Костюмированные фильмы британских телекомпаний

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 85, 86, 87  След.
Ответить

TrueSeer

Стаж: 18 лет 2 месяца

TrueSeer · 12-Янв-19 19:56 (6 лет 1 месяц назад, ред. 12-Янв-19 19:57)

pticawe
Субтитры для всех сезонов Grantchester всегда переводила одна и та же группа. Попробуйте спросить о переводе нового сезона в этой раздаче. Вдруг откликнутся.
С другой стороны, Джеймс Нортон уходит. Теперь мы его увидим в новой - на сей раз американской - экранизации Little Women, а также в снимаемом сейчас британском сериале The Trial of Christine Keeler - об очень известном шпионском скандале 60х годов 20 века.
[Профиль]  [ЛС] 

Aanzelika

Стаж: 17 лет 2 месяца

Aanzelika · 12-Янв-19 20:12 (спустя 15 мин.)

TrueSeer писал(а):
76657230Новый сезон Father Brown раздается на зале уже в нескольких озвучках. К сожалению я так и не смогла выяснить судьбу тех переводов Отца Брауна, к которым я привыкла. Поэтому на свой страх и риск сделала субтитры к первой серии. Если более опытные переводчики возьмутся за перевод, я с удовольствием передам все в их руки. Просто очень захотелось чего-то домашнего и уютного. И первая серия очень хороша. Субтиры можно взять здесь https://www.sendspace.com/file/58pzhc Они подогнаны к этому видео. Но при смене названия подойдут и сюда.
Спасибо за субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

pticawe

Стаж: 11 лет 3 месяца

pticawe · 13-Янв-19 08:49 (спустя 12 часов)

TrueSeer писал(а):
76661848pticawe
Субтитры для всех сезонов Grantchester всегда переводила одна и та же группа. Попробуйте спросить о переводе нового сезона в этой раздаче. Вдруг откликнутся.
С другой стороны, Джеймс Нортон уходит.
Для меня смена главного героя неизбежно ассоциируется с потерей качества сериала. Ну, посмотрим. С озвучкой тоже нормально зайдет, если она будет не от тех студий, которые сейчас первыми рьяно кидаются озвучивать. Спасибо вам за субтитры к двум хорошим сериалам.
[Профиль]  [ЛС] 

Aanzelika

Стаж: 17 лет 2 месяца

Aanzelika · 13-Янв-19 18:22 (спустя 9 часов)

Про новую рождественскую серию Call the midwife.
У соседей добрый человек выложил русские субтитры, в комментариях к раздаче старых сезонов с субтитрами (4-7 сезоны). Там же есть и субтитры к другой рождественской серии, та которая про Африку.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nmaska · 14-Янв-19 00:10 (спустя 5 часов, ред. 14-Янв-19 00:10)

Aanzelika писал(а):
76668031Про новую рождественскую серию Call the midwife.
Вконтакте в группе "Call the Midwife / Вызовите акушерку / Сериал" есть серия с русскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 14-Янв-19 15:31 (спустя 15 часов, ред. 14-Янв-19 15:31)

Вышли первые серии восьмого сезона Call the Midwife и третьего сезона Victoria. Уже есть раздачи на зале.
[Профиль]  [ЛС] 

Sven HPHS

Стаж: 10 лет 2 месяца

Sven HPHS · 14-Янв-19 18:29 (спустя 2 часа 58 мин.)

Посоветуйте качественный сериал исторический детектив с действием желательно в 19 веке или раньше, можно и первую половину 20 века, где в каждой серии новое дело и чтобы по ходу можно было гадать кто же преступник.
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 14-Янв-19 19:55 (спустя 1 час 25 мин.)

Если отбирать по критерию - одна серия, одно дело - то в каталоге этой темы сериалов из "жизни до 19 века" будет довольно мало. Это Брат Кадфаэль / Cadfael - экранизация серии романов Эллис Питерс, и с некоторой натяжкой - Закон Гарроу / Garrow's Law.
Конец 19 века - многочисленные экранизации по Шерлоку Холмсу, а еще Murder Rooms: The Mysteries of the real Sherlock Holmes и Ripper Street.
Первая половина 20 века - кроме многочисленных экранизаций по Агате Кристи, есть единственный, но очень хороший сериал по Найо Марш - Inspector Alleyn Mysteries/ Инспектор Аллейн расследует, и сериал о военном времени Foyle’s War/ Война Фойла. Это то, что я сама смотрела. Надеюсь, вам предложат еще что-нибудь интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

Sven HPHS

Стаж: 10 лет 2 месяца

Sven HPHS · 15-Янв-19 01:25 (спустя 5 часов)

TrueSeer
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 14 лет 1 месяц

М_Васильев · 15-Янв-19 01:34 (спустя 8 мин.)

соперники шерлока холмса
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5388172
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 15-Янв-19 21:29 (спустя 19 часов)

Виктория / Victoria / Сезон: 3 / Серии: 1 из 8 (Джеффри Сакс и др.) [2019, Великобритания, Историческая драма, биография, HDTVRip 720p] Original + Rus Sub (Maritushka)
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 16-Янв-19 04:31 (спустя 7 часов, ред. 12-Фев-19 21:58)

Сделала субтитры ко второй серии нового сезона Father Brown. События развиваются среди группы деревенских звонарей. И в диалогах присутствует специальная лексика. К сожалению, за то время, что было в моем распоряжении, мне не удалось найти никакой статьи о Change ringing , где бы были переводы нужных терминов на русский. Поэтому переводила их немного наугад. Если кто-то знаком с этим типом колокольного звона и может найти ошибки в субтитрах, буду рада все исправить.
Субтитры для WEB 720p можно взять по этой ссылке https://www.sendspace.com/file/qt5inx
для hdtv 1080p - тут https://www.sendspace.com/file/7h1zlf
Если кто-то хочет посмотреть минисериал The Long Song - на зале появились раздачи в переводе NewStudio без рекламы.
[Профиль]  [ЛС] 

moorland

Стаж: 16 лет 5 месяцев

moorland · 16-Янв-19 13:49 (спустя 9 часов)

TrueSeer писал(а):
76681956Change ringng
Так как в русских православных храмах другое устройство колоколен, некоторых терминов просто не будет в другом языке. Поэтому при переводе придется обходиться "как есть".
Не знаю как кому, но мне бритские сериалы этого года ужасно претят. Посмотрев первую серию Father Brown долго плевался от политкорректности переходящей уже всякие рамки и дальше смотреть его уже не буду. На ахтунгов в Grantchester тоже как-то смотреть не хочется. А Victoria настолько слащава и с таким завиранием истории (один черный чартист чего стоит), что смотреть тоже совсем не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 16-Янв-19 17:07 (спустя 3 часа, ред. 16-Янв-19 19:33)

moorland
По законам Ньютона - действие равно противодействию. Я начинаю подозревать, что именно на это рассчитаны последние крайне неудачные назначения темнокожих актеров на абсолютно неподходяшие для них роли в британских сериалах а также весьма сомнительные высказывания "сериальных" священнослужителей. Заставляет задуматься. В конце концов, это так увлекательно - отделять зерна от плевел.
Задержки показов давно обещанных сериалов превращаются в эпидемию. Появилась информация, что третий сезон The Crown появится только в мае этого года.
Из мира книг - наверное многие смотрели документальные фильмы историка и телеведущей Люси Уорсли (Lucy Worsley). На рутрекере есть ее фильм, посвященный династии Романовых. Она еще и книги пишет. У нас уже была переведена и напечатана ее книга "Английский дом. Интимная история". А на днях появилась книга - "В гостях у Джейн Остин". Думаю, она будет интересна почитателям писательницы, которая дала нам так много замечательных костюмированных сериалов. Тем более, что, судя по аннотации, тема книги в чем-то перекликается с моим любимым фильмом Miss Austen Regrets.
[Профиль]  [ЛС] 

moorland

moorland · 16-Янв-19 17:24 (спустя 17 мин.)

О Lucy Worsley. Как передачу может вести человек с дефектом речи... Вопрос конечно риторический, но те не менее. BBC Documentaries тоже ужасно попортились. Или пугало вроде Mary Beard, хоть и весьма "известное и заслуженное". И у той и другой серьезные проблемы с фактологией, логикой и тд. Я что-то за последние лет 5 не припомню ни одного нормального документального фильма от BBC.
Или это я такой зануда стал, что все приелось и воспринимается в негативе (еще один риторический вопрос).
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 16-Янв-19 18:15 (спустя 51 мин.)

moorland
Я тоже не люблю "телеведущих" дам-историков, которые постоянно лезут в кадр и напористо что-то вещают. Но любой документальный фильм или книга - это всего лишь повод, чтобы, чем-то заитересовавшись, начинать искать дальше. А ведь история всегда увлекательна.
Что касается чувства, что все стало хуже, думаю, оно связано с тем, что мы просто забываем о том, как было раньше, оставляя только положительные впечатления. Например, мы прекрасно помним "наше все" Pride and Prejudice - действительно во всех отношениях совершенную постановку - но абсолютно не помним, сколько всего серого и невзрачного было в том же 1995 году.
Это, конечно, философия. Я тоже смотрю от силы десятую часть из того, что выходит сейчас на британском ТВ. Но храню большую коллекцию любимых сериалов и периодически их пересматриваю. И это спасает от разочарования. Что касается нормального документального фильма от BBC, то единственной удачей последнего времени я считаю Fake or Fortune и очень благодарна kube62, коротый здесь его раздает.
[Профиль]  [ЛС] 

moorland

moorland · 16-Янв-19 19:38 (спустя 1 час 22 мин., ред. 16-Янв-19 19:38)

По исторической документалистике мне нравились Ruth Goodman, а также Dan Snow. Но что-то новенького от них ничего не видно.
А так в качестве развлечения сейчас можно смотреть британские новостные каналы. Этому цирку с Brexit'om конца краю не видно. А тоже ведь когда-то историей станет.
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

Стаж: 18 лет 4 месяца

paaltoos · 16-Янв-19 19:49 (спустя 10 мин.)

Пардон за оффтоп: лучшее что было про брексит это Uncivil War с Камбербэтчем.
Что касается чернокожих актеров, то на мой взгляд, у кого-то просто сильно бомбит по этому поводу. Например Жавер в Отверженных - вполне себе. Хотя подождем, как покажет себя Гаврош
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 18-Янв-19 05:28 (спустя 1 день 9 часов)

Субтитры к третьей серии Les Miserables для видео hdtv 1080p
https://www.sendspace.com/file/6zji38
[Профиль]  [ЛС] 

слслсл

Стаж: 15 лет 6 месяцев

слслсл · 19-Янв-19 18:05 (спустя 1 день 12 часов, ред. 19-Янв-19 18:05)

TrueSeer писал(а):
76693136Субтитры к третьей серии Les Miserables для видео hdtv 1080p
https://www.sendspace.com/file/6zji38
Большое спасибо! Вы очень нужное дело делаете!
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 21-Янв-19 02:43 (спустя 1 день 8 часов, ред. 21-Янв-19 05:01)

21.01
Сделала субтитры к совершенно очаровательной - "истинно английской" - третьей серии Father Brown.
Субтитры к WEB 720p здесь https://www.sendspace.com/file/00w1te
и к hdtv 1080p тут https://www.sendspace.com/file/ufrobd
Наверное, все видели, что новый сезон Victoria раздается с субтитрами от Maritushka. Для тех, кому нужна озвучка появилась раздача от Jaskier - увы! с рекламой.
19.01
слслсл
Мне очень приятно, что у меня есть единомышленники, которым нравится не только смотреть но и "слушать" британские сериалы. На мой взгляд голоса английских актеров - одно из главных составляющих успеха и очарования британского кино. И мне безумно жаль, что субитров становится все меньше.
Появилась точная дата премьеры фильма Downton Abbey - 13 сентября в Великобритании и 20 сентября - в США. В России начало показа запланировано на 31 октября.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 21-Янв-19 10:23 (спустя 7 часов)

TrueSeer писал(а):
76702978Сделала субтитры к совершенно очаровательной - "истинно английской" - третьей серии Father Brown.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 24-Янв-19 04:53 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 24-Янв-19 05:57)

Перевела субтитры к 4 серии Father Brown
Субтитры к WEB 720p можно скачать здесь https://www.sendspace.com/file/r1gskk
к hdtv 1080p тут https://www.sendspace.com/file/fgwvv6
Поскольку на рутрекере новый сезон Father Brown пока не появился, на зале почти все раздачи без английского аудио, а количество сидов на зарубежных трекерах быстро сокращается, очень советую тем, кто любит этот сериал, скачать все серии уже сейчас, например здесь.
Для тех, кому нужна озвучка, могу посоветовать поискать у соседей. Там даже произошло маленькое чудо - появилась раздача с переводом от KosharaSerials вообще без рекламы.
[Профиль]  [ЛС] 

КирЗиндер

Стаж: 15 лет 5 месяцев

КирЗиндер · 24-Янв-19 11:31 (спустя 6 часов)

TrueSeer писал(а):
76730654Перевела субтитры к 4 серии Father Brown
Цены Вам нет, многоуважаемая TrueSeer! Ваше человеколюбие восхищает! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jow

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jow · 26-Янв-19 13:20 (спустя 2 дня 1 час)

КирЗиндер писал(а):
76731729
TrueSeer писал(а):
76730654Перевела субтитры к 4 серии Father Brown
Цены Вам нет, многоуважаемая TrueSeer! Ваше человеколюбие восхищает! СПАСИБО!!!
Присоединяюсь И от меня огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 27-Янв-19 06:36 (спустя 17 часов, ред. 27-Янв-19 06:37)

КирЗиндер, jow
Не за что. Сама не могу оторваться от сериала. Поэтому перевела субтитры к 5 серии Father Brown. Безусловная "звезда" этого эпизода - слепой Гарри в исполнении Алана Уильмса. И актер играет выше всяких похвал, и речь слепого Гарри очень колоритная. Мне такого не перевести, но сделала, что смогла.
Субтиры к WEB 720p можно скачать здесь https://www.sendspace.com/file/w17v5w
к hdtv 1080p - тут https://www.sendspace.com/file/g0ct5m
Должна предупредить, что моя программа подгонки субтиров отказалась работать с видео hdtv 1080p от этой серии. Поэтому субтитры подогнала на глазок и могут быть всякие недостатки.
Любителям сериала Agatha Christie's Poirot с Дэвидом Суше возможно будет интересно, что на рутрекере начали постепенно выкладывать сезоны в bd 720p. Раньше были только первые два. Теперь есть и 3-7 сезоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 27-Янв-19 08:28 (спустя 1 час 51 мин.)

TrueSeer писал(а):
76749681перевела субтитры к 5 серии Father Brown
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 28-Янв-19 14:44 (спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Янв-19 14:44)

Nmaska
Мне очень приятно, что субтитры пригодились. На мой взгляд, сезон замечательный. Посмотрим, что будет со следующими сериями.
Я с этими переводами совершенно перестала следить за новостями. Надеюсь, что многие и без меня обратили внимание на сообщение в "Британских детективах" о том, что на ноте идет перевод нового сезона Гранчестера. За что огромное спасибо авторам перевода. Уже готовы 2 серии.
Появилась раздача 4 сезона Poldark - bdrip 1080p с профессиональным переводом от Showjet. Без рекламы, но и без английского аудио.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5681093
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 28-Янв-19 19:30 (спустя 4 часа)

Отец Браун / Патер Браун / Father Brown / Сезон: 7 / Серии: 1-5 из 10 (Пол Гибсон, Гари Уильямс, Диана Патрик) [2019, Великобритания, Детектив, драма, комедия, WEBRip 720p] Original + Rus Sub (TrueSeer)
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 31-Янв-19 10:29 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 31-Янв-19 10:44)

Хочу обратить внимание на то, что в раздаче Отца Брауна появилась шестая серия. Думаю, мне уже нет смысла выкладывать субтитры здесь.
На зале сделали коллекционную раздачу сериала Fleming (The Man Who Would Be Bond)/Флеминг (Человек, который хотел стать Бондом)(2013) - bdrip 720p c четырьмя роскошными аудио переводами и субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error