Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 19-Окт-21 20:26 (3 года 11 месяцев назад)

jtad, благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 21-Окт-21 21:42 (спустя 2 дня 1 час, ред. 21-Окт-21 21:42)

Уважаемые релизёры нашего раздела, занимающиеся релизами новинок на английском языке!
На трекере существует правило о присвоении раздачам статуса
T временная
:
Правила раздела "Игры для Windows" писал(а):
T временная — правильно оформленная раздача, которая впоследствии будет заменена/поглощена. Статус присваивается новым версиям игр, если на трекере уже имеется раздача, ведущаяся обновлением (актуально для онлайн-игр), до тех пор, пока не будет обновлена исходная раздача. Временные раздачи, проведшие в разделе более месяца, могут переводиться в статус проверенных с поглощением устаревшей версии игры.
Не раз мне в личку приходили вопросы, по какой причине тогда в разделе ПП раздача бета-версии от одного релизёра сразу поглощается раздачей полной версии от другого релизёра. Ведь по упомянутому выше правилу раздача полной версии должна получать временный статус и находиться в разделе ровно до тех пор, пока не будет обновлена раздача бета-версии. Если же в течение месяца этого не произойдёт, раздача бета-версии будет поглощена в пользу имеющейся.
У этого правила также есть условие: если бета-версию на трекер залил релизёр А, но полную версию игры он залить по каким-то причинам не может или не хочет, раздача полной версии от релизёра Б спокойно поглощает бета-версию. Так как в настоящий момент релизом беток занимаются два человека - grossme и Antalindor - возможно, хотя бы вы сможете договориться об этом между собой?
Когда я советовалась на эту тему с Павлом (jaundiced), он также предложил уменьшить изначально 30-дневный срок, выделенный на обновление раздачи.
В любом случае, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 22-Окт-21 12:57 (спустя 15 часов)

SoDisid
У меня был договор с предыдущем релизером, что английские версии и перевод одной из команд выставляю я. А официальные версии и
и переводы др...он. Теперь опять началась неразбериха, хотя я придерживаюсь прежнего и несмотря на то , что счас релизер другой, официалки не трогаю, оставляю для него. То что ты пишешь уже было))) это пройденный этап..и я считаю, что это не правильно!!! У нас тут не соревнования и не гонки кто первый.... мне бы хотелось услышать мнение Antalindor, после чего я решу свои дальнейшие действия.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 22-Окт-21 13:21 (спустя 24 мин.)

grossme, никто никого не принуждает "возвращаться к пройденному этапу". Раздача получает временный статус и уходит в архив, если релизëр, выложивший бету, БУДЕТ обновлять свою раздачу. Если сейчас вы вдвоëм решите, что вас устраивает такой порядок дел, как сейчас - никто возражать не станет. А мне и другим модераторам не нужно будет выяснять, поглощать ли раздачу беты сразу или ждать месяц, пока её обновят или не обновят.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 22-Окт-21 13:47 (спустя 25 мин.)

SoDisid
Я почему сказала пройденный этап?!!!! Было уже такое... Один "товарисчь" выкладывал бетки и в тину... я естественно поглащала полными версиями... и вдруг!!!после моего релиза он объявлялся со своим и моя раздача в пропасть!!! Его считалась новой версией и он ставил бетку. Поэтому я и хочу услышать мнение Antalindor, готов он вступить в диалог?!
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Antalindor · 22-Окт-21 16:21 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 22-Окт-21 16:21)

В данный момент ответить не смогу, нахожусь в больнице.
Как только приеду домой (час-два) то отвечу, спасибо за понимание!
Так, насчёт всей этой ситуации.
Мне без разницы какую версию выкладывать, я смотрю больше по возможности, и обстоятельствам.
Насчёт английских версий - Если у меня есть возможность такую выложить, то я выкладываю, нет - так нет.
Например возьму игру Myth or Reality, я её скачал - поставил на запаковку, но уже обнаружил то что пора бежать на учёбу,
вставать поздно ночью в 00:00 - 01:00 ради игры я чаще всего не стану, только если это игра которую я прям лично хочу выложить.
С моим часовым поясом такие ночные посиделки слегка сложны, так летом я хотел выложить английскую версию Enchanted Kingdom 9, но на источнике откуда я беру игры, её тупо было невозможно скачать из-за платного файлообменника, на утро я специально проснулся чтобы её выложить, но это уже успел сделать Ononhean. Например игра Twin Mind 2 которую я не стал выкладывать, чтобы её выложила либо Лена, либо Ононхеан. С самой ночи в день выхода игры - на трекере её не было, уже приехав с работы под вечер и не обнаружив её на трекере, я скачал - и выложил.
Официальные Русские версии игр я выкладываю если их нету на трекере.
Что я считаю насчёт поглащения раздач. Как по мне, кто первый - тот и профит. Поэтому если например Лена залила раздачу полной версии, то пусть спокойно поглащают мою. Ссориться не с кем не хочу, но ждать пока определенный релизер выложит игру - тоже не очень то и хочется. Как по мне, пользователи должны получать продукт свежим, так что здесь выстраивается определенная гонка.
Если я например могу выложить игру - я это сделаю сразу же как у меня появится архив.
Надеюсь более менее понятно объяснил, возможно сам немного не понял тему, в последнее время со здоровьем совсем плохо чето, уже третий день с утра до вечера в этих клиниках! Ужас!
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 22-Окт-21 19:00 (спустя 2 часа 39 мин.)

Antalindor
Все я предельно поняла твою позицию..захотел выложил, не захотел не выложил... У меня другая позиция...наверное еще с тех времен, когда ты должен это сделать раз взялся за это. Мои релизы выходят вовремя, без задержек... (если конечно нет каких то обстоятельств...я тоже лежала в больнице) Ты пишешь "вставать поздно ночью в 00:00 - 01:00 ради игры я чаще всего не стану", а вот я не лягу пока ее не сделаю))) или буду вскакивать каждые пол часа.
Antalindor, ты пишешь..." Официальные Русские версии игр я выкладываю если их нету на трекере. пользователи должны получать продукт свежим, так что здесь выстраивается определенная гонка." А вот сегодня есть одна офф версия, но на трекере ее нет)))

Значит я правильно поняла, не на какие договоренности ты не идешь?
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 3 месяца

naperstjanka59 · 22-Окт-21 19:07 (спустя 6 мин.)

Antalindor
Скорейшего Вам выздоровления, и не поддавайтесь болячкам...а то они такие, только стоит им поддаться и все, пропал... а релизы, это дело десятое, берегите себя...
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 22-Окт-21 19:58 (спустя 50 мин.)

grossme
сегодня честно, сил уже не хватило, сдыхаю на ровном месте
ну, насчёт договоренностей можно подумать, что ты предлагаешь??
naperstjanka59
Спасибо большое, замучался уже болеть честно говоря.. дурдом полнейший.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 22-Окт-21 20:23 (спустя 25 мин.)

Antalindor
Ну раз сил нет тогда я ее счас поставлю), почти готова (больше офф. брать не буду!). А насчет договоренности все в силе, спишемся...только надо бы наладить связь. Завтра напишу тебе в личку и обсудим..сегодня тоже уже нет сил(((
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 22-Окт-21 21:03 (спустя 40 мин.)

grossme, может быть, я чего-то не понимаю, но если у нас здесь все так ратуют за консерватизм и разделение труда, почему бы не подождать до завтра?
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 22-Окт-21 21:23 (спустя 19 мин.)

SoDisid
Я не поняла? Про что ты? Про официалку?))) Я же сазала, что брать не буду их, просто поставила, потому что она у меня готова. Antalindor, же сказал что гонки начались))), вот я и не выдержала))), но думаю завтра мы все с ним решим.И не нужно раздувать из мухи слона)
[Профиль]  [ЛС] 

Авросий

Стаж: 12 лет 3 месяца

Авросий · 23-Окт-21 19:05 (спустя 21 час, ред. 23-Окт-21 19:05)

Подскажите игры похожие сюжетом на дориана Грея? Темные стороны
Подскажите игры похожие сюжетом на дориана Грея? Темные стороны
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 24-Окт-21 21:14 (спустя 1 день 2 часа)

grossme, Antalindor, прошло несколько дней, есть ли новости?
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет

Poopkeen · 24-Окт-21 22:23 (спустя 1 час 8 мин.)

А что значит пометка "В разработке"? Я как-то пропустил или упустил пояснения. Вроде, разработка это, к примеру, Domini...
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 24-Окт-21 22:31 (спустя 8 мин.)

Poopkeen, метку "в разработке" получают бета-версии игр
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет

Poopkeen · 24-Окт-21 22:34 (спустя 2 мин.)

SoDisid писал(а):
82179895Poopkeen, метку "в разработке" получают бета-версии игр
Понял, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 24-Окт-21 23:03 (спустя 29 мин.)

SoDisid
Я ответила в личке
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 25-Окт-21 18:30 (спустя 19 часов)

SoDisid писал(а):
82162969На трекере существует правило о присвоении раздачам статуса
T временная
:
Правила раздела "Игры для Windows" писал(а):
T временная — правильно оформленная раздача, которая впоследствии будет заменена/поглощена. Статус присваивается новым версиям игр, если на трекере уже имеется раздача, ведущаяся обновлением (актуально для онлайн-игр), до тех пор, пока не будет обновлена исходная раздача. Временные раздачи, проведшие в разделе более месяца, могут переводиться в статус проверенных с поглощением устаревшей версии игры.
Раздачи в ПП обновляются крайне редко, тем не менее временный статус распространяется и на этот подраздел тоже, вне зависимости от каких-либо договорённостей между релизерами. Здесьнужно обратить внимание на некоторые нюансы, которые могут быть не так очевидны:
- 1 ) правило относится к раздачам, одинаковым по типу издания и релизу, 2 ) лицензионные релизы сразу поглощают пиратки, 3 ) пиратский релиз сразу получает галку, если первая раздача лицензионная,
- релизер А даёт разрешение релизеру Б оформлять новую раздачу, т. е. он свою (первую) обновлять не будет,
- релизер первой раздачи давно неактивен - модератор может поглотить его раздачу сразу, если примет такое решение, но всё-таки лучше руководствоваться статусами. Либо можно попросить перевести раздачу на себя и обновить её.
Отсылка к
(актуально для онлайн-игр)
была актуальна во времена, когда онлайн игры имели свой раздел и свой шаблон, там был отдельный пункт:
Раздача будет обновляться при появлении новых версий: Да/Нет
. Сейчас правила единые, отсылка к онлайну неактуальна.
В 2016 в правилах появились критерии обновляемости раздачи, но позже были убраны, как несостоятельные. С этих пор любая раздача считается обновляемой.
Выше в статусах есть такое:
Цитата:
  1. ? недооформлено — мелкие недостатки в оформлении раздачи, такие как не указание системных требований, скриншоты не в превью или превышающие допустимые размеры и т. п. На оформление раздачи даётся срок в 72 часа (для раздач, которые могут быть перенесены в подраздел Горячих Новинок — 2 часа), после чего любой желающий может создать аналогичную, но полностью оформленную раздачу.
В ГН переносятся раздачи игр, релиз которых состоялся менее месяца назад. Раздачи [в разработке] я бы относил к этой категории, если это возможно, даже если ничего не переносится, т. е. в общем случае, когда должна обновиться релизная версия по каким-то причинам, новым раздачам присваивать Т-статус на 1 месяц.
Если появляется раздача новой игры в течение 1 месяца, при этом у нас есть раздача беты,.. вот тут и можно определить какой-нибудь меньший срок. Не более недели, думаю, но и не 2 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 26-Окт-21 20:51 (спустя 1 день 2 часа)

По поводу анонса на эту неделю (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82184150#82184150):
Теперь официально в четверг выходит Grim Tales 21. Тем не менее, на сайте Big Fish активно идёт рекламная кампания ReDrawn, но её дата выхода неизвестна. Возможно, игра выйдет на этой неделе в субботу, "но это не точно".
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 01-Ноя-21 18:30 (спустя 5 дней)

Друзья! В нашем разделе есть тема игры на Немецком
Хотели-бы вы видеть игры на других языках? BigFishGames есть и на других языках мира.
Датский, Испанский, Французский, Итальянский, Нидерландский, Шведский, и самое экзотическое.. Японский.
Например я скачал одну игру от Elephant Games на Японском, слишком необычно..)))
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

Стаж: 8 лет 5 месяцев

jtad · 01-Ноя-21 19:53 (спустя 1 час 22 мин.)

Antalindor
у меня некоторые игры ставятся сразу с немецким исходя из локали. Так то неплохо, потому что заходит племянница на выходных которая в русский не в зуб ногой. Поэтому за языки отдельное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 01-Ноя-21 21:20 (спустя 1 час 26 мин.)

jtad
На днях планирую пожаловать немного игр на немецком, шедевры от Элефант или Домини.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 1 месяц

zavbaz · 01-Ноя-21 21:49 (спустя 29 мин.)

Я не против игр на любых языках, даже за! Сам порой играю в японские и китайские игры (и не только свежие), но поскольку языка не разумею то ограничиваюсь жанрами аркадными или жду перевода на английский, если в игре много текста. "Я ищу" бывают разные - где-то надо искать по силуэтам и язык нужен только для понимания сюжета (хотя иногда и видео-картинок хватает), а где надо искать по списку будет трудно играть с "иероглифами" (разве что кто-то ищет для себя дополнительной сложности).
Опять же, качественный "я ищу", имхо, близкий к квестам/адвенчурам жанр и играется намного приятнее если понимаешь что происходит (для меня в "я ищу" и вовсе сюжет превалирует над непосредственно поиском).
И ещё вопрос как это согласуется с правила трекера (вроде во всех разделах основными считаются раздачи на английском и русском) и как бы бравые модераторы/админы при очередной чистке не поудаляли игры на прочих языках (если в раздаче нет русского/английского помимо других языков.
Неплохой вариант это раздачи игр с multi языками включая русский-английский и возможностью выбора языка без смены локали (ну или хотя бы правкой cfg/ini) но они обычно весят больше одноязыковых версий.
Я не полиглот и лично для себя я предпочту игру на английском (или хороший русский перевод) а в другие языковые версии буду играть только если перевода нет и не ожидается и при этом игра не подразумевает 100% понимания использованных в ней текстов.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 01-Ноя-21 22:27 (спустя 38 мин.)

zavbaz
Я думаю что-то над реализацией смены Локалей, ведь это возможно.. но надо придумать как
[Профиль]  [ЛС] 

милышка

Стаж: 4 года 2 месяца

милышка · 08-Ноя-21 19:07 (спустя 6 дней)

Всем привет. Наткнулась на игру Christmas Adventures: A Winter Night's Dream, но странно её ни где нет и тут нет, а игра 2020 года. Даже как то странно. Первая часть мне очень понравилась. Может у кого есть информация по игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 08-Ноя-21 19:29 (спустя 21 мин.)

милышка
bellina отправила вам ссылки.
На будущее, пробуйте искать игру без ":" и знаков по типу "'"
Некоторые релизёры меняют название темы.
Приятной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 3 месяца

bellina · 08-Ноя-21 19:58 (спустя 29 мин., ред. 08-Ноя-21 19:58)

Antalindor
Я удалила сообщение, так как ошиблась игрой.
милышка
Игра Christmas Adventures: A Winter Night's Dream есть в стиме за 199 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Antalindor · 08-Ноя-21 20:35 (спустя 36 мин.)

bellina
Хм.. тогда надо будет залить.
Если вдруг кто-то купит, то скиньте чтоль архив с игрой, взломаем быстренько.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 09-Ноя-21 10:18 (спустя 13 часов)

Antalindor теперь помогает с модерированием подраздела. Можно к нему обращаться по поводу открытия/закрытия/удаления топиков, нарушения правил общения, помощи по играм и иным аналогичным вопросам.
Можете поприветствовать нового помощника и что-нибудь пожелать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error