|
Kamskiyous
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 21
|
Kamskiyous ·
18-Авг-22 06:47
(2 года 5 месяцев назад)
sephie96 писал(а):
83513569Kamskiyous
систему вторую на пк поставь, файл подкачки на диск с игрой.
драйвера экспортируй со своей и импортируй в новую, кроме видео.
dx, визуалы не забудь.
вторую винду на тот же диск ставить? или что? а файлы с других дисков разве не будут отображаться на новой системе? я просто не понял до конца.
|
|
R@PTOR-X
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
R@PTOR-X ·
18-Авг-22 07:46
(спустя 58 мин.)
Цитата:
У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ
закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах)
Друзья я уже все способы промусолил, не могу русифицировать озвучку, кроме ini файлов - что зайлы и где находятся, как с их помощью русифицировать звук? заранее спасибо!!!
|
|
Бесеняша
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
18-Авг-22 10:09
(спустя 2 часа 23 мин.)
forsake писал(а):
83513575Кстати да. Винда ставится на ССД за минут 10. А если на М2 то вообще парочка.
Нифига, без разницы, sata или m.2, всё равно за 10 минут ставится, Это я тебе из личного опыта говорю, т.к. за последние пару лет я винду накидывала раз 500. А если в системе камень древний - даже на ссд ставиться будет долго.
|
|
CTPEJIOK22
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
CTPEJIOK22 ·
18-Авг-22 11:17
(спустя 1 час 7 мин.)
forsake писал(а):
83512771
wgolovenko писал(а):
83512721Челики собрались на торренте, бесплатно скачали игру
А ты вкурсе что эти челики не могут купить игру, даже если захотят? Более того, возможно эта критика кому то сэкономит время и трафик интренета...
вранье. официальный дистрибьютор в России компания Бука, у нее в магазе можно купить ключ за 4к и активировать в стиме. известно это было за пару часов до релиза в стиме, не ознакомиться и открыто врать в глаза - успешный ход.
более успешный - это то нытье, над которым тут в теме и стебутся. тут куча нытиков пищит "игра для дитеееей, ыгра для дытеей, мине скучнааа, скучнааа". уже как бы пора догадаться, что есть разные игры для разных людей. точно так же, как музыка, фильмы и прочее. если я люблю джаз и не люблю павер метал - это не делает этот жанр хуже, как и его фанатов и исполнителей. но великовозрастные игроки, которые считают Dark Souls "взрослой игрой", до такой простой мысли дойти не в состоянии. iq<30 или другие проблемы - кто знает.
ну и надо тренировать вкус. по первому же трейлеру было видно и понятно что это за игра и для кого. мне вот серия Бетмена понравилась, при том, что она куда как более комиксовая и мрачность там на уровне китча фильмов Тима Бертона. в пауке все на уровне фильмов Сема Рейми, с небольшим налетом комиксовой же мрачнухи. и вечером поиграть после работы пару часов, не особо напрягаясь - вполне нормально. это игра сразу и показывала, но только не неадекватам, которые "я ждал другоого, а тута ваааще не тоооо". ну и кто вам виноват? "ваши ожидания - ваши проблемы"(с)
другой разговор, что сейчас большинство игр такого исполнения и лучше не планируется, но это явно не с вами тут обсуждать.
|
|
Omega63_
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 2
|
Omega63_ ·
18-Авг-22 11:51
(спустя 34 мин., ред. 18-Авг-22 11:51)
R@PTOR-X писал(а):
83513944
Цитата:
закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах)
Друзья я уже все способы промусолил, не могу русифицировать озвучку, кроме ini файлов - что зайлы и где находятся, как с их помощью русифицировать звук? заранее спасибо!!!
Я тоже долго мучался. В моем случае оказалось, что в самой игре это нужно делать. Уже после того как выбираешь сложность, появляется меню с настройками, там и выбираешь русский текст и отключаешь английскую озвучку.
AlexLol1996 писал(а):
83511691После запуска игры, идет видео лого и потом черный экран, есть фикс ?
5600x + 16 DDR4 3600 + RTX 3070 TI Win 11
Отключить трассировку. У меня с трассировкой даже запускаться не хочет. На реддите целая ветка на эту тему. Ждать патчей
|
|
@_lex
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 76
|
@_lex ·
18-Авг-22 11:54
(спустя 2 мин.)
R@PTOR-X писал(а):
83513944
Цитата:
Какая у вас таблетка, какие инструкции выполняли? Всё ж написано зелёным по серому в шапке.
|
|
IOne
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
IOne ·
18-Авг-22 13:42
(спустя 1 час 48 мин.)
sephie96 писал(а):
83512073Bump08
оказуаливание всех игр началось в 10-х годах, в это же время пошли кинематографические игры, где игра просит нажимать какие-то кнопки время от времени, чтобы ты не уснул.
началось сильное влияние микротранзакций. игры стали копировать себя, стали шаблонными.
так же из-за влияния консолей игры сильно даунгрейдились разработчиками, в плане графики, интерфейса. от жанров оставляли кожу и кости.
Да, оказуаливание началось где-то в конце 2000-х на фоне снижения в том времени популярности ПК по сравнению с консолями.
Взять те же шутеры, в 90-х - начале 2000-х в них были сложные уровни, в которых надо было искать какие-нибудь ключи, секреты и т.д. то с конца 2000-х они стали представлять собой линейное кинцо. Бежишь по прямой, посмотрел 5 минут кинцо, пострелял глупеньких болванчиков, опять посмотрел кинцо и так до конца игры. Ещё в то время разработчики любили поставить мыльный грязно-серый постфильтр.
В то время начался упадок жанров стратегий, изометрических RPG, авиасимуляторов.
Но в последние годы ситуация улучшилась, потихоньку возродился жанр изометрических RPG (2 части Divinity, Pillars of Eternity, Disco Elysium, Baldur's Gate 3 в разработке), авиасимуляторов (DCS: World, последний Ил-2, Microsoft Flight Simulator). Классические RTS типа StarCraft по прежнему в упадке, зато с жанром градостроительных и глобальных стратегий всё в порядке (серии Civilization, Total War, Stellaris, Anno, Cities:Skylines, игры от Paradox и т.д.).
Та же From Software делает нормальные игры (Dark Souls, Sekiro, Elden Ring).
Сейчас минус в том, что многие делают мёртвый опенворлд с однотипными заданиями и приделывают к нему сервисную модель и донат. В них ходишь, как на работу, выполняя унылые ежедневные задания типа принеси 10 задниц кабанов. Но, к счастью, есть игры с нормальным опенворлдом, например в Mount & Blade 2 мир живёт своей жизнью. Horizon: Zero Dawn мне тоже понравилась. Да, опенворлд там мёртвый, диалоги шаблонные и квесты не отличаются разнообразием, но интересный геймплей, периодически появляются новые роботы, против них надо придумывать тактики (если играть на высокой сложности), интересно проходить всякие испытания охотников, меньше однообразных активностей (например, местных аналогов вышек всего 5, плюс 1 в DLC).
Ещё среди инди-говна попадаются годные игры. Например, в Outer Wilds (не путать с Outer Worlds) я залип прям как в детстве. Ещё зашли, например, Inscryption и Punch Club.
Так что сейчас есть много годных игр, главное искать игры, которые понравятся именно вам, не бояться пробовать инди и новые жанры (например, попробовать Civilizaton или Total War, если до этого не играли в стратегии, Mortal Kombat, если не играли в файтинги и т.д.), не вестись на хайп и рекламу (тот же God of War, судя по оценкам, шедевр, а я бы ему поставил 8 из 10, хорошая игра, но не более).
|
|
Бесеняша
|
Бесеняша ·
18-Авг-22 14:20
(спустя 37 мин., ред. 18-Авг-22 15:09)
IOne писал(а):
83514924Сейчас минус в том, что многие делают мёртвый опенворлд с однотипными заданиями и приделывают к нему сервисную модель и донат. В них ходишь, как на работу, выполняя унылые ежедневные задания типа принеси 10 задниц кабанов.
Такие игры, типа пресловутого фар края и прочей срани типа асассина, интересны только тем, кто не делал сраные дейлики в WoW!
Не, нафик, спасибо, я лучше поиграю в игру с сюжетом.
|
|
Hozeykin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Hozeykin ·
18-Авг-22 14:30
(спустя 10 мин.)
Привет. Листал истал, не нашел. Игра не сохраняет. Есть решение?
|
|
sephie96
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 662
|
sephie96 ·
18-Авг-22 15:11
(спустя 40 мин.)
Kamskiyous писал(а):
вторую винду на тот же диск ставить?
нет, нет.
нужно отделять кусочек от свободного места.
если ставить поверх, то винда перезапишется.
|
|
koks2012vasya
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
koks2012vasya ·
18-Авг-22 15:36
(спустя 24 мин.)
Отключил SMT на r5 2600, стабильнее игра стала, просадки были во время низкого пролёта 40-45 фпс, сейчас 55
|
|
A7456852
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
A7456852 ·
18-Авг-22 15:38
(спустя 2 мин.)
чет не нашел,почему вылетает игра,пишет :something wrong with this game,хотя условия описанные в шапке выполнил,что может еще не так быть?
|
|
peevneak
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
peevneak ·
18-Авг-22 15:41
(спустя 2 мин.)
InsaneRamZes писал(а):
83502261
AlexMercer2295 писал(а):
83501969Автор, будут ли обновления репака, а то там вроде патчи частенько выходят?
1. Это не репак.
2. Обновления будут (по возможности, естественно)
3. С момента релиза не выходило ни одного патча.
Сегодня вышел патч 1.817.1.0 (Build 9333097)
|
|
@_lex
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 76
|
@_lex ·
18-Авг-22 15:50
(спустя 9 мин.)
peevneak писал(а):
83515388
InsaneRamZes писал(а):
83502261
AlexMercer2295 писал(а):
83501969Автор, будут ли обновления репака, а то там вроде патчи частенько выходят?
1. Это не репак.
2. Обновления будут (по возможности, естественно)
3. С момента релиза не выходило ни одного патча.
Сегодня вышел патч 1.817.1.0 (Build 9333097)
Собственно проблема с вылетами при включении Трассировки лучей должна быть исправлена.
Примечания к обновлению для Marvel's Spider-Man Remastered — 18 августа 2022 г.: Исправлены различные сбои, связанные с трассировкой лучей.
Улучшена проверка версии Windows для предотвращения ложных срабатываний.
Исправлена ошибка, из-за которой отражения с трассировкой лучей в нержавеющей стали отображались искаженными.
Различные визуальные улучшения NVIDIA DLSS.
Исправлена ошибка, из-за которой игра могла зависнуть, если игрок переключался между предустановками графики во время кат-сцен.
Исправлена ошибка, из-за которой всплывающие окна побочных миссий растягивались при воспроизведении в широкоэкранном разрешении.
Улучшения, связанные с проблемами стабильности при использовании Alt-Tab.
Исправлены различные визуальные глюки.
|
|
sephie96
|
sephie96 ·
18-Авг-22 16:08
(спустя 17 мин.)
IOne
правду пишете
опен ворлд не поулчился даже у фромов. плохой баланс, копипаста 50 данжей и 200 боссов, от которых получаешь утомление, квесты нпс. попробуй пройди квест золотой маски. плохой лут и награды (спелы, спелы, спелы, призывы, призывы, призывы).
в открытом мире потеряли возможность использовать левел дизайн, чтобы спрятать врага за стенкой например или на потолке, спрятать сундук, или обставить интересное испытание, как лучники в анор лондо. опен ворлд -копирки моба X там, Y тут, Z там. добавили лошадь и теперь врагам нужно вежливо просить, чтобы их убили, иначе мы просто проедем мимо. костры на каждом шагу. фромы никуда опен ворлд не продвинули, он такой же шаблонный, просто маркеров на карте меньше.
лучше всего фромы делают легаси данжи. легаси данжи + хаб.
если вы заинтересованы в cRPG не пропустите Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Kingmaker советовать не могу, еще предстоит пройти.
|
|
I_DarkHorse
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 64
|
I_DarkHorse ·
18-Авг-22 16:11
(спустя 3 мин.)
"Marvel’s Spider-Man Remastered update for 18 August 2022"
Ждемс
|
|
Samer17
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
Samer17 ·
18-Авг-22 16:13
(спустя 1 мин.)
там патч вышел, ждем автора)
|
|
Cannabio
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Cannabio ·
18-Авг-22 16:15
(спустя 2 мин.)
Господа, неужели на старых версиях Винды в самом деле никак не поиграть?..(
|
|
metalua
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
metalua ·
18-Авг-22 16:21
(спустя 5 мин.)
Cannabio писал(а):
83515514
Господа, неужели на старых версиях Винды в самом деле никак не поиграть?..(
Раздачу обновят, там патч новый вишел и это пофиксили
|
|
sephie96
|
sephie96 ·
18-Авг-22 16:26
(спустя 5 мин., ред. 18-Авг-22 16:26)
metalua
что пофиксили?
написано улучшена проверка версии виндус против ложных срабатываний, а не совместимость с устаревшими версиями.
если у человека версия виндуса старее требуемой (1909) то это не ложное срабатывание.
|
|
zmo
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 16
|
zmo ·
18-Авг-22 16:29
(спустя 2 мин.)
I_DarkHorse писал(а):
83515492"Marvel’s Spider-Man Remastered update for 18 August 2022"
Ждемс
очень надеюсь, что пофиксили лаги и баг с диагональным бегом на джоях с xinput. хотя бы этот баг.
|
|
I_DarkHorse
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 64
|
I_DarkHorse ·
18-Авг-22 16:45
(спустя 15 мин.)
zmo писал(а):
83515570
I_DarkHorse писал(а):
Ждемс
очень надеюсь, что пофиксили лаги и баг с диагональным бегом на джоях с xinput. хотя бы этот баг.
А я надеюсь, что исправили визуальные артефакты при полетах и в катсценах с dlss. (белые проблески на мнговенье жутко портят впечатление)
|
|
Samer17
|
Samer17 ·
18-Авг-22 16:48
(спустя 3 мин., ред. 18-Авг-22 16:48)
I_DarkHorse писал(а):
83515636
zmo писал(а):
83515570
I_DarkHorse писал(а):
Ждемс
А я надеюсь, что исправили визуальные артефакты при полетах и в катсценах с dlss. (белые проблески на мнговенье жутко портят впечатление)
Исправлен ряд ошибок, связанных с трассировкой лучей и приводивших к вылету из игры.
Устранено несколько графических глитчей.
Повышена стабильность работы игры при использовании комбинации Alt-Tab.
Улучшено качество HBAO+.
Теперь игра корректнее определяет версию Windows.
Улучшено качество DLSS.
Исправлена ошибка, из-за которой при смене пресетов графики во время игра могла подвисать.
Исправлена ошибка с растягиванием оповещений о побочных заданиях на ультрашироких экранах.
вроде должно быть лучше DLSS,рад что хотя бы HBAO пофиксили)
|
|
Cannabio
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Cannabio ·
18-Авг-22 17:06
(спустя 18 мин.)
sephie96 писал(а):
83515558metalua
что пофиксили?
написано улучшена проверка версии виндус против ложных срабатываний, а не совместимость с устаревшими версиями.
если у человека версия виндуса старее требуемой (1909) то это не ложное срабатывание.
Ну так и что, никак не "обмануть" лаунчер, чтоб он думал, что у меня подходящая версия?
Нагуглить ничего не получается(
|
|
danunax0911
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 708
|
danunax0911 ·
18-Авг-22 17:21
(спустя 14 мин.)
Cannabio писал(а):
83515717никак не "обмануть" лаунчер, чтоб он думал, что у меня подходящая версия?
Никак. Ставьте 1909 и живите дальше.
|
|
Бесеняша
|
Бесеняша ·
18-Авг-22 17:25
(спустя 3 мин.)
Samer17 писал(а):
83515645Теперь игра корректнее определяет версию Windows.
Т.е. теперь не 1909, а 21h2?
|
|
SurAx
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1816
|
SurAx ·
18-Авг-22 17:40
(спустя 15 мин., ред. 18-Авг-22 17:40)
Мавашев писал(а):
83513834SurAx
А ты что хотел архитектура то старая Кеплер 2012 года,на ферми вообще нечего не работает даже фср толком.
Тут не в архитектуре дело а в самой игре.... Она глючная на нет... Текстуры пол беды.. Может во время игры камера сфокусироваться на кактой то точке и пока не перезайдёшь никак не исправить. При переключении на карту иногда вообще перестаёт игра на клавиатуру отвечать приходится перезаходить в игру. Сегодня звук какой то искажённый был. С другими играми всё отлично. Эта единственная в которой такие косяки. Игра капец какая сырая....
|
|
peevneak
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
peevneak ·
18-Авг-22 17:57
(спустя 16 мин., ред. 18-Авг-22 18:01)
SurAx писал(а):
83515839
Мавашев писал(а):
83513834SurAx
А ты что хотел архитектура то старая Кеплер 2012 года,на ферми вообще нечего не работает даже фср толком.
Тут не в архитектуре дело а в самой игре.... Она глючная на нет... Текстуры пол беды.. Может во время игры камера сфокусироваться на кактой то точке и пока не перезайдёшь никак не исправить. При переключении на карту иногда вообще перестаёт игра на клавиатуру отвечать приходится перезаходить в игру. Сегодня звук какой то искажённый был. С другими играми всё отлично. Эта единственная в которой такие косяки. Игра капец какая сырая....
Извините, но это все чушь. Играю уже несколько дней, игра работает просто отлично в плане оптимизации и багов, только бывает вылетает при длительных сессиях на 5-6 часу игры. Проблема в вашей системе/железе. Если у вас действительно конфигурация как в профиле, то она не соответствует даже минимальным, точнее буквально в притык процессор и видеокарта, максимум игра будет хоть как-то работать, глупо требовать большего.
.
|
|
kot3y
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
kot3y ·
18-Авг-22 17:58
(спустя 1 мин.)
SurAx писал(а):
83515839
Мавашев писал(а):
83513834SurAx
Два дня играю по 5 часов, я хз где вы такие глюки нашли -_-
|
|
Samer17
|
Samer17 ·
18-Авг-22 18:02
(спустя 3 мин.)
SurAx писал(а):
83515839
Мавашев писал(а):
83513834SurAx
полностью поддерживаю парней выше,игра отлично работает ни лагов ни багов я не встречал
|
|
|