VPNVezdehod - на все сайты зайдет! 45 дней бесплатно, 140р/мес за 10 устройств, без логов, YouTube без рекламы, с торрентами и безлимитным трафиком

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.
Ответить

Chao$

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Chao$ · 19-Ноя-25 06:33 (23 дня назад)

Добрый день! Пользуюсь сервисом около полугода. В самом начале задавал вопрос о реализации функции переадресации портов. На протоколе AmneziaWG. На VLESS как я понимаю это невозможно в силу особенностей протокола. Хотя возможно я ошибаюсь. Тогда мне отвечали, что это в будущих планах. Как дела с этим обстоят сейчас?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadMoroz12

Стаж: 4 года 8 месяцев

DeadMoroz12 · 19-Ноя-25 17:33 (спустя 10 часов, ред. 19-Ноя-25 17:33)

VPNVezdehod писал(а):
88460635DeadMoroz12
Настроить можно, инструкции нет.
Прошивка 5 бета умеет роутить по доменам, пользователи пробовали, вроде работает.
Для определения доменов, которые используются крупными сервисами можете использовать просмотрщик геофайлов. Например, введите в поиске youtube для geosite и увидите там все домены ютуб сервиса.
Всё работает отлично. Создаём подключение путём загрузки файла conf, не указываем галку "использовать для выхода в интернет", потом просто идём в маршрутизацию, по доменам и там делаем список доменов которые заворачивать в Вездеход, и указываем интерфейс VPN подключения. Всё. Далее добавляем домены в список если нужно. Вуаля всё работает.
Отзыв по сервису - пока всё отлично. Работает быстро и стабильно.
Что будет если оплатить не дожидаясь окончания демо периода? Месяц добавится?
[Профиль]  [ЛС] 

luyezaici

Стаж: 3 года 7 месяцев

luyezaici · 20-Ноя-25 00:54 (спустя 7 часов)

Как оформить подписку вне Telegram? Я давно не заходил в свой аккаунт Telegram, а теперь за вход приходится платить. Я в ярости!
[Профиль]  [ЛС] 

Thibr

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Thibr · 20-Ноя-25 11:20 (спустя 10 часов)

В моем списке данный сервис уверенно занимает первое место по параметрам "Цена - качество - техподдержка - минифорумы в телеге - различные дополнительные сервисы". Обходы на мобильном операторе (чОрный-чОрный) иногда работают, иногда нет - в зависимости от того, насколь он закручивает гайки.
luyezaici писал(а):
88478274Как оформить подписку вне Telegram? Я давно не заходил в свой аккаунт Telegram, а теперь за вход приходится платить. Я в ярости!
Интересно, как это приходится платить? И куда? Не, раз надо - значит надо, старые добрые "акции МММ" никто не отменял.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

Стаж: 1 год

VPNVezdehod · 20-Ноя-25 15:09 (спустя 3 часа)

Друзья, всем привет! Отвечаю на ваши вопросы.
ABAHECC
Я думаю можно, если установить, например mihomo, насколько я помню там есть возможность создать локальный socks5 прокси и перенаправить его в соединение vless.
Derived
Только на Теле2 и не всегда.
Chao$
Здравствуйте! Мы уже очень близки к реализации этой функции. На этой неделе обсуждали в команде. Нам нужно доделать некоторую работу по инфраструктуре, чтобы была техническая возможно реализовать эту функцию и потом будем делать её.
DeadMoroz12
Дни добавятся к тем, что у вас уже есть.
luyezaici
Пока что нет возможности оформить подписку вне телеграма. Мы рабоботаем сейчас над личным кабинетом на сайте.
Thibr
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Hhpw

Стаж: 3 месяца 10 дней

Hhpw · 21-Ноя-25 17:45 (спустя 1 день 2 часа, ред. 21-Ноя-25 17:45)

Пользуюсь. Правда за счет рефералов. Теперь по пунктам. Трафик на твич отправляет(1080р - 10000 битрейт). Качает торренты, умеет показывать нужную локацию для deezer. 11/10. Цео сервиса прям красавчик. p.s И даже если бы требовалась оплата - все весьма демократично. За 3 доллара то.
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Лысенко

Стаж: 16 лет 1 месяц

Павел Лысенко · 21-Ноя-25 23:03 (спустя 5 часов)

На мобильном интернете не пускает на любой сайт ваш VPN. Ошибка TLS рукопожатия.
[Профиль]  [ЛС] 

optikuzz

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

optikuzz · 23-Ноя-25 11:07 (спустя 1 день 12 часов)

За полгода использования был всего один сбой - ребята быстро вычислили падение сервака. Использую 8 соединений. Телевизоры, телефоны, компьютеры. Радует возможность тянуть торренты из заблоченных ресурсов, ну и Ютуб конечно в 4К. Спасибо ребятам за их работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Yanyanovvv

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Yanyanovvv · 23-Ноя-25 12:45 (спустя 1 час 38 мин.)

Для обхода белых списков будете что-то предпринимать? А то на симкартах неработает ваш впн(только 2g, от которой толку ноль,ничего не грузит).
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BujinFujin · 23-Ноя-25 14:02 (спустя 1 час 16 мин.)

Yanyanovvv писал(а):
88492378Для обхода белых списков будете что-то предпринимать? А то на симкартах неработает ваш впн(только 2g, от которой толку ноль,ничего не грузит).
Они выше писали, что в этом не заинтересованы - так что не будут
[Профиль]  [ЛС] 

capellae

Стаж: 17 лет 1 месяц

capellae · 23-Ноя-25 14:58 (спустя 55 мин., ред. 23-Ноя-25 14:58)

Отличный сервис, в телеге свой канал с новостями и техподдержкой, есть целое дерево чатов на все темы касательно протоколов и самого сервиса, отвечают буквально в течении минуты-двух, работает всё прекрасно, лучший сервис из всех, чем я пользовался.
Но зачем аж 40 дней тестовый период я понять не могу, недели максимум достаточно выше крыши.
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 10 лет 3 месяца

idealistka4ever · 23-Ноя-25 16:06 (спустя 1 час 8 мин.)

Привет!
У всех все нормально работает?
Пытаюсь подключиться двумя разными способами. Не получается вообще ничего. Поддержка молчит.
Что я делаю не так?
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

@CriRo7@

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

@CriRo7@ · 23-Ноя-25 16:46 (спустя 39 мин.)

тоже перестал работать VPN, но через Koala Clash, подключение активно, но сайты не грузятся
[Профиль]  [ЛС] 

dimag_2000

dimag_2000 · 23-Ноя-25 18:39 (спустя 1 час 53 мин.)

Плохо работает через Koala Clash, подключение зеленое, но скорость очень низкая, иногда страницы не грузятся. Заметил такое вчера.
[Профиль]  [ЛС] 

Furorr

Стаж: 2 года

Furorr · 23-Ноя-25 19:41 (спустя 1 час 1 мин., ред. 23-Ноя-25 19:41)

dimag_2000 писал(а):
88493898Плохо работает через Koala Clash, подключение зеленое, но скорость очень низкая, иногда страницы не грузятся. Заметил такое вчера.
Все в телеге есть сервиса почитай. VLESS блочить стали.
[Профиль]  [ЛС] 

dimag_2000

dimag_2000 · 24-Ноя-25 00:30 (спустя 4 часа)

У меня нет. Дай ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Furorr

Стаж: 2 года

Furorr · 24-Ноя-25 03:16 (спустя 2 часа 46 мин.)

dimag_2000 писал(а):
88495398У меня нет. Дай ссылку.
https://t.me/VPNVezdehod
[Профиль]  [ЛС] 

xopw92

Стаж: 3 года 4 месяца

xopw92 · 24-Ноя-25 03:24 (спустя 8 мин.)

Сервис работает. Выдает вполне себе годные 20 мбит/с :))
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Старожил

Стаж: 16 лет

mustdie.98 · 24-Ноя-25 11:43 (спустя 8 часов)

Furorr писал(а):
88494227Все в телеге есть сервиса почитай. VLESS блочить стали.
Furorr писал(а):
88495685
dimag_2000 писал(а):
88495398У меня нет. Дай ссылку.
https://t.me/VPNVezdehod
Это ссылка на персональный чат с аккаунтом поддержки Вездехода – всё, что вам там написали, видите только вы )
Поэтому, если можно, расскажите кто-нибудь поподробнее про VLESS – что там стали блочить, где, как и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Стаж: 4 года 4 месяца

Coz.I.Luv.69 · 24-Ноя-25 15:38 (спустя 3 часа)

mustdie.98 писал(а):
88496657если можно, расскажите кто-нибудь поподробнее про VLESS – что там стали блочить, где, как и т.п.
Все про это в чате ВХ есть.
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Старожил

mustdie.98 · 24-Ноя-25 15:43 (спустя 5 мин.)

Coz.I.Luv.69 писал(а):
88497324Все про это в чате ВХ есть.
А в чате ХЗ есть всё про то, что всё наоборот )
Прямые-то ссылки или цитаты у кого-нибудь есть, или там глубокая конспирация?
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Стаж: 4 года 4 месяца

Coz.I.Luv.69 · 24-Ноя-25 16:05 (спустя 21 мин.)

mustdie.98
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Старожил

mustdie.98 · 24-Ноя-25 16:34 (спустя 29 мин., ред. 24-Ноя-25 16:34)

"Господи, а разговоров-то было" )
скрытый текст
(убрал ссылку – забыл, что СМИ с названием, начинающимся на "Ме" и кончающимся на "за" – запрещённый в РФ ресурс)
Цитата:
Пользователи из России столкнулись с перебоями в работе VPN-сервисов, основанных на популярном протоколе XRay/VLESS.
По данным профильного телеграм-канала Tech Talk, жалобы на блокировку начали поступать в минувшие выходные из Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани и Волгограда. Такие же проблемы фиксировали жители Татарстана, Удмуртии, Приморского края и Нижегородской области. О блокировках в Новосибирской, Томской и Свердловской областях также сообщал политик и IT-эксперт Петр Лосев.
«Логи и репорты подтверждают, что провайдеры в ряде регионов начали „бить“ по Reality внутри XRay, это говорит о том, что РКН таким образом учится (и видимо успешно) детектировать VLESS и блокировать его трафик, — говорится в публикации Tech Talk. — Это еще не полная блокировка XRay, но подтверждение того, что оборудование РКН не стоит на месте».
«Медиазона» также отмечает, что говорить о полной блокировке Роскомнадзором протокола VLESS преждевременно. Как поясняет издание, VLESS сам по себе имеет минимум дополнительных данных, чтобы его было сложнее выявить на DPI и ТСПУ, и всегда используется в связке с другими, так называемыми транспортными протоколами, например, TLS, отвечающим за шифрование трафика.
По мнению аналитиков, блокировки РКН коснулись именно транспортного уровня и проблемы возникли у тех VPN-сервисов, которые использовали обычный TLS. Многие сервисы уже выпустили новые конфигурации, устраняющие проблему.
«Все эти заголовки „VLESS ВСЁ!!“ не соответствуют реальности. Да, они научились детектить какую-то часть и душить VPNы, но у самой технологии большой запас прочности. Сейчас найдут пути обхода. Поэтому итог: нет, это не конец света, это не супернанотехнологии, но очередной этап закручивания гаек. Неприятно, но жить будем», — пишет Петр Лосев.
Непонятно только, что такое "бить по Reality", ну посмотрим, докуда эти дятлы "добьют" )
[Профиль]  [ЛС] 

ramon348

Стаж: 5 лет 10 месяцев

ramon348 · 24-Ноя-25 19:29 (спустя 2 часа 54 мин.)

Furorr писал(а):
88494227
dimag_2000 писал(а):
88493898Плохо работает через Koala Clash, подключение зеленое, но скорость очень низкая, иногда страницы не грузятся. Заметил такое вчера.
Все в телеге есть сервиса почитай. VLESS блочить стали.
влесс блочить не стали. Заблочили протокол на котором часть впн на влесс работает. Сам протокол жив.
[Профиль]  [ЛС] 

game2r

Стаж: 15 лет 4 месяца

game2r · 24-Ноя-25 20:23 (спустя 54 мин.)

А что с AmneziaWG? Тоже блочат?
К слову, бот @VPNVezdehodBot в телеге перестал работать.
[Профиль]  [ЛС] 

odmodm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

odmodm · 24-Ноя-25 21:03 (спустя 39 мин.)

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос - сижу на мобильном интернете 4g от билайна. Билайн режет скорость в мьюторрент до 1.2 Mb/s Пробывал в мьюторрент вставлять прокси нескольких стран, прокси брал с сайтов modjus и belurk. Но качая под любым прокси на мьюторренте - скорости все равно не поднимались выше 1.2 Mb/s. Сможет ли VPNVezdehod помочь обойти ограничение билайна на закачку торрентов ? Или если опсос сделал ограничение, то его ни чем не обойти ? Прежде всего интересуют ответы тех пользователей, кто смог обойти ограничения своего опсоса ? (Для справки - обычная скорость закачек не с торрентов, а просто из интернета на билайне в моем регионе всегда не ниже 10 Mb/s)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty123456789123

Стаж: 2 года 7 месяцев

qwerty123456789123 · 25-Ноя-25 00:01 (спустя 2 часа 58 мин.)

game2r, в сети поищите - "В России начали блокировать один из популярных VPN-протоколов"
скрытый текст
Цитата:
Роскомнадзор начал блокировать работу VPN в сервисах, основанных на протоколе VLESS, сообщил в субботу профильный телеграм-канал Tech Talk. Проблемы с работой сервисов по обходу блокировок фиксируются в регионах Сибири, Екатеринбурге, Казани и Волгограде. «Логи и репорты подтверждают, что провайдеры в ряде регионов начали „бить“ по Reality внутри XRay, это говорит о том, что РКН таким образом учится (и видимо успешно) детектировать vless и блокировать его трафик», — пояснили в канале.
Один из популярных VPN-сервисов Amnezia подтвердил информацию о блокировках, отметив, что государство, используя такой способ «атаки» VPN, «приближается к введению белых списков» — сервисов, разрешенных властями. «Сами блокировки точечно нацелены на Reality внутри самого ядра XRay (а еще точнее в xtls-rprx-vision)», — пояснили в Amnezia. IT-эксперт Петр Лосев, который также сообщал о «полноценной блокировке» протокола VLESS, характеризует его как «самый устойчивый из распространенных протоколов».
[Профиль]  [ЛС] 

dimag_2000

dimag_2000 · 25-Ноя-25 00:26 (спустя 25 мин.)

Сегодня Коала работает, в выходные Wiresock на Amnezia Работал.
[Профиль]  [ЛС] 

Onekertis

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Onekertis · 25-Ноя-25 08:40 (спустя 8 часов)

Второй день траблы с ботом в телеге - не могу создать новые подключения никакие.
Тревожно.
[Профиль]  [ЛС] 

game2r

Стаж: 15 лет 4 месяца

game2r · 25-Ноя-25 11:54 (спустя 3 часа)

Onekertis писал(а):
88500078Второй день траблы с ботом в телеге - не могу создать новые подключения никакие.
Тревожно.
Попробуйте еще раз.
У меня сегодня бот запустился, создал новое подключение и Амнезия заработала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error