Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, фантастика, боевик, приключения, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

агент Членс

Стаж: 16 лет 2 месяца

агент Членс · 10-Июн-10 11:19 (15 лет 3 месяца назад)

4UDO_Zverek писал(а):
Замкнутое пространство, ограниченное кол-во людей, показаны их взаимоотношения.
ужос какой, действительно!
и самое страшное - даже и не думают спасать Голактего, которая, как всем известно, в опасносте...
а где патриотизм и американский флаг? а где непременный ученый Петрик с лицом идиота и дебил-пришелец с далеких планет, вступающий в USAF?
фигня какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

joldu

Стаж: 15 лет 4 месяца

joldu · 10-Июн-10 17:56 (спустя 6 часов)

блин до осени ждать...
сериал в начале скучный.кажется что авторы из тебя медленно вытягевают жизнь.
потом как резинку отпускают и пипец-20 серия...
еще карабль в натуре древний почти через каждую серию что-то там на так.что-то отваливается...
[Профиль]  [ЛС] 

Qwa7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Qwa7 · 10-Июн-10 18:22 (спустя 26 мин.)

joldu писал(а):
еще карабль в натуре древний почти через каждую серию что-то там на так.что-то отваливается...
Ага и выключатель щитов снаружи:)
[Профиль]  [ЛС] 

mini_pini

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mini_pini · 10-Июн-10 19:15 (спустя 52 мин.)

эххх считаю что потерял 20х40 минут жизни напрасно,уг кратко говоря а не продолжение сг1 и атлантиса =\
[Профиль]  [ЛС] 

VGA49

VGA49 · 10-Июн-10 20:08 (спустя 53 мин.)

Qwa7 писал(а):
Ага и выключатель щитов снаружи:)
Дело не в этом! у нас вода в омыватель стекла тоже через капот заливается.
Интересен другой момент. В первой серии, исследуя корабль, они не могли дверь открыть, потому, что за ней был поврежденный отсек. в последней серии Илай, путешевствуя по неисследованной части корабля, свободно открывает дверь...
и еще нестыковка: Имея представление о корабле только (возможно) со слов Телфорда, банда Люшианского союза приносит с собой отмычки дверей...
[Профиль]  [ЛС] 

bambosx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bambosx · 10-Июн-10 20:34 (спустя 25 мин.)

mini_pini писал(а):
эххх считаю что потерял 20х40 минут жизни напрасно,уг кратко говоря а не продолжение сг1 и атлантиса =\
это меньшая из твоих потерь...
[Профиль]  [ЛС] 

BigDron

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BigDron · 10-Июн-10 20:38 (спустя 4 мин.)

VGA49 писал(а):
Qwa7 писал(а):
и еще нестыковка: Имея представление о корабле только (возможно) со слов Телфорда, банда Люшианского союза приносит с собой отмычки дверей...
Так может у них универсальные отмычки дверей
[Профиль]  [ЛС] 

Elentra_Shadowsong

Elentra_Shadowsong · 10-Июн-10 20:52 (спустя 13 мин.)

скрытый текст
Ну вот же! Могут же когда захотят! К 18-20 серии исправились.
Правда жалко конечно конечно хлою и тиджей до ужаса, страшно за илая и обидно что китайку так и не подстрелили (потому что вредина и бесит). Зато надеюсь может хоть янга подстрелят. Но интрига удалась, надо признать, с нетерпением жду второго сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Сантьяга

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сантьяга · 11-Июн-10 00:53 (спустя 4 часа)

А я всё жду - когда же вспомнят о фёрлингах (о них были упоминания в SG-1)?.. Жаль, если тему так и не раскроют :).
[Профиль]  [ЛС] 

Qwa7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Qwa7 · 11-Июн-10 05:35 (спустя 4 часа)

Много кого хотелось бы увидеть (типо Ри’ту)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инопланетные_расы_Звёздных_врат
[Профиль]  [ЛС] 

Сантьяга

Сантьяга · 11-Июн-10 10:32 (спустя 4 часа)

Просто фёрлингов ведь даже не показывали, толком о них ничего не известно - потому и жду :). А Ри'ту вроде как более-менее раскрыли :).
[Профиль]  [ЛС] 

maxfox

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maxfox · 11-Июн-10 17:29 (спустя 6 часов)

да, сезон закончился по-тинейджерски типа, все чуть-чуть - и умрут. Но, конечно же это не так). Очень понравилось, как главная злобная тётка со злости пришила одного из вояк - без показу и колебаний. Реальное отображение настоящего злодея. Не то что рейфы - они все блин, такие театральные и до жути воспитанные были. С едой очень любили разговаривать. скучно им))
А главный вояка дебил, конечно. откачали бы воздух на 70процентов, лючианцы бы начали дубу давать - а потом закачали бы снова, и подлечили бы Телфорда. Если уз тело Раша выдержало - то он бы подавно выдержал.
[Профиль]  [ЛС] 

neo039

Стаж: 17 лет 10 месяцев

neo039 · 11-Июн-10 19:12 (спустя 1 час 43 мин.)

именно поэтому генирал Онилл был так зол на придурка )
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 19 лет 1 месяц

Turanic · 11-Июн-10 19:33 (спустя 20 мин., ред. 11-Июн-10 19:33)

Сантьяга писал(а):
Просто фёрлингов ведь даже не показывали, толком о них ничего не известно - потому и жду :). А Ри'ту вроде как более-менее раскрыли :).
скрытый текст
показывали в ржач епизоде =)))
neo039 писал(а):
именно поэтому генирал Онилл был так зол на придурка )
генерал Онил вообще был жестоко зол. по тому что понимал что к ним суются с такими пустяковыми проблемами, как 1м отрядом луцианов, вот послать бы туда репликаторов асуран к ним на Дестини...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wirruss · 11-Июн-10 21:13 (спустя 1 час 40 мин.)

Elentra_Shadowsong писал(а):
скрытый текст
Ну вот же! Могут же когда захотят! К 18-20 серии исправились.
Правда жалко конечно конечно хлою и тиджей до ужаса, страшно за илая и обидно что китайку так и не подстрелили (потому что вредина и бесит). Зато надеюсь может хоть янга подстрелят. Но интрига удалась, надо признать, с нетерпением жду второго сезона
Янга завалить нядо, да и половину экипажа трупами оставить, заменив на людей планеты "Земля", а то эти скорее из параллельной вселенной итиотизмов.!
mini_pini писал(а):
я где то 14х40 потом завязал мучаться!
[Профиль]  [ЛС] 

агент Членс

агент Членс · 11-Июн-10 21:33 (спустя 20 мин.)

Turanic писал(а):
в который раз убеждаюсь, что ЗВ такие ЗВ ))!!
пруф
[Профиль]  [ЛС] 

Сантьяга

Сантьяга · 11-Июн-10 23:10 (спустя 1 час 36 мин., ред. 11-Июн-10 23:10)

Turanic писал(а):
Сантьяга писал(а):
скрытый текст
Ну так на то он и ржач-эпизод :). По-настоящему ведь не показывали (насколько это понятие применимо к фантастическому сериалу).
З.Ы. А вот каак прилетят они ("Судьба" вместе с людьми :)) в конце сезона на Землю, никуда при этом не сворачивая... И каак объяснят это тем, что, мол, такова структура Вселенной...
[Профиль]  [ЛС] 

WatcherInTheSky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WatcherInTheSky · 12-Июн-10 09:28 (спустя 10 часов, ред. 12-Июн-10 09:28)

Честно говоря, я ожидал намного худшего. Но мне понравилось все, единственное, что бросается в глаза так это необходимость ремонта движка снаружи.
Забавно читать отзывы типа "это говно, вы смотрите, а я не буду, но все таки выскажусь, какое это говно".
[Профиль]  [ЛС] 

farmacevtUA

farmacevtUA · 12-Июн-10 16:08 (спустя 6 часов)

phobos84 писал(а):
тупой конец!
Конец зашибись, особенно последние 5 минут сезон! Надеюсь всех люшианцев живьем выбросят в космос! Жалко правда Телфорда и ТиДжей! Люшианский союз - аццтой! Жду второй сезон!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WatcherInTheSky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WatcherInTheSky · 12-Июн-10 20:48 (спустя 4 часа)

В начале второго сезона снизойдет Франклин и всех покарает.
[Профиль]  [ЛС] 

farmacevtUA

farmacevtUA · 12-Июн-10 21:13 (спустя 24 мин.)

WatcherInTheSky а кто такой Франклин?
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 12-Июн-10 21:28 (спустя 15 мин.)

farmacevtUA писал(а):
может пятидолларовый президент?
[Профиль]  [ЛС] 

batono

Стаж: 18 лет 6 месяцев

batono · 12-Июн-10 21:41 (спустя 12 мин., ред. 12-Июн-10 21:41)

Grigon писал(а):
И снова старая песня, иной подход пытаются подогнать под шаблонный SG-1
Словно нарики боитесь иного подхода к фильму...
А у меня навязчивое впечатление, что смотрю продолжение совсем другого сериала: Battleship GALACTICA.
- та же плаваяющая камера,
- те же давящие декорации
- та же трагичность ситуации от серии к серии
- даже конфликт вояки-гражданские оттуда же.
И Раш похож на баттлешиповского копьютерского гения оч-чень. Волосат, гениален и коварен...
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ: сериал понрдддравился! (я обожаю "Галактику"! )
sprootmaster писал(а):
мне кажется что туда кого нить из руских надо было направить мы блин со своим умением из ничего делать конфету очень бы пригодились на борту судьбы (ну к примеру когда выбирали людей на челнок обошлись простым голосованием ...
Я вообще удивился, нахрен кому то в шаттле сидеть тыкать в пульт , примотали бы скотчем карандаш к КИНО и ткнули бы дистанционно...
[Профиль]  [ЛС] 

boris2709

Стаж: 15 лет 5 месяцев

boris2709 · 12-Июн-10 21:43 (спустя 2 мин., ред. 12-Июн-10 21:43)

wirruss писал(а):
farmacevtUA писал(а):
скрытый текст
тот который в 16 серии сел в кресло и отвел питания от поврежденного сверхсветового двигателя на рабочие, а потом таинственно исчез)
[Профиль]  [ЛС] 

batono

Стаж: 18 лет 6 месяцев

batono · 12-Июн-10 23:05 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Июн-10 00:41)

Santilian писал(а):
ИМХО, на голову выше первых двух сериалов. Хотя бы по игре актёров и режиссуре.
Цитата:
А чё про озвучку все молчат?? Супер! Музыкальные вставочки "классика", "рок", "кантри" - тянут на отдельные хитовые клипы
[Профиль]  [ЛС] 

captain_s

Стаж: 16 лет 8 месяцев

captain_s · 12-Июн-10 23:24 (спустя 19 мин., ред. 12-Июн-10 23:24)

Мде... а это что вообще было-то в 20 серии?! Это какой-то пипец, а не сюжет и уж точно не "Звёздные врата". Янг - не "Настоящий полковник", а какая-то тряпка, нам что хотят показать дегенерацию военных до состояния той же Рэй (Грира и Янга вообще надо местами поменять). Так не надо. Думаю ни О`Нилл, ни Шепард, ни Картер (что в 19 серии нам и показали) не сомневались бы что нужно делать. Вообще самая слабая часть "новых ЗВ" - сценаристы. И виноваты в этом продюссеры. То что за этот сериал не отвечают продюсеры ЗВ-1 и ЗВА - плохо.
Нам тут втирают уши про "ребрендинг" вселенной, так я вам скажу - не надо (мне по крайней мере) таких переделок. И вообще такое впечатление, что продюсеры сами не знают чего же они хотят сотворить в итоге.
boris2709 писал(а):
wirruss писал(а):
farmacevtUA писал(а):
скрытый текст
тот который в 16 серии сел в кресло и отвел питания от поврежденного сверхсветового двигателя на рабочие, а потом таинственно исчез)
Ага надоест ему смотреть из своего "Q-континуума" на мучения живых сотоварищей и он им подмогнёт, за что его и выпрут из вознёсшихся как Джексона! Со сценаристов этого сериала станется такой финт ушами учудить.
[Профиль]  [ЛС] 

Inspiring

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Inspiring · 13-Июн-10 11:38 (спустя 12 часов)

оч понравился сериал!
мне не понятно почему говорят что со сценарием что-то не так. по-моему все круто!
и понятно почему полковник не откачал воздух - у него имеется корабль с которого каждый день че-нить отваливается и он уже убедился в незаменимости этого мега-ученого когда пытался его кинуть на какой-то там планете. он не знал что у них сть какие-то там открывашки и не знал что ученого там уже нет и принимал решение быстро т.к. того требовала ситуация. в сериале уже звучала фраза "Нам нужен лидер который может принимать решения, у нас нет возможности каждый раз устраивать голосование". вот как раз такая ситуация - он принял решение - сохранить необходимого для функционирования корабля чувака и решить проблему иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

stepmex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

stepmex · 13-Июн-10 16:19 (спустя 4 часа)

Во-первых, из SG1 яно, что если те кто поменян расудками по средствам комуникационных камней погбает, рассудки за долю секунды возвращаются на место! Вспомниаем сожжение Джексона и Валы в галактие Орай, их рассудки добросовестно вернулись назад!
Во-вторых, я сомневаюсь что такой ваяка как Янг не знал что при недостаточном количестве кислорода человек сперва теряет сознание и только через 3 минуты мозг умирает, что мешало откочать воздух до потере люшианцами сознания и потом закачать обратно - бери всех живими, тепленькими, без сознания и ни кто не пострадает. А то что там Раш умрет, ахинея полная, читаем пункт один!
Про открывающиеся в вакум двери согласен сценаристы тупанули. Так же тупанули и с тем что Илай находит пульт управления компьютером, но при этом он ранее говоит что он отключил систему жизнеобеспечения в этой часте кробля, он что разучился их включать?
Да вообще пол сериала можно раскритиковать, реално буд-то на корабль попали одни идиоты.
А так в целом впечаатление отменное, мне нравится, жду второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

maxfox

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maxfox · 13-Июн-10 16:45 (спустя 25 мин.)

Inspiring
ну-ну. и именно по этому он рисковал этим ученым, чтобы промыть мозги своему дружку. Ну и - уж корабль важнее ученого, которого он явно не любит, кстати. так что его бездействие можно только тупизмом объяснить...ну или оригинальным ходом, что явно слабовато будет.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 13-Июн-10 16:50 (спустя 5 мин.)

stepmex писал(а):
Да вообще пол сериала можно раскритиковать, реално буд-то на корабль попали одни идиоты.
А так в целом впечаатление отменное, мне нравится, жду второй сезон.
В общем похоже на то. А вот впечатление суицидальное и депрессивное от просмотра этого "горя сериала". Далёкого от реальных психотипов людей (хотя вру, есть и такие, но не кто не согласится на дорогостоящую и секретную миссию послать 99% процентов команды в виде итиотов, да ещё и собрать их в одну команду (это же как тщательно надо было подбирать персонал, чтоб накопать только ЭТО "гэ на палочке")). Даже боюсь смотреть снова. Опять прочувствовать разочарование.
batono писал(а):
Я вообще удивился, нахрен кому то в шаттле сидеть тыкать в пульт , примотали бы скотчем карандаш к КИНО и ткнули бы дистанционно...
Хорошая идея, даже америкос мог бы додуматься, если б родился в СССР. Хотя на кой на корабле ещё один дехенерат (сразу убрали ). Зато приятно что по немногу мрут безумные мухи.
captain_s писал(а):
Мде... а это что вообще было-то в 20 серии?! Это какой-то пипец, а не сюжет и уж точно не "Звёздные врата". Янг - не "Настоящий полковник", а какая-то тряпка, нам что хотят показать дегенерацию военных до состояния той же Рэй (Грира и Янга вообще надо местами поменять). Так не надо. Думаю ни О`Нилл, ни Шепард, ни Картер (что в 19 серии нам и показали) не сомневались бы что нужно делать. Вообще самая слабая часть "новых ЗВ" - сценаристы. И виноваты в этом продюссеры. То что за этот сериал не отвечают продюсеры ЗВ-1 и ЗВА - плохо.
Нам тут втирают уши про "ребрендинг" вселенной, так я вам скажу - не надо (мне по крайней мере) таких переделок. И вообще такое впечатление, что продюсеры сами не знают чего же они хотят сотворить в итоге.
Итиотизм пердюссярев передался персонажам сериала. "Рыба гниёт с головы". А может знают (и скорее всего просто режут по живому чтоб убрать на всегда ЗВ новинки с экранов ТВ и Мониторов).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error