Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Antalindor · 09-Ноя-21 11:29 (3 года 10 месяцев назад)

Буду рад всем помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

stavropolanna

Стаж: 15 лет 11 месяцев

stavropolanna · 10-Ноя-21 00:38 (спустя 13 часов)

jaundiced писал(а):
Можете поприветствовать нового помощника
Сколько же всего помощников модератора в этом подразделе?
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Luysay · 10-Ноя-21 01:23 (спустя 45 мин., ред. 10-Ноя-21 15:31)

[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 10-Ноя-21 03:47 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 10-Ноя-21 03:47)

Два помощника.
Вы часто видите в последнее время активность Милены? Поэтому я и Даша.
С релизеров я например не уходил, просто чуть реже
Я отвечаю за наши квесты, и обычные.
Имеются какие-то вопросы, пишите администрации. Но беспокоить думаю их лишний раз не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Luysay · 10-Ноя-21 09:46 (спустя 5 часов, ред. 10-Ноя-21 15:31)

[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 10-Ноя-21 10:03 (спустя 17 мин., ред. 10-Ноя-21 11:52)

stavropolanna, Luysay, у меня сейчас самые трудные дни учëбы. МиленаС давно не было в сети. Так что на текущий момент за разделом следит один Antalindor.
Antalindor, с назначением!
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 10-Ноя-21 10:11 (спустя 8 мин.)

SoDisid
Про Милену и ничего плохого сказать нельзя. Она очень тактичный человек, даже делав замечание, никогда не обидет человека. продолжать не буду...и какое имеет право Antalindor ее судить этоне входит в его обязанности.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 10-Ноя-21 11:39 (спустя 1 час 27 мин.)

Судить я не собираюсь, но в сети она редко появляется. Поэтому и решили назначить ещё одного помощника.
[Профиль]  [ЛС] 

BonnieGT

Стаж: 6 лет

BonnieGT · 10-Ноя-21 12:25 (спустя 45 мин.)

Antalindor, поздравляю с новым статусом! Трудись на благо общества, ты молодец!
Я вот удивляюсь тут некоторым высказываниям, откуда столько недовольства в адрес нового помощника модератора? Он кому-то дорогу перебежал или что? Просто личная неприязнь? Тогда тоже интересно - с чего? Парень ни разу никому не нагрубил, всегда очень тактичный и вообще по жизни добрый человек.
Antalindor(а) назначили не просто так, значит уже заслужил доверие своей работой, он что мало делает в нашем разделе?
Посмотрите на количество его раздач, на качество релизов. А он к нам не так давно пришёл.
Он старается для всех, а не для себя.
Лучше бы спасибо сказали человеку и поддержали на этом нелегком поприще, а не искали в его словах то, чего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ImmortalTemplar

Стаж: 3 года 11 месяцев

ImmortalTemplar · 10-Ноя-21 14:43 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 10-Ноя-21 14:43)

Antalindor
Поздравляю с назначением и, хоть наше общение в ГН-флудилке было недолгим, ты показал себя добропорядочным участником форума, также являясь и добросовестным релизером данного раздела. Ты заслужил тот пост, который тебе доверили занять)
grossme писал(а):
82264924и какое имеет право Antalindor ее судить этоне входит в его обязанности.
Вы, в свою очередь, также не имеете права судить действия Antalindor как представителя администрации.
Это запрещено правилами трекера, учтите это на будущее, будьте так любезны.
BonnieGT писал(а):
82265419Лучше бы спасибо сказали человеку и поддержали на этом нелегком поприще, а не искали в его словах то, чего нет.
А местные "завсегдатаи" иначе и не могут себя вести.
Новичок? Значит не имешь права, даже не важно что если ты назначен модератором...
Таково их кредо.

Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая) [4492110]
SoDisid
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 10-Ноя-21 15:59 (спустя 1 час 15 мин.)

Уважаемые пользователи СвойБот и ImmortalTemplar!
Убедительная просьба прекратить холивар! В противном случае мне придётся закрыть от комментариев флудилку для пользователей раздела "Поиск предметов", хотя они в этом даже не виноваты!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая) [4492110]
SoDisid
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 10-Ноя-21 21:02 (спустя 5 часов)

SoDisid
опять что-то не понравилось?
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 10-Ноя-21 21:04 (спустя 2 мин.)

grossme
Сообщения отделял я.
[Профиль]  [ЛС] 

ImmortalTemplar

Стаж: 3 года 11 месяцев

ImmortalTemplar · 10-Ноя-21 21:28 (спустя 24 мин., ред. 10-Ноя-21 21:28)

grossme
Прочёл твои обращения, понимаю что ты чувствуешь и ... ты прекращай с этими мыслями о ненужности и отвержении себя как активного релизера)
Разделу нужны были некоторые изменения, новые участники, новые помощники по модерированию, в остальном всё останется на приемлемом и привычном для тебя уровне.
А по возможным спорным моментам ты всегда можешь обратится к нашему админу, он выслушает...)
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 10-Ноя-21 21:47 (спустя 18 мин.)

jaundiced
Я поняла.
ImmortalTemplar и Вам спасибо за поддержку.
И я не против модераторов новых, я не завидую их учести), просто с реорганизацией под раздачу попала я))) больше не кем командовать)))
На этой ноте я прекращаю всякий спор. А молодым модераторам успехов и терпения.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 11-Ноя-21 17:07 (спустя 19 часов)

stavropolanna писал(а):
82263839Сколько же всего помощников
Помощников много не бывает=) Любой активный пользователь, разбирающийся в материале, гипотетически может стать помом и далее модератором. Если учитывать, что процесс становления достаточно долгий и отнимающий много времени и сил, требующий от кандидата высокой работоспособности, высоких моральных и деловых качеств, то желающих немного, а одному человеку трудно, конечно, мониторить даже один более-менее живой форум. Помимо проверок новых раздач модератору желательно пересматривать и старые и/или делать что-то ещё.
Все мы разные и это нормально. И взаимодействуем друг с другом по-разному - и это тоже нормально. Идеально, когда общение проходит на дружеской ноге, но когда нам кто-то не нравится, не нужно устраивать войну и изводить друг друга, больно пинать "чужаков" ногами. Что касается помов и модераторов, то при проверке раздач все они должны руководствоваться правилами раздела, т. е. при проверке раздачи любым модератором результат должен быть одинаковым - модераторы выставляют статусы не за красивые глазки.
Могут случаться ситуации, которые правилами не регламентируются, тогда модератор может поступить по своему усмотрению; или могут возникать ошибки при проверке - это потенциальный конфликт, но решать его необходимо с модераторами и администраторами в ЛС, без обсуждения их действий, иначе могут появиться ограничения в профиле.
Раздачи здесь ранее не поглощались не потому, что не должны были поглотиться, а по каким-то иным причинам. В архиве находится больше 7 000 топиков и многие были поглощены и много раздач ещё будет поглощено. Хорошо это или плохо - я не знаю. Будет ли лучше, если ничего не поглощать - тоже не знаю, но нужно помнить, что без модерирования вам самим не понравится тут находиться. А если нет у релизера согласия с текущими правилами - это вопрос уже для другого обсуждения.
ImmortalTemplar писал(а):
82267934он выслушает
Я мало сейчас проверяю раздач. Выслушаю, конечно, но всё равно придётся общаться с модераторами, т. е. всем сторонам желательно сразу искать общий язык.
grossme писал(а):
82268033под раздачу попала я
Совпадение. Закрываются и поглощаются раздачи и других релизеров ппподраздела.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Ноя-21 17:54 (спустя 46 мин., ред. 11-Ноя-21 17:54)

jaundiced писал(а):
82271870Могут случаться ситуации, которые правилами не регламентируются, тогда модератор может поступить по своему усмотрению; или могут возникать ошибки при проверке - это потенциальный конфликт, но решать его необходимо с модераторами и администраторами в ЛС, без обсуждения их действий, иначе могут появиться ограничения в профиле.
Это правда, живой (или неживой) пример перед вами...)
jaundiced писал(а):
82271870Я мало сейчас проверяю раздач. Выслушаю, конечно, но всё равно придётся общаться с модераторами, т. е. всем сторонам желательно сразу искать общий язык.
Да я к тому что многие просто опускают руки, подумав, что администратор, как птица высокого полёта, их не услышит, и таковое впечатление небезосновательно... Но ты - исключение, наоборот всегда прислушиваешься к своей аудитории раздела, как посредством общего голосования, так и по личным обращениям. И на основе собранных данных уже принимаешь решение)

jtad

Стаж: 8 лет 5 месяцев

jtad · 12-Ноя-21 11:27 (спустя 17 часов)

ChristianPaladin
тут всегда все было в розовом цвете и позитивных эмоциях и что-то пошло не так. Люди пока приглядываются к тебе с осторожностью )
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Luysay · 12-Ноя-21 14:36 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-21 14:36)

Нужна помощь, скачала игру :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4173084
Она не запускается ,требует флеш плеер который уже не используют. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 12-Ноя-21 17:45 (спустя 3 часа)

Luysay
А вообще сам Флеш-плеер установлен?
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Стаж: 7 лет 2 месяца

Kаtana · 12-Ноя-21 17:56 (спустя 11 мин.)

Десятка его точно настойчиво предлагала снести, а в хрю, висте и семерке мог остаться, ибо они уже "заброшенки"
Еще пару лет назал устанавливал на ХРю 22 версию, ибо там видео не воспроизводилось, а позже не в курсе. Юзаю пару древних игр, но у них проблема с директ х 9.0 и нужно запускать в режиме совместимости с вистой.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 12-Ноя-21 18:06 (спустя 10 мин.)

Вот блин.. может костыль какой-нибудь есть???
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Luysay · 12-Ноя-21 18:45 (спустя 39 мин., ред. 17-Ноя-21 14:20)

[Профиль]  [ЛС] 

jtad

jtad · 14-Ноя-21 15:25 (спустя 1 день 20 часов)

Оказывается про Нэнси Дрю есть сериал аж 3 сезона и первые серии неожиданно интересны
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 14-Ноя-21 17:59 (спустя 2 часа 34 мин.)

jtad
Да) Интересный, но мне не понравился честно говоря..
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

jtad · 14-Ноя-21 19:26 (спустя 1 час 26 мин., ред. 14-Ноя-21 19:26)

Antalindor
я глянул пока только первые 5, но и то все на сон грядущий. Видимо как и другие сериал скатился в конце-концов в уг.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 17-Ноя-21 10:42 (спустя 2 дня 15 часов)

Ирина (BonnieGT) с днём рождения!

С днем рожденья, Ирочка, тебя я поздравляю!
Ярких дней и радости я искренне желаю!
Будет пусть прекрасно всё в работе, в отношеньях,
Будь смела, точна всегда во всех своих решеньях!
Крепкой дружбы, верности, любви тебе, Иринка!
Будь всегда ты милою, красивой как картинка!
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 3 месяца

naperstjanka59 · 17-Ноя-21 17:05 (спустя 6 часов)

Иришка, от всей души поздравляю тебя с праздником!!!

[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 17-Ноя-21 18:24 (спустя 1 час 18 мин.)

Ира (BonnieGT), от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
[Профиль]  [ЛС] 

BonnieGT

Стаж: 6 лет

BonnieGT · 18-Ноя-21 12:40 (спустя 18 часов)

Antalindor
naperstjanka59
SoDisid
Друзья, большое спасибо за поздравления!
Очень-очень-очень приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error