Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, фантастика, боевик, приключения, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

Dangerou$

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dangerou$ · 08-Июн-10 15:01 (15 лет 3 месяца назад)

Уже начал смотреть. 19 серия порадовала
[Профиль]  [ЛС] 

агент Членс

Стаж: 16 лет 2 месяца

агент Членс · 08-Июн-10 16:03 (спустя 1 час 2 мин.)

хароший сериал, жызненный можна сказать.
не знаю кого и куда там разогнали туповатым ,,Атлантисом,, и уморительно-комичным ,,СГ1,,
Вселенная - это просто гигантский прыжок в эфолюции в целом довольно убогой саги про ворота
[Профиль]  [ЛС] 

boris2709

Стаж: 15 лет 5 месяцев

boris2709 · 08-Июн-10 16:40 (спустя 36 мин.)

хм а разве на Syfy 20 серия уже вышла?)
[Профиль]  [ЛС] 

Dangerou$

Dangerou$ · 08-Июн-10 16:56 (спустя 16 мин.)

Судя по концу 20 серии можно ожидить 2 сезон)
[Профиль]  [ЛС] 

Qwa7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Qwa7 · 08-Июн-10 16:57 (спустя 37 сек., ред. 08-Июн-10 19:08)

оО на лосте появилась 20... в день по 2, это мне нравиться!)
///Посмотрел, захватывающе обрубили концовку, я аж чуть чай не пролил...
[Профиль]  [ЛС] 

kstovo15.12.2009

kstovo15.12.2009 · 08-Июн-10 17:11 (спустя 13 мин.)

А где 20 серия.
На лосте 5 часов назад вышла уже.
[Профиль]  [ЛС] 

m0dect

Стаж: 17 лет 1 месяц

m0dect · 08-Июн-10 17:15 (спустя 4 мин., ред. 08-Июн-10 17:15)

ожидаем последнюю серию сезона
заранее спасибо
Цитата:
«Вторжение (Часть 3)» (англ. Incursion Part 3) 12 сентября 2010
[Профиль]  [ЛС] 

Сантьяга

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сантьяга · 08-Июн-10 17:48 (спустя 32 мин.)

Видимо, это первая серия третьего сезона :).
[Профиль]  [ЛС] 

HuKuTKa1988

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HuKuTKa1988 · 08-Июн-10 18:53 (спустя 1 час 5 мин.)

Сериал ИМХО хороший, просто отошли от стереотипов первых двух частей и теперь СГ напоминает больше Звездный Крейсер Галактика, где над фантастической частью преобладали межличностные отношения и показывалось как герои живут в военное время ( что более реалистично ), а не просто "сказка" какой были первые две части СГ.
P.S. Ждем 20-ю...
[Профиль]  [ЛС] 

Qwa7

Qwa7 · 08-Июн-10 19:07 (спустя 13 мин.)

А теперь можно 3 месяца флудиииить. Начнем!:
http://www.membrana.ru/lenta/?10418
А что такого особенного было в тех планетах, с которых открывали врата? Почему они так быстро взрывались?
[Профиль]  [ЛС] 

ChN92

Стаж: 17 лет

ChN92 · 08-Июн-10 19:15 (спустя 8 мин.)

Сантьяга писал(а):
Видимо, это первая серия третьего сезона :).
каково сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

Сантьяга

Сантьяга · 08-Июн-10 20:00 (спустя 45 мин., ред. 08-Июн-10 20:00)

Сорри, второго, ошибся :).
Вот вышла 20-я - теперь посмотрю весь сезон, а то застрял на десятой серии. Начал смотреть, минут через 10 пришлось прерваться, по ряду причин, а потом как-то всё не начать было :). Так, в подвешенном состоянии, и нахожусь до сих пор.
К слову, про SG-1 и первый фильм - лично мне Ричард Дин Андерсон больше Курта Рассела понравился в роли полковника О'Нилла. В фильме у Курта с лица не сходило страдальческо-недоумённое выражение, слишком уж нарочитое. Понятно - сын застрелился и т.п., надо было как-то изобразить, но Рассел несколько переиграл, на мой взгляд. Андерсон в сериале более живой.
З.Ы. Как раз решил пересмотреть SG-1 и Atlantis, начиная с первого фильма (пропуская филлеры, естественно). Заметил одну занятную вещь (давно заметил, собственно, ещё при первом просмотре сериала) - расположение Абидоса. В фильме чётко заявляется, что он "на другой границе известной нам Вселенной", "где-то в галактике Калия"; в сериале же он гораздо ближе. Точно уже не помню, может, на другом конце Млечного Пути, а может и ещё ближе, но точно в нашей галактике :). Впрочем, таких нестыковок между фильмом и первым сериалом порядочно, видимо, возможность создания сериала тогда практически не рассматривали, когда сценарий писали.
З.З.Ы. Qwa7, по поводу статьи - несколько позабавила заявленная частота взрывов в нашей галактике, мол, раз в 50 лет - это редко. В масштабах галактики это гораздо выше частоты потрескивания попкорна на финальной стадии готовки :). Хотя для человека это действительно редко, очень уж мы мало живём...
[Профиль]  [ЛС] 

WatcherInTheSky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WatcherInTheSky · 08-Июн-10 20:02 (спустя 1 мин.)

В сериале это самая близкая плнета к Земле, на которой есть врата.
[Профиль]  [ЛС] 

Сантьяга

Сантьяга · 08-Июн-10 20:12 (спустя 10 мин., ред. 08-Июн-10 20:21)

Вот и мне так кажется, но пока что память не освежил :). Фильм смотрю.
З.Ы. Забавная вещь - когда смотрел SG-1 в первый раз, мне почему-то казалось, что есть там серия, похожая на 4-й эпизод Звёздных войн (на его конец). В качестве Звезды Смерти - флагман Апофиза (или Анубиса, флагманы (под флагманом имею в виду здоровенный крейсер) вроде только у них были). В течение серии прикалывались, к тому же, по этому поводу (мол, Красный-лидер и т.п. :)). Причём дело было уже в последних двух сезонах, ибо были и X-302 (вместо X-Wing'ов), и Митчелл был. Но впоследствии эту серию мне найти не удалось. Вот думаю - приснилось мне это, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Dangerou$

Dangerou$ · 08-Июн-10 20:14 (спустя 1 мин.)

Qwa7 писал(а):
А что такого особенного было в тех планетах, с которых открывали врата? Почему они так быстро взрывались?
Там какой-то минерал составляет большую часть планеты кажется. Но почему-то если раньше эти врата ставили чтобы открыть путь к далеким галактикам, с приходом Человечества превращаются в кучу небесного мусора Отсюда вывод - Человек суёт нос куда не надо и то о чем понятия не имеет. ИМХО
Сериал Под конец начал разгоняться, главное чтобы в следующих сезонах не затормозил как в начале.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wirruss · 08-Июн-10 20:31 (спустя 17 мин.)

ailcat писал(а):
посмотрел 19 серию.
Нее, Раш не сволочь... Раш - просто прагматичный циник. С ясным умом и почти без эмоций. Разве что пытающийся все сделать сам (если бы не это - из него мог бы выйти отличный военачальник).
Да и Янг - не такой уж мудак. Просто "зеленый" (не разу до сего не бывавший в переделках), и даже оказавшись "главным", до сих пор еще не стал циником (хотя иногда что-то проклевывается - но что-то больно уж долго он "во власть входит").
А вот гражданская тетка - просто Дура (именно так, с большой буквы), которая честно пытается стать "хорошей для всех" (и, естественно, у нее это нифига не получается).
А вообще - мне всё больше нравится Лейтенант. Такую истеричку в мужском обличье с гипертрофированным чувством воинского долга "нарисовать" - это что-то с чем-то!
В общем, это вам не космическая стрелялка (как предыдщие SG)
Это - хорошая психологическая драма в звездном антураже.
Опыт хороших пендосских сериалов говорит о том, что у СГУ будет 2 сезона и большая финальная серия (которая закроет все СГ)...
Вот и я так подумал когда ещё пол года назад посмотрел первые 4-5 серий (убивают СГ)!
Вы молодец, забавный коммент, радует каждое предложение.
4UDO_Zverek писал(а):
Всё ребят, не могу больше смотреть этот бред! 19-я прям с первых 5 минут разрывает мозг. Солдаты, которые не солдаты, а девочки-целочки. Тётку-китайку суют во все сцены всеми немыслимыми способами. Полковник, который не может поставить на место ни гражданских, ни своих подчинённых.
Нужно же иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства, а не смотреть эту бредятину.
Просыпайтесь, ребята!!! Нас разогнали предыдущими двумя сериалами (СГ-1 и СГ-А) и пока мы на этой волне разгона катимся в нас вливают это дерьмо вёдрами, авось народ схавает.
В общем, я останавливаюсь немедленно. Хотите дальше жрать дерьмо, дело ваше.
Всем удачи.
я его начиная после 13 или 14 серии перестал смотреть, но раздачу поддерживаю!
А теперь ещё меньше охота заставлять себя смотреть это.
Предыдущие сериалы небыли идеальными, но всё же были в раза три лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 08-Июн-10 20:50 (спустя 19 мин., ред. 08-Июн-10 21:10)

USER213 писал(а):
добавлена 20 серия.
вот и отлично, поддержим раздачу своими силами!
похоже, это что то значит
можно прочитать как ЗВ1, так глазу и увиделось, проассоциировалось.
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

Стаж: 16 лет 1 месяц

vikos63 · 08-Июн-10 21:10 (спустя 19 мин., ред. 08-Июн-10 21:10)

wirruss писал(а):
А теперь ещё меньше охота заставлять себя смотреть это.!
А как же это?
wirruss писал(а):
... совсем тьюповатая оказалась, погляжу когда весь сезон переведут!
Обещал смотри
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 08-Июн-10 21:12 (спустя 1 мин.)

vikos63 писал(а):
wirruss писал(а):
А теперь ещё меньше охота заставлять себя смотреть это.!
А как же это?
wirruss писал(а):
... совсем тьюповатая оказалась, погляжу когда весь сезон переведут!
Обещал смотри
поглядим, может быть когда-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

KooSt85

Стаж: 16 лет

KooSt85 · 09-Июн-10 05:54 (спустя 8 часов)

а когда второй сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Dzeddun64

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dzeddun64 · 09-Июн-10 14:57 (спустя 9 часов)

Спасибо за сезон! Мне нравится! Если кому то не идёт, это его проблемы и вкус!
Пусть смотрит индийские фильмы, где в начале фильма показывают ружьё,а в конце оно плачет и поёт!!
[Профиль]  [ЛС] 

казявер

Стаж: 16 лет 8 месяцев

казявер · 09-Июн-10 17:00 (спустя 2 часа 2 мин.)

Dzeddun64 писал(а):
Пусть смотрит индийские фильмы, где в начале фильма показывают ружьё,а в конце оно плачет и поёт!!
+500!!!!!!
Сериал хороший, хоть чем то заменит Лост.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxFedotin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MaxFedotin · 09-Июн-10 17:25 (спустя 25 мин.)

Все-таки сериал более психологический, чем фантастический. Все мрачно...
Начал смотреть. Засунули людей в одну банку и усе. Пару трупов вынесли. {в этом моменте прекратил смотреть, середину сериала смотрел фрагментами}. Потом смотрят, ба народ скоро для трупов закончится... Надо добавлять...
P.S. Вообщем ждем 2 сезон. Последние 2 серии обнадеживают.
[Профиль]  [ЛС] 

Seammi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Seammi · 09-Июн-10 18:23 (спустя 57 мин.)

Запуская torrent, 20й серии не вижу(
[Профиль]  [ЛС] 

sickfak

sickfak · 09-Июн-10 18:44 (спустя 21 мин.)

Блин ну неужели нельзя поставить оригинальную дорожку, почему люди которые предпочитают/понимают английский, должны давиться етими переводами? Не хочю сказать чего плохово про переводчиков (молодци конечно), но блин сделали бы правило штоб оригинальная дорожка обезательно присутствола во всэх раздачах, отдельным файлом если так угодно, но штоб обязательно была...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 09-Июн-10 19:45 (спустя 1 час 1 мин.)

sickfak писал(а):
Блин ну неужели нельзя поставить оригинальную дорожку, почему люди которые предпочитают/понимают английский, должны давиться етими переводами? Не хочю сказать чего плохово про переводчиков (молодци конечно), но блин сделали бы правило штоб оригинальная дорожка обезательно присутствола во всэх раздачах, отдельным файлом если так угодно, но штоб обязательно была...
раздач этого сериала полно, (Поиском по трекеру пользуйтесь) есть с субтитрами на оригинальном языке, есть и с дорожками, есть и разного качества видео и звука "кто ищет тот находит".
по правилам раздела с Сериалами, нужно давать ссылку на раздачи трэкера с аналогичным сериалом.
в раздаче такая ссылка указана https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189&nm=Stargate+Universe
вот такими словами:
Звездные Врата: Вселенная / Stargate Universeвсе раздачи
Так что всё очень просто!
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 09-Июн-10 20:08 (спустя 23 мин.)

Dzeddun64 писал(а):
Примите мои соболезнования, сочувствую вам.
Вы хоть немного вдумайтесь: смысл сериала Юниверс, Лост и Дом-2 - одинаков. Замкнутое пространство, ограниченное кол-во людей, показаны их взаимоотношения. Ни дать, ни взять - хомячки в клетке... Только хомячки не грызутся.
Всё - одинаковое, разные только нюансы, смысл один. Это не мне индийские фильмы смотреть, а вам Дом-2.
П.С. СГВ - реально было более-менее интересно смотреть 19-20 серии, и то я думаю их сделали экшеновыми, чтобы заманить народ на второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Arton777

Стаж: 17 лет

Arton777 · 09-Июн-10 21:17 (спустя 1 час 9 мин.)

А никто не знает когда второй сезон с переводом будет???
[Профиль]  [ЛС] 

captain_s

Стаж: 16 лет 8 месяцев

captain_s · 09-Июн-10 22:44 (спустя 1 час 26 мин., ред. 10-Июн-10 00:20)

Посмотрел 18-ю серию, конечно концовка ударненько так началась, еле заставил себя не смотреть 19-20 серии (чтобы было что посмотреть).
И всё ж таки ЭТО не StarGate. К вселенной ЗВ сериал имеет опосредованное отношение. Только то что там есть сами врата позволяет хоть как-то причислить ЗВВ к вселенной. Я тут себя поймал на мысли, что уже по крайней мере 2 серии звёздные врата никак не используются!!! Вы только вдумайтесь! Это всё равно как если бы в каких-нибудь "Звёздных войнах: войнах клонов" несколько серий подряд ни разу не показали бы использование "Силы"! Да народ бы просто не понял "фишки" сценаристов. "Они летят между галактиками" - скажете вы, а нельзя ли было этот эпизод вынести в конец сезона, а? Типа улетели к другой галактике - всё, рассказывать не о чем, ждите пока прилетят/следующего сезона!
В общем сериал можно было бы спокойно назвать "Затерянные во вселенной" или ещё проще, "Вселенная", без всяких StarGate ибо духа предыдущих сериалов как-то не ощущается. Да по букве это вроде бы ЗВ, но пока только по букве.
Хотя если абстрагироваться от непременного "StarGate" в названии то сериал не так уж и плох. Хотя до уровня Star Trek`а (каюсь, я себя могу уже с уверенностью причислить к его поклонникам!) ему как до Китая "раком".
[Профиль]  [ЛС] 

D.RAMIREZ

Стаж: 17 лет 9 месяцев

D.RAMIREZ · 10-Июн-10 06:57 (спустя 8 часов)

вот как всегда,на самом интересном....)))буду с удовольствием ждать второй сезон))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error