Архив 1: Впечатления и обсуждение программ для изучения ин.языков [193586]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

al_tb

Стаж: 15 лет 8 месяцев

al_tb · 26-Май-12 16:48 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Май-12 16:48)

83f851 писал(а):
ну там больше упражнений, написание, аудио написание, выбор слова-перевода и тд. в анки даже нет такого чтоб слово написать а оно сравнило с оригиналом. Можно еще скачать голосовой движок(амер или англ голосом) и очень хорошо произносят слова, бывает один не так произносит переключил на другой и все. Да и плюс я купил прогу, потом составил(для себя) словари, отправил автору он дал еще ключ на год.
В анки слова писать тоже можно, но наверно в анки меньше функций, хотя мне хватает. Голосовой движок это вообще по моему излишество, если можно посмотреть транскрипицию или, послушать произношение слова в каком либо словаре. А на счет купил, анки программа бесплатная.
[Профиль]  [ЛС] 

lcf200

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lcf200 · 07-Июн-12 21:29 (спустя 12 дней)

а кто-то знает, куда все раздачи Сборников упражнений от Голицынского Ю.Б. делись? Линки с обзора материалов ведут в никуда, в сети найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 19 лет 5 месяцев

svoit · 07-Июн-12 23:20 (спустя 1 час 50 мин.)

Цитата:
Линки с обзора материалов ведут в никуда, в сети найти не могу.
вот уж позвольте вам не позволить
тут смотрели?
А вообще Галицынский с некоторых пор несколько скептически стал смотреть на интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiros

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kiros · 09-Июн-12 18:50 (спустя 1 день 19 часов)

Кто чего посоветует под быстрое расширение словарного запаса и беглого чтения? Навыки аудирования, письма и произношения пока не интересуют, изучать буду практически с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

pima.pimo4ka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pima.pimo4ka · 16-Июн-12 02:48 (спустя 6 дней)

Что лучше взять Assimil или курс Deutsche welle?
Кто пробывал ОБА?
[Профиль]  [ЛС] 

shpylovyy

Стаж: 13 лет 1 месяц

shpylovyy · 20-Июн-12 23:22 (спустя 4 дня)

pima.pimo4ka писал(а):
Кто пробывал ОБА?
да возьми оба только если ассимиль то дома же в голос повторять а ДВ можна и в транспорте просто слушать к языку привыкать , а можна еще Асимиль по умину пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

pima.pimo4ka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pima.pimo4ka · 22-Июн-12 20:52 (спустя 1 день 21 час)

shpylovyy писал(а):
pima.pimo4ka писал(а):
Кто пробывал ОБА?
да возьми оба только если ассимиль то дома же в голос повторять а ДВ можна и в транспорте просто слушать к языку привыкать , а можна еще Асимиль по умину пробовать
Вот я по Умину и хочу. Вы себе составили программу для нем. яз?
[Профиль]  [ЛС] 

niftim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

niftim · 25-Июн-12 07:01 (спустя 2 дня 10 часов)

Всем привет! Не знал, где задать свой вопрос, решил здесь. Быть может его уже задавали, но мне не охота читать весь раздел, вы уж меня простите
Посоветуйте мне, пожалуйста, видео урок или какую-то книгу, чтобы научиться читать по английски. Дело в том, что я его совсем не знаю, хочу научиться сначала читать для того, чтобы затем выучить грамматику и пополнить словарный запас. Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

Стаж: 15 лет 1 месяц

83f851 · 25-Июн-12 08:55 (спустя 1 час 54 мин.)

niftim писал(а):
Всем привет! Не знал, где задать свой вопрос, решил здесь. Быть может его уже задавали, но мне не охота читать весь раздел, вы уж меня простите
Посоветуйте мне, пожалуйста, видео урок или какую-то книгу, чтобы научиться читать по английски. Дело в том, что я его совсем не знаю, хочу научиться сначала читать для того, чтобы затем выучить грамматику и пополнить словарный запас. Заранее благодарен!
ну логика подсказывает что сначала нужно знать слова, чтоб читать. хотя бы 1 000 - 2 000 и тогда можно начинать читать попутно уча слова из книги.
[Профиль]  [ЛС] 

korolev051

Стаж: 16 лет 1 месяц

korolev051 · 25-Июн-12 11:21 (спустя 2 часа 26 мин.)

День добрый! Подскажите, пожалуйста, с чего начать изучение английского если не знаю даже алфавит.
Буду очень благодарен за любой совет!
[Профиль]  [ЛС] 

shpylovyy

shpylovyy · 26-Июн-12 17:55 (спустя 1 день 6 часов)

korolev051 писал(а):
День добрый! Подскажите, пожалуйста, с чего начать изучение английского если не знаю даже алфавит.
Буду очень благодарен за любой совет!
совет прост! ПРОЧИТАЙ ЕТУ СТАТЬЮ СНАЧАЛА !!!!! ДО 35 СТРАНИЦЫ И ТЫ ПРОЗРЕЕШ!!!!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Впечатления и обсуждение программ для изучения ин.языков [193586]
mpv777
[Профиль]  [ЛС] 

Snork51Rus

Стаж: 14 лет 4 месяца

Snork51Rus · 24-Июл-12 16:49 (спустя 27 дней)

Посоветуйте програмку на телефон, что бы расширять словарный запас
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zhenya721 · 25-Июл-12 00:50 (спустя 8 часов)

Snork51Rus
Телефон андроид?
[Профиль]  [ЛС] 

ivo84

Стаж: 15 лет

ivo84 · 31-Июл-12 23:11 (спустя 6 дней)

Товарищи, посоветуйте хороший продвинутый курс по аудированию. У меня уровень upper intermediate (B2+). Хотелось бы довести восприятие английской речи на слух до совершенства. Зараннее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

shpylovyy

shpylovyy · 01-Авг-12 23:36 (спустя 1 день)

ivo84 писал(а):
Товарищи, посоветуйте хороший продвинутый курс по аудированию. У меня уровень upper intermediate (B2+). Хотелось бы довести восприятие английской речи на слух до совершенства. Зараннее благодарю
много не посоветую , тоже гдето твой уровень мож чуть ниже , читаю новости ВВС , слушаю подкасты регулярно , можеш с сайта Зе Пайрет бей качать фильмы и с помощью программы опенсабтайтлз докачивать субтитры на разных языках ну на русском хош на английском , читай Книги Франка
[Профиль]  [ЛС] 

V'otto

Стаж: 14 лет 10 месяцев

V'otto · 02-Авг-12 06:00 (спустя 6 часов)

Есть замечательный курс для изучения испанского языка- Visual spanish link, может кто подскажет похожий курс, только для изучения английского языка?
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

Anna_Nik · 02-Авг-12 06:20 (спустя 19 мин.)

V'otto писал(а):
Есть замечательный курс для изучения испанского языка- Visual spanish link, может кто подскажет похожий курс, только для изучения английского языка?
Вот если бы чутка основные принципы курса бы объяснили, то народ бы и вам помог. А то вот я испанский не учила, тем более по этой программе. Судя по имени, курс на видео основан. Но хотелось бы побольше информации или ссылку на этот курс на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

V'otto

Стаж: 14 лет 10 месяцев

V'otto · 02-Авг-12 15:00 (спустя 8 часов)

Anna_Nik писал(а):
V'otto писал(а):
Вот если бы чутка основные принципы курса бы объяснили, то народ бы и вам помог. А то вот я испанский не учила, тем более по этой программе. Судя по имени, курс на видео основан. Но хотелось бы побольше информации или ссылку на этот курс на трекере.
Моя ошибка. На трекере есть раздача этого курса:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2417337
Описание оттуда:
Интерактивная обучающая программа по испанскому языку. Программа предназначена для англоговорящих, т.о. если у вас есть начальный уровень английского, то вы получаетет шанс также улучшить свой английский. Эта программа мне понравилась намного больше, чем Розетта. Сразу учимся запоминать целые фразы, через 5 уроков вы уже свободно сможете говорить в настоящем времени на пару тем. Там же есть ссылки на официальный сайт. На youtube можно сделать поиск по Visual Link Spanish, там много видео. Например:
www. youtube. com/user/ visuallinkspanish?feature=results_main
Пробелы нужно убрать.
Это качественный интерактивный курс, совсем не на видео основан.
[Профиль]  [ЛС] 

nebezdari

nebezdari · 05-Авг-12 19:11 (спустя 3 дня, ред. 05-Авг-12 19:11)

Зная, что здесь на форуме периодически бывают и преподаватели, и просто отзывчивые люди, хотелось бы спросить вот что...
Изучаю английский, уделяя чуть ли не пол дня на это дело. Нравится читать и грамматику, и художественные книги (скоро перейду к неадаптированной литературе). Слушаю подкасты, недавно начал смотреть сериал "Friends". Грамматику изучаю по синему Murphy, лексика понятна вся, правила объяснены замечательно. Интенсивно занимаюсь лишь месяц.
Но это всего лишь превью, хотя и определяющее.
Воспрос же вот в чем:
Как думаете, можно ли параллельно заниматься английским и другим языком из романской группы (испанским)? Совмещать их хоть как-то? В испанском я полный ноль. Но тяга к познанию этого языка велика и сильна. Может хоть Rosett'у попроходить пока по-тихоньку на "спанише" или английский "допилить" еще полгодика в таком же темпе, потом уже их совмещать.
Вот все и думаю, когда же приступить к изучению испанского и с чего начать. Жду откликов. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 05-Авг-12 19:16 (спустя 5 мин., ред. 05-Авг-12 19:16)

конечно можно, особенно есть подкасты где говорят сначала по английски и потом это но уже на испанском. Так же полно книг где испанский объясняется на английском.
У меня похожая ситуация, по чуть учу испанский попутно добираясь до адванс в английском.
но я решил выделить еще год плотно на английский и чуть уча испанский, а потом уже чисто испанский до адванса выучить.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa123456

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dsa123456 · 05-Авг-12 20:29 (спустя 1 час 12 мин.)

nebezdari писал(а):
Зная, что здесь на форуме периодически бывают и преподаватели, и просто отзывчивые люди, хотелось бы спросить вот что...

Вот все и думаю, когда же приступить к изучению испанского и с чего начать. Жду откликов. Спасибо.
Я пришел к выводу, что изучать языки нужно по очереди. Но сам никогда не возьмусь за изучение языка, кроме английского, второй раз через все это проходить - потеря времени.
[Профиль]  [ЛС] 

nebezdari

nebezdari · 05-Авг-12 21:00 (спустя 31 мин., ред. 05-Авг-12 21:00)

to 83f851
Не посоветуйте с чего начать? Материал какой? Я тоже собираюсь основной упор делать на английский (в течение года-полтора, уж как сложится, вскоре отдам испанскому большее предпочтение -).
На англоязычных форумах советуют серию книг Practice Makes Perfect.
Думаю, вот с Basic'а начать + rosetta. И уделять этому около 2-3 часов в неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 05-Авг-12 22:27 (спустя 1 час 26 мин.)

я не могу советовать и не стану. я как учил и учу английский, много перепробовал что-то работало что-то нет. Я заметил 2 основных прорыва, когда слушал и смотрел, сначала 5 минут голова уже болит, потом 10 потом 20 минут и так далее. Потом хоть весь день слушай.
И слова учить через LearnWords с повторениями по эбингаузу. Это работает в моем случае, а так много чего еще. В начале пробовал розету но не прошел и диска, стало скучно.
Так бы и не стал учить испанский с английским, послушал полиглотов и они говорят что можно учить 2 и более языков одновременно. Подумал а что-бы и нет.
Просто я точно знаю что я хочу уехать из россии, и рассматриваю англо или испано говорящую страну.
[Профиль]  [ЛС] 

shpylovyy

shpylovyy · 07-Авг-12 19:24 (спустя 1 день 20 часов)

nebezdari писал(а):
to 83f851
Не посоветуйте с чего начать? Материал какой? Я тоже собираюсь основной упор делать на английский (в течение года-полтора, уж как сложится, вскоре отдам испанскому большее предпочтение -).
На англоязычных форумах советуют серию книг Practice Makes Perfect.
Думаю, вот с Basic'а начать + rosetta. И уделять этому около 2-3 часов в неделю.
могу порекомендовать Томаса Мишеля там преподавание идет по английски аудио курс то есть дома глазами английский а Томаса испанский но сначала смотри предложения как пишется все это , не знаю как с испанским но с Английским нужно знать как пишется , плюс можно закидать в телефон и в маршрутке слушать 10раз пока не влезет, но это уже алгоритм сам подбирай , можеш Ассимиль искать не знаю есть ли он на английском (на французком в основном ) , все ето есть здесь на сайте, а ищи учебные сериалы на испанском , Ехтра хороший на английском , но мерфи там куча правил а упражнений мало , и материал не повторяется ну жно повторять постоянно возвращаться
[Профиль]  [ЛС] 

acctorr3

Стаж: 16 лет 4 месяца

acctorr3 · 09-Авг-12 12:11 (спустя 1 день 16 часов)

Здравствуйте, раньше хорошо знал английский, немного немецкий. Около 3 лет не занимался, теперь работаю в отеле на front desk,вроде бы общение с иностранцами есть, но уж очень узконаправленное, тяжело поддерживать разговор на сторонние темы. Уровень языка по тесту на одном сайте дал upper intermediate.. что можете посоветовать в такой ситуации?
Собираюсь почитать С.Кинга в оригинале + смотрю фильмы, если с сабами, то почти все понимаю, но если отключить их, то тяжеловато довольно.. Полазел по форуму, скачиваю LearnWords + грамматику Мёрфи.
Для немецкого, чтобы вспомнить, планирую заниматься Themen Aktuell.. база немного осталась..
+ хочется начать изучение итальянского, но тут я полный ноль, так что прошу помощи по всем вопросам))
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

326159

Стаж: 15 лет

326159 · 11-Авг-12 11:26 (спустя 1 день 23 часа)

Подскажите, нет ли хороших программ для изучения английского на android?
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

zhenya721 · 14-Авг-12 21:03 (спустя 3 дня)

326159 писал(а):
"Учу английские слова" Learn English Words 1.2 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=367116
Generals of language версия: 3.7.0 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185143
таже есть платная программа LearnWords.
Потом советую на андроид установить словарь ABBYY Lingvo Dictionaries
Ну а так просто скачивайте учебники на андроид и читайте через него)))
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Anna_Nik · 15-Авг-12 16:00 (спустя 18 часов, ред. 15-Авг-12 16:00)

326159 писал(а):
Не уверена, есть ли программа на андроид (она точно есть для IPhone), называется busuu, эта программа есть для разных языков, у них также есть веб сайт, погуглайте, найдете.
Словарь лингво хорош, только если там есть опция с изучением слов (Tutor). На айфоне ее нет, она была в старых версиях словаря (у меня она стояла на Palm). А так, лингво - это просто словарь.
Если просто слова учить, то можно попробовать т.н. Flash cards или memory cards, но слова надо вбивать туда самому. Осень удобно, если вы занимаетесь по какому-либо УМК и используйте программу для изучения лексики по темам.
Кроме того, выберите себе любой курс по уровню, закачайте его на ваш андроид, и будет вам счастье
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

zhenya721 · 15-Авг-12 16:43 (спустя 43 мин.)

Anna_Nik
busuu на андроид тоже есть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Anna_Nik · 15-Авг-12 16:47 (спустя 4 мин.)

zhenya721
Ну, якак-то так и предполагала
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error