Мир отечественного сериала (вчера, сегодня, завтра)...Часть XIII

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 44, 45, 46  След.
Ответить

screencleaner

Стаж: 16 лет 9 месяцев

screencleaner · 12-Окт-25 22:49 (4 дня назад, ред. 12-Окт-25 22:54)

greennn717 писал(а):
88318487Дыши - 1 балл.
Вот даже слов нет...Роды в положении роженицы стоя на четвереньках - это что за бред? "Сторонница идеи естественных родов" при этом должна стоять в позе страуса, чтобы контролировать процесс, но она почему-то стоит ровно. Для чего это извращение нужно?
И ещё этому чудо-доктору нужно пять минут, чтобы перевернуть роженицу в нормальное положение. Гениальная акушерка, ёпт.
КТО пишет эти тупые сценарии? Понабирали по объявлениям.
Дальше лучше не становится, диалоги скучные, актеры бледные и невыразительные, в сухом остатке - мутотень.
В смысле, не сочиняйте? "Вот даже слов нет" - это не вы писали?
И я вообще с вами не спорю. Вы, поди, путаете несогласие со спором? Я просто не согласен с вашей оценкой этих двух сериалов, и позволил себе немного поиронизировать по поводу ваших на них отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

greennn717

Стаж: 12 лет 7 месяцев

greennn717 · 12-Окт-25 22:51 (спустя 2 мин.)

screencleaner писал(а):
88320606
greennn717 писал(а):
88318487Дыши - 1 балл.
Вот даже слов нет...Роды в положении роженицы стоя на четвереньках - это что за бред? "Сторонница идеи естественных родов" при этом должна стоять в позе страуса, чтобы контролировать процесс, но она почему-то стоит ровно. Для чего это извращение нужно?
И ещё этому чудо-доктору нужно пять минут, чтобы перевернуть роженицу в нормальное положение. Гениальная акушерка, ёпт.
Дальше лучше не становится, диалоги скучные, актеры бледные и невыразительные, в сухом остатке - мутотень.
В смысле, не сочиняйте? "Вот даже нет слов" - это не вы писали?
И я вообще с вами не спорю. Вы, поди, путаете несогласие со спором? Я просто не согласен с вашей оценкой этих двух сериалов, и позволил себе немного поиронизировать по поводу ваших на них отзывов.
Я писала. И как это говорит о том, что всё остальное написана позже?
Вы книги хоть иногда читайте-то...это же надо так натянуть сову на глобус.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 12-Окт-25 22:59 (спустя 8 мин.)

greennn717 писал(а):
88320526Успокойтесь, Вы очень сильно нервничаете и эмоции мешают Вам рассуждать логически.
greennn717 писал(а):
88320526Очень забавно то, что никогда не рожавший мужчина пытается спорить с женщиной, какой процесс деторождения можно считать нелепым, а какой естественным.
Давайте обойдёмся без дешёвых манипуляций и провокаций. Если я начну дёргать из Ваших сообщений отдельные словосочетания и развивать на их основе теории вашего душевного, ментального, социального, профессионального и прочего состояния, Вы первой же караул закричите.
Вы вообще все мои слова выворачиваете задом наперёд и строите на основе этого из себя какую-то жертву. Но в данной ситуации Вы не жертва, а агрессор. Так что успокоиться надо Вам. Не надо смотреть то, что Вам не нравится, что кажется Вам неинтересным и глупым. Не стоит расстраиваться из-за того, что кто-то снял что-то, что Вам не нравится. И уж тем более не стоит ставить оценки основываясь на поверхностном впечатлении. Пересмотрите Волчий берег, если уж он вам так понравился. На крайний случай Валериана в аптеках отпускается без рецепта.
greennn717 писал(а):
88320670Вы книги хоть иногда читайте-то...это же надо так натянуть сову на глобус.

написал тот, кто её уже который пост подряд натягивает
[Профиль]  [ЛС] 

screencleaner

screencleaner · 13-Окт-25 00:01 (спустя 1 час 1 мин., ред. 13-Окт-25 08:55)

greennn717 писал(а):
88320670
screencleaner писал(а):
88320606
greennn717 писал(а):
88318487Дыши - 1 балл.
В смысле, не сочиняйте? "Вот даже нет слов" - это не вы писали?
Я писала. И как это говорит о том, что всё остальное написана позже?
Вы книги хоть иногда читайте-то...это же надо так натянуть сову на глобус.
Никак не говорит. И никто такого не говорил, вы просто неверно меня цитируете. Никакого "позже" не было, я написал "потом". Наречие "потом" в значении временной очередности, последовательности - "следом", "за". Смотрите, вы сели и написали: "Вот даже нет слов". После этого поставили многоточие. А после многоточия написали все остальное. Вот такой порядок действий был, правильно? Или вы хотите сказать, что вы сперва написали много слов про "все остальное", потом почему-то про "нет слов", и далее зачем-то нету слов и все остальное переставили местами?
Поклонников родов вверх тормашками, хоть иногда читайте книги, сову и зашкаливающий юношеский максимализм оставлю без комментариев.
Касательно того, что я якобы с вами спорил, я к вам даже не обращался, пока не обратились ко мне вы. "Дама рвалась поставить хламу 11 баллов" было адресовано не вам, а ув. Теко. Обратите внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Великий Устюг

Стаж: 1 год 10 месяцев

Великий Устюг · 13-Окт-25 00:51 (спустя 50 мин., ред. 13-Окт-25 00:51)

"Садовник-убийца", мини-сериал.
Прикольный сельский самодеятельный детектив-мюзикл. Вы в самодеятельности участвуете? - Участвую... Тогда, возможно, понравится.
Даже не предполагал, что мне смогут так понравиться пятидесятилетние женщины (директор гимназии и мадам почтмейстер).
Keynol писал(а):
88320581вообще не понимаю, зачем из 1 или 10й делать проблему - наоборот, это говорит очень сильном положительном или отрицательном опыте просмотра.
Дык, я только "за".
Поскольку, меня самого, почти за каждый "кол", старшие товарищи регулярно "возят мордой об стол".
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Harry Palmer · 13-Окт-25 07:26 (спустя 6 часов)

Душегубы-2 - 9 баллов

Опасался я, что получится какой-нибудь "Фишер-2 v.2", но к счастью ошибся. Отличное продолжение предыдущего сезона.
Особенно зацепило музыкальное сопровождение, можно сказать один балл в оценке именно за него...
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Invented Insect · 13-Окт-25 09:18 (спустя 1 час 51 мин.)

Великий Устюг писал(а):
88320991меня самого, почти за каждый "кол", старшие товарищи регулярно "возят мордой об стол".
Устюжанен, приветы!
Аз фор ми, то никогда, никого не возил. И даже напротив, внутренне благословляю всех раздающих "колы и параши", за их внутреннюю свободу и цельность характера.
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

worchun · 13-Окт-25 09:36 (спустя 18 мин.)

greennn717 писал(а):
88320526Очень забавно то, что никогда не рожавший мужчина пытается спорить с женщиной, какой процесс деторождения можно считать нелепым, а какой естественным.
Предлагаю Вам не спорить со мной здесь, а спросить у своей жены, что она думает по этому поводу.
Я решил просто воспользоваться поиском, чтобы выяснить как на самом деле обстоят дела с родами лёжа и стоя: Всё чётко и по делу. По самому сериалу "Дыши" скажу, что посмотрел залпом, потому что интересно. Так же интересно как и "Тест на беременность"
По сериалу "Волчий берег". Первую серию посмотрел и мне хватило, чтобы дальше не смотреть. Оценивать не стал.
Описание: Капитан полиции Н. едет в посёлок Рыбное в Псковской области, чтобы найти пропавшую невесту.
Что в моём понимании слово "невеста"? Это любимая, которая согласилась выйти замуж. Так вот по капитану полиции этого не видно совсем. Наверное специально, чтобы дело другому не отдали?
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Марис · 13-Окт-25 11:32 (спустя 1 час 55 мин.)

Бывают такие невесты, которые пропали и слава Богу.
[Профиль]  [ЛС] 

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

ColyanSUN · 13-Окт-25 13:16 (спустя 1 час 43 мин., ред. 13-Окт-25 13:16)

greennn717
Обожаю женщин, которые умеют логически защищаться. Вы умница! Да бо вам сил и терпенья
Ох и движуха пошла! Мне нра
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lady Wong · 13-Окт-25 14:05 (спустя 49 мин.)

Марис писал(а):
88322056Бывают такие невесты, которые пропали и слава Богу.
Если к другому уходит невеста , то неизвестно кому повезло!...(с))
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 13-Окт-25 15:14 (спустя 1 час 9 мин.)

ColyanSUN писал(а):
88322392Обожаю женщин, которые умеют логически защищаться.
немного просвещения в тему
Цитата:
Манипулятор постоянно критикует вас, подробно разбирает каждую вашу ошибку, с удовольствием рассказывает другим о ваших провалах и высмеивает их. Таким образом манипулятор одновременно самоутверждается и разрушает вашу самооценку.
Манипулятор регулярно отрицает, что говорил что - то или обещал. Перевирает ваши слова или обвиняет в том, что вы его неправильно поняли. Убеждает в том, что вы преувеличиваете или слишком остро реагируете на ситуацию, — и так заставляет вас сомневаться в своей памяти и перестать доверять себе.
ничего не напоминает?
worchun писал(а):
88321729Я решил просто воспользоваться поиском, чтобы выяснить как на самом деле
Вот, что есть логически защищаться. Если женщина один или два раза в жизни родила, она от этого не стала акушеркой или гинекологом.
Если я раз в жизни сикось накось сложу сарай из кирпича, сие не сделает меня каменщиком. Более того, сарай можно построить различными способами. Их тьма тьмущая. Но, если перекладывать пример на ситуацию, я должен при каждом непонятном мне виде строительства строить кривую рожу и отпускать "фи" и "бе" в адрес любого, кто делал это не так, как я?
Ну и в целом, логика должна основываться на знаниях. Мадам решила блеснуть незнанием и села в лужу.
ColyanSUN писал(а):
88322392Ох и движуха пошла!
а вы говорили, Василий Иваныч, что мелкая речка Урал....
[Профиль]  [ЛС] 

rowle2

Стаж: 11 месяцев

rowle2 · 13-Окт-25 15:39 (спустя 25 мин.)

tеko
а где твоя оценка на Бар "Один звонок" или вообще смотреть не хочешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Марис · 13-Окт-25 16:28 (спустя 49 мин.)

lady Wong писал(а):
88322566Если к другому уходит невеста
Вот вот!
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 13-Окт-25 16:37 (спустя 8 мин.)

rowle2 писал(а):
88322834tеko
а где твоя оценка на Бар "Один звонок" или вообще смотреть не хочешь?
Я так понимаю, это адаптация сериала Столик в углу
А мне это совсем не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

screencleaner

screencleaner · 13-Окт-25 16:41 (спустя 4 мин.)

Не, далеко не Столик в углу - все гораздо и гораздо кондовее, и приправлено тупым юморком - но в плане жанра - по крайней мере есть чувство, что наметка такая была - есть общее: некий фантастический подвыподверт сюжета, который мусолится от начала до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Великий Устюг

Великий Устюг · 13-Окт-25 16:57 (спустя 15 мин.)

Привет, Инве!
Invented Insect писал(а):
88321674Аз фор ми, то никогда, никого не возил.
Усилил я, малость. "Так, разговор поддержать"(с).
Invented Insect писал(а):
88321674И даже напротив, внутренне благословляю всех раздающих "колы и параши", за их внутреннюю свободу и цельность характера.
Хорошо сказано. "Тебе бы, начальник, книжки писать!"(с)
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 13-Окт-25 19:24 (спустя 2 часа 26 мин.)

Сегодня очередная премьера на НТВ.
Васька
Вангую ,очередная халтура проходнячок будет!:-/.
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 13-Окт-25 20:34 (спустя 1 час 10 мин.)

Бар «Один звонок» - 6 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

ГалюняЖ

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ГалюняЖ · 13-Окт-25 20:44 (спустя 9 мин.)

Harry Palmer писал(а):
88321459Душегубы-2 - 9 баллов

Опасался я, что получится какой-нибудь "Фишер-2 v.2", но к счастью ошибся. Отличное продолжение предыдущего сезона.
Особенно зацепило музыкальное сопровождение, можно сказать один балл в оценке именно за него...
Гарри будешь делать рип на 576p ? Твои релизы знак качества, всегда жду
[Профиль]  [ЛС] 

alex_s

Стаж: 20 лет

alex_s · 14-Окт-25 00:56 (спустя 4 часа)

Великий Устюг писал(а):
88320991Даже не предполагал, что мне смогут так понравиться пятидесятилетние женщины
Педофил, однако. На молоденьких раз тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Великий Устюг

Великий Устюг · 14-Окт-25 04:12 (спустя 3 часа, ред. 14-Окт-25 04:12)

alex_s писал(а):
88324795Педофил, однако.
"о ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе"(с).
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 14-Окт-25 06:20 (спустя 2 часа 7 мин.)

lady Wong писал(а):
88323643Сегодня очередная премьера на НТВ.
Васька
Опять "архитектор"?
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Harry Palmer · 14-Окт-25 07:29 (спустя 1 час 9 мин.)

ГалюняЖ писал(а):
88324004Гарри будешь делать рип на 576p ? Твои релизы знак качества, всегда жду
Ближе к концу месяца могут появиться FHD-исходники, с которых можно будет сделать рипы без логотипа. Вот тогда может быть сделаю пак из двух сезонов...
[Профиль]  [ЛС] 

alex_s

Стаж: 20 лет

alex_s · 14-Окт-25 09:30 (спустя 2 часа 1 мин.)

Великий Устюг писал(а):
88325006
alex_s писал(а):
88324795Педофил, однако.
"о ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе"(с).
Вижу у здешних обитателей с чувством юмора не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 14-Окт-25 11:35 (спустя 2 часа 4 мин.)

worchun писал(а):
88325135
lady Wong писал(а):
88323643Васька
Опять "архитектор"?
Да не) Пока без высоких интриг.
Сюжет построен на противостоянии сослуживцев.
Понаехавших) и местных.
Меня начало не слишком заинтересовало.
Отдохнула душой на повторении серий 1 сезона Реализации.
[Профиль]  [ЛС] 

Harry Palmer

Top Seed 04* 320r

Harry Palmer · 14-Окт-25 11:44 (спустя 9 мин.)

lady Wong писал(а):
88325826Отдохнула душой на повторении серий 1 сезона Реализации.
Я уже четыре раза на нём "отдыхал". И ещё буду пересматривать. Сюжеты там неповторимые, например "Мужская работа" даже Гончим даст фору. Сцены героя Жаркова с отцом тоже незабываемые...
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 14-Окт-25 12:17 (спустя 32 мин.)

Harry Palmer писал(а):
Я уже четыре раза на нём "отдыхал". И ещё буду пересматривать. Сюжеты там неповторимые, например "Мужская работа" даже Гончим даст фору. Сцены героя Жаркова с отцом тоже незабываемые...
Я тоже уже который раз пересматриваю!
[Профиль]  [ЛС] 

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

ColyanSUN · 14-Окт-25 13:24 (спустя 1 час 7 мин., ред. 14-Окт-25 13:24)

tеko писал(а):
88322752Мадам решила блеснуть незнанием и села в лужу.
Ну, умно сесть заслуживает уважения, не так ли
alex_s писал(а):
88325476Вижу у здешних обитателей с чувством юмора не очень.
От слова совсем
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 14-Окт-25 13:33 (спустя 8 мин.)

ColyanSUN писал(а):
88326169Ну, умно сесть заслуживает уважения, не так ли
Умно сесть в лужу невозможно. Оксюморон какой-то получается.
Я для себя уже взял за правило не ввязываться в дискуссию, не изучив вопрос. Бывает, что и это не спасает. Частенько сам сажусь в лужу. В такие моменты со стыда готов сквозь землю провалиться. Главное - уметь это признавать. Вот что умно))))
Душегубы 2 - 6 баллов
Первый сезон был атмосферным и последовательным. Второй получился в кашу. Получше, чем Фишеры, но всё равно слабо. Харитонов в роли психа хорош. Стоянов бесил всю дорогу. Малиновый плащ? Реально? Новый русский следак?
И хорошо бы сценариста, пишущим ретро-детективы, отказаться от современных выражений. Типа "мы в контрах", фотки и прочее. Слух режет.
Досмотрел третий сезон Ричера. Битва двух амбалов в последней серии шедевральна. Уже за одно это можно десятку ставить. Хотя под конец с сюжетом изрядно натупили.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error