Adobe Photoshop 2025 26.10 (x64) Portable [2025, En/Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 52, 53, 54  След.
Ответить

pvq

Стаж: 11 лет 1 месяц

pvq · 18-Окт-23 13:55 (1 год 11 месяцев назад)

Подскажите пожалуйста что делать. У меня оплаченная турецкая лицензия но появляется такая надпись при генеративной заливке "Не удалось создать запрос из-за проблем с соединением. Проверьте подключение к интернету и повторите попытку." В первые дни всё работало
[Профиль]  [ЛС] 

DH_1

Стаж: 4 года 8 месяцев

DH_1 · 18-Окт-23 14:57 (спустя 1 час 1 мин.)

Где вы территориально? В Турции? Если у вас оплаченная лицензия и официальный фотошоп - пишите в поддержку Адоб. На каждом тарифном плане есть ограниченный лимит генераций.
Если у вас ломаный фотошоп и левая подписка - значит, скорее всего, ваш Adobe ID заблокирован - пишите тем кто продал вам подписку.
Если ни то, ни другое - вычистите файл Host и уберите все правила блокировки Adobe из брандмауэра. Но, это вряд ли.. раз вначале работало.
[Профиль]  [ЛС] 

pvq

Стаж: 11 лет 1 месяц

pvq · 18-Окт-23 15:43 (спустя 46 мин., ред. 18-Окт-23 15:43)

DH_1 писал(а):
85340695Где вы территориально? В Турции? Если у вас оплаченная лицензия и официальный фотошоп - пишите в поддержку Адоб. На каждом тарифном плане есть ограниченный лимит генераций.
Если у вас ломаный фотошоп и левая подписка - значит, скорее всего, ваш Adobe ID заблокирован - пишите тем кто продал вам подписку.
Если ни то, ни другое - вычистите файл Host и уберите все правила блокировки Adobe из брандмауэра. Но, это вряд ли.. раз вначале работало.
Спасибо за ответ. Я в России, фотошоп оплачивал самостоятельно картой Oldubil, через впн, сам акк не думаю что забанен, firefly и таже генеративная заливка в adobe express работают. Раньше стоял ломанный фотошоп, может дело в этом
[Профиль]  [ЛС] 

DH_1

DH_1 · 18-Окт-23 16:56 (спустя 1 час 13 мин.)

Рекомендую войти в ак на странице Adobe и посмотреть что с ним.
Рекомендую также удалить всё от Adobe официальным чистильщиком Adobe Creative Cloud Cleaner Tool, потом удалить все папки Adobe (C:\Program Files, C:\Program Files\Common Files, C:\ProgramData, C:\Users\имяпользователя\AppData\Local) и почистить реестр и папки Reg Organizer (или чем то подобным).
Потом перезагрузиться и заново установить фотошоп из подписки. А, дальше уже можно установить что-то ещё. Должно всё работать. В особых случаях придётся использовать VPN всей системы, а не только браузерный.
[Профиль]  [ЛС] 

big_zoolus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

big_zoolus · 19-Окт-23 03:22 (спустя 10 часов)

меня всегда удивляли упорные люди! если им явно указали на дверь... они пытаются влезть в окно, рискуя сломать шею. да и еще к тому же, умаляют взять их деньги! пытаются как-то проползти, напялив фальшивый нос! но это уже не упорство - это глупость!
[Профиль]  [ЛС] 

Elijah86

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Elijah86 · 19-Окт-23 10:03 (спустя 6 часов)

Генеративная заливка никак не работает? ребят подскажите у кого работает? или только подписка обязательна?
[Профиль]  [ЛС] 

sungreen777

Победитель конкурса

Стаж: 15 лет 1 месяц

sungreen777 · 19-Окт-23 13:07 (спустя 3 часа, ред. 19-Окт-23 13:07)

Elijah86 писал(а):
big_zoolus писал(а):
85343260меня всегда удивляли упорные люди! если им явно указали на дверь... они пытаются влезть в окно, рискуя сломать шею. да и еще к тому же, умаляют взять их деньги! пытаются как-то проползти, напялив фальшивый нос! но это уже не упорство - это глупость!
Какие советы рекомендации вы готовы предоставить людям что бы перестали удивлять вас?
[Профиль]  [ЛС] 

MarinAndrew

Стаж: 5 лет 10 месяцев

MarinAndrew · 19-Окт-23 16:04 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 19-Окт-23 16:04)

В данной версии не работает Инструмент "Удаления". Выдает Сообщение : "Требуемые компоненты загружаются. чтобы воспользоваться инструментом, повторите попытку позже, после завершения загрузки". После выдает Ошибку : "При загрузке компонентов возникла ошибка."
Так же установлена версия Photoshop 24.0.7 в которой "Удаление" работало корректно (Однако, не работали Neural Filters). После установки данной версии (Photoshop 25.2), Инструмент "Удаление" перестал работать и в старой версии За время использования, была установлена куча Плагинов и прочих примочек, не хочется удалять и ставить заново. Пожалуйста, подскажите как вернуть работоспособность "Удаления"
[Профиль]  [ЛС] 

Big_Brothers

Стаж: 16 лет 1 месяц

Big_Brothers · 20-Окт-23 10:52 (спустя 18 часов)

А Smart Portrait Filter доступен в этой сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

MarinAndrew

Стаж: 5 лет 10 месяцев

MarinAndrew · 20-Окт-23 11:47 (спустя 55 мин.)

MarinAndrew писал(а):
85344756В данной версии не работает Инструмент "Удаления". Выдает Сообщение : "Требуемые компоненты загружаются. чтобы воспользоваться инструментом, повторите попытку позже, после завершения загрузки". После выдает Ошибку : "При загрузке компонентов возникла ошибка."
Так же установлена версия Photoshop 24.0.7 в которой "Удаление" работало корректно (Однако, не работали Neural Filters). После установки данной версии (Photoshop 25.2), Инструмент "Удаление" перестал работать и в старой версии За время использования, была установлена куча Плагинов и прочих примочек, не хочется удалять и ставить заново. Пожалуйста, подскажите как вернуть работоспособность "Удаления"
Пожалуйста, подскажите кто сталкивался и как бороться. Прям очень нужно вернуть функционал
[Профиль]  [ЛС] 

DH_1

DH_1 · 20-Окт-23 12:36 (спустя 48 мин.)

Прям удалите весь свой зоопарк версий и коллекцию мусора. Вычистите систему (удалив всё папки от адоб и все ключи реестра, а также вернув в сток файл hosts) и поставьте не бэту, а 25й шоп - стабильный релиз. И всё будет работать. Нейрофильтры скачиваются в систему если в ней нет мусора от прошлых установок. Они работают в любой версии если вы войдете в Adobe ID. Фильтры и примочки хранятся теперь в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe Ставьте их туда и они будут работать после изменения версии шопа.
Никто не может сказать - что не так с твоей системой. Может у тебя драйвера видюхи кривые или правила блокировки фаервола не пускают адоб к себе на сервер.
попробуй изменить движок работы удаления.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Borisello

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Borisello · 20-Окт-23 16:27 (спустя 3 часа)

Аземар писал(а):
85339110
Borisello писал(а):
85338979Таки что.. Смириться или ждать чуда, что ломанут как то? Это ж как у собачки отобрать сахарную косточку) Все альтернативы пробовал.. Не то.. пальто.
(я про заливку)
5 минут поиска по сайту адоб - и получаешь на две недели рабочую нейрозаливку через пробную корпоративную версию. Ну или башлять шекели, других вариантов нет.

Stable Diffusion конечно хорош, но по сравнению с адобом он не годится под быстрое заполнение кадра (это я как человек тренирующий .ckpt-модельки говорю)
Дык ясен день, что можно попользоватся.. Денег жаль, Альпак не устраивает, Стабл тоже. Менять мэйл и IP разве?
[Профиль]  [ЛС] 

Vopsorso

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vopsorso · 20-Окт-23 21:47 (спустя 5 часов)

Это можно исправить? Наперед спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

syneus

Стаж: 16 лет 3 месяца

syneus · 20-Окт-23 23:21 (спустя 1 час 34 мин.)

Vopsorso писал(а):
85351257
Попробуйте удалить папки Adobe в (Local и Roaming) > перезапустите фотошоп.
[Профиль]  [ЛС] 

DarK6001

Стаж: 13 лет

DarK6001 · 21-Окт-23 09:34 (спустя 10 часов)

А в этой вашей "Альпака" есть аля генеративная заливка для дорисовки фона по краям если его допустим не хватает под размеры холста, и чтобы без промтов, а на основе остального фото?
[Профиль]  [ЛС] 

Vopsorso

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vopsorso · 21-Окт-23 10:17 (спустя 43 мин.)

syneus писал(а):
85351679
Vopsorso писал(а):
85351257
Попробуйте удалить папки Adobe в (Local и Roaming) > перезапустите фотошоп.
Помогло! Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Аземар

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Аземар · 21-Окт-23 16:23 (спустя 6 часов)

migoz писал(а):
85353263у меня семёрка,
Системные требования Photoshop
• Windows 10 - 11 x64
• Microsoft Visual C++ 2005-2019
[Профиль]  [ЛС] 

migoz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

migoz · 21-Окт-23 16:33 (спустя 10 мин.)

Аземар
это прочитали, а ссылку в моём посте не прочитали? ну ок
[Профиль]  [ЛС] 

x-code

Стаж: 16 лет 7 месяцев

x-code · 21-Окт-23 16:37 (спустя 4 мин.)

Скажите, а современные фотошопы способны работать с видео? Мне нужно применить что-то вроде healing brush к группе кадров видео, вот не знаю какой софт это умеет. Вот здесь вроде бы ссылаются на фотошоп, но какая нужна для этого версия?
[Профиль]  [ЛС] 

DH_1

DH_1 · 21-Окт-23 20:35 (спустя 3 часа)

Софт который это умеет называется Premiere Pro. Если нужно именно от Adobe. Фотошоп тоже может работать с видео. Но удалить что-то покадрово - это от 25 картинок для одной секунды видео. А смысл?
DaVinci Resolve делает это лучше. Если речь именно о видео. Группа кадров Операция Cleanup вкладка Fusion.
[Профиль]  [ЛС] 

Аземар

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Аземар · 21-Окт-23 21:11 (спустя 36 мин.)

migoz писал(а):
85354632Аземар
это прочитали, а ссылку в моём посте не прочитали? ну ок
Так и пишите в той теме. ну ок
[Профиль]  [ЛС] 

seriil

Стаж: 16 лет 6 месяцев

seriil · 22-Окт-23 00:30 (спустя 3 часа)

x-code писал(а):
85354660Скажите, а современные фотошопы способны работать с видео? Мне нужно применить что-то вроде healing brush к группе кадров видео, вот не знаю какой софт это умеет. Вот здесь вроде бы ссылаются на фотошоп, но какая нужна для этого версия?
Есть Content Aware Fill в After Effects.
[Профиль]  [ЛС] 

x-code

Стаж: 16 лет 7 месяцев

x-code · 22-Окт-23 15:27 (спустя 14 часов)

DH_1, seriil спасибо, может еще понадобится - буду пробовать ваши варианты
А то я в фотошопе разобрался, но править около 6000 кадров было слегка утомительно, пусть там даже точечная правка почти на каждом кадре (один-два клика восстанавливающей кистью), и лишь на немногих пришлось еще слегка "пальцем" поработать
[Профиль]  [ЛС] 

uriy555

Стаж: 15 лет 9 месяцев

uriy555 · 22-Окт-23 16:01 (спустя 33 мин.)

x-code писал(а):
85359390DH_1, seriil спасибо, может еще понадобится - буду пробовать ваши варианты
А то я в фотошопе разобрался, но править около 6000 кадров было слегка утомительно, пусть там даже точечная правка почти на каждом кадре (один-два клика восстанавливающей кистью), и лишь на немногих пришлось еще слегка "пальцем" поработать
Фотошоп это тупиковый путь, по удалению , изучай Mocha Pro
[Профиль]  [ЛС] 

djquadro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

djquadro · 26-Окт-23 01:58 (спустя 3 дня, ред. 26-Окт-23 01:58)

syneus
Что случилось с портативкой?
UPDATE: Увидел что с ней всё в порядке. Почему-то не мог найти тему.
[Профиль]  [ЛС] 

alopty777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alopty777 · 26-Окт-23 22:44 (спустя 20 часов)

DH_1 писал(а):
85339300На данный момент три варианта:
1. Купить подписку
скрытый текст
2. Использовать вечный триал (заново генерируя каждые 14 дней новый Adobe ID) и чистя систему от хвостов когда нужно
3. Используя условные альтернативы. Максимально близко к генерейшен филл это Альпака.
скрытый текст
Подскажите плиз подробнее про второй способ. Т.к. все у меня работало до новых ограничений. Тперь узнал про триал, зарегил новый эдоб айди, залогинился и ничего.....не работает генеративка
[Профиль]  [ЛС] 

syneus

Стаж: 16 лет 3 месяца

syneus · 26-Окт-23 22:49 (спустя 5 мин.)

alopty777 писал(а):
85379559
DH_1 писал(а):
85339300На данный момент три варианта:
1. Купить подписку
скрытый текст
2. Использовать вечный триал (заново генерируя каждые 14 дней новый Adobe ID) и чистя систему от хвостов когда нужно
3. Используя условные альтернативы. Максимально близко к генерейшен филл это Альпака.
скрытый текст
Подскажите плиз подробнее про второй способ. Т.к. все у меня работало до новых ограничений. Тперь узнал про триал, зарегил новый эдоб айди, залогинился и ничего.....не работает генеративка
Наверное нужно установить триал версию, эта сборка уже активирована, не триал.
[Профиль]  [ЛС] 

vasili162

Стаж: 5 лет 5 месяцев

vasili162 · 30-Окт-23 16:36 (спустя 3 дня)

Они отсутствуют Browse profiles в Camera raw ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bor_bon

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Bor_bon · 30-Окт-23 17:47 (спустя 1 час 10 мин., ред. 30-Окт-23 17:47)

vasili162 писал(а):
85398879Они отсутствуют Browse profiles в Camera raw ?
Зависит от файла, который открыли
DNG файлы (фото с телефона) бывают такими, CameraRaw не распознаёт в нём изображение для которого доступны другие профили, и для выбора ничего нет кроме Цвет и Монохром.
[Профиль]  [ЛС] 

vasili162

Стаж: 5 лет 5 месяцев

vasili162 · 31-Окт-23 09:04 (спустя 15 часов)

Bor_bon писал(а):
85399145
vasili162 писал(а):
85398879Они отсутствуют Browse profiles в Camera raw ?
Зависит от файла, который открыли
DNG файлы (фото с телефона) бывают такими, CameraRaw не распознаёт в нём изображение для которого доступны другие профили, и для выбора ничего нет кроме Цвет и Монохром.
Ерунда!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error