|
Aleks748
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Aleks748 ·
26-Июн-12 08:11
(13 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июн-12 08:11)
Много инфы о развитие ЗДЕСЬ в реальности и о том что ТАМ нас ожидает но все это как то не приближает к пониманию что на самом деле....Куча схем объяснений для чего все это но как то просто получается мол развивайтесь это че олимпиада что ли приз медаль нее не так нам твердят что чем больше разовьешься тем лучше ТАМ будет но постойте ЗДЕСЬ в реальности мы знаем что ждет за победой а там приз что конкретно. Из всей инфы известной складывается впечатление что мы марионетки в чьей то постановке....А может так хотят чтоб мы думали......Странно и другое то что мы ЗДЕСЬ говорим об всем этом ведь если мы развиваясь пытаемся понять зачем все это то на верняка узнаем для кого все это а это в свою очередь на водит на мысль я пленник я раб и тд. Заранее кто то для меня написал сценарий "Ты будешь жить так" а с другой стороны тебе говорят нее не так Ты часть целого ты здесь опыта набираешься Высший Я это ты ты сам так решил ТАМ... Простите уважаемые но вот такое Г....от всего этого Любая наша мысль действие или бездействие имеет последствия знаете какие......
|
|
Fort333333
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 120
|
Fort333333 ·
27-Июн-12 16:11
(спустя 1 день 7 часов, ред. 29-Июн-12 08:43)
Я пока не буду принимать участия в дисскуссиях здесь . Я пока просто скачиваю и прорабатываю ссылки ,которые выложил один из наших участников на стр 43 форума
Цитата:
Тоже самое видео в лутшем качестве (.avi) + аудио записи проведенных контактов, сделанные в 1993-96х годах:
Пока все не прослушаю и не проанализирую ....Слишком много информации надо проработать прежде чем двигаться дальше. adbeatalkerХорошо написано . Все то же самое ,что и у Ньютона только другими словами. Но похоже так оно и должно быть.Будет время еще раз прочитаю этот абзац.
Aleks748 писал(а):
ЗДЕСЬ говорим об всем этом ведь если мы развиваясь пытаемся понять зачем все это
Да , это так предусмотрено.Чтобы мы сомневались ,думали ,пытались понять зачем все это. Это все заставляет думать ,а значит и развиваться.
Aleks748 писал(а):
то на верняка узнаем для кого все это
Узнаем ,узнаем....обязательно узнаем ,только скорее всего не в этой жизни ,а гораздо позднее . Сведущие люди (или разумы) говорят ,что это очень длительный процесс ,к нему долго надо идти ( в сомнениях постигая и думая).
Aleks748 писал(а):
а это в свою очередь на водит на мысль я пленник я раб и тд
Ни в коей мере.Твою свободу никто не ограничивает.. Ты всегда можешь идти по своему собственному пути . И даже сейчас когда ты все знаешь , знаешь всю эту механику ты можешь ( и наверно даже должен ) пойти по своему пути .Сделать именно так как ты считаешь нужным. И это тоже входит в замысел.
((((Знаешь мне кажется твои мысли перекликаются с Лермонтовским рассказом "Фаталист"( который ты наверно еще в школе читал). Прочитай его еще раз ,подумай ( и остальные тоже)....Уверен скучно не будет)
|
|
Aleks748
|
Aleks748 ·
29-Июн-12 11:59
(спустя 1 день 19 часов)
Fort333333
Есть мнение Если хочешь познать мир то сперва познай себя а потом все остальное вокруг,то есть с азов несогласен ну к примеру это как мы здесь общаемся же не учили языки программирования компы не изобретали интернет не придумывали все и сразу пришло к нам мы не виноваты что у нас так ведь это и есть развитие все упрощается. Если мир на данный момент наверное оголил все недостатки и достоинства человека то пришла пора идти дальше познавать мир и свое место в нем...А если не познавать то наша возня в жизни сводится к очередному желанию иметь больше плотского удовлетворения и власти это развивает только одно жадность во всем. Мысли изложенные многими говорят только одно почему все так или вот так но не объясняется зачем все это....
p.s.
Просто мысли
а сейчас расслабление и визуализация что еще остается?
|
|
zcah4ez
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
zcah4ez ·
29-Июн-12 15:26
(спустя 3 часа)
РЕБЯТ, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О ВЕЧНОМ, А НЕ ФОКУСИРУЮТСЯ ТОЛЬКО НА МАТЕРИАЛЬНОМ-ПРИХОДЯЩЕМ И УХОДЯЩЕМ. НАДО ОБРЕСТИ СЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ (БОГА В СЕБЕ), ПОТОМ ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПРИДЕТ, А ЧТО НЕ ПРИДЕТ НУ ЕГО НАХ... , ОНО ЗНАЧИТ И НЕ НУЖНО БЫЛО !
|
|
lisana24
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
lisana24 ·
30-Июн-12 01:55
(спустя 10 часов)
всем здравствуйте! Есть кто собирается в Штаты в Институт Монро весной 2013? я бы вам на хвостик села..
|
|
orakulmad
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 374
|
orakulmad ·
30-Июн-12 12:48
(спустя 10 часов, ред. 30-Июн-12 14:54)
lisana24
Вообщето словяне уже придумали способы выхода полутше чем у монро, подконтрольно выходить позволяют! Да и перется на другую часть планеты не нужно, можно все дома освоить.
Кстати сдесь в этой ветке не так давно выкладывали фильм одного парня который ездил в институт Монро, там показан сам институт и камеры с которыми работал Монро! zcah4ez
Я тут фильм документальный об инкарнациях недавно смотрел, там парня одного показывали который вычитал в одной книге как делать регресию, себя погрузить ему не удалось а вот других людей погружал неоднократно!
В общем почитай эту книгу, интересная, и в ней расказывается как погружать себя в прошлые жизни: http://files.mail.ru/N7C92X
|
|
adbeatalker
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
adbeatalker ·
30-Июн-12 21:38
(спустя 8 часов)
957df писал(а):
Я вообще ранее отталкивался от другой идеи. Что человек производит, кроме дер.а? Причём каждый человек постоянно, 24 часа в сутки?
Эмоции, мысли. Всё это энергия. Возможно об этом и говорили алхимики, как о великой работе. Люди живя генерируют психическую энергию, эмоции, которые аккумулируются в каком-то "хранилище". А дальше, как в самогоноварении из этой массы выделяют каплю эликсира. И так постоянный круговорот людей и энергий.
Но не всем это понравиться ))), мы же Пупы вселенной, как никак.
"Далекие путешествия" Р. Монро
глава 12, стр. 253
ПОКАЗАНИЯ С ЧУЖИХ СЛОВ
и
глава 13
ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ
Более подробное описание, такой идеи. Все действительно так может и быть.
Друзья, вообщем пока не научимся гнать чистый "спирт", никто нас отсюда не отпустит  !!!
|
|
zcah4ez
|
zcah4ez ·
01-Июл-12 06:55
(спустя 9 часов)
orakulmad писал(а):
zcah4ez
Я тут фильм документальный об инкарнациях недавно смотрел, там парня одного показывали который вычитал в одной книге как делать регресию, себя погрузить ему не удалось а вот других людей погружал неоднократно!
В общем почитай эту книгу, интересная, и в ней расказывается как погружать себя в прошлые жизни: http://files.mail.ru/N7C92X
О, спасибо, orakulmad! Как раз хотел что-нибудь почитать интересное и полезное. Обязательно почитаю !
А у тебя получалось когда-нибудь себя погружать в регрессивный самогипноз ???
|
|
adbeatalker
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
adbeatalker ·
03-Июл-12 13:39
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 25-Апр-13 17:01)
957df писал(а):
zcah4ez Соответственно, если тебя вечером поймают гопники-извращенцы и отымеют в .опу. То это Твоё Высшее Я, договорившись с Высшими Я гопников спланировало это для получения тобой данного опыта.
С твоих слов записано верно? А какой опыт получают младенцы не дожившие до 3 лет? А дети подвергшиеся сексуальному насилию?
Высшее Я в моём понимании это высоконравственное, духовное образование. В твоём описании это какое-то извращённое быдло чмо.
скрытый текст
Пока у человека есть нерешенные эмоциональные проблемы, связанная с ними чакра будет излучать их энергию — интенсивность излучения зависит от того, насколько остро стоит эта проблема. Эта энергия на бессознательном уровне привлекает тех, кто имеет схожие проблемы. Люди посредством своих энергий притягиваются друг к другу и получают возможность поработать над проблемами, искажающими их энергетические потоки.
Например, человек, который в прошлом пережил сексуальное насилие и не смог разобраться с этой травмой, притянет к себе партнера, у которого также есть сексуальные проблемы. Похожим образом жертва притягивает к себе преступника, а алкоголик или наркоман найдут того, кто будет поддерживать в них эту тягу. Каждый из этих паттернов несет энергетический отпечаток, который создает отношения с теми, кто резонирует с этим искаженным потоком энергии. Это формирует возможность взаимного исцеления.
Ваши чакры проецируют вовне ваши сознание и энергию. Это линзы, через которые вы смотрите на мир. Они действуют в мире на уровне своих частот, и мы приглашаем в свою жизнь людей и обстоятельства, которые соответствуют нашим энергиям или дают нам возможность вывести на поверхность наши нерешенные проблемы.
Три нижние чакры целиком и полностью настроены на плотный мир. Эти три чакры — вихри энергии, которая связана с материей в ее традиционном понимании. От них нельзя избавиться, потому что они поддерживают жизнь нашего организма; в процессе развития они просто успокаиваются. Если вы научились обращаться с энергиями пространства и любви, то энергии этих чакр эволюционируют, из вихрей превращаясь в Божественные бесконечные воронки.
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
03-Июл-12 21:10
(спустя 7 часов, ред. 03-Июл-12 21:10)
zcah4ez писал(а):
А у тебя получалось когда-нибудь себя погружать в регрессивный самогипноз ???
Я лишь однажды пробывал, и об этом уже писал здесь ранее, перейти получилось в прошлую жизнь, правда когда сам это делаеш нужно хорошую осознаность иметь и придется другими органами чуств пользоватся также и как в астрале. А ты пробуй, гипноноз такая штука чем больше пробуеш тем лутше получается! А у меня с воспоминаний прошлой жизни все и началось, однажды я поехал в командировку в Испанию и попал в те края где жил в прошлой жизьне и вспомнил её, с этого момента и начал вплотную заниматся своим развитием, научился самогимнозу, изучил строение тела, начал восточными практиками заниматься, потом энергету начал чувствовать (прикольно так когда во время беседы с человеком ты знаеш когда он врет а когда говорит правду), потом астралом занялся, медитацией.
Кстати по техникам из этой книги хочу попробывать жену погрузить в прошлую жизнь, бросить курить с помощью гипноза у неё получилось, думаю и это получится!
|
|
zcah4ez
|
zcah4ez ·
04-Июл-12 18:46
(спустя 21 час, ред. 04-Июл-12 18:46)
orakulmad писал(а):
Кстати по техникам из этой книги хочу попробывать жену погрузить в прошлую жизнь, бросить курить с помощью гипноза у неё получилось, думаю и это получится!
Ты имеешь ввиду записывание сеансов на аудионоситель и затем их прослушивание, как рекомендует автор книги ? Или по курсу Домбровского ?
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
04-Июл-12 22:20
(спустя 3 часа)
zcah4ez писал(а):
Ты имеешь ввиду записывание сеансов на аудионоситель и затем их прослушивание, как рекомендует автор книги ? Или по курсу Домбровского ?
Нет в живую, сам хочу её погружать, ниодна запись не может заменить живого человека это факт, так как нужно будет подстраиваться под ситуации в процесе погружения!
Насколько я знаю у Домбровского нету курсов по регресии, или я ошибаюсь?
Будешь делать настройки о которых говорилось в соседней раздаче?
|
|
zcah4ez
|
zcah4ez ·
05-Июл-12 14:27
(спустя 16 часов)
orakulmad писал(а):
Будешь делать настройки о которых говорилось в соседней раздаче?
С сайта "Твоя Йога"? Да, буду. Буду заказывать настойки "Гуру Дикша", "Канал Будды" и "Открытие Анахаты".
Но сейчас только в августе он будет давать эти настройки, на июль опоздал.
|
|
Booblegum_92
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Booblegum_92 ·
06-Июл-12 16:05
(спустя 1 день 1 час)
Голос у переводчика ужасный, гнусавый, он заставляет смеяться порой, когда слушаешь серьезные вещи. Особенно когда он считает обратный отсчет 3..2.. так и хочется добавать 2 с иголочкой, 2 с ниточкой .. и т. д)
|
|
banjub
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 149
|
banjub ·
06-Июл-12 23:30
(спустя 7 часов)
Цитата:
Буду заказывать настойки "Гуру Дикша", "Канал Будды" и "Открытие Анахаты".
вместе с настройками прилагаются одноимённые настойки  шутка...
|
|
lisana24
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
lisana24 ·
10-Июл-12 11:27
(спустя 3 дня)
ребята,братья и сестры по разуму,увы моя работа полностью поглотила меня и все мое свободное время,полетела аппаратура и в результате пока я за бордом.
Вам моим единомышленникам привожу пример одного из нас,после курса и домашней практики. так как текст на итальяно я вам его перевела через гугл, простите, но без обработки и редактирования.Поделитесь своим опытом Вашего пребывания ТАМ.
После того, как шлюз Voyage, я начал экспериментировать с и без частых синхронизации Hemi .. Почти каждое утро я просыпаюсь рано, так что после прослушивания CD прекрасный медитации на английском языке Предмет домой. Сейчас я сосредоточен на песню «Право на прохождение». Голос Монро предлагает следователю поставить свои мысли в "хранилище ящик" .. извините не помню как она называется по-итальянски, контейнер, в котором мы ставим наши мысли / забот и все, что может отвлечь нас от опыта. Тогда голос Монро поможет вам в 10 Focus, 12, 15, 21, а затем продолжить в 23, 24, 25, 27. Так что это программа, разработанная специально для тех, кто едет через терминал тяжелой стадии болезни, Монро закончили год делает вас вернуться к C1, как и во всех упражнениях мы сделали в шлюз, к примеру, но мы предполагаем, что вы можете выбрать, следует ли возвращать или не так, как он считает нужным. Я познакомился с двумя направляющими. Одна женщина и один мужчина. Бывший человека женщин, мужчин я знаю слишком мало. Таковы основные соображения: -.. Опыт настолько широка и глубока, как я даю себе разрешение быть - Если я устал, мне трудно подключить - Иногда контакт был довольно долго и в конце концов мне пришлось попрощаться, потому что я не хватало энергии / концентрации для дальнейшего диалога. Я хотел бы прийти и выходит из обычного состояния сознания, я поскользнулся в сон, а затем возобновить диалог с руководством. В тех случаях, салют, спасибо и близкого контакта -. Я обнаружил, что любят те, кто "там" немного "отличается от, как я был известен здесь. Позвольте мне объяснить: я всегда ласковый, но чуть менее эмоционально участвует в контакт со мной, когда я столкнулся на земле. Я бы сказал больше, но я не могу выразить словами опыт -. Заявление Монро, с которой я начала исследование помогает нам отвечать "народ" правильно. Однажды я использовал, и я очутился в передней проекции мой страх, что я распался с волей, как только я понял, что мне не нравится -. Синхронизация Hemi без опыта были одинаково интенсивны. Ns.piacere, мы имеем право войти в фокус, что мы хотим в любое время суток -. Основным направлением является ясной, точной и прямой в своих ответах. Я пытаюсь найти связь, которая существует между мной и ее (мать / дочь / жена / любовник / жены / бабушки в некоторых прошлой жизни? Она может быть частью меня, или мне придется, если вы .. мой "лучше?) . Это помогает мне, и она говорит, что я должен открыть для себя. Приносим извинения за отсутствие ясности, но я не могу перевести на лучшие слова -. Я нашел любимого человека в фокус (не уверен, какой и где) и в некоторой степени ... Я вынужден «Шаг вперед» со мной в фокусе больше ... Результат: состояние замешательства / сомнений в любимого человека. Создавалось впечатление, что "легкие", который был в комнате, где я взял слишком интенсивным для нее. После того как я принес извинения за неудобства, я взял ее в своей предыдущей среды. И она выздоровела хорошо. Я ценный урок .. любви вы чувствуете, для кого-то не разрешает мне, чтобы заставить этого человека делать что-то «для его же блага" не заинтересован в этом ... - после того, как тщетно искал человека в фокусе 21 и после того, как обратился за помощью руководство (который не является всеведущим), в 15 фокус я "увидел" человек так дорог исчезли в 2003 году ..., который возвращается на Землю красивый ребенок .... живой и проснулся в 7 / 8 лет 
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
13-Июл-12 17:14
(спустя 3 дня, ред. 13-Июл-12 17:14)
lisana24 писал(а):
я вам его перевела через гугл, простите, но без обработки и редактирования. Поделитесь своим опытом Вашего пребывания ТАМ.
Гугл перевел отвратно я чесно говоря не понял смысла написаного.
Что до личного опыта то я только недавно начал выходить, еще не налетал много 
Могу поделится реальным опытом по разным методам выхода, и расказать про методы обучения разных школ, но опятьже в личке.
Fort333333 писал(а):
Я пока не буду принимать участия в дисскуссиях здесь . Я пока просто скачиваю и прорабатываю ссылки ,которые выложил один из наших участников на стр 43 форума Цитата:Тоже самое видео в лутшем качестве (.avi) + аудио записи проведенных контактов, сделанные в 1993-96х годах: Пока все не прослушаю и не проанализирую ....Слишком много информации надо проработать прежде чем двигаться дальше.
Кстати в тех записях "разумником" говорилось что мы не слышим их потому что в нашем подсознании стоит блокировка, своего рода защита организма от внешних воздействий, и если её отключить то можно с ними общатся! В общем я с помощь самогипноза дал команду подсознанию отключить эту блокировку и попросил "разумников" показать чего мне не хватает для выхода в астрал, и в тотже день перед сном мне это показали!
|
|
957df
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
957df ·
15-Июл-12 19:00
(спустя 2 дня 1 час)
orakulmad писал(а):
и в тотже день перед сном мне это показали!
И чего же не хватало?
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
16-Июл-12 01:03
(спустя 6 часов)
957df писал(а):
И чего же не хватало?
Энергетика была плохо проработана.
|
|
957df
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
957df ·
16-Июл-12 10:10
(спустя 9 часов)
Цитата:
Энергетика была плохо проработана.
И как эта проблема была решена и какая энергетика?
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
16-Июл-12 12:18
(спустя 2 часа 7 мин.)
957df писал(а):
И как эта проблема была решена и какая энергетика?
С помощью даоского круга поднял уровень энергетики в теле и через две недели был первый выход.
|
|
Fort333333
|
Fort333333 ·
17-Июл-12 09:48
(спустя 21 час)
orakulmad писал(а):
Кстати в тех записях "разумником" говорилось что мы не слышим их потому что в нашем подсознании стоит блокировка
Это я уже понял.Этих записей по ссылке очень много и пытаюсь их все прослушать ( и не по одному разу) и осмыслить ( осознать). Очень много "разумник" там дает интересных ответов ( которые совпадают с тем ,что я додумался сам). Но и много непонятного ,над чем надо еще подумать.По крайней мере после Монро и Ньютона и др.авторов мне легче понимать ,что имеет в виду "разумник" ((( но те кто начнут слушать "разумника" без этой подготовки (Монро и др.) поймут в лучшем случае половину.
Потом, на многие вопросы которые задают в этой теме "разумник" уже ответил . И у меня горячее желание отослать всех участников темы к этим записям ( чтоб не флудили). Жаль только что многие записи там очень неразборчивы для слуха.
Вобщем для себя решил ,что пока слушаю "разумника" и потом переслушиваю по второму разу ( чтобы еще раз осмыслить не пропустить важные моменты). Это для меня жизненно необходимо.
orakulmad писал(а):
и в тотже день перед сном мне это показали
здорово!!!Надеюсь ,что тоже доберусь до этого уровня. Пока только наблюдаю за собой мелкие фокусы ( которые могут быть критичны для многих ) ,да еще один вещий сон видел .
|
|
Fort333333
|
Fort333333 ·
19-Июл-12 09:01
(спустя 1 день 23 часа)
Fort333333 писал(а):
да еще один вещий сон видел
Здесь не улыбайтесь. Просто увидел во сне одного человека ,которого не очень часто вижу и который не очень часто приходит в гости. И представьте он в тот же день вечером,чисто случайно , пришел в гости.И содержание сна примерно напоминало ,то что потом было дальше ( были ключевые совпадения).
Это со мной уже не в первый раз.
|
|
Aleks748
|
Aleks748 ·
19-Июл-12 13:46
(спустя 4 часа, ред. 19-Июл-12 13:46)
orakulmad
Чтобы выйти из тела нужно выполнить следующие три пункта:
1. Отключить тело.
2. Остановить внутрений диалог.
3. Активировать энергетику в срединном канале (поднять кундалини). Я запутался. с помощью домбровского лучше наступает расслабление но не всегда все равно какой та напряг в области лопаток (лежа на спине) слушаю днем почти каждый день...костер (визуализация) не получается и все начинаю представлять костер (расхождения шума костра и моего представления ну типа щелкают дрова очень быстро я не могу представить солома хворост и тд куча несоответствий) не могу с формировать образ то увлекаюсь слушанием то на ощущения перехожу незаметно а когда понимаю то все по кругу образ слух ощущения в общем каша. Про существо ваще молчу после чтения Монро как то нелепо что ли....Короче визуализация в моей башке это проблема.
Внутренний диалог типа цифры цветные квадраты тоже не то особенно цифры ловлю себя на том что считаю и сейчас будет тото а потом и того хуже счет уходит в фоновый режим и начинаю слушать что вокруг происходит короче режим наблюдения как был так и есть. ЕСТЬ МЫСЛИ ДРУЗЬЯ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ А про Разумника одно ясно не советчик и не подсказчик скорее справочная но с ограничениями вопросы мы сами формируем из своих соображений.
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
19-Июл-12 19:32
(спустя 5 часов)
Fort333333 писал(а):
Здесь не улыбайтесь.
Это он не тебе, он там немного ступил а так как сообщение не смог удалить то заменил на смайлик. Aleks748
Цитата:
с помощью домбровского лучше наступает расслабление но не всегда все равно какой та напряг в области лопаток (лежа на спине) слушаю днем почти каждый день...
Поэтапное раслабление тела это промежуточный процес, после него обязательно что-то делаешь, вот и переходи к следующему этапу, забудь о теле у тебя его больше нет, не зацыкливайся на нем, осталось лиш сознание, с ним и работай! Когда достататочно раслаблено тело можно узнать по подергиванию тела, это сворачивание функций нервной системы, думаю у всех перед сном дергались руки или ноги, вот это оно и есть, тело раслабилось и нервная система перешла в спящий режим. Если нет этих подергиваний то стоит разбить тело на больше частей и более основательно раслабить, в общем все определяется методом проб!
Цитата:
костер (визуализация) не получается и все начинаю представлять костер (расхождения шума костра и моего представления ну типа щелкают дрова очень быстро я не могу представить солома хворост и тд куча несоответствий) не могу с формировать образ то увлекаюсь слушанием то на ощущения перехожу незаметно а когда понимаю то все по кругу образ слух ощущения в общем каша. Про существо ваще молчу после чтения Монро как то нелепо что ли....Короче визуализация в моей башке это проблема.
Господи, да просто раслабся, представь что ты на пару дней выехал с друзьями на природу, палаточки поставили, костер разожгли, уху варите... погрузись в эту атмосферу, позволь себе помечтать немного, получи удовольствие от этих событий! Потрескивание и пение птиц там лишь для большей реалистичности, можно и без записи все это делать!
Цитата:
Внутренний диалог типа цифры цветные квадраты тоже не то особенно цифры ловлю себя на том что считаю и сейчас будет тото а потом и того хуже счет уходит в фоновый режим и начинаю слушать что вокруг происходит короче режим наблюдения как был так и есть. ЕСТЬ МЫСЛИ ДРУЗЬЯ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ
Упражнение от Ошо:
скрытый текст
Нужно сесть, расслабиться, закрыть глаза и дать своему внутреннему диалогу "высказаться". При этом, если у вас хватит на это личной Силы, можете тихонько понаблюдать за происходящим. А творится картина удивительной красоты: диалог сначала аккуратно шепчет по привычке, затем потихоньку повышает голос, его треп становится абсурднее, глупее, бессвязнее. Через минут восемь-десять он начинает рассказывать вообще все что попало. Особенно он любит применять две уловки, чтобы поймать ваше внимание. Первое, он любит рассказывать нечто логическое, особенно связанное с цифрами: календарь, расписание движения автобусов или математические формулы, которые, как вы думали, вы забыли по окончанию школы. Второе: он часто ловит нас на воспоминаниях: подсунет вам картинку из молодости, а сам тотчас отскочит на задний план и шепчет так тихонечко -- мир описывает. И в первом, и во втором случае, если вы его на этом поймали, нужно действовать таким образом: просто это проигнорировать и не увлечься в подсунутую картинку.
Цитата:
А про Разумника одно ясно не советчик и не подсказчик скорее справочная но с ограничениями вопросы мы сами формируем из своих соображений.
Ну для начала нужно понять что это за существа! В записях о которых выше говорилось Разумник упоминал что они восьми плановые существа и мы с ними можем контактировать на уровне ментального плана, тоесть на уровне мыслей, ну я собствено так и сделал, вошел в транс, попросил подсознание снять блокировки на связь с Разумниками, и дальше просил у них помощи, и дважды они мне уже помогали именно когда я просил, и ответ приходил в обеих случаях ночью когда я находился в измененом состоянии сознания. В первый раз я сам в него погрузился перед сном, а во второй проснулся посреди ночи с очень чистым сознанием и уже знал что мне делать.
|
|
Aleks748
|
Aleks748 ·
19-Июл-12 20:15
(спустя 43 мин.)
orakulmad
расслабление...подергивание вроде бывает я не думал что это как то связано...
визуализация....я думал надо четко представлять костер лес короче все нюансы ни где же не сказано как надо....то есть любая фантазия?....
Упражнение от Ошо интересно...
про Разумника я почему так говорю про все по ту стороннее иногда ощущение какое то что мне там не место ну типа я здесь должен быть...но мне пофиг мне нравится идея что наш мир еще не все и мне интересно что там....Монро сказал "Любопытство" а мне это близко
спасибо за ответы....
|
|
peanut009
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
20-Июл-12 19:50
(спустя 23 часа)
orakulmad писал(а):
Если нет этих подергиваний то стоит разбить тело на больше частей и более основательно раслабить, в общем все определяется методом проб!
Их может и не быть, все определяется индивидуальными особенностями. А наличие очень сильных подергиваний может свидетельствовать о дисбалансе кальция и/или железа в организме.
|
|
C1arity
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
C1arity ·
21-Июл-12 22:10
(спустя 1 день 2 часа)
Я прослушал открытие и введение в фокус 10, результатов я не ощущаю. Во введении в фокус 10, тело должно спать, но я чувствовал как я лежу и спокойно мог открыть глаза. Может я неправильно провожу резонансную настройку?
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
23-Июл-12 15:22
(спустя 1 день 17 часов, ред. 23-Июл-12 15:22)
C1arity
И какой же результат хочешь за четыре дня слушая одним наушником на ускореной перемотке?
|
|
C1arity
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
C1arity ·
23-Июл-12 15:49
(спустя 27 мин.)
orakulmad писал(а):
C1arity
И какой же результат хочешь за четыре дня слушая одним наушником на ускореной перемотке?

Да я правильно слушаю, так я слушал первый раз, чтобы убедиться, что все правильно играет. Я комментарии читал, там пишут: послушал 1 трэк, настроение отличное, сильно расслабился и т.п.. Я несколько раз слушал, как будто ничего и не происходит, только перед закрытыми глазами яркое пятно удаляется и на глаза давит изнутри иногда.
|
|
|