|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
10-Окт-13 06:35
(11 лет 11 месяцев назад)
AleksVK писал(а):
61213483Ну, ты блин, вообще, чтоли перестал соображать?!

Встречный вопрос 
А он разве каданить начинал 
Вопрос - риторический
|
|
Неисправимый
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 133
|
Неисправимый ·
10-Окт-13 10:06
(спустя 3 часа, ред. 10-Окт-13 10:06)
b0bNVKZ писал(а):
61207318Неисправимый писал
"за 100 лет было только 2 чемпиона-европейца - Макс Шмеллинг в 30-е, и Йохансон в 1959, на один бой, победив Паттерсона".
Да ты с луны свалился что ли? В Германии целая плеяда чемпионов мира бокса о которых никто в мире, кроме немцев, не знает... Не, ты в натуре профан. За сто лет, ты пишешь, было только два чемпиона мира - европейца. С тобой бессмысленно говорить. Ты просто набери в поисковике, тут же тебе выдаст. Все ясно с тобой. Знаток. Ты в натуре появился здесь после Кличков. Как тема закончится, так тихо и срыгнешь отсюда, к адекватам. На сегодня целых три чемпиона из ФРГ: Эрнандес, Хук, Штиглиц...
Хоть уточняй тогда в каком весе.
Вообще-то и так понятно, что мы тут говорим о супертяжелом весе, и однозначно признанных чемпионах.
Извини, что не поняли друг друга.
b0bNVKZ писал(а):
61207318В тяжелом весе только до Мухамеда Али было 4 чемпиона мира не из штатов. 3 из них - европейцы. 1 из стран Британского содружества, кажется австралиец. Лень искать.
да, я забыл о родившемся в Италии Примо Карнера, извини. А Шмеллинга и Йохансона я упомянул.
Теперь ближе к делу - Шмеллинга дважды обокрали именно американцы - это раз.
Два - это кто в Америке за последние годы представлял реальную опасность для Кличко? Мелкий Чемберс, старый Томпсон? Крис Арреола - уже раз отказался от боя с Кличко. Сейчас проросли Митчелл, Уайлдер, Дженнингс и канадец Стиверн. Ну?
Первый пост и первую часть второго - Вам. Если до Вас не доходит -то мои соболезнования Вашему интеллектуальному уровню.
b0bNVKZ писал(а):
61208219Соглашусь с тобой только в одном, если с Уайлдером, как ты написал, Кличко будет встречаться, то возможно бой пройдет в штатах и возможно (возможно) будет интерес у публики. Но интерес только один, устоит чемпион или нет.
Это у вас. говорить о том, что чемпион однозначно проиграет мешкобою, коим является Уайлдер (даже предстоящий его бой против уже Фирты, у которого каждый третий бой поражение) может только крайне предвзятый человек. Да, габариты Уайлдера дают некоторый интерес, но насколько реально опасен Уайлдер нужно оценивать по боям с топами.
BUDHA-2007 писал(а):
61208737Вот тебе картинка с ногами оторванными от пола (гивку делать пока не умею из видео)
раунд и время скажи - там надо точно смотреть каким образом ситуёвина сложилась - из-за чего и просил гифку.
BUDHA-2007 писал(а):
61208369
Неисправимый писал(а):
61207212за 100 лет было только 2 чемпиона-европейца
Не надо сбрасывать со счетов СССР. У нас не было профессионального бокса, но боксеров хороших хватало.
И некоторые из них точно были бы чемпионами.
Ничуть не спорю. Более того - если бы на Олимпиаду-60 поехал бы Попенченко, и в полутяжелый вес "отправили"бы его, а не Шаткова (который т.о. "прыгнул", аж на две категории выше), то ещё вопрос стал бы олимпийским чемпионом Кассиус Клей или нет. Да и Шатков будучи в своей категории наделал бы шороху.
jenyjenyjeny писал(а):
61209871завтра будет конференция о реванше между Кличко-Поветкин ,у Сани что мозгов нету или вышибли в последнем бою?
Интересная конференция Поветкина: http://www.boxnews.com.ua/news/14400/2013-10-10/Press-konferenciya-Povetkina-posl...chko-%28video%29
Рябинский умный мужик - четко отрезал вариант об апелляции. А кто говорил о "грязных приёмчиках" - разбитый лоб, под глазами фонари, перебитый нос - это от давления на шею не образуется.
AleksVK писал(а):
61213483Кличко убегал как резвая лошадь на пожаре, а потом использовал опять клинч. Если и попадал - опять клинчевал. .... Посмотри хотя бы концовку третьего раунда, где Кличко отскакивает и бежит, а не боксирует. Весь бой же Кличко запаршивел, - позор таким !!!
Ага, нужно идти в рубку? Льюис от Туа всю дорогу бегал - иди в Льюиса что-то кинь.
b0bNVKZ писал(а):
61208639Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 36-летний канадец Адонис Стивенсон и чемпион мира по версии WBO в этом же весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев проведут защиты своих титулов в рамках одного шоу 30 ноября в Канаде, сообщает BoxingScene.com.
Означает ли это что впоследствии они могут провести объединительный бой?
b0bNVKZ писал(а):
61208402В этот уик-энд в Лас-Вегасе состоится поединок между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 30-летним американцем Тимоти Брэдли и экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 40-летним мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.
скрытый текст
В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Маркесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,57 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 57 копеек), тогда как коэффициент на победу Брэдли составляет 2,37 (2 рубля 37 копеек за каждый поставленный рубль). Боксерский вечер покажет телеканал «Россия 2». Начало 13 октября в 5:00 по московскому времени. Окончание в 7:00.
[свернуть]
Буду ставить на Бредли. Просто уверен на сто 100% что он победит. Интересно себя проверить, ведь буки не ошибаются, почти.
Буду болеть за ХММ - тогда будет шанс реванша с Паком.
b0bNVKZ писал(а):
61208639Ригондо встретится с экс-чемпионом мира в легчайшем весе 33-летний Джозефом Агбеко из Ганы, сообщает BoxingScene.com. После двух поражений от Абнера Мареса в 2011 году Агбеко вернулся на ринг лишь в марте этого года, победив малоизвестного колумбийца Луиса Мелендеса. Ригондо подходит к этому бою после апрельской победы над Нонито Донэром.
Явный миссматч - однозначно победа Ригондо.
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
10-Окт-13 11:11
(спустя 1 час 5 мин.)
Неисправимый писал(а):
61214899А кто говорил о "грязных приёмчиках" - разбитый лоб, под глазами фонари, перебитый нос - это от давления на шею не образуется.
так все удары клинчко наносил не в стойке, а на выходе из клинча, - ловил Поветкина в те моменты, когда он от его борцовских приемчиков высвобождался
классической перестрелки по всем правилам бокса, кличко как ссал, так и ссыт до сих пор, поэтому и лезет к противникам в "обнимашечки"
я не оспариваю чемпионства клички, но то, что он демонстрирует в ринге уже не бокс, а полубокс-полуборьба, из-за этого и снижается интерес к боксу
в бою против Поветкина Кличко по степени тухлости переплюнул даже Валуева
|
|
Неисправимый
|
Неисправимый ·
10-Окт-13 11:55
(спустя 43 мин., ред. 10-Окт-13 11:55)
Remzei писал(а):
61215552так все удары клинчко наносил не в стойке, а на выходе из клинча, - ловил Поветкина в те моменты, когда он от его борцовских приемчиков высвобождался
Не пиши глупости, уже приводили примеры:
F o r ever True писал(а):
61196760Вот, на вскидку, первый раунд:
Второй раунд:
И так практически весь бой.
Remzei писал(а):
61215552на выходе из клинча, - ловил Поветкина в те моменты, когда он от его борцовских приемчиков высвобождался
Смотри седьмой раунд - высвобождался как раз Кличко и освобождаясь от "отдыхающего" после предыдущего нокдауна Поветкина - наносил ему удары. а если Поветкин лезет в клинч не зная как его удержать, чтоб его там не били - то кто ему доктор?
Remzei писал(а):
61215552классической перестрелки по всем правилам бокса
Ну да, конечно, "дай сопернику по себе ударить". Лучше нанести 5-6 ударов не пропустив ни одного, чем нанести 20 и пропустить 10.
|
|
TriniTroToluol
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 407
|
TriniTroToluol ·
10-Окт-13 12:35
(спустя 39 мин., ред. 10-Окт-13 12:35)
F o r ever True писал(а):
61211542Ну и что, это твой "пример"?? Да таких захватов в истории бокса тьма-тьмущая и что, ты там знаешь какие решения принимали те или иные судьи. Каждый судья принимает решения как он это видит в зависимости от ситуации.
Что Акинванде? Там Акинванде просто тупо ползал как зомби, ни чего не хотел делать, это рефери заеб...ло, вот он и принял такое решение. И ты что сравниваешь этот бой с Володей, где Поветкин в каждом раунде был без пизд..ли как без пряника??)
Во первых, ты так и не ответил, почему в случае с Хэем с петушка сняли очко, а в случае с Бёрдом, предупредили Криса. Не удивительно, ты просто не компетентен в этом вопросе, элементарных правил бокса не знаешь. Петух делал тоже самое, что и Акинванде, 40% боя клинч, 183 клинча, 15 только в первом раунде. Клинч это фол, за фолы, по правилам, рефери должен давать предупреждение, снимать очко или вообще дисквалифицировать.
Выдержка из правил WBC:
http://www.wbcboxing.com/downloads/RULES_FOR_CHAMPIONSHIP_FIGHTS_-_SYNTHESIZED_09.pdf
Страница 5
Раздел 15. Fouls
The referee may deduct points at his discretion at any time for flagrant intentional fouls.
The referee will warn boxers and may deduct points for continuous fouls.
The referee may disqualify the offending boxer after warnings, point deductions and for continuous fouls.
A list of common fouls that may be committed by boxers (or seconds, where the context is appropriate) that may be cause for penalty or disqualification is as follows: 13. Excessive holding the opponent or maintaining a clinch. Я достаточно заметно выделил этот пункт?
16. Holding the opponent’s head or body with one hand while hitting with the other.
28. Any rough tactics other than clean punches. А здесь что непонятно?
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
10-Окт-13 12:40
(спустя 5 мин.)
Неисправимый писал(а):
61215867Смотри седьмой раунд - высвобождался как раз Кличко и освобождаясь от "отдыхающего" после предыдущего нокдауна Поветкина - наносил ему удары. а если Поветкин лезет в клинч не зная как его удержать, чтоб его там не били - то кто ему доктор?
в седьмом раунде клинчко вообще провел два броска, хватал Поветкина за шею, локтем зарядил ему в челюсть и тем не менее Поветкин продолжал атаковать, а рефери ходил как в штаны наложивши
Неисправимый писал(а):
61215867Ну да, конечно, "дай сопернику по себе ударить". Лучше нанести 5-6 ударов не пропустив ни одного, чем нанести 20 и пропустить 10.
лучше не применять борцовских приемов в боксе, а если кличко не способен по боксерским правилам защищаться от Поветкина, то лучше пускай поменяет вид спорта, может в борьбе он будет смотреться более гармонично
|
|
Неисправимый
|
Неисправимый ·
10-Окт-13 13:10
(спустя 29 мин., ред. 10-Окт-13 13:10)
Remzei писал(а):
61216357в седьмом раунде клинчко вообще провел два броска, хватал Поветкина за шею, локтем зарядил ему в челюсть и тем не менее Поветкин продолжал атаковать, а рефери ходил как в штаны наложивши
В штаны наложивши был Поветкин в последние 40 секунд - он даже атаковать перестал, сам лез в клинч, а Володя ему уже даже не мешал.
А то, что Поветкин оказался на полу в результате толчка, так повторюсь - если бы вместо толчка Владиимир уронил его чуть позже ударом, то Поветкин уже не встал бы, так что пусть лучше скажет "спасибо" за дополнительные 10 секунд отдыха.
Remzei писал(а):
61216357если кличко не способен по боксерским правилам защищаться от Поветкина, то лучше пускай поменяет вид спорта
Чтоб нормально общаться, рекомендую писать фамилию чемпиона без искажений, и с большой буквы. Мы фамилию Поветкина пишем нормально. Это во первых. а во вторых нестись, низко наклонив голову, на противника тоже запрещено. Ну чтоб не бить по открытому затылку (как в подобной ситуации делал Хук), Кличко оставалось клинчевать.
Remzei писал(а):
61216357по боксерским правилам защищаться
Повторюсь - тут мы обсуждаем бокс, а не соревнования на крепость чавки.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
10-Окт-13 13:25
(спустя 15 мин., ред. 10-Окт-13 13:25)
Remzei
TriniTroToluol
Вы отвечаете стенке.
Remzei писал(а):
61216357в седьмом раунде клинчко вообще провел два броска, хватал Поветкина за шею, локтем зарядил ему в челюсть и тем не менее Поветкин продолжал атаковать, а рефери ходил как в штаны наложивши
НА самом деле Кличко уже сдох к тому времени, не знаю сколько там обещали бабла Саше, или еще что-то но он не стал добивать Кличко. В одном из эпизодов после очередного удара от Сани по корпусу Кличко тот зашатался и его повело...
Цитата:
Повторюсь - тут мы обсуждаем бокс, а не соревнования на крепость чавки.
Remzei
TriniTroToluol
Вас просто - троллят.
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20657
|
tеko ·
10-Окт-13 13:35
(спустя 10 мин.)
Неисправимый писал(а):
61216609Мы фамилию Поветкина пишем нормально.
мы, это Николай II?
кроме вас её нормально никто из опонентов не писал. Разве что случайно или по ошибке
Неисправимый писал(а):
61216609Кличко оставалось клинчевать.
Ему надо было боксировать.
Неисправимый писал(а):
61214899иди в Льюиса что-то кинь.
Интересная тактика. А давайте переломатим всю историю бокса и вытащим оттуда всех бегунков, обнимателей, борцов и будем в них чем-нибудь кидать. Это же мы их разбираем, а не Кличко, которые последние пять лет превратил бокс в сумо.
Неисправимый писал(а):
61216609если бы
Протестую. Домыслы.
Мы разбираем то, что произошло, а не то, что могло бы произойти в вашем богатом воображении. Значит почти две сотни клинчей у Кличко можно оправдать 7 раундом, где в клинч влезал Поветкин чтобы не оказаться в нокауте? Это получается, что остальные 11 раундов не хотел оказаться в нокауте Кличко, находясь в потрясенном состоянии? Ну исходя из вашей логики. И опять же, бросок/толчок в 7 раунде от Кличко - опять же по вашей логике, Поветкин остальные 11 раундов должен был его бросать/толкать?
Я честно пытаюсь вас понять, но не могу. Вы отрицаете очевидные вещи. Грязный бокс со строны Кличко - это уже не спрятать и не оправдать ничем, и уж поверьте, списывать его на нового соперника, когда это происходит во всех боях - смешно, если не сказать глупо.
Неисправимый писал(а):
61214899там надо точно смотреть каким образом ситуёвина сложилась
да вы и гифку на хрен пошлете, потребуете подтвердить подлинность записи или предоставить заключение экспертов из ООН. Какая вам ещё ситуевина? Чтобы эффективнее давануть на шею соперника надо оторвать ноги от пола и переложить весь вес таким образом на другую опору, т.е на шею соперника. Это и без гифки понятно
|
|
TriniTroToluol
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 407
|
TriniTroToluol ·
10-Окт-13 13:36
(спустя 57 сек.)
baggo17879
Один слился, что вообще перестал отвечать, у второго все аргументы стали сводится к
Цитата:
Поветкин слился, как говно в унитазе
Неисправимый писал(а):
61216609нестись, низко наклонив голову, на противника тоже запрещено.
Правила почитай, дилетант. Запрещено наклонять голову ниже пояса соперника.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
10-Окт-13 13:43
(спустя 6 мин.)
TriniTroToluol писал(а):
61216931Один слился, что вообще перестал отвечать,
Это меня не удивляет.
Касаемо второго -
TriniTroToluol писал(а):
61216931у второго все аргументы стали сводится к
Буриданов осел уже выкурил нервно три пачки и сейчас стреляет сигареты.
|
|
RNameD
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1270
|
RNameD ·
10-Окт-13 13:51
(спустя 8 мин.)
Телеканал "Интер" будет транслировать центральное боксерское шоу грядующего уик-энда, которое состоится в ночь с 12 на 13 октбяря в Лас-Вегасе. Наряду с главным противостояним этого вечера, которым станет 12-раундовый поединок между Тимоти Брэдли и Хуаном Мануэлем Маркесом, "Интер" покажет и три поединка из андеркарта, включая бой Василия Ломаченко с Хосе Рамиресом.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
10-Окт-13 13:59
(спустя 7 мин.)
RNameD писал(а):
61217109Телеканал "Интер"
В АШДИ? Если нет - то луччи тогда это -
Воскресенье, 13 октября.
Россия 2
05:00 Профессиональный бокс. Тимоти Брэдли (США) против Хуана Мануэля Маркеса (Мексика). Бой за титул чемпиона мира по версии WBO. Прямая трансляция из США. Комментатор - Борис Скрипко
|
|
RNameD
|
RNameD ·
10-Окт-13 14:01
(спустя 2 мин.)
baggo17879 писал(а):
61217183
RNameD писал(а):
61217109Телеканал "Интер"
В АШДИ? Если нет - то луччи тогда это -
Воскресенье, 13 октября.
Россия 2
05:00 Профессиональный бокс. Тимоти Брэдли (США) против Хуана Мануэля Маркеса (Мексика). Бой за титул чемпиона мира по версии WBO. Прямая трансляция из США. Комментатор - Борис Скрипко
чем лучше? смешнее?
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
10-Окт-13 14:06
(спустя 4 мин., ред. 10-Окт-13 14:17)
RNameD писал(а):
61217202чем лучше?
Чем по Интеру.
RNameD писал(а):
61217202смешнее?
Ты боишься щекотки?
|
|
RNameD
|
RNameD ·
10-Окт-13 14:07
(спустя 52 сек.)
baggo17879
ничем не лучше
|
|
berez777
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
10-Окт-13 14:13
(спустя 6 мин.)
Леннокс Льюис готов сразиться с Кличко
скрытый текст
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 48-летний британский боксер Леннокс Льюис рассказал о том, что во время визита в Москву на поединок Кличко-Поветкин он получил предложение в размере 50 миллионов долларов ради боя с Владимиром Кличко. Свой последний бой Льюис провел летом 2003 года. Льюис ответил, что ему нужно 6 месяцев на подготовку, но за это он хочет в два раза больше. «Это моя цена, и это находится на стадии обсуждения, — цитирует Льюиса BoxingScene.com. — Я сказал, что буду готов через 6 месяцев. Я сказал, что $50 миллионов, это только для того, чтобы я снял пижаму. Я ценю свои достижения и тот факт, что завершил карьеру в статусе неоспоримого чемпиона. Это обойдется им в $100 миллионов. Я побил Виталия, и хотел бы встретиться с другим братом, но посмотрим, как все сложится».
Наверное деньги проиграл все, на Поветкина поставил
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
10-Окт-13 14:17
(спустя 3 мин.)
berez777 писал(а):
61217317Леннокс Льюис готов сразиться с Кличко
Наверно подучил чтонить из арсенала сумо.
RNameD писал(а):
61217249ничем не лучше
Сочувствую. Тогда не смотри бокс.
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
10-Окт-13 15:42
(спустя 1 час 25 мин., ред. 10-Окт-13 15:42)
Неисправимый писал(а):
61214899из-за чего и просил гифку
Во первых ты не сказал как ее сделать, а во вторых если бы ты был внимательнее, то заметил, что ее уже сделали и выложили
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1009/83/37cd20c99ab369fb384400383abf5f83.gif
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
10-Окт-13 15:46
(спустя 4 мин.)
Я напишу как нейтральная сторона (мне безразличны и Кличко и Поветкин, их гонорары и пояса). Одна сторона пытается другой стороне доказать, что Кличко Владимир демонстрирует антибокс (клинч, навал и пр.), другая сторона пишет, если вкратце: Кличко победил; победителей не судят; это его тактика такая; пусть выйдут и победят; не нравится - не смотрите; все в таком духе... Я от себя говорю и за себя: 1) Кличко не боксер, показывает грязный бокс, 2) не признавать эти вещи может только слепой, не объективный человек... Я пересилил себя и посмотрел этот бой. Бокса там не было... В оправдание почитателям "таланта" Кличко могу сказать, что мало кто из нас, человеков, может признать, что он заблуждается, объективно смотреть на себя и мир. Будут стоять как говорится до конца и отстаивать свое мнение, хотя часто в душе понимая, что они не правы... Я люблю бокс, но бокс и Кличко - вещи несовместимые. За сим заканчиваю, больше на эту тему писать не буду. Буду ждать, когда тема сменится.
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
10-Окт-13 15:47
(спустя 1 мин., ред. 10-Окт-13 16:01)
TriniTroToluol писал(а):
Во первых, ты так и не ответил, почему в случае с Хэем с петушка сняли очко, а в случае с Бёрдом, предупредили Криса. Не удивительно, ты просто не компетентен в этом вопросе, элементарных правил бокса не знаешь. Петух делал тоже самое, что и Акинванде, 40% боя клинч, 183 клинча, 15 только в первом раунде.
Да ты сказки то не рассказывай, про компетентность... Разные бои, разные судьи, разные решения. Эту выдержку можешь повесить у себя на стене и читать каждый день. Если ты такой умный, то что ты суешь какие то две ситуации? Проведи анализ всех моментов с такими захватами в боксе и какие решения в основном принимались!)) Ахах.) Потом подбей в статистику. Поугораем.)) Повторяю, судьи принимают решения так, как они это видят в тех или иных ситуациях. В бою с Хэем, Хэй там строил из себя подбитого лебедя, на коленки сразу падал. Этим цирком он рассчитывал сыграть на рефери - проканало. Потом, когда уже Стюард вступился и Хэй в очередной раз цирканул ему отсчитали нокдаун. В случае с Бердом, там вообще рефери сделал Берду замечание за удар ниже пояса, при чем тут захват?? А если говорить о бое Акенванде, то его рефери дисквалифицировал за полное бездействие, он входил в клинч и дальше отказывался вести бой. Да и этот рефери тоже хорошо известен. Это тот самый рефери (Лейн Миллс), который судил многие бои Тайсона и не только. И в частности известен, как подосравший Тайсону второй бой с Холи. В упор не видящий все бодания Холифилда, что и привело к известным событиям.
П.С. Послушай, не задавай мне свои глупые вопросы, да еще с требованием, чтобы я с какого то перепуга тебе на них отвечал в обязательном порядке. Не интересен твой бред, понимаешь? Пообщайся с блондой, она тебе будет во всем поддакивать, вам будет интереснее.
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
10-Окт-13 15:48
(спустя 28 сек.)
Неисправимый писал(а):
61216609а во вторых нестись, низко наклонив голову, на противника тоже запрещено
Это что - шутка? 
А куда ему еще девать голову от джеба?
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
10-Окт-13 15:56
(спустя 8 мин., ред. 10-Окт-13 15:56)
BUDHA-2007 писал(а):
А куда ему еще девать голову от джеба? 
Будха, тут погугли, мож еще чонить выудишь интересного и давай сразу сюда.)
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
10-Окт-13 15:58
(спустя 2 мин.)
berez777 писал(а):
61217317Леннокс Льюис готов сразиться с Кличко
Он просто хочет срубить бабла аля Боп Сапп.
В 48 лет да с таким перерывом ему ничего не светит против Володи. Сначала пусть проведет тестовый бой против Чисоры, Хея...
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
10-Окт-13 16:12
(спустя 13 мин., ред. 10-Окт-13 16:20)
BUDHA-2007 писал(а):
В 48 лет да с таким перерывом ему ничего не светит против Володи.
Ну это очередной закидон старины Льюиса, чего бы и нет, вдруг прокатит?) Такую удочку, про 100 миллионов, он уже не первый раз закидывает.
Неисправимый писал(а):
Буду болеть за ХММ - тогда будет шанс реванша с Паком.
Маркес однозначно дал понять, что хочет остаться в истории, как нокаутировавший Пака и поставивший точку в их противостоянии. Еще один их бой маловероятен. Вот если Пак красиво ушатает Риоса, то их бой с Мэем будет требовать общественность в первую очередь.
П.С. Как и писал раньше, предполагаю победу Брэдли по очкам.
|
|
AleksVK
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1247
|
AleksVK ·
10-Окт-13 16:16
(спустя 3 мин., ред. 10-Окт-13 16:30)
Неисправимый писал(а):
В штаны наложивши был Поветкин в последние 40 секунд - он даже атаковать перестал, сам лез в клинч, а Володя ему уже даже не мешал.
Что у тебя за способность - все перевирать ? Начиная с 35-36 секунды до конца 12 раунда Кличко теряется, поворачивается спиной к Поветкину и бежит к канатам, прикрывая голову. Выглядит это довольно смешно и трусовато. Добежав до канатов, он оборачивается и выставляет в целях защиты свою левую руку, атаковать даже не думает, т.к. видимо понял всю курьезность своего бега. Далее с 10 секунды до конца, Поветкин иачинает атаку, Кличко старается опять клинчевать.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
10-Окт-13 16:29
(спустя 13 мин.)
AleksVK писал(а):
Во-первых, вообще-то Поветкин зачастую начинал атаки с удара в корпус, а при этом ударе боксер сам наклоняется.
Как раз Поветкин и пытался регулярно достать Володин фейс, с самого начала боя. Но когда Володя ловил его джебом Поветкин сразу проваливался, в общем как он это стандартно делает, как было и с Хуком. Вот Чачаев с Володей действовал умнее, он понимал, что не достает и делал акцент на корпус.
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
10-Окт-13 16:40
(спустя 11 мин.)
Пока редактировал свое последнее сообщение, пропало предыдущее, которое F o r ever True процетировал.
Сейчас восполню.-
Неисправимый писал(а):
. Это во первых. а во вторых нестись, низко наклонив голову, на противника тоже запрещено. Ну чтоб не бить по открытому затылку (как в подобной ситуации делал Хук), Кличко оставалось клинчевать.
Во-первых, вообще-то Поветкин зачастую начинал атаки с удара в корпус, а при этом ударе боксер сам наклоняется.
Во-вторых, есть такой удар апперкот (он же удар снизу), вот им и принято встречать противника, который нагибается, а не наваливаться корпусом на спину, как это делал Кличко.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
10-Окт-13 16:58
(спустя 17 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
61218231но бокс и Кличко - вещи несовместимые.
baggo17879 писал(а):
61203670Бокс и Кличко, суть - вещи несовместимые
Это аксиомы.
BUDHA-2007 писал(а):
61218247Это что - шутка?
Это обычный троллинг.
AleksVK писал(а):
61218524Что у тебя за способность - все перевирать ?
Надо ему отдать должное, это способность у него - постоянная.
AleksVK писал(а):
61218798пропало предыдущее, которое F o r ever True процетировал.
Этот акк всегда подтирает свои сообщения, ну это его кредо такое  Трусливое
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
10-Окт-13 17:02
(спустя 4 мин.)
baggo17879 писал(а):
Этот акк всегда подтирает свои сообщения, ну это его кредо такое (
baggo17879, маленькая неувязка.  Я отправил сообщение, и начал писать сразу другое и при этом мое новое сообщение ложилось рядом с предыдущим и я его случайно стер.)
|
|
|