Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, фантастика, боевик, приключения, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Ответить

DimaSmitH

Стаж: 18 лет 10 месяцев

DimaSmitH · 13-Июн-10 18:03 (15 лет 3 месяца назад)

wirruss писал(а):
Итиотизм пердюссярев передался персонажам сериала. "Рыба гниёт с головы".
Ты ещё "Убежище" посмотри. Вот там рыба уже сгнила. А продюсер там тоже из ЗВ.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wirruss · 13-Июн-10 19:27 (спустя 1 час 24 мин.)

DimaSmitH писал(а):
wirruss писал(а):
Итиотизм пердюссярев передался персонажам сериала. "Рыба гниёт с головы".
Ты ещё "Убежище" посмотри. Вот там рыба уже сгнила. А продюсер там тоже из ЗВ.
не слышал про такое, надо поглядеть, для подтверждения утверждения моих мыслей на счёт ЗВВ.
[Профиль]  [ЛС] 

regranut

Стаж: 17 лет 4 месяца

regranut · 13-Июн-10 23:33 (спустя 4 часа, ред. 13-Июн-10 23:33)

Бля, отстой концовка!
Полковник дегенират и муфлон. За такие решения надо сразу под трибунал.
У них была 100% выигрышная ситуация. И из-за одного дибильного решения, дохнет туева хуча народу.
Неувязок целая куча.
Можно было откачивать воздух, до сотояния дезориентации противника. А потом перещелкать их как обдолбаных мух.
Можно было откачать воздух за ранее и поставить по бокам, в выгодные позиции, двух перцев в скафандрах. Что бы они отстреливали входящих сразу. Тем более что влетали они туда кувырком.
В конце концов, можно было действительно пожертвовать профессором. Ибо, перспектива захвата корабля не сравнится с потерей даже одного очень ценного человека. Ну или можно было прервать соединение. И тогда профессор бы остался жив.
Ну и самая главная неувязка. Это, то, что полковник, который до этого демонстрировал относительно разумное поведение, сморозил такую лажу. Я уже смерился с определенной степенью идиотизма людей на этом корабле, но это уже полная хрень.
Короче, сценаристов на мыло. Не уверен, что захочу смотреть второй сезон. Причем именно из-за двух последних серий.
P.S.
Самое интересное, что всех этих неувязок можно было избежать одним элегантным па.
Предположить не идиотизм полковника, а относительную смекалку стервы из союза.
Допустим она сообразила, что в отсеке с вратами будет откачен воздух.
Что вполне вероятно. Ведь это долбанный космический корабль.
Тогда штурмовой отряд за ранее одевает кислородные маски. И вместо "зауши притянутых" универсальных ключей, использует взрывчатку. Что объясняет потери со стороны экипажа. А так же вместо огнестрела, использует лучевое оружие.
В итоге имеем. Хорошо подготовленный штурмовой отряд, с явным численным и техническим превосходством врывается на корабль и фигачет всех подряд. Логично и никаких неувязок.
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

4UDO_Zverek · 13-Июн-10 23:35 (спустя 1 мин.)

regranut
Это было бы быстро, а сценаристам надо было растянуть сопли на 2 последние серии, видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

give486

Стаж: 16 лет 2 месяца

give486 · 14-Июн-10 01:50 (спустя 2 часа 14 мин.)

А ктонибудь знает когда второй сезон появится и появится ли ваобще?
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 14-Июн-10 08:34 (спустя 6 часов)

та осенью или зимой вроде будет, рад что этот отстой временно закончился
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 14-Июн-10 16:06 (спустя 7 часов)

TOR2000 писал(а):
ацтой оживёт вторым сезоном 12 сентября в америкосии и начнётся с продолжения 19 и 20 эпизода первого сезона (типа третья серия для связки неувязок), у нас в озвучке русской появится спустя три- пять дней!
я ещё успею подумать, стоит ли его глядеть или время своё потратить на что то более ценное!
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 14-Июн-10 22:32 (спустя 6 часов)

wirruss
Поверь, дружище, ты совершенно ничего не потеряешь, если не увидишь это ))
[Профиль]  [ЛС] 

VGA49

VGA49 · 14-Июн-10 23:27 (спустя 54 мин., ред. 14-Июн-10 23:27)

wirruss писал(а):
TOR2000 писал(а):
ацтой оживёт вторым сезоном 12 сентября в америкосии и начнётся с продолжения 19 и 20 эпизода первого сезона (типа третья серия для связки неувязок), у нас в озвучке русской появится спустя три- пять дней!
я ещё успею подумать, стоит ли его глядеть или время своё потратить на что то более ценное!
вы напоминаете мне сварливых старух, которые перед подъездами домов сидят о обсуждают очередную серию местного сериала, наперебой рассказывая друг дружке, какое это, извините, г-о. Но как по команде разбегаются по квартирам, чтобы посмотреть очередную серию. Чтобы на следующий день опять обусждать, "какое это г-о!!!"
Что касается меня -- мне хватило 10-ти минут дома 2 и чуть больше смеха без правил, чтобы это больше не смотреть. и мне совершенно наплевать, когда и в какое время выйдет очередная серия дома и смеха. И обсуждать и убеждать кого-то что это дерьмо я не буду у них на форуме. у каждой передачи есть своя аудитория. иначе они бы прекратили свое существование.
ЗВВ, да, мне нравится, но как и атлантиду я заставил себя посмотреть несколько серий, чтобы втянуться. теперь жду второго сезона. И, кстати, считаю, что ЗВВ гораздо лучше атлантиды!
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

Стаж: 16 лет 1 месяц

vikos63 · 15-Июн-10 01:19 (спустя 1 час 52 мин., ред. 15-Июн-10 01:19)

stepmex писал(а):
Да вообще пол сериала можно раскритиковать, реално буд-то на корабль попали одни идиоты.
А так в целом впечаатление отменное, мне нравится, жду второй сезон.
Ну вы конечно попав туда начали бы шариться по всему кораблю, дергать рычаги, нажимать кнопки. А кто вы, по профессии?
wirruss писал(а):
В общем похоже на то. А вот впечатление суицидальное и депрессивное от просмотра этого "горя сериала". Далёкого от реальных психотипов людей (хотя вру, есть и такие, но не кто не согласится на дорогостоящую и секретную миссию послать 99% процентов команды в виде итиотов, да ещё и собрать их в одну команду (это же как тщательно надо было подбирать персонал, чтоб накопать только ЭТО "гэ на палочке")). Даже боюсь смотреть снова. Опять прочувствовать разочарование.
В какой серии был отбор персонала? Очень хочется на это посмотреть.
regranut писал(а):
Бля, отстой концовка!
Можно было откачать воздух за ранее и поставить по бокам, в выгодные позиции, двух перцев в скафандрах. Что бы они отстреливали входящих сразу. Тем более что влетали они туда кувырком.
А интересно атмосферное давление может продавить воздух через врата?
А еще можно было просто бросать гранаты во врата как только открылись, они б на выходе наверное тоже с ускорением вылетали.
Да и было такое уже, когда Баала грохнули, в "Континууме" по моему, не помню точно.
regranut писал(а):
конце концов, можно было действительно пожертвовать профессором.
Да, только вот эта зараза присутствует в 30 сериях (пока)
regranut писал(а):
Ну или можно было прервать соединение. И тогда профессор бы остался жив.
Плохая идея, эта тварь похоже продаст корабль, все равно кому люцианам, синим или кто еще подвернется.
VGA49 писал(а):
ЗВВ, да, мне нравится, но как и атлантиду я заставил себя посмотреть несколько серий, чтобы втянуться. теперь жду второго сезона. И, кстати, считаю, что ЗВВ гораздо лучше атлантиды!
За исключением 19, 20 серий. И похоже 1 серии 2 сезона,подозреваю нам покажут партизанскую войну 1,5 гениев, 1,5 вояк, Илая и раненой девки. И они канешна пабедят. А убитые воскреснут. Ну как всегда.
З.Ы. А интересно если у неё гангрена начнется они ей ногу без наркоза пилить будут? Или может сразу пристрелят?
[Профиль]  [ЛС] 

mr.LorGan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mr.LorGan · 15-Июн-10 01:29 (спустя 9 мин., ред. 15-Июн-10 01:29)

wirruss писал(а):
Ты с 29.11.09 ток и делаешь что расписываешь, не ужель не решился еще
[Профиль]  [ЛС] 

BornFree

Стаж: 18 лет 5 месяцев

BornFree · 15-Июн-10 03:37 (спустя 2 часа 7 мин.)

Концовка шикарная. Все недовольные идут лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 15-Июн-10 10:33 (спустя 6 часов)

BornFree писал(а):
Почему именно недовольные идут лесом? Почему например этого не должны делать довольные? Твои предположения.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 15-Июн-10 14:47 (спустя 4 часа)

mr.LorGan писал(а):
wirruss писал(а):
Ты с 29.11.09 ток и делаешь что расписываешь, не ужель не решился еще
наверно так и есть, не засекал. спасибо за напоминание циферок!
vikos63 писал(а):
В какой серии был отбор персонала? Очень хочется на это посмотреть.
скорее всего в самой самой первой, ещё до первого эпизода первого сезона ЗВВ и после последнего эпизода последнего сезона ЗВ Атлантиды. Когда продюсеры с жадностью сжимая камеру в руках вели кастинг актёров на роли в сериале.! Надеюсь такое видео на общий просмотр где то выложено, не плохо бы его и в русскоязычном переводе поглядеть.
довольные с недовольными ходят всегда лесом, только хитрюки стоят в сторонке...
[Профиль]  [ЛС] 

агент Членс

агент Членс · 15-Июн-10 15:13 (спустя 26 мин.)

зверькам в лесу и правда должно быть очень чудесно! РожденныйСвободным тут пишет по делу,
не придерешься
а что не так с отбором персонала кастингом?
ребята из Атлантиса по-моему вапще за еду и грин-кард работали и ничего. пипл доволен
[Профиль]  [ЛС] 

maxfox

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maxfox · 15-Июн-10 15:17 (спустя 3 мин.)

Отбор персонала в фильме не показывали, за исключением Илая. но, в общем. из разговоров можно сделать вывод о том, как и по каким критериям вёлся отбор.
Во-первых, и самых главных - никто ни о каком корабле не знал и не подозревал, пока они туда не попали.
Во-вторых и самых-самых главных - кто вам сказал, что эта команда собиралась, чтобы пройти куда-то через врата? Её целью было установить связь по 9-ти шевронам. А потом, если они куда то ведут - делать вылазки. При этом известно, что эта программа не очень то котировалась, и была на грани закрытия. так что и вояк туда послали, тех, что сразу после стажировки, да и из ученых там в список умных голов никто не входил, за исключение Раша - который собственно и тянул весь этот проект. Для Янга, это, уверен, первое назначение после повышения. До этого в СГ-вселенной его ноги не было.
Если бы они открыли врата, и знали, куда попадут, то, держу пари, Командование ЗВ собрало бы совсем другую группу. Но случилось то - что случилось.
п.с. я не оправдываю Янга - он идиот))
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 15-Июн-10 15:38 (спустя 20 мин.)

агент Членс писал(а):
а что не так с отбором персонала кастингом?
А актёры отлично итиотизм подали в сериале, к ним нет претензий, они лиш исполнители. А вот пердюссаре по изгалялись над психотипами персонажей!
[Профиль]  [ЛС] 

агент Членс

агент Членс · 15-Июн-10 16:49 (спустя 1 час 11 мин.)

wirruss писал(а):
А актёры отлично итиотизм подали в сериале, к ним нет претензий, они лиш исполнители.
ну, в принципе, да
для того, чтобы сыграть итиотизьм недостаточно тупой рожи Маккея/ОНила/пластилинового сказочного гуманоида. чем ограничивались в прошлом
прогресс налицо
[Профиль]  [ЛС] 

stepmex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

stepmex · 15-Июн-10 17:03 (спустя 14 мин.)

vikos63 писал(а):
stepmex писал(а):
Да вообще пол сериала можно раскритиковать, реално буд-то на корабль попали одни идиоты.
А так в целом впечаатление отменное, мне нравится, жду второй сезон.
Ну вы конечно попав туда начали бы шариться по всему кораблю, дергать рычаги, нажимать кнопки. А кто вы, по профессии?
програмист. Нет я бы почитал документация. И однозначно осмотрел бы весь корабль, а не часть обжитой территории!
vikos63 писал(а):
regranut писал(а):
Бля, отстой концовка!
проблема отсутствия воздуха не в том что дышать нечем, главная проблема в том что ваше внутренне давление начинает разрывать вас изнутри, даже при понижении давления на 2-5% будет настолько ****** что там уже о стрельбе не будет и речи.
Это не замкнутое пространство где воздух просто заменяется углекислым газом и вы теряете сознание, это откачка воздуха где его количество и давление резко снижается. В такой ситуации простыми кислородными масками не отделаться.
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

Стаж: 16 лет 1 месяц

vikos63 · 15-Июн-10 18:37 (спустя 1 час 33 мин.)

stepmex писал(а):
vikos63 писал(а):
проблема отсутствия воздуха не в том что дышать нечем, главная проблема в том что ваше внутренне давление начинает разрывать вас изнутри, даже при понижении давления на 2-5% будет настолько ****** что там уже о стрельбе не будет и речи.
Это не замкнутое пространство где воздух просто заменяется углекислым газом и вы теряете сознание, это откачка воздуха где его количество и давление резко снижается. В такой ситуации простыми кислородными масками не отделаться.
Не, вопрос был в том, есть ли смысл в предварительном откачивании воздуха или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 15-Июн-10 19:00 (спустя 22 мин., ред. 15-Июн-10 19:16)

stepmex писал(а):
я бы почитал документация. И однозначно осмотрел бы весь корабль, а не часть обжитой территории!
если честно, я бы точно его весь облазил и при том не один! Но нажимать везде и всё это экстрим, если очень осторожно и из-за угла.
Но судя по тому как народ там управляется с местной техникой старой цивилизации "человекоподобных гуманоидов", значит у всех есть базовые знания для того чтоб везде бегать и всё нажимать, но так чтоб в курсе были кто и что делает. А так по этому стадиону древних с коридорами, походить по изучать, было бы одно удовольствие. Это супер антиквариат, это корабль старой цивилизации, он даже летит, он интересный, он новое чего раньше во вратах не показывали, он набит интересностями, он летит дальше галактики ораев и дальше Пегаса конечно.
По ходу у вознёсшихся есть секторы влияния, не видят дальше галактики Ораев и ещё дальше (хотелось бы увидеть магов вознёсшихся хорошие они), такие выводы мну осветили, когда смотрел последние два сезона СГ1, хотя верится с трудом. После вознесения тебе сразу даётся мега информация, о том что было и что будет, видимо о всех вселенных и цивилизациях за 17 миллиардов лет (которые циклически повторяются). И по идее ты можеш быть одновременно везде и негде и тусоваться со старичками вознёсшейся цивилизации наблюдателей учёных, но опять же практика говорит, что энергия из которой состоят вознёсшиеся, может преодолевать большие расстояния очень быстро, только если есть возможность скакать через врата. Зато набрать адрес они могут сами без пульта и под питать врата. а сколько цивилизаций интересных показали на одну или две серии и больше о них не говорят, вот где интересности для ЗВ скрываются, а не там где поверхностные истории показаны в ЗВВ.
[Профиль]  [ЛС] 

maksflur

Стаж: 15 лет 6 месяцев

maksflur · 15-Июн-10 19:46 (спустя 46 мин.)

wirruss
А какая ОС там на бортовых компах, что они так уверенно всё жмакают? Винда, Линукс, МакОсь? :))))
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 15-Июн-10 20:14 (спустя 28 мин.)

maksflur писал(а):
wirruss
А какая ОС там на бортовых компах, что они так уверенно всё жмакают? Винда, Линукс, МакОсь? :))))
наверно закачали и установили свою версию адаптации винды под управление систем корабля . Илай ведь фотошопил видео собственной прогой, а не той которая шла в стандартной версии корабля!
Макосю врятле бы стали ставить. то что проще.
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 15-Июн-10 20:43 (спустя 29 мин.)

wirruss писал(а):
наверно закачали и установили свою версию адаптации винды под управление систем корабля
Жгёшь!
[Профиль]  [ЛС] 

evetester

Стаж: 18 лет

evetester · 15-Июн-10 21:42 (спустя 58 мин., ред. 15-Июн-10 21:42)

Должен сказать что этот сериал просто какойто отстой, нету оригинальных идей, отсутствие притяжения к креслу до окончания очередной серии, я не знаю к чему они выпустили сие гадкое создание на свет, но наверно для отмывания денег.
Короче это уже не ЗВ а ВиЖ!!
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 16-Июн-10 03:36 (спустя 5 часов)

evetester писал(а):
Должен сказать что этот сериал просто какойто отстой, нету оригинальных идей, отсутствие притяжения к креслу до окончания очередной серии, я не знаю к чему они выпустили сие гадкое создание на свет, но наверно для отмывания денег.
Короче это уже не ЗВ а ВиЖ!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ
защищать это не возможно. Точно, отмывают денежки с продажи метамфетамина. В этих мыслях есть живой смысл.
Зато есть вещи в сто крат интереснее, и с этим калом не на одной волне ацтоя
[Профиль]  [ЛС] 

pavlo1c

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pavlo1c · 16-Июн-10 08:27 (спустя 4 часа)

BornFree писал(а):
где это ты там концовку увидел? предыдущие серии закончены, а эту и на 2 серии растянутые так и не закончили логически
[Профиль]  [ЛС] 

Ligeran

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ligeran · 16-Июн-10 10:53 (спустя 2 часа 25 мин.)

Традиция старгейта, последняя серия растягивается на 2 части, а логический конец в следующем сезоне
[Профиль]  [ЛС] 

WatcherInTheSky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WatcherInTheSky · 16-Июн-10 11:29 (спустя 36 мин.)

Вирусы, это такие тонкие тролли. :-з
[Профиль]  [ЛС] 

Elentra_Shadowsong

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Elentra_Shadowsong · 16-Июн-10 20:15 (спустя 8 часов)

vikos63 писал(а):
В седьмой серии четвертого сезона SG-1 (Watergate) прямо объявляется что врата игнорируют среду оказывающее равномерное давление на всю поверхность "горизонта событий", поэтому ни вода (если врата в воде) ни воздух через них не проходят - только тела "одним куском" во всем комплекте что в куске есть. Тем более что в атлантисе когда врата открываются в вакуум на орбите - воздух же не уходит в них.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error