|
zbruy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
zbruy ·
23-Июл-09 19:49
(16 лет 2 месяца назад)
Brother2 писал(а):
zbruy, содержимое образа вы просто так не увидите. Ведь на дисках XBOX другая файловая система. Чтобы посмотреть содержимое, то откройте его в UltraISO или в Total Commander'е, по-крайней мере я так делаю.
В том и фенька, в ТС образ не открывался после скачки, а перезагрузил комп все стало ок.
|
|
AnubisMEN
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
AnubisMEN ·
23-Июл-09 22:41
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 23-Июл-09 22:41)
Кстати для сборки - разборки и перекачки по ftp образа игры на Xbox , советую программу Qwix v1.01 , пользуюсь ей не первый год , ни разу программа меня не подводила .
|
|
rbm13s
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
rbm13s ·
23-Июл-09 22:44
(спустя 3 мин.)
alexandr nh писал(а):
rmb13s создаю прогой UltraISO, беру содержимое папки создаю из неё образ ISO, default.xbe на месте( в каждой игре-папке свой и ещё свой в X-меню
А про какой формат XBOX вы говорите?
eng.xbe или rus.xbe надо переименовать в default.xbe, в зависимости от того, какая версия игры нужна (русская или английская). Default.xbe там видимо селектор, который позволяет выбрать русскую или английскую версию игры. Возможно в нем пути прямые прописаны, с учетом папок.
Еще можно залить на жесткий диск и там попропробовать.
Формат Xbox - тот самый XBOX DVD, все верно у Вас.
|
|
alexandr nh
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 241
|
alexandr nh ·
23-Июл-09 23:05
(спустя 20 мин., ред. 23-Июл-09 23:05)
rmb13s Спасибо за помощь, буду пробовать, ток завтра, в Москве сейчас полночь.
|
|
human1976
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
human1976 ·
30-Июл-09 11:57
(спустя 6 дней, ред. 30-Июл-09 11:57)
Столкнулся с проблемой после переустановки винды XP SP3, не могу соеденить XBMC и комп по WORKGROUP. Раньше проблем не было, создаешь рабочую группу и заходишь через XBMC по закладке WORKGROUP (SMB) Network на комп в расшареные папки. А сейчас Бокс определяет рабочую группу, находит имя компа, но при попытке войти вылетает окошко - "Закрыть предпочтения для smb://имя компа/" и предлагает ввести логин и пароль - ниче не понимаю, уже профили посмотрел, пароли всякие пробовал(хотя я ничего не паролил), на компе все что можно облазил, в регистре пробовал отключать SMB ниче не помогает. Может кто сталкивался, отпишитесь.
P.S. С компа на бокс по FTP заходит без проблем.
|
|
RCGremlin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 697
|
RCGremlin ·
30-Июл-09 12:43
(спустя 45 мин.)
Принудительно открой доступ к нужным папкам и всё должно решится или через некоторое время он сам зайдёт, у меня так было.
|
|
Hellowap
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
Hellowap ·
30-Июл-09 20:10
(спустя 7 часов)
human1976 писал(а):
Столкнулся с проблемой после переустановки винды XP SP3, не могу соеденить XBMC и комп по WORKGROUP. Раньше проблем не было, создаешь рабочую группу и заходишь через XBMC по закладке WORKGROUP (SMB) Network на комп в расшареные папки. А сейчас Бокс определяет рабочую группу, находит имя компа, но при попытке войти вылетает окошко - "Закрыть предпочтения для smb://имя компа/" и предлагает ввести логин и пароль - ниче не понимаю, уже профили посмотрел, пароли всякие пробовал(хотя я ничего не паролил), на компе все что можно облазил, в регистре пробовал отключать SMB ниче не помогает. Может кто сталкивался, отпишитесь.
P.S. С компа на бокс по FTP заходит без проблем.
Такаеш хрень ! винду не переустонавливал . лечу перезагрузкой бокса !
|
|
human1976
|
human1976 ·
30-Июл-09 20:43
(спустя 33 мин.)
Ниче не помогает, я же говорю, все перепробовал вплоть до колупаний в реестре, не понимаю что за прикол. Доступ открыл не только к папкам, ко всему компу, брендмауэр вырубил, может где то прописать нужно айпишники бокса? Хотя раньше ничего не требовалось, я в замешательстве, уже давно железяки не ставили меня в тупик, а сейчас вот ...
|
|
AnubisMEN
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
AnubisMEN ·
30-Июл-09 21:40
(спустя 57 мин., ред. 30-Июл-09 21:40)
Настраивал в своё время по данному мануалу :
Кстати данная настройка на PC выполнена ? :
Шаг 2.
Заходим в "Control Panel".
Выбираем "User Accounts".
Добавляем нового пользователя с именем "xbox".
Создаем для него пароль "xbox".
У меня без данной настройки , приставка с компьютером по SaMBa работать отказывается .
|
|
human1976
|
human1976 ·
30-Июл-09 22:56
(спустя 1 час 16 мин.)
AnubisMEN писал(а):
Настраивал в своё время по данному мануалу :
Кстати данная настройка на PC выполнена ? :
Шаг 2.
Заходим в "Control Panel".
Выбираем "User Accounts".
Добавляем нового пользователя с именем "xbox".
Создаем для него пароль "xbox".
У меня без данной настройки , приставка с компьютером по SaMBa работать отказывается .
Вот спасибо, честно не знал!!!! о фишке с "использовать простой общий доступ к файлам"  что она так влияет на доступ по сети. Химичил с доступом к папкам, что б не лазили куда не надо другие пользователи. СПАСИБО, век живи, век учись.
|
|
DASHSOAD
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
DASHSOAD ·
30-Июл-09 23:41
(спустя 44 мин.)
Всем привет! помагите чем можете! скачал кучю игр все работают, кроме одной Return to Castle Wolfenstein! в чём может быть проблема?
|
|
BeNDeR_54
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
BeNDeR_54 ·
31-Июл-09 02:37
(спустя 2 часа 56 мин.)
Товарищи ! хочу задать вам вопрос ...у меня консоль софтмод , когда играеш в игры там нет ведь типо выход из игры ( ну как на компе) поэтому приходится выключать а затем включать консоль что бы попасть в даш, вот я и хочу спросить , может есть какой нить способ выходить не перезагружая консоль(ток не говарите типо поставь цоп или чип,эт я знаю что там выход в даш нормальный, не как в софтмоде)...может какие нить кнопки надо зажимать, чёрт его знает, вот и требую вашего совета-уважаемые пользователи коробок))) Заранее благодарю. жду ответа.
|
|
korleone3
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 662
|
korleone3 ·
31-Июл-09 03:29
(спустя 52 мин.)
BeNDeR_54
Видел в некоторых играх L+R и ещё чтото) кажеться селект)
|
|
human1976
|
human1976 ·
31-Июл-09 10:50
(спустя 7 часов)
Есть пара вариантов : L+R+black, L+R+back, L+R+back+start не знаю будет у тебя работать или нет.
|
|
Dante_Sparda
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 130
|
Dante_Sparda ·
31-Июл-09 11:06
(спустя 16 мин.)
BeNDeR_54
L+R+back+start+white+black - на софтмоде у меня все прекрасно перезагружалось.
|
|
BeNDeR_54
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
BeNDeR_54 ·
01-Авг-09 12:24
(спустя 1 день 1 час)
L+R+back+start у меня сразу перезагрузилось, большое всем спасибо за информацию
|
|
Avenger1991
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
Avenger1991 ·
01-Авг-09 13:27
(спустя 1 час 2 мин., ред. 01-Авг-09 13:27)
У меня вопрос. Вообщем залочил я хард, который, как я предполагал, поставлю в Xbox, ну и в конце концов передумал, решил поставить обратно в старенький комп. Разлочить через hddmaker не выходит (hdd key есть). Оно так и должно быть? То есть обратно его уже никак не поставить чтоль?
|
|
Brother2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 230
|
Brother2 ·
01-Авг-09 17:38
(спустя 4 часа)
Avenger1991, разблокируйте его в XBOX'е. Если есть диски типа Автоинсталлер или Slayer то они тоже подойдут. В конце концов вы можете его у себя на компе отформатировать. Естественно, при форматировании все данные уйдут в самоволку...
|
|
Avenger1991
|
Avenger1991 ·
01-Авг-09 18:03
(спустя 25 мин.)
Brother2 писал(а):
Avenger1991, разблокируйте его в XBOX'е. Если есть диски типа Автоинсталлер или Slayer то они тоже подойдут. В конце концов вы можете его у себя на компе отформатировать. Естественно, при форматировании все данные уйдут в самоволку...
На Xbox'е не выйдет. Собственно почему и не поставил. Ошибка 06 - то есть неправильный HDD-Key. Отформатировать пытался (с диска загрузочного с операционкой), почему-то не выходит.
|
|
Brother2
|
Brother2 ·
01-Авг-09 21:04
(спустя 3 часа)
Нууу.... я с лёгкостью отформатировал жёсткий диск в самой Windows и никаких загрузчиков для это мне не потребовалось. Если ошибка 06 значит вы заблокировали его неверным ключом. Для lock/unlock лучше использовать EEPROM и тогда в верности ключа трудно ошибиться.
|
|
alexandr nh
|
alexandr nh ·
01-Авг-09 21:16
(спустя 12 мин.)
BeNDeR_54 писал(а):
L+R+back+start у меня сразу перезагрузилось, большое всем спасибо за информацию
Во спасибо вам ребята! Я тоже искал ответ на этот вопрос.
|
|
Brother2
|
Brother2 ·
01-Авг-09 21:20
(спустя 3 мин.)
Спасибо, меня это тоже как-то интересовало и ваши советы помогли. +1 всем.
|
|
Avenger1991
|
Avenger1991 ·
01-Авг-09 23:13
(спустя 1 час 52 мин.)
Brother2 писал(а):
Нууу.... я с лёгкостью отформатировал жёсткий диск в самой Windows и никаких загрузчиков для это мне не потребовалось. Если ошибка 06 значит вы заблокировали его неверным ключом. Для lock/unlock лучше использовать EEPROM и тогда в верности ключа трудно ошибиться.
А форматировали точно залоченный? Или предварительно разлочили сначала?
EEPROM я кстати и использовал. Вот как так могло выйти что получилась 06?
|
|
Brother2
|
Brother2 ·
02-Авг-09 08:36
(спустя 9 часов)
Вроде бы как винт был заблокированный. Я ещё помню, что он у меня не определялся в системе, пока я его не проинициализировал в Администрировании. Да и по логике вещей: если винт заблокирован, то его уже даже и отформатировать нельзя, да ну? Я думаю, можно. Кстати, при помощи того же EEPROM вы также можете и разблокировать винт.
|
|
Avenger1991
|
Avenger1991 ·
02-Авг-09 12:12
(спустя 3 часа)
Brother2 писал(а):
Кстати, при помощи того же EEPROM вы также можете и разблокировать винт.
Да яж говорю, пытался (в hddmaker), не выходит. Пишет что-то вроде "прежде чем разлочить, надо бы его залочить сначала". А он у меня залочен.
|
|
alexandr nh
|
alexandr nh ·
02-Авг-09 13:21
(спустя 1 час 8 мин., ред. 02-Авг-09 14:41)
Подскажите, друзья. Сколько места на харде XBOX-1 занимают сейвы от множества различных игр (ну есть 50 000 блоков, сколько занимает один блок, мегабайты или байты?) И можно ли изменять количество общедоступных блоков в ту или иную сторону?
|
|
Brother2
|
Brother2 ·
02-Авг-09 13:42
(спустя 21 мин.)
Либо вы что-то не так делаете... либо винт неисправен. Одно из двух. Попробуйте ещё раз слить EEPROM из вашей приставки. И потом уже из него делать lock/unlock.
|
|
Brother2
|
Brother2 ·
02-Авг-09 13:48
(спустя 6 мин., ред. 02-Авг-09 13:48)
alexandr nh, всё зависит от объёма вашего жёсткого диска. Чем больше винт, тем больше места под них. Save'ы занимают примерно 20-30 кбайт каждый. В настройках Dashboard'а всегда можно удалить лишние save'ы если места всё равно не хватает.
|
|
alexandr nh
|
alexandr nh ·
02-Авг-09 14:39
(спустя 50 мин.)
Brother2 то что сейвы можно удалять это я знаю, есть игры, сейвы которых 12-15 блочков занимают, а есть (из серии Splinter Cell например) 1500-3000 блоков, вот я и хотел узнать чему равен такой блок. У меня ж хард манюсенький- 10гБ, иногда жалко удалять сохранёнки, вдруг пригодяться, вот и накапливается тьма сейвов. А можно ли эти сейвы с самого бокса перекинуть на болванку и хранить так?
|
|
Brother2
|
Brother2 ·
02-Авг-09 14:46
(спустя 7 мин.)
Конечно, можно. На диске E есть 2 папки TDATA и UDATA. Это и есть ваши save'ы. Перекиньте их по FTP на комп и необязательно записывать на болванку. Не думаю, что на компе они у вас займут много места.
А желания поставить винт большего объёма не возникало? В мои руки попало 2 XBOX'а и я на обоих поставил большие винты. На первый XBOX 120 gb, а на второй 80 gb. Для сохранений аж вот так +-------:-)-------+ хватит.
|
|
|