Blu Ray болванки - обсуждение производителей, цен и т. п.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 60, 61, 62  След.
Ответить

lohhnes

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lohhnes · 15-Дек-15 19:59 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Дек-15 22:05)

Если кому то диски нужны 2 х слои и однослои то продам в Кем области
220 за 2 х слои 70 за однослои - обои принтабл , (производитель 2 х слоев verbatim/1 слоев СMC)
[Профиль]  [ЛС] 

.:munche:.

Стаж: 18 лет

.:munche:. · 22-Янв-16 19:31 (спустя 1 месяц 6 дней)

alinto писал(а):
а вот поискать и не особо знаю где.
http://oblozhki.net или http://www.covrik.com чем не устраивают?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alinto · 22-Янв-16 19:37 (спустя 5 мин., ред. 22-Янв-16 19:37)

.:munche:. писал(а):
69806312
alinto писал(а):
не устраивают тем, что там только известное широко, мнее известно нет, особенно на блюры.
http://www.fasterage.net/vb/forums/5-Cover-lettera-A вот тут не пойму как качать их, только на А моно, на другие чёт не пускает
1.Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2.If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
денег хотя что ли....
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 22-Янв-16 20:01 (спустя 24 мин.)

.:munche:. писал(а):
69806312
alinto писал(а):
Коврик - да. В закладках. А Обложки так просто делиться не хотят, канючат чёнить взамен.
[Профиль]  [ЛС] 

.:munche:. · 22-Янв-16 23:01 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 22-Янв-16 23:05)

Hel_ka писал(а):
Коврик - да. В закладках. А Обложки так просто делиться не хотят, канючат чёнить взамен.
У меня ничо не канючат. Если вас напрягает залить 50 русскоязычных обложек, то тогда да - качайте с халявного коврика.
Только там 95% материала из раздела blu-ray это адский трэшняк. Местные "художники" типа iwanowi4 лепят абы слепить.
Что делать с накаткой на диск у которой название фильма попадает на отверстие в центре?
Вопрос зачем лепить такую порнуху? Поднять свою самооценку - типа я крутой дизайнер?
Так что оттуда только постеры или редко залетающие туда сканы.
Качественные обложки на редкий материала я если припирает сам делаю при наличии свободного времени.
Вот как вариант: http://oblozhki.net/showthread.php?t=129011
В таком двухдисковом издании в РФ мульт не выходил. Делал сам для детей.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 22-Янв-16 23:05 (спустя 4 мин.)

Коврик - один из нескольких мест, где беру обложки - не более.
И таки - да. Предпочитаю халяву.
[Профиль]  [ЛС] 

.:munche:. · 04-Фев-16 18:17 (спустя 12 дней, ред. 04-Фев-16 18:17)

Купил на ебее вот такие болванки:

Внутри Destination Media Type: BD-R (Disc ID: RITEK-DR3-000)
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 13 лет

andrey vg · 28-Мар-16 06:11 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 28-Мар-16 06:11)

По моему опыту однослойные диски пишутся без проблем.Брал CMC и Ritek.Проблемы с двухслойными.Причём чем больше обьём фильма тем больше брака.Больше проблемы с блю рей дисками DL.DVD DL брака меньше.Хочу заказать с аукциона Panasonic или Verbatim.Потом напишу что получилось.Привод Asus BW16 D1HT.Брал привод по рекламе и по отзывам,но отзывы видимо сами продавцы пишут.Недавно видел отзыв что у этого привода проблемы с дешёвыми дисками сегодня зашёл на этот сайт а отзыв уже удалили.Выбор приводов небольшой выбирать особо не из чего.Диски вроде по копейке дешевеют.Но вообще то писать двухслойные это проблема.Как я понял от скорости качество не зависит.Сегодня записал три диска один фильм 41 гб два 25.5 и 28 гб.Так вот первый писал на 2-й скорости при проверке ошибка а два других на 4-й и удачно.Прочитал в инете информацию о том что у windows проблема с большими блю реями видимо какая то правда в этом есть.На диске не прописываются путём сектора на 41 гб фильме не записалась где то минута.На ПК при просмотре он виснет а на бытовом плеере получается проскок.Ходил в магазин выбирать плеер так вот на одном из трёх проскок меньше,но когда начал читать отзывы о нём выяснилось что качество изображения на нём хуже из за шумодава он убирает детали и его не отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

lohhnes

Старожил

lohhnes · 28-Мар-16 10:08 (спустя 3 часа, ред. 28-Мар-16 10:08)

Это в силе еще но только 2 х слои остались
lohhnes писал(а):
69525565Если кому то диски нужны 2 х слои и однослои то продам в Кем области
220 за 2 х слои 70 за однослои - обои принтабл , (производитель 2 х слоев verbatim/1 слоев СMC)

На заметку подешевели диски в сети КС TDK 5 PK BD 25 GB были 140 а теперь стали 60 = пачка 300 !
вот такие
andrey vg
Скорее всего у тебя проблема с записью именно на твоем приводе ДВУХ СЛОЕВ ! на Pioneer НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !
[Профиль]  [ЛС] 

moiseykin

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

moiseykin · 28-Мар-16 10:17 (спустя 8 мин.)

Подтверждаю привод Пионер уже 4 года ноль проблем,всё пишет без проблем.
lohhnes писал(а):
70357242Это в силе еще но только 2 х слои остались
lohhnes писал(а):
69525565Если кому то диски нужны 2 х слои и однослои то продам в Кем области

На заметку подешевели диски в сети КС TDK 5 PK BD 25 GB были 140 а теперь стали 60 = пачка 300 !
вот такие
andrey vg
Скорее всего у тебя проблема с записью именно на твоем приводе ДВУХ СЛОЕВ ! на Pioneer НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

andrey vg · 28-Мар-16 11:38 (спустя 1 час 21 мин.)

Не совсем правильно,многие жалуются что и другие приводы плохо пишут двухслойные диски.Когда читал отзывы и Pioneer и LG тоже ругали.
[Профиль]  [ЛС] 

lohhnes

Старожил

lohhnes · 28-Мар-16 12:01 (спустя 22 мин., ред. 28-Мар-16 12:01)

andrey vg
ну у меня к примеру вот эти VERBATIM 2 x слои пишутся без проблем ! пишу на 2x только не выше ! тьфу тьфу тьфу НИ ОДНОГО запоротого диска ... это касается двухслоек ,
а чтоже с однослойками то да были иногда потери но только лиш из за того что (либо свет отключили либо Синий экран Краш винды вылез...)
p.S.и как уже сказал moiseykin
4 года использования оного Pioneer BDR-206D, пока глюков в записи Резака не наблюдалось ... (видимо удачно попался привод)
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

andrey vg · 28-Мар-16 12:13 (спустя 12 мин.)

Какие писал блю реи или DVD.Сейчас поискал в нашем городе нет Pioneer.И по России 209ebk почему то исчезли есть на ebay.Странно а для чего BDXL диски продаются.Мой привод на гарантии но пока вынимал да вставлял потёрлась пломба как его сейчас возвращать через суд.Попробую заказать хорошие диски я писал двхслойки Ritek и CMC.Диски Verbatim и другие у нас по ценам от двух до четырёх раз дороже чем на ebay.
[Профиль]  [ЛС] 

moiseykin

Старожил

moiseykin · 28-Мар-16 12:18 (спустя 4 мин.)

Ну я например когда Блюрики записываю,отрубаю все проги,интернет и каспера.Ну и конечно прога для записи ImgBurn.Привод Pioneer BDR-S07 XTL.
[Профиль]  [ЛС] 

lohhnes

Старожил

lohhnes · 28-Мар-16 12:35 (спустя 17 мин., ред. 28-Мар-16 12:35)

andrey vg
Попробуй свой Asus продать как БУ и купи в ДНС Pioneer ReWriter BDR-209DBK благо он там стоит не больше 4.5 тыс , это думаю головную боль насчет выбора и траты времени на поиск Дисков снизит как минимум ...
P.S. 4 x слои BD XL пока слишком дорого писать да и смысл в этом мал ... как по мне , так что диски 1 и 2 х слои к лету сейчас спадут по ценам
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

andrey vg · 28-Мар-16 12:51 (спустя 15 мин.)

Да 4-х слойные пока смысла нет но хотелось попробовать,теперь уже не хочется.Когда пишу почти всё что можно отключаю,интернет только не отключал и как же его отключить,провод что ли выдернуть.Привод б/у продать можно только за копейки у меня лежит DVD sony.Почти не пользовался им.А что на Pioneer диски дешёвые прописываются.
[Профиль]  [ЛС] 

moiseykin

Старожил

moiseykin · 28-Мар-16 12:52 (спустя 1 мин.)

Ну как да просто у меня инет сначала на WI-FI роутер,а потом на комп,роутер вырубил и нет инета.
andrey vg писал(а):
70358069Да 4-х слойные пока смысла нет но хотелось попробовать,теперь уже не хочется.Когда пишу почти всё что можно отключаю,интернет только не отключал и как же его отключить,провод что ли выдернуть.Привод б/у продать можно только за копейки у меня лежит DVD sony.Почти не пользовался им.А что на Pioneer диски дешёвые прописываются.
[Профиль]  [ЛС] 

lohhnes

Старожил

lohhnes · 28-Мар-16 15:46 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 28-Мар-16 15:46)

andrey vg писал(а):
70358069А что на Pioneer диски дешёвые прописываются.
ну как видиш проблем нет в записи ни 1 ни 2 х слоек ... Ritek и СМС пишутся на ура ) также и фирменные в JEWEL CASE .
andrey vg писал(а):
70358069Когда пишу почти всё что можно отключаю,интернет только не отключал и как же его отключить,провод что ли выдернуть.
Я интернет не отключаю. Но вот только программами другими кроме как записи , пока пишется диск не пользуюсь , даже мышью не кручю ))) серьезно ) жду пока запишется а потом уже можно хоть что запускать )))
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

andrey vg · 28-Мар-16 18:26 (спустя 2 часа 39 мин.)

Когда однослойный пишется я пользовался и интернетом и по папкам лазил,но у меня мощный комп и процессор и память хорошая.А вот запись DL дело тяжёлое как выяснилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Стаж: 17 лет

Midosa · 29-Мар-16 12:37 (спустя 18 часов)

andrey vg писал(а):
70358069интернет только не отключал и как же его отключить,провод что ли выдернуть
Правой мышкой на иконку инета - центр управления сетями и общим доступом - подключение по локальной сети - отключить.
Включить обратно - Правой мышкой на иконку инета - диагностика неполадок.
Учись, студент:)
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

andrey vg · 29-Мар-16 18:32 (спустя 5 часов, ред. 29-Мар-16 18:32)

Разбираюсь потихоньку.Надо ещё отключать защитник Windows и брандмауэр Windows.Если антивирус установлен то они лишние.Сейчас при записи компьютер не трогаю.Кто нибудь поделился бы опытом какой процент двухслойных дисков не прописывается от хороших производителей типа Tayo yuden или verbatim.
[Профиль]  [ЛС] 

lohhnes

Старожил

lohhnes · 29-Мар-16 19:12 (спустя 40 мин., ред. 29-Мар-16 22:01)

andrey vg писал(а):
70366842Кто нибудь поделился бы опытом какой процент двухслойных дисков не прописывается от хороших производителей типа Tayo yuden или verbatim.
Могу конечно посоветовать как вариант купить 2 ой привод и уже точно сравнить разницу записи , но вероятно твой резак просто сам "бракует" запись ... Прислушайся к мнению большинства купи Pioneer дисковод ... (пишет даже NO NAME диски что важно!)
Если ты говоришь что продать не вариант тебе резак то только это остается как купить 2 ой . Я конечно не говорю что это дешево но "портить" болванки думаю уже не будет Резак...
[Профиль]  [ЛС] 

moiseykin

Старожил

moiseykin · 29-Мар-16 19:35 (спустя 22 мин.)

И кстати для просмотра Пионеер железные плеера просто идеальны у меня BDP150 с 3Д уже пять лет отлично всё читает,правда иногда слегка глючит,лечится выдёргиванием из розетки и опять всё ок.Не значительный недостаток за возможность воспроизвести всё.
[Профиль]  [ЛС] 

zagleo

Стаж: 13 лет 6 месяцев

zagleo · 04-Апр-16 09:00 (спустя 5 дней)

Кто может подсказать, где можно купить в Южно-Сахалинске BD-R 25 ГБ диски, желательно не дорого, штук 10-20. Или лучше заказывать с AliExpress или eBay? Спс
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

alinto · 12-Апр-16 21:15 (спустя 8 дней, ред. 12-Апр-16 21:15)

http://elmall36.ru/description?goods=3027264 заказал такие, внутри оказались СМС, опять нае..и. Интересно, имею право вернуть?
[Профиль]  [ЛС] 

TV73

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TV73 · 21-Апр-16 04:10 (спустя 8 дней)

alinto, не имеете
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

alinto · 21-Апр-16 08:22 (спустя 4 часа)

TV73
почем интересно? По закону о потребителях, я могу в течение 2-х недель вернуть вообще любой товар.
[Профиль]  [ЛС] 

TV73

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TV73 · 21-Апр-16 09:59 (спустя 1 час 37 мин.)

alinto, не любой. Если продавец пойдет вам навстречу, то вернете( при условии сохранности упаковки)
[Профиль]  [ЛС] 

Basiliy190572

Стаж: 15 лет 1 месяц

Basiliy190572 · 14-Май-16 08:32 (спустя 22 дня)

andrey vg писал(а):
70356413По моему опыту однослойные диски пишутся без проблем.Брал CMC и Ritek.Проблемы с двухслойными.Причём чем больше обьём фильма тем больше брака.Больше проблемы с блю рей дисками DL.DVD DL брака меньше.Хочу заказать с аукциона Panasonic или Verbatim.Потом напишу что получилось.Привод Asus BW16 D1HT.Брал привод по рекламе и по отзывам,но отзывы видимо сами продавцы пишут.Недавно видел отзыв что у этого привода проблемы с дешёвыми дисками сегодня зашёл на этот сайт а отзыв уже удалили.Выбор приводов небольшой выбирать особо не из чего.Диски вроде по копейке дешевеют.Но вообще то писать двухслойные это проблема.Как я понял от скорости качество не зависит.Сегодня записал три диска один фильм 41 гб два 25.5 и 28 гб.Так вот первый писал на 2-й скорости при проверке ошибка а два других на 4-й и удачно.Прочитал в инете информацию о том что у windows проблема с большими блю реями видимо какая то правда в этом есть.На диске не прописываются путём сектора на 41 гб фильме не записалась где то минута.На ПК при просмотре он виснет а на бытовом плеере получается проскок.Ходил в магазин выбирать плеер так вот на одном из трёх проскок меньше,но когда начал читать отзывы о нём выяснилось что качество изображения на нём хуже из за шумодава он убирает детали и его не отключить.
Привод Asus BW16 D1HT диски Taiyo Yuden Blu-ray диски 50gb 4X это BD-R DL Япония записал 10 шт,фильмы более 40 гб.BD3D ни одной ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Shved-)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shved-) · 20-Май-16 19:14 (спустя 6 дней)

Новость в тему http://4pda.ru/2016/05/20/299110/
НЕ удалят ссылку надеюсь.
Кто то видел такие в продаже?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error