доброго времени суток.
кто нашел на broadcom bcm57781 или на D-Link dge-530t для 10.8 поделитесь. уже все что попадалось перепробовал не работает ничего.
Люди помогите USB блютуз адаптер ASUS BT211 сначала работал потом перестал проверял его на винде работает на маке не хочет может кто подскажет как его запустить заново
Подскажите, а на броадкомовские wi-fi есть драйвера? просто под линуксом у меня с ней проблемы были, решил поэксперементировать теперь с хакинтошем, и думаю, искать мне сетевой кабель или так заведется.
сетевуха Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller
и вай-фай TP-LINK 150Mbps Wireless N Adapter (tl-wn751nd)
Буду очень признателен, никак не нашел
Парни, подскажите пожалуйста пару вопросов
1. Как правильно устанавливать драйвера(к примеру http://www.insanelymac.com/forum/topic/29436-realtek-81688111-solution ) С английским плохо...
2. После выключения хакинтоша экран гаснет, но компьютер продолжает работать(экран темный, а куллеры жужжат). Есть лекарство? Пока вроде все...
ребята не подскажете где можно скачать кекст на блютуз Атерос.Я думал что решил эту проблему но как выяснилось не совсем.Думаю попробовать удалить кекст который установлен и попробовать переустановить заново через кекст утилиту
57389310ребята не подскажете где можно скачать кекст на блютуз Атерос.Я думал что решил эту проблему но как выяснилось не совсем.Думаю попробовать удалить кекст который установлен и попробовать переустановить заново через кекст утилиту
skvo_mac благодарю за ссылку.Скачал все три попробую подставить и посмотрю какой подойдет.Думаю начать с последнего релиза а затем попробую и более старые.Если получится отпишусь по результатам
Ищу кексты для беспроводного сетевого адаптера Qualcomm Atheros AR9485
или для сетевое подключения Intel(R) 82567V Gigabit
Если можно ответ в личку и сюда пожалуйста. Нигде не могу найти эти дрова. Заранее спасибо:)
хотел подключить к своему ноутбуку внешний монитор Самсунг Синкмастер Т 240 но система ушла в ребут.Подключался по стандартному VGA-кабелю но надо будет попробовать HDMI или DVI-кабель.Но вопрос в следующем-может кто то знает в чем проблема?Может драйвер какой то нужен?Ибо как только отключил моник то система сразу и заработала. А дисплей 24-дюймовый с разрешением 1980 на 1200 и было бы удобно его подключить в качестве основного и отключить дисплей ноутбука
Всем привет! Подскажите пожалуйста, хочу поставить Mac на PC, но вроде как нужно будет искать драйвера на сетевуху. у меня такая Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20). Где можно найти?