Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

b0bNVKZ · 10-Окт-13 20:53 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Окт-13 20:53)

AleksVK
Ты проделал большую работу! РЕСПЕКТ от меня! Это последний гвоздь в крышку гроба. Все мои мысли в одном месте и не от меня, от спецов. Можно больше ничего не говорить и не обсуждать. По-моему это приговор окончательный и бесповоротный.
И тоже соглашусь, что исход этого боя мог быть другим, если бы бой проходил по правилам бокса.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 1 месяц

satanozaurus · 10-Окт-13 20:57 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Ты проделал большую работу!
b0bNVKZ
скрытый текст
Ценю твой юмор
Надеюсь это действительно последний гвоздь, но что-то мне подсказывает что это не так
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AleksVK · 10-Окт-13 21:01 (спустя 3 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61222330AleksVK
Ты проделал большую работу! РЕСПЕКТ от меня! Это последний гвоздь в крышку гроба. Все мои мысли в одном месте и не от меня, от спецов. Можно больше ничего не говорить и не обсуждать. По-моему это приговор окончательный и бесповоротный.
И тоже соглашусь, что исход этого боя мог быть другим, если бы бой проходил по правилам бокса.
Только это не я проделал Я лишь скопировал)
Там на сайте есть юзер "Усе в ажуре", который имеет много информации и его интересно почитать. Это его работа, спасибо ему!
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tyson_TLT · 10-Окт-13 21:04 (спустя 3 мин.)

AleksVK спб за честность) позволяет сделать выводы о "знатоке" и соответственно относится к постам...
b0bNVKZ "если бы"....если бы поветкин смог "пройти". если бы поветкин был тайсоном. если бы кличко не применял магию. если бы....то да. исход мог быть другим)
кто еще говорил о победе поветкина?)
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

AleksVK · 10-Окт-13 21:08 (спустя 4 мин.)

Tyson_TLT
А ты то каким боком за Кличко с российским-то флагом?
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 3 месяца

inferno-3000 · 10-Окт-13 21:13 (спустя 5 мин.)

Главный редактор vRINGe.com – о наболевшем, что многократно было усилено состоявшимся в Москве боем Александра и Владимира.
скрытый текст
Теперь, когда прошло несколько дней после «всемирноожидаемого» поединка украинца Кличко-младшего и россиянина Александра Поветкина, несколько улеглись страсти в голове, можно более спокойно и отстраненно оценить произошедшее. А оценка эта достаточно нелицеприятна. В целом. Даже больше не за сам бой как таковой, а «широкой общественности», причем как проигравшей стороны, так и победившей. И никакие «победителей не судят» здесь не проходит! Замечу сразу – действия в ринге обоих бойцов восторга не вызвали и хрупкая надежда увидеть завораживающее действо умирала раунд за раундом. Сам бой в плане зрелищности оказался весьма и весьма посредственным.
Я могу понять претензии Украины к России (сам их имею), я могу понять претензии России к Украине (потому что всегда стараюсь вникать в позицию противоположной стороны), но мне сложно понять тупой ура-патриотизм с обеих сторон. Именно ТУПОЙ УРА-ПАТРИОТИЗМ, который переиначил олимпийский девиз «о спорт – ты мир» в «людей будем долго делить на «свои» и «врагов». Подведу главный итог этого противостояния одним словом: «Достало!», и сразу же добавлю: «Достали!!!»
Этому немало способствовала и сама ситуация между Россией и Украиной – торговые инциденты в отношениях двух стран за последние несколько месяцев, неприкрытое давление России в связи в желанием Украины стать ассоциированным членом ЕС, вопросы по Таможенному Союзу, трения по Газовому контракту, нагнетание обстановки СМИ с обеих сторон, задевающее патриотические чувства, как россиян, так и украинцев. Все вместе это привело к тому, что поединок приобрел абсолютные черты политической подоплеки, если не со стороны государств, то уж со стороны весьма значительной части болельщиков с обеих сторон, да что говорить – даже не болельщиков, а далеких от этого спорта людей, воспринявших бой исключительно как мини-войну двух славянских народов-братьев. Мне очень стыдно за обе стороны, не удержавшиеся в рамках.
Стоит отметить, что сам бой враждующие лагеря сразу оценили по-разному, от, «все супер», «Кличко-молодец», «как по-нотам», «разыграл до верного», «минимальный риск», «красавец» до «петух», «говнобокс в исполнении Владимира», «чемпион по обнимашкам». Поветкину, как проигравшему, пришлось пожестче, от «стойкость духа», «характер, мужество», до «пельмень», «беляш», «представитель лубочной Россиюшки», «позор России», «пьянь, срань и рвань». Причем зачастую это проскакивало не только в безликих интернет-баталиях, а высказывалось в открытую. Честно говоря, не знаю, что лучше – подличать исподтишка, или открыто оскорблять спортсмена и страну. На самом деле плохо и то, и другое. А еще хуже то, что все это приняло такие исполинские и истерические масштабы. То, что об этом поединке высказываются просто все, причем больше частью даже не те, кто не просто в этом слабо разбирается, а кто не понимает в боксе вообще ничего. И ладно бы все оканчивалось личностями бойцов – так ведь нет, во многих случаях они были лишь предлогом, а далее все переходило в плоскость хохол-москаль.
Не единожды приходилось обращать внимание на вторую библейскую заповедь «Не сотвори себе кумира». А ведь творят! Откуда такое обожествление Владимира? Можно понять часть женской аудитории – красавец-мужчина, подростков – герой-суперчемпион, но национализм-то каким боком к космополитичному Владимиру, большую часть времени, проживающему вне Украины, да и говорящему на немецком и английском лучше, нежели на украинском? Ну да, на самом деле не так уж и важно на каком говорит, важнее что говорит и под каким флагом выходит в ринг. Победы для Украины? Не уверен, хотя, скорее, уверен – для СЕБЯ, государство в этом списке точно не на первом месте.
Но какие-такие претензии можно иметь к претенденту? Из-за пафоса, которым окружили организаторы этот поединок? Так Россия всегда была страна перегибов. Такой он русский менталитет – «любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять». Да и Поветкина вины в этом нет. Многих даже прозвище раздражало – «Русский витязь». А как он должен назваться? «Стальной молот» это более патриотично, чем «Русский витязь»? Вообще глупость какая-то. Почему Поветкин удосужился так много уничижительных эпитетов? Он, который по ходу боя падал и поднимался, шел вперед, не взирая на пропущенные удары, мужественно, настырно и упрямо? Не удивил, не блеснул какой-то отточенной заготовкой, не сделал это, и то, и, наверное, даже вот это. А скажите, Пьянетта или малыш Жан-Марк Мормек были лучше? Или тот же деревянный Мариуш Вах? Нет! Однозначно Поветкин был опаснее, был заряженнее, духовитее. Освистывать его явно не за что, впрочем, и прославлять – также. Не смог прыгнуть выше головы? Не смог. Хотел – но не смог. А вам самим часто это удается? Тогда еще вопрос – а когда Владимир прыгал выше головы? Часть болельщиков Александра надеялась более на чудо, нежели на реальное соотношение сил и возможностей. Поветкин был значительно лучше подавляющего большинства прошлых соперников Володи. И показал свой уровень, который в данном конкретном бою оказался недостаточен для победы.
Владимир Кличко был таким-растаким чудесным? Отнюдь. Добротный, прекрасно двигавшийся. отлично подготовленный, умудренный опытом, как всегда осторожный и… скучный. Как точно заметил мой российский коллега А. Сукачев: «Кличко победил Поветкина в одну калитку и в одну калитку же… проиграл поединок на других весах». Крайне прагматичная работа на результат, эффективная, но не эффектная. Подобное применимо еще к одному известнейшему персонажу – Бернарду Хопкинсу – есть у них какая-то схожесть в подходах. Так когда-то играло и киевское Динамо – главное результат – все остальное вторично и не важно, что при этом чувствуют зрители, мол, свои болельщики - они поймут и одобрят. И они действительно понимали и любили. На то они и болельщики. А чужие? – Их проблема.
Можно входить в число лучших боксеров в истории, сокрушать рекорды по размерам гонорара и из боя в бой не демонстрировать зрелища. Никогда не причислял себя в стан «кличкофилов», впрочем, и «кличкофобом» также не назовусь – просто за бокс болею, причем уже более 30 лет в том или ином качестве. Назовите бои в исполнении Кличко-младшего, которые вы хотели бы пересмотреть снова? Как ни крути, а бой Кличко-Поветкин пересматривать не хочется точно. Хочется смотреть бои Джорджа Фрезера с Мохаммедом Али, или Али с Санни Листоном, любой бой Гатти-Уорд или Пакьяо-Маркес, Виталия Кличко с Ленноксом Льюисом или Корри Сандерсом, наконец, но среди этих боев нет ни одного боя из 64 с участием Владимира Кличко! На самом деле лучшего супертяжа последних лет (и почти наверняка еще некоторого количества лет будущих). Парадокс?
Не такой уж и парадокс - можно понять мнение тех, кто враждебно относится к стилю Кличко-младшего, мол, он «убивает» бокс (понять – принимать никто не заставляет). Трудно с этим не согласится в том аспекте, что смотреть это, как правило, скучно. Интересно, а смотрели бы вы подобный бой при условии, что это не Кличко, а некто иной? Скорее всего - нет. Получается, среднестатистический зритель Кличко-младшего хочет увидеть скорее не сам бокс, а что-то другое, опираясь на какие-то свои мотивы, причем, скорее всего какие-то меленькие и, частично подленькие, например, как «НАШ отоварит москаля, негра, фрица, макаронника, пшека» (нужное добавить), или как он (Владимир) наконец-то упадет, картинно раскинув руки? Что хотят увидеть зрители, раз за разом набивая до отказа арену или прилипая к экранам телевизоров? Не понятно. Парадоксально. В Америке отношение совсем другое – если боксер не демонстрирует зрелищный бокс, у него возникают проблемы с болельщиками. Хотя с другой стороны – у них там есть из кого выбирать, может в этом все дело? А в Украине из кого выбирать? Выбора нет, а герой нужен. Нужен тот, на которого бы смотрела бедная и многим униженная страна, олицетворяя себя с ним, принимая ЕГО победы за СВОИ. Причем особенно тогда, когда этот герой дрался бы с другим героем, якобы «вражеским». Причем тот, другой герой в целом для своей страны почти такое же «олицетворение». И страна эта, раздираемая от былого (да и несколько преувеличенного величия), по сути такая же, как и та, первая – бедная, бездорожная и бесхозяйственная. Нужно помнить всегда - агрессия порождает агрессию. И только.
А может, стоит забыть всю эту чушь? Не стоит себя с кем-то отождествлять, молиться и преклоняться? Не стоит мстить за СВОЮ страну человеку, который НИЧЕГО плохого этой стране не сделал. Придумали себе два образа, мол, Украина и Россия сражаются в ринге и мстят друг другу за все обиды, накопленные за столетия! И, той стороне, чья возьмет будет счастье и благоденствие. А проигравшему – кара и покаяние. Успокойтесь, друзья – как жили в ж-пе, так и будем там же. А ребята станут пообеспеченней – один почти на 17,5 миллионов, другой, правда, поменьше, в районе «всего» 5 800 000.
Почему бы не относиться к этому бою… как к бою? Без всяких пельменей-тюленей или хохлов-москалей. И все! Все сразу становится на свои места! В ринге два спортсмена, с разными природными задатками, разным психотипом, разной подготовкой. Разной техникой. Вообще – очень-очень разными. И один, заведомый андердог, проиграл. Не смог, не хватило. Достойно. А другой, фаворит, победил. Уверенно, предсказуемо, как всегда. Не захотел рискнуть.
Без всей этой шумихи и навернутой шелухи сам-то бой значит не столь уж много – рядовая защита. Да и стоить должен не так много. Уж, конечно, не заявленные 23 с лишним миллиона (не забудем и то, что «каждый товар стоит столько, сколько за него могут заплатить»). А претензии к Володе об «убиении» бокса имеет право на жизнь. Но виноват в этом не Владимир, а все мы с вами, поскольку мы заполняем трибуны, мы прилипаем к экранам, этим самым поддерживая «скучный» бокс.
Что же касается претензий по бою с Поветкиным – опять же виноват в этом не только и даже не столько Владимир – он действовал так, как позволяли правила, как допускал рефери. Вот мы подошли к главному виновнику «торжества» скуки. Как, рефери, спросите вы? Нет. К нему вопросы могут возникнуть, но постольку-поскольку. Прежде всего, это позволили делать установленные боксерскими организациями ПРАВИЛА, и именно эти «аббревиатурные» организации, пропахшие нафталином, со своими «суперчемпионами», «регулярными» и «временными» чемпионами сейчас тянут бокс на дно. Не зря те же ММА-организации долгое время «подстраивались» под зрителя, стремясь сделать происходящее в октагоне (татами, ринге) интереснее, теми или иными запретами или ограничениями добиваясь повышения смотрибельности поединков (ограничивая действия в партере, нюансы судейства и т.д.). Не зря бои ММА идут семимильными шагами увеличения зрительской популярности. Возможно, пришло время кое-что подкорректировать и в боксе? И одна из этих корректив должна быть направлена на тотальное уменьшение клинчей в поединках.
Кстати, вот мои ответы на несколько вопросов моего коллеги Алексея Сукачева в преддверии боя Кличко-Поветкин:
За кого вы лично будете болеть в бою 5-го октября?
Говорят, что спорт – должен быть далек от политики. Но так лишь говорят. Поединок украинца и россиянина пройдет в период небывало острой политической ситуации между Украиной и Россией, что наложит отпечаток на это противостояние. И хотя к Поветкину, как человеку, я отношусь с огромной симпатией, болеть буду за земляка – Кличко-младшего.
Что нужно делать Александру Поветкину, чтобы победить Владимира Кличко ("ключи к победе")?
Все знают, как победить Кличко, но уже очень долго этого никто не может сделать. Но непобедимых, как известно, нет. Ключ к победе у Поветкина в этом бою находится лишь на средней дистанции. Не вблизи, и уж тем более не издали. Чем больше Поветкин сможет (если вообще сможет) выходить и боксировать на этой дистанции, тем выше его шансы. Для этого, он должен преодолеть джеб Влада, и не давать возможности полностью ее (дистанцию) сокращать, не давать «виснуть» на себе. Итак, «ключ к победе» россиянина – максимально быстрый выход на ударную среднюю дистанцию с многоударной (в 2-3 удара) серией, последующим смещением в сторону (нырком) и повторной атакой.
Ваш прогноз на исход поединка и краткое описание того, как сложится бой.
Мне кажется, главным препятствием для Александра (как и многих других) станет джеб Кличко. У россиянина будут локальные успехи в нескольких первых раундах, пока он будет свеж и быстр. И эти моменты лишь заставят всегда осторожного Владимира действовать еще более аккуратно. Раунду к четвертому Поветкин замедлится и бой примет стандартный для поединков Кличко-младшего характер. Его доминирование будет расти от раунда к раунду, пока терпение и остатки сил не покинут Поветкина: финал – падение основательно побитого претендента в районе 9-го раунда.
Настоятельно рекомендую прочесть всем: и филам, и фобам, и ура-патриотам, и всем неравнодушным...
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 6 месяцев

F o r ever True · 10-Окт-13 21:14 (спустя 49 сек., ред. 10-Окт-13 22:09)

AleksVK писал(а):
но там - дальше все сами видели
Да не надрывайся ты так.) Видели, видели мы Поветкина, причем я против него ничего не имею, то что я написал как он "слился", ну это было адресовано человеку, который просто пишет: "Кличко - петух". Соответственно, отвечая ему его языком, раз Кличко петух, то Поветкин слившееся в унитаз говно, все справедливо.
Володя отвешивает:

[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 2 месяца

jenyjenyjeny · 10-Окт-13 21:24 (спустя 9 мин.)

F o r ever True включи интер Клички Гендлин Беленький обсуждают бой
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

AleksVK · 10-Окт-13 21:28 (спустя 4 мин.)

jenyjenyjeny писал(а):
61222811F o r ever True включи интер Клички Гендлин Беленький обсуждают бой
Гендлину пора на пенсию, если за весь бой не замечал супер-грязи со стороны Кличко. Во всяком случае у него она отрицательных чуств не вызвала. Видел только джебы Кличко, которые и попадали то изредка.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 10-Окт-13 21:32 (спустя 3 мин.)

jenyjenyjeny писал(а):
F o r ever True включи интер Клички Гендлин Беленький обсуждают бой
Смотрю, спс.)
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

b0bNVKZ · 10-Окт-13 21:40 (спустя 8 мин.)

inferno-3000
Я примерно так же думаю. Мне интересен бокс как искусство. Ничего личного, но Кличков не смотрю. Так же как не смотрел Валуева например. О чем и говорить то. Никаких оскорблений никогда не допускал и на личности и страны не переходил, тем более славяне, но такой бокс мне не мил. Писать больше про это надоело. Здесь все успокоиться не могут. Ладно, бои скоро пройдут, тема повернется. Раздражает то, что люди восхваляют Кличко, но при этом закрывают глаза на его манеру боксировать в ринге. И совершенно не хотят признать правоту этих аргументов. Это же не бокс. Пишут, победителей не судят. Причем тут победитель, бокс обсуждаем, его содержание... НО ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. Люди не хотят признавать ошибочность своих суждений и чужую правду.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tyson_TLT · 10-Окт-13 22:03 (спустя 22 мин.)

AleksVK писал(а):
61222576Tyson_TLT
А ты то каким боком за Кличко с российским-то флагом?
я не за кличко. скорее против из-за скуки, предсказуемости и однообразия, но лучше еще нету- побить никто не в силах... но еще больше против поветкина, которого незаслуженно обзывали чемпионом, витязем и т.д....вы бы его еще с гроссмейстером играть посадили, пророча победу на морально- волевых...
в боксе нет национальности. есть спортсмен, его результаты и достижения. а болеть за бездарность, только потому, что он русский- извините)
будет явление нового тайсона- и будь он трижды пендос, буду болеть за него и против кличко и тем более против всяких дутых "витязей")
а патриотизм - это жертва в пользу родины. футбольные фанаты и поветко-поклонники к ним отношения не имеют
AleksVK я за мистер Лучший, а не за мистер Национальность)
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 10-Окт-13 22:04 (спустя 1 мин.)

С петухом перебор. Есть грань, через которую настоящий мужик переходить не должен.
скрытый текст
Он ведь не из Америки, в России бывает, и к человеку, кто эту херь пишет, у меня есть простейшее до гениальности предложение - подойди к нему и скажи:
- Привет Володя, а ты ведь в петухах с моей подачи на рутреккере. орг с недавних пор числишься, да и не боксёр ты вовсе,
а так фуфел трусливый, и похуй что ты всех тяжей современности перепиздил дружище - петушок ты Володя...
Как ты на это смотришь, бро? ))
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 2 месяца

jenyjenyjeny · 10-Окт-13 22:12 (спустя 7 мин.)

а мне Усик понравился(для тех кто смотрит конференцию) надеюсь он себя покажет
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 10-Окт-13 22:30 (спустя 18 мин.)

Ниче так, нормальная программа была.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

Стаж: 12 лет 9 месяцев

RNameD · 10-Окт-13 22:38 (спустя 8 мин., ред. 10-Окт-13 22:38)

F o r ever True писал(а):
61223705Ниче так, нормальная программа была.
Да, не ожидал, что ИНТЕР покажет все, что высказали против Кличко в их присутствии, молодцы. Надеюсь Владимир задумается над своим поведением в ринге.

Bradley vs Marquez: Undercards Press Conference live
http://www.youtube.com/watch?v=KNxtpcwTBkE#t=6256
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 10-Окт-13 22:45 (спустя 6 мин., ред. 10-Окт-13 22:45)

RNameD писал(а):
Да, не ожидал, что ИНТЕР покажет все, что высказали против Кличко в их присутствии, молодцы. Надеюсь Владимир задумается над своим поведением в ринге.
Тут нет ничего не ожидаемого. Любые вопросы и мнения должны быть высказаны, как положительные, так и отрицательные. Главное, что бы все было в рамках приличия.)
b0bNVKZ писал(а):
О чем и говорить то. Никаких оскорблений никогда не допускал и на личности и страны не переходил
Ммм... Ну тут ты не прав. Переходил. И я неоднократно в твоих постах наблюдал фразы: "пиндосия"; "хитрожепый негр" и т.д...)
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 10-Окт-13 22:48 (спустя 2 мин., ред. 10-Окт-13 22:48)

F o r ever True
для ИНТЕРа это первая такая передача, обычно сразу после боя похвалят дружно и тишинааа ...
[Профиль]  [ЛС] 

TriniTroToluol

Стаж: 17 лет 5 месяцев

TriniTroToluol · 10-Окт-13 23:02 (спустя 13 мин., ред. 10-Окт-13 23:28)

AleksVK
Классная подборка Только кто все эти люди по сравнению с F o r ever True. Пускай сначала проведут анализ всех моментов с такими захватами в боксе и какие решения в основном принимались!)) Ахах.) Потом подобют в статистику. Поугораем.)) (c)
inferno-3000 писал(а):
61222652Главный редактор vRINGe.com – о наболевшем, что многократно было усилено состоявшимся в Москве боем Александра и Владимира.
По поводу национально - политического срача полностью согласен. По этому ничего подобного себе не допускал. Но вот по поводу личности Вовы Кличко, до момента со слюнями он мне был не приятен просто как боксёр, но после этой истории ещё и как человек. Хоть я его и не знаю лично, но мне увиденного уже достаточно. Вообще мне пофиг, любит он слюни или что нибудь ещё подобное - это его право, только пускай занимается этим в своё личное время, а не на боксе по телевизору.
Цитата:
Прежде всего, это позволили делать установленные боксерскими организациями ПРАВИЛА, и именно эти «аббревиатурные» организации, пропахшие нафталином, со своими «суперчемпионами», «регулярными» и «временными» чемпионами сейчас тянут бокс на дно.
По правилам WBC всё что вытворял Вова это нарушение правил. Сейчас влом искать правила WBA, но неужели они так кардинально отличаются? Есть же общие правила, отличия только в нюансах. Вот например выдержка из правил Association of Boxing Commissions (ABC)
Deduction of point(s) for Intentional Fouls is mandatory - Все умышленные нарушения должны караться снятием очков.
If an Intentional Foul does not cause injury and the fouled boxer can continue, the Referee will deduct one
(1) point from the boxer who committed the foul. - За умышленное нарушение, не приведшее к травме, снимается одно очко.
Что, в WBA эти правила уже не работают?
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Стаж: 14 лет 4 месяца

Remzei · 10-Окт-13 23:06 (спустя 4 мин.)

Неисправимый писал(а):
61216609А то, что Поветкин оказался на полу в результате толчка
это был удар локтем в челюсть и затем бросок, где ты там толчки увидел одному богу известно
Неисправимый писал(а):
61216609если бы вместо толчка Владиимир уронил его
если бы да кабы...
если бы клинч боксировал по правилам, то Поветкин его разорвал бы как тузик шавпку, это, по крайней мере, можно сказать однозначно
чемпион из клинча ни какой и бой с Поветкиным это наглядно доказал, когда далеко не самый сильный боксер в супертяже, заставил Володю облить своими анализами весь ринг
Неисправимый писал(а):
61216609рекомендую писать фамилию чемпиона без искажений, и с большой буквы. Мы фамилию Поветкина пишем нормально
кто такие "мы"?
я пишу нормально только фамилии тех людей, которых я уважаю, если человек лишается моего уважения, по тем или иным причинам, то тут уже я ему ни чем не обязан
Неисправимый писал(а):
61216609нестись, низко наклонив голову, на противника тоже запрещено
запрещено идти головой вперед на соперника, чего Поветкин не делал, а опускать голову боксер может как ему заблагорассудится
Владимир Кличко отныне мною будет называться Володей-клинчем, до тех пор, пока не научится драться по правилам
Неисправимый писал(а):
61216609Повторюсь - тут мы обсуждаем бокс, а не соревнования на крепость чавки
тык в боксе клинч запрещен, нэ? а если не хочешь получить в чавку, то уворачивайся, а не борись
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 10-Окт-13 23:07 (спустя 1 мин., ред. 11-Окт-13 08:53)

Cotto vs Rodriguez gif

[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Стаж: 14 лет 4 месяца

Remzei · 10-Окт-13 23:09 (спустя 2 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61221202Бесконтактный бой. Спецназ. (Матч-реванш)
http://www.youtube.com/watch?v=FVw7wwIiBp4
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 10-Окт-13 23:20 (спустя 10 мин., ред. 10-Окт-13 23:26)

TriniTroToluol писал(а):
Вот например выдержка из правил Association of Boxing Commissions (ABC)
В туалете у себя повесишь.
TriniTroToluol писал(а):
Пускай сначала проведут анализ всех моментов с такими захватами в боксе и какие решения в основном принимались!)) Ахах.) Потом подобют в статистику. Поугораем.)) (c)
И тут не перевирай, это я написал не что бы кто то делал, а чтобы сделал это именно ты, "знаток". А потом бы все повеселились.)
[Профиль]  [ЛС] 

TriniTroToluol

TriniTroToluol · 10-Окт-13 23:25 (спустя 4 мин.)

61224304Твои усилия напрасны.
Усилия в чём?
61224304Ты превосходно показал какой ты "знаток" в боксе. Такой же как и твоя подруга Бякка.
Спасибо, ведь моё мнение полностью совпало с мнением различный авторитетных экспертов. Не думал, что ты это признаешь, молодец.
61224304В туалете у себя повесишь.
Для чего?
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 10-Окт-13 23:29 (спустя 3 мин., ред. 10-Окт-13 23:29)

TriniTroToluol писал(а):
Для чего?
Чтобы меньше гуглить о правилах бокса.
Как я уже написал, но случайно удалилось. Уверен, что ты кроме некоторых боев Кличко, Поветкина, Тайсона и Льюиса вообще хоть что либо видел в боксе.
[Профиль]  [ЛС] 

TriniTroToluol

TriniTroToluol · 10-Окт-13 23:41 (спустя 12 мин.)

61224431Чтобы меньше гуглить о правилах бокса.
.pdf документ же, в электронном виде хранить удобней, ты не знал?
61224304И тут не перевирай, это я написал не что бы кто то делал, а чтобы сделал это именно ты, "знаток". А потом бы все повеселились.)
Я то высказывание на будущее сохранил, ты не против? Будет мой весомый аргумент.
61224431Уверен, что ты кроме некоторых боев Кличко, Поветкина, Тайсона и Льюиса вообще хоть что либо видел в боксе.
И от куда такая уверенность?
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 10-Окт-13 23:53 (спустя 12 мин., ред. 10-Окт-13 23:53)

satanozaurus писал(а):
61223347Как ты на это смотришь, бро?
Он же уже ответил Чисоре? Разв ты не видел? Не по мужицки, поэтому его и назвали петухом.
Remzei писал(а):
61224198Володей-клинчем
Клинчко
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 10-Окт-13 23:54 (спустя 33 сек.)

TriniTroToluol писал(а):
И от куда такая уверенность?
Да видно. Таких "знатоков" как ты, сразу видно. Они всплывают редко, ну как ты, с фразами: "Кличко - петух" и т.д. Да еще и всплывают сразу же с намеком на свои "глубочайшие инет-познания". Как правило, бурно реагируют исключительно на бои Кличко.
TriniTroToluol писал(а):
Я то высказывание на будущее сохранил, ты не против? Будет мой весомый аргумент.
Ты лучше распечатай и повесь на стеночку себе тоже. Только буквы там не меняй. А то мало ли...)
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 10-Окт-13 23:56 (спустя 2 мин.)

BUDHA-2007 писал(а):
61224699Он же уже ответил Чисоре? Разв ты не видел? Не по мужицки, поэтому его и назвали петухом.
А ему мама не разрешает без перчаток по лицу бить..
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 11-Окт-13 00:08 (спустя 11 мин.)

satanozaurus писал(а):
61224772А ему мама не разрешает без перчаток по лицу бить
а я думал старший брат...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error