Архив: [DL] S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl [P] [RUS + ENG + 16 / ENG + 1] (2024, FPS) (1.1.3 + 3 DLC) [Portable] [6602380]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Serdolick

Стаж: 15 лет

Serdolick · 25-Дек-24 02:04 (2 месяца назад, ред. 25-Дек-24 05:52)

Стас3828 писал(а):
87163847
alarmoff35 писал(а):
87163744Ребятки, кто-нибудь решил проблему фризов в поселениях типа Залесья или Террикона? Карта 3080, везде всё гладенько, но на базах фпс падает к плинтусу. Причем на ЛЮБЫХ настройках(
Ку попробуй это, но прочитай внимательно описание всё и желательно всех пунктов конфига. Там есть ниже, это поможет подстроить некоторые жрущие параметры под свой пк, так как конфиг под 4080. Я себе под 4070ti s не много крутил, но теперь картинка в разы лучше и фпс стабильнее, дропы на базах есть но фпс сразу восстанавливается. Так же в комментах тоже люди пишут что можно подкрутить.
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/925?tab=description&BH=7
https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/7 это оптимизационный файлик, его кидать в ~mods.
Приветствую и благодарю за рекомендации! Файлики скачал (только там два engine, буду тестировать).
[Профиль]  [ЛС] 

Dez_T_roY

Стаж: 11 лет

Dez_T_roY · 25-Дек-24 03:10 (спустя 1 час 6 мин.)

̶Л̶а̶р̶и̶с̶у̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶н̶у̶ патч 1.1.3 хочу
[Профиль]  [ЛС] 

Brxq

Старожил

Стаж: 13 лет

Brxq · 25-Дек-24 03:23 (спустя 12 мин.)

chelovek-velosiped писал(а):
87163601Скачал попробовал не нравится, не тянет комп, не могу погрузиться в атмосферу игры из-за отсутствия нужной мне локализации, слишком сложно, слишком легко, баги и прочее и прочее если встречается в игре я её удаляю.
скрытый текст
Это очень просто ребят попробуйте. Выделяете папку и нажимаете клавишу Del на клавиатуре. Ну почему вы такие глупые люди? Вы мазохисты что ли я не могу понять? Мыши кололись плакали и жрали кактус? Зачем? Полно более достойных вас игр и да же с вашей любимой российской локализацией. Почему вы продолжаете наступать на грабли снова и снова? А я знаю почему. Вам игра то нравится и не баги которых на пальцах одной руки токаря тут осталось, не в этом дело. Дело в том, что вы слабомыслящие и легковерные, подвержены пропаганде. В телевизоре же сказали, что .... далее по списку не важно что там вам говорят, вы инфу ни когда не проверяете потому что если проверить то рухнет вся ваша выдуманная картина мира, ваш убогий маня мирок исчезнет и вы выбрали путь лжи и самообмана. Но это путь, он ваш какой бы не был. И это было бы даже хорошо если бы вы не вредили окружающим, а варились в своём соку протухшем и знаете что? Это уже происходит, но вы не видите не осознаёте это. Откройте глаза, посмотрите как вам закрутили гайки за крайние лет 5-7 даже. Хотя у вас память как у воробушка о чём это я.
Не всё так просто, у игры явно есть потенциал, но его ещё раскрывать надо, что к сожалению, не все могут сделать.
скрытый текст
Это ко мне не относиться, инфу проверяю (по возможности) я помню и знаю что делать, если что. Если нужно могу провести лекцию в дискорде, с ответами на любые конструктивные вопросы. Обращайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

kolyan-x3

Стаж: 10 лет 9 месяцев

kolyan-x3 · 25-Дек-24 04:01 (спустя 38 мин.)

Brxq писал(а):
87165049Так что считаю что пси лаборатории существуют и процветают. А единственная сила способная с этим злом бороться находиться в отключке, при помощи пси излучения.
Получается смысл игры то, заиграл новыми красками ,неужели разрабы сами того не ожидая, навели такую тень на плетень .Потужненько переплюнули самого Эзопа ?
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 11 лет 10 месяцев

domoroshenyi_otaku · 25-Дек-24 05:07 (спустя 1 час 6 мин.)

Дырявой игрухе самое то. И бутылку со странной пенной водой григору на НГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ardnei

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Ardnei · 25-Дек-24 05:11 (спустя 3 мин.)

kolyan-x3 писал(а):
87164975Ardnei Ну так у вас проц хороший ,а мою цитату переврали тут .Проц здесь нужен хороший ,иначе не видать хорошего фпс ,несмотря на приличную видюху .Лаги в хабах из за недостатка ядер ,сталкер 2 в 24 потока может работать ,наиболее эффективно загружает 16 .Тоесть 8-ядерник надоть и в системках так и написано .У кого меньше ,те и страдают от казалось бы необъяснимых просадок фпэсов .
конечно проц нужен хороший, не знаю зачем все о видеокартах спорят
[Профиль]  [ЛС] 

Dust25

Стаж: 6 месяцев

Dust25 · 25-Дек-24 05:36 (спустя 25 мин.)

Отпишите че как поправили.........
[Профиль]  [ЛС] 

Serdolick

Serdolick · 25-Дек-24 05:53 (спустя 17 мин.)

Dez_T_roY писал(а):
87165064̶Л̶а̶р̶и̶с̶у̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶н̶у̶ патч 1.1.3 хочу
Далеко не каждый знает историю этих слов. Сколько Вам лет, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

adrenalinrs

Стаж: 2 года 3 месяца

adrenalinrs · 25-Дек-24 06:51 (спустя 57 мин.)

kolyan-x3 писал(а):
87164975Ardnei Ну так у вас проц хороший ,а мою цитату переврали тут .Проц здесь нужен хороший ,иначе не видать хорошего фпс ,несмотря на приличную видюху .Лаги в хабах из за недостатка ядер ,сталкер 2 в 24 потока может работать ,наиболее эффективно загружает 16 .Тоесть 8-ядерник надоть и в системках так и написано .У кого меньше ,те и страдают от казалось бы необъяснимых просадок фпэсов .
Я включал гипертрединг на проце, ни одного фпс не прибавилось, на максимальных настройках 4090 как пердит на 99% в фуллхд, так и пердит, выдавая 90-70 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

BIZONpro

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BIZONpro · 25-Дек-24 07:41 (спустя 49 мин.)

пипец, специально удалил версию от гог и перекачал эту т.к. видел что здесь раздачу быстро обновляют, но походу поторопился)
[Профиль]  [ЛС] 

lanchezz777

Стаж: 12 лет 1 месяц

lanchezz777 · 25-Дек-24 07:56 (спустя 15 мин., ред. 25-Дек-24 08:06)

Алё, где обнова???
BIZONpro писал(а):
87165352пипец, специально удалил версию от гог и перекачал эту т.к. видел что здесь раздачу быстро обновляют, но походу поторопился)
Два дня сам жду, это писец. А с плейграунда не ставится, висит N-е количество времени установка, хоть и диск м2. тут на работу ушёл, поставил, 12 часов шла, хер.
[Профиль]  [ЛС] 

BIZONpro

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BIZONpro · 25-Дек-24 08:06 (спустя 10 мин.)

lanchezz777 писал(а):
87165366Алё, где обнова???
По проще тон, тут вам никто ничего не должен. Скажите спасибо за то, что существуют такие сайты и авторы, которые дают вам возможность играть бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

lanchezz777

Стаж: 12 лет 1 месяц

lanchezz777 · 25-Дек-24 08:08 (спустя 2 мин.)

BIZONpro писал(а):
87165390
lanchezz777 писал(а):
87165366Алё, где обнова???
По проще тон, тут вам никто ничего не должен. Скажите спасибо за то, что существуют такие сайты и авторы, которые дают вам возможность играть бесплатно.
В чём то вы не правы, у них есть обязательства выкладывая репаки. РАньше сам занимался
[Профиль]  [ЛС] 

desvictim

Стаж: 14 лет 10 месяцев

desvictim · 25-Дек-24 08:36 (спустя 27 мин.)

Добавил раздачу в избранное ибо устал качать эти дикие патчи. Я, канеш, понимаю, что в/на Украине привыкли распоряжаться огромными ресурсами как попало, но я не про это. Засим буду ждать минимум до осени 2025. Если мир не сгорит в огне ядреного пламени, то камрад Григорович скорее всего допилит это альфа издание до более-менее играбельного продукта. До сих пор вспоминаю Чистое небо, в которое можно было играть лишь спустя полгода после релиза. Но, кстати, благодаря ему я перестал покупать игры в день выхода и тем более по предзаказам. А благодаря рутракеру и отважным релизерам я постоянно получаю подтверждение своей правоты)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ashley33

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ashley33 · 25-Дек-24 09:17 (спустя 40 мин.)

desvictim писал(а):
87165465устал качать эти дикие патчи.
поддерживаю... Что ни патч - в новостях пишут "на 6 гигов (для примера)", я качаю - 90 гигов - да чтож такое.
Кстати, а что с 1.1.3? Третьи сутки уже новости, а патча нет - существует ли он? Может хоть он добавит хоть 20 фпс, а то без длсс играть нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek184

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sanek184 · 25-Дек-24 09:37 (спустя 20 мин., ред. 25-Дек-24 09:37)

Ashley33 писал(а):
87165547а то без длсс играть нельзя.
Не совсем понятно, что конкретнее имеется ввиду ? DLSS и так есть и без патча 1.1.3 и родное и DLSS mod
[Профиль]  [ЛС] 

Narcosha

Стаж: 16 лет 1 месяц

Narcosha · 25-Дек-24 10:03 (спустя 26 мин.)

Alio99 писал(а):
87164598Narcosha
Да хорошая игра. Весьма на уровне. Сделали хорошую, добротную, мощную игру уважаемые украинцы. Даже не скажешь, на уровне хороших западных проектов. Что графика, что сюжет. Атмосфера в игре своя отличная.
Честно говоря мне как жителю РФ даже неудобно скачивать здесь пиратку. Надо бы купить, если бы не угроза статьи УК РФ.
Не поверю! Игра не отличается от предыдущих игры (Тень Чернобыля, Зов Припяти) если смотреть на гемплей.
А если смотреть на баги - то все теже баги, что Алайф, то кривые НПЦ и уже молчу про вылеты и все такое.
Ихняя заслуга добротной игры? нет, это ИМЯ СТАЛКЕР прижилось к добротной игре, расширенно, исправленной и дополненной модами других игроков!
А если посмотреть сколько вышло патчей на 400-600гиг...это нормально? переписывать игру так, что ее невозможно пропатчить, только качать заноао и все!
Удалась ли игра? Я бы сказал что она так себе. Ничего такого сверх я ненашел (кроме унижения игроков из РФ). Все тоже самое что в предыдущих играх. Только одно в ней есть - это открытый и скучный мир, который не смогли нормально заполнить. Бывало так, когда Я бегал из локации в локации и даже через две, где ничего не происходило..
Прошел ее за 3 вечера, и удалил. Возможно скачаю ее когда закончат наконец ее патчить с 3-4-5 тыс исправлениями и обязательно с полностью русской озвучкой и обязательно тут, на торренте, потому что сами украинцы этого хотят, чтобы мы качали ее бесплатно, так как они мало того что запретили продавать в России, так и вырезав наш язык!
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 14 лет 5 месяцев

.Joker. · 25-Дек-24 10:06 (спустя 2 мин.)

Охеренный стелс конечно в игре, по сюжету надо скрытно пройти в подвал и в темном коридоре поставили двух охранников рядом. Мало того что без фонарика ни черта не видно, так и обойти их нельзя и незаметно убить обоих тоже. После этого на шум выстрелов приходит третий охранник сверху, миссия просто 10 из 10. Хотя до этого в сюжетном задании в похожей ситуации противников расставили так, что их можно было спокойно зарезать или застрелить не поднимая шухер. А тут как будто на от**бись сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Exeline123 · 25-Дек-24 10:15 (спустя 8 мин., ред. 25-Дек-24 10:16)

.Joker. писал(а):
87165647Охеренный стелс конечно в игре, по сюжету надо скрытно пройти в подвал и в темном коридоре поставили двух охранников рядом. Мало того что без фонарика ни черта не видно, так и обойти их нельзя и незаметно убить обоих тоже. После этого на шум выстрелов приходит третий охранник сверху, миссия просто 10 из 10. Хотя до этого в сюжетном задании в похожей ситуации противников расставили так, что их можно было спокойно зарезать или застрелить не поднимая шухер. А тут как будто на от**бись сделано.
Третий в любом случае спускается (даже трупы не поможет спрятать, он до двери идет проверять), а на итог миссии стелс не влияет (т.е фракция больше ненавидеть тебя не будет).
Остальные стелс миссии будут нормально работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekoda

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Ekoda · 25-Дек-24 10:21 (спустя 6 мин.)

psih2.2.8 писал(а):
87164322Ekoda
Я тоже качал через uTorrent и снимал галочку с бонусов, артбук и т.д. и всё в порядке.
Ну в общем, лучше качайте qBittorrent и 1.1.3, Я в лс ссыль кинул)
stаlkerok писал(а):
87164299Ekoda, в подписи есть портативная версия, если шо.
Так она в любом виде портатив
Как сделать кубит портативным:
Cкачиваем его установщик нужной нам версии
Распаковываем его через 7-Zip как обычный архив
В распакованной папке создаем папку "profile"
Как сделать уже установленный кубит портативным:
Создаем в директории с ним папку "profile", в ней папку "qBittorrent", а в ней папки "config" и "data"
Из каталога %LOCALAPPDATA%\qBittorrent копируем все в наш "profile\qBittorrent\data\"
Из каталога %APPDATA%/qBittorrent копируем все в наш "profile\qBittorrent\config"
Спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 25-Дек-24 10:25 (спустя 4 мин.)

Exeline123 писал(а):
87165666Третий в любом случае спускается, а на итог миссии стелс не влияет (т.е фракция больше ненавидеть тебя не будет).
Так и было, я в полной темноте застрелил первого, второй все равно это заметил, но я перед этим поднялся по лестнице чтобы была возможность спокойно застрелись его с верхнего этажа. И все равно даже при таком раскладе где 2 выстрела с глушителем=2 трупа зашевелился третий охранник наверху. Но по крайней мере им подрезали рентгеновское зрение и они не мгновенно палят тебя за 50 метров в любых условиях. Стелс через пень колоду, но кое-как работает и на том спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ashley33

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ashley33 · 25-Дек-24 10:39 (спустя 14 мин., ред. 25-Дек-24 10:39)

.Joker. писал(а):
87165690
Exeline123 писал(а):
87165666Третий в любом случае спускается, а на итог миссии стелс не влияет (т.е фракция больше ненавидеть тебя не будет).
Так и было, я в полной темноте застрелил первого, второй все равно это заметил, но я перед этим поднялся по лестнице чтобы была возможность спокойно застрелись его с верхнего этажа. И все равно даже при таком раскладе где 2 выстрела с глушителем=2 трупа зашевелился третий охранник наверху. Но по крайней мере им подрезали рентгеновское зрение и они не мгновенно палят тебя за 50 метров в любых условиях. Стелс через пень колоду, но кое-как работает и на том спасибо.
А кинуть болт за угол, что бы один из них пошел смотреть, что там? А трупы потом в шкаф закрыть, что бы третий не заметил?
Sanek184 писал(а):
87165571
Ashley33 писал(а):
87165547а то без длсс играть нельзя.
Не совсем понятно, что конкретнее имеется ввиду ? DLSS и так есть и без патча 1.1.3 и родное и DLSS mod
Так и я о том - хотелось бы поднятие фпс БЕЗ использования искуственной генерации кадров - вот и ду патчей на оптимизацию именно производительности, а не игрового процесса.
[Профиль]  [ЛС] 

Serdolick

Serdolick · 25-Дек-24 10:46 (спустя 6 мин.)

adrenalinrs писал(а):
87165283
kolyan-x3 писал(а):
Я включал гипертрединг на проце, ни одного фпс не прибавилось, на максимальных настройках 4090 как пердит на 99% в фуллхд, так и пердит, выдавая 90-70 фпс.
Спасибо, что написали. У меня всего лишь ноутбучная 4080, но даже на ней вижу недогруз. Выше 150 ватт не поднимается. Чаще меньше. Кадров 60-80 на 2,5К на эпик(фейле).
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 25-Дек-24 10:49 (спустя 2 мин.)

Ashley33 писал(а):
87165724А кинуть болт за угол, что бы один из них пошел смотреть, что там?
Похоже тут шум болта приравнивается к звуку выстрела. По крайней мере оба первых охранника тут же прошли прочесывать верхний этаж будто там граната взорвалась. Я хотел все сделать тихо, без шума и пыли но хрен вам что называется.
Ashley33 писал(а):
87165724А трупы потом в шкаф закрыть, что бы третий не заметил?
Трупы таскать можно, только никакой пользы в этом кроме как нагрузить их лутом и дотащить на базу еще 30 кг веса по сути и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Стаж: 12 лет 2 месяца

Alex Rove · 25-Дек-24 10:52 (спустя 2 мин., ред. 25-Дек-24 10:52)

.Joker. писал(а):
Стелс через пень колоду, но кое-как работает и на том спасибо.
Я в этой игре стелса вообще не вижу . Есть кривое подобие на него. Раз уж такую функцию прикрутили , так хоть реализовать бы её потрудились . Но этож было сложно , как и все остальные прикрученные функции в том числе. Я даже не нашёл возможность переставить включение\отключение фонарика на клавишу "F" вместо "L". Только что-то через Tab получилось
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 25-Дек-24 11:00 (спустя 8 мин.)

Alex Rove писал(а):
87165759Я в этой игре стелса вообще не вижу . Есть кривое подобие на него.
О том и речь, приходится извращаться, по 10 раз перезагружаться чтобы получилось как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vik321

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vik321 · 25-Дек-24 11:04 (спустя 3 мин.)

Alex Rove писал(а):
87165759
.Joker. писал(а):
Стелс через пень колоду, но кое-как работает и на том спасибо.
Я даже не нашёл возможность переставить включение\отключение фонарика на клавишу "F" вместо "L". Только что-то через Tab получилось
Я фонарик включаю/выключаю нажатием средней (КОЛЁСИКО) клавиши мышки. Так в игре автоматически настроено.
[Профиль]  [ЛС] 

accdimall

Стаж: 11 лет 1 месяц

accdimall · 25-Дек-24 11:34 (спустя 29 мин., ред. 25-Дек-24 11:34)

в игре нет стелса. Все сразу агрится за сотни метров... Нужно ждать отдельные патчи на стелс
Но стелс явно планировался, так как есть глушители и оружие с уже предустановленными глушителями... и его много, и с самого начала есть
[Профиль]  [ЛС] 

Petyazxc

Стаж: 1 год 7 месяцев

Petyazxc · 25-Дек-24 11:44 (спустя 10 мин.)

а что в 1.1.3 катсцены больше не скипаются? перезапускал игру несколько раз - пробелом не скипается
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 25-Дек-24 11:49 (спустя 5 мин.)

Выяснил что на той же базе оказывается пленный есть с которым можно поговорить по дополнительному заданию, вернулся, застрелил одного охранника этажом выше. Пошарился на первом этаже здания и тут игра начала спаунить вокруг меня вартовцев одного за другим. Это просто п*здец, теперь мне надо или всю базу перестрелять, если получится конечно или забить на пленного и идти сразу в подвал. Просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error