Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, фантастика, боевик, приключения, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

4UDO_Zverek

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

4UDO_Zverek · 03-Июн-10 23:04 (15 лет 3 месяца назад)

samantha-carter писал(а):
Предлагаю назвать хотя бы несколько фильмов с Куртом Расселом, которые стоило бы посмотреть. Я лично знаю только один - "The Thing" aka "Тварь", и то не "благодаря", а "вопреки".
А я лично знаю не один. У Рассела есть несколько достойных фильмов, которые я смотрел с великим интересом, а вот именно фильм "Нечто" мне не понравился.
- Звёздные врата - просто чумовой фильм был, когда только появился в прокате. Не нужно сравнивать его с картонными сериалами.
- Солдат - просто чумовая фантастика. Можно сказать классическая. Фильм 98 года, а я его увидел только 2 года назад первый раз, посмотрел с удовольствием.
- Танго и Кэш - 89 год. Для тех времён, времён расцвета боевиков. Отличный фильм. Смотрели его пацанами в видео-салонах.
- Обратная тяга - тоже довольно хороший фильм.
- 3000 миль до Грейслэнда - просто классный фильм. Смотрел пару раз. Нравица.
Еще: Трасса 60, Ванильное небо - эти вообще топовые фильмы.
В принципе могу еще с пяток наковырять, но думаю достаточно, чтобы показать, что ваше незнание материала (об актёре и его фильмах) отнюдь не единственное верное.
Актёру 60 лет. Пик его карьеры пришелся именно на развитие "кинематографа современности" и жанра "блокбастер" (именно, жанра, ибо блокбастером его делают не кассовые сборы, а в первую очередь умелый PR). 20 лет назад, когда волна американских фильмов хлынула в Россию Курт Рассел не был третьесортным актёром. И если вы "лично знаете только один фильм" - то это только ваша проблема. Равносильно тому, что сказать, "Зачем учить алфавит, я лично знаю пять букв, мне же этого хватает, чтобы говорить". Вы понтуетесь тем, что не знаете фильмов актёра чтоли? Или тем, что у нас с вами вкусы расходятся? Ну так продолжайте смотреть "блокбастеры" с Леонардо Дикаприо, уж они то точно не третьесортные. Смазливые актёры полуп*доры сегодня очень модные. А вот актёров брутального типажа можно по пальцам пересчитать. Сколько бы Дикаприо не пытался сыграть "реального пацана" в фильме "Банды Нью-Йорка" у него так и не получилось этой роли. Ощущение после просмотра, что 3 часа показывали, как тяжело живеца метросексуальному парню в старом Нью-Йорке. Рассел отличный актёр, высший пилотаж, Дикаприо и ему подобные по сравнению с ним курят в сторонке.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wirruss · 03-Июн-10 23:21 (спустя 16 мин.)

4UDO_Zverek писал(а):
скрытый текст
samantha-carter писал(а):
Предлагаю назвать хотя бы несколько фильмов с Куртом Расселом, которые стоило бы посмотреть. Я лично знаю только один - "The Thing" aka "Тварь", и то не "благодаря", а "вопреки".
А я лично знаю не один. У Рассела есть несколько достойных фильмов, которые я смотрел с великим интересом, а вот именно фильм "Нечто" мне не понравился.
- Звёздные врата - просто чумовой фильм был, когда только появился в прокате. Не нужно сравнивать его с картонными сериалами.
- Солдат - просто чумовая фантастика. Можно сказать классическая. Фильм 98 года, а я его увидел только 2 года назад первый раз, посмотрел с удовольствием.
- Танго и Кэш - 89 год. Для тех времён, времён расцвета боевиков. Отличный фильм. Смотрели его пацанами в видео-салонах.
- Обратная тяга - тоже довольно хороший фильм.
- 3000 миль до Грейслэнда - просто классный фильм. Смотрел пару раз. Нравица.
Еще: Трасса 60, Ванильное небо - эти вообще топовые фильмы.
В принципе могу еще с пяток наковырять, но думаю достаточно, чтобы показать, что ваше незнание материала (об актёре и его фильмах) отнюдь не единственное верное.
Актёру 60 лет. Пик его карьеры пришелся именно на развитие "кинематографа современности" и жанра "блокбастер" (именно, жанра, ибо блокбастером его делают не кассовые сборы, а в первую очередь умелый PR). 20 лет назад, когда волна американских фильмов хлынула в Россию Курт Рассел не был третьесортным актёром. И если вы "лично знаете только один фильм" - то это только ваша проблема. Равносильно тому, что сказать, "Зачем учить алфавит, я лично знаю пять букв, мне же этого хватает, чтобы говорить". Вы понтуетесь тем, что не знаете фильмов актёра чтоли? Или тем, что у нас с вами вкусы расходятся? Ну так продолжайте смотреть "блокбастеры" с Леонардо Дикаприо, уж они то точно не третьесортные. Смазливые актёры полуп*доры сегодня очень модные. А вот актёров брутального типажа можно по пальцам пересчитать. Сколько бы Дикаприо не пытался сыграть "реального пацана" в фильме "Банды Нью-Йорка" у него так и не получилось этой роли. Ощущение после просмотра, что 3 часа показывали, как тяжело живеца метросексуальному парню в старом Нью-Йорке. Рассел отличный актёр, высший пилотаж, Дикаприо и ему подобные по сравнению с ним курят в сторонке.
Хороших много актёров, но 99,99% из них платят копейки, не каждому везёт попасть в спрос.
Фильмешки помню я те, не скажу что не понравились, вот "танго и кэш" глядел несколько раз, его снимал тарковский в америкосии, он же и Одисею снимал, такие фильмы, так забавно и нестандартно подобраны актёры, а в "танго и Кэш" Сталонне финансист полицейский тире громила бандюг и Курт Рассел бомжеватый полицейский и тоже громила. Может благодаря Тарковскому фильм не стал одним из многих после многомиллионных сборов отправлен посмотревшими его на помойку. Смотреть я его врятле стану, больно поверхностным кажется, до смешного.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg7771

Стаж: 17 лет 4 месяца

Serg7771 · 03-Июн-10 23:36 (спустя 15 мин.)

Сколько всего серий?
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

Стаж: 16 лет 1 месяц

vikos63 · 04-Июн-10 00:19 (спустя 43 мин., ред. 04-Июн-10 00:19)

wirruss писал(а):
Хороших много актёров, но 99,99% из них платят копейки, не каждому везёт попасть в спрос.
Фильмешки помню я те, не скажу что не понравились, вот "танго и кэш" глядел несколько раз, его снимал тарковский в америкосии, он же и Одисею снимал, такие фильмы, так забавно и нестандартно подобраны актёры, а в "танго и Кэш" Сталонне финансист полицейский тире громила бандюг и Курт Рассел бомжеватый полицейский и тоже громила. Может благодаря Тарковскому фильм не стал одним из многих после многомиллионных сборов отправлен посмотревшими его на помойку. Смотреть я его врятле стану, больно поверхностным кажется, до смешного.
Тарковский. Ему слабо, он снимал фильмы для людей которые балдеют от "черных квадратов" и прочей лабуды. Кончаловский
Serg7771 писал(а):
Сколько всего серий?
пока 20
4UDO_Zverek Ну зачем вы её так. Девушка погорячилась с фразой "Предлагаю назвать хотя бы несколько фильмов", но там же внизу было написано красненькими буквами.
Вот кстати первый в вашем списке
4UDO_Zverek писал(а):
- Звёздные врата - просто чумовой фильм
лично для меня полнейший отстой, и только из за него я не стал смотреть, и не буду СГ-1.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg7771

Serg7771 · 04-Июн-10 00:32 (спустя 12 мин.)

А в раздаче только 18, подскажите где взять ещё 2 серии...
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

vikos63 · 04-Июн-10 00:41 (спустя 9 мин., ред. 04-Июн-10 00:41)

Serg7771 писал(а):
Приходи примерно 7.06 и 12.06 или смотри на первой странице там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 04-Июн-10 04:28 (спустя 3 часа)

Serg7771 писал(а):
сериал постепенно выходит в америкосии в пятницу и его так же постепенно серия за серией в озвучке лолстфильма выкладывают тут, по понедельникам вечером, так что в след понедельник 19 серия, а через неделю в след понедельник 20 серия.
тут вот все серии уже в озвучке и есть все 20 эпизодов (давно они там есть), только перевод другой.
[Профиль]  [ЛС] 

stepmex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

stepmex · 04-Июн-10 10:29 (спустя 6 часов)

wirruss писал(а):
Я для себя это так понимаю, чтоб быстро оказаться в новой галактике на планетах которой тока что поставили врата и по изучать местность, это они любят. А корабль не статичен, он не стоит на месте, да и очень уж далеко, миллиарды световых лет всё таки, вот для него и придумали место с хорошей батарейкой, чтоб МНТ не черпать по десятку за раз на открытие одной червоточины до Судьбы.
если чисто лоически подумать то это бред сивой кобылы, древние как создатели врат могли путешествовать между галактиками через сами врата, что им мешает запутешествовать в другую галактику с земли набрав адрес самых последних врат?
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 04-Июн-10 10:35 (спустя 6 мин.)

Мы не ищем легких путей (древние )
[Профиль]  [ЛС] 

samantha-carter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

samantha-carter · 04-Июн-10 12:25 (спустя 1 час 49 мин.)

vikos63
Спасибо за поддержку.
А насчет SG-1 скажу только, что от НИЧЕГО общего (кроме пары второстепенных актеров и завязки сюжета) с фильмом не имеет.
Кроме того сериал очень высоко оценен Пентагоном за "пропаганду образа военнослужащего USAF", а актер Дик Андерсон (О'Нил) получил чин почетного бригадного генерала.
[Профиль]  [ЛС] 

Myrkaa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Myrkaa · 04-Июн-10 13:47 (спустя 1 час 22 мин.)

кто знает когда 2 сезон выходит ?
[Профиль]  [ЛС] 

mr.LorGan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mr.LorGan · 04-Июн-10 17:12 (спустя 3 часа)

stepmex писал(а):
если чисто лоически подумать то это бред сивой кобылы, древние как создатели врат могли путешествовать между галактиками через сами врата, что им мешает запутешествовать в другую галактику с земли набрав адрес самых последних врат?
А если еще чуть подумать, то рисуется логический ответ, построен корабль (Судьба) не для древних
[Профиль]  [ЛС] 

stepmex

stepmex · 04-Июн-10 18:45 (спустя 1 час 33 мин.)

mr.LorGan писал(а):
построен корабль (Судьба) не для древних
насколько я понмю, древние неособо любили свои технологие раздавать просто так, врата не в счет!
Почти во всех технологиях древних есть защита от "левых". Так что строить корабль не для себя они не стали бы, а в данном виде выходит будто корабль построен тупо чтобы его запустить "туда, не знаю куда", без какой либо цели.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 04-Июн-10 20:28 (спустя 1 час 42 мин.)

TOR2000 писал(а):
Мы не ищем легких путей (древние )
это точно, жили с размахом и не мелочились
[Профиль]  [ЛС] 

агент Членс

Стаж: 16 лет 2 месяца

агент Членс · 04-Июн-10 22:55 (спустя 2 часа 26 мин.)

финал первого сезона уже давно вышел. чего пердеводчики с лостфильма ждуть?
или их тоже конкуренты заманили в/на Украину и пытают раскаленным паяльником, с целью зохавать моск??
[Профиль]  [ЛС] 

Serg7771

Serg7771 · 05-Июн-10 07:20 (спустя 8 часов)

wirruss писал(а):
тут вот все серии уже в озвучке и есть все 20 эпизодов (давно они там есть), только перевод другой.
нет уж, подожду, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 05-Июн-10 08:05 (спустя 44 мин.)

http://s61.radikal.ru/i171/1005/bf/9ac3a7746eb8.jpg
Это из какой серии? Чет не помню, когда толстого так плющило...
[Профиль]  [ЛС] 

stepmex

stepmex · 05-Июн-10 09:56 (спустя 1 час 50 мин.)

4UDO_Zverek писал(а):
судя по загорелому лицу, первый десяток.
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

vikos63 · 07-Июн-10 19:51 (спустя 2 дня 9 часов)

Есть 19 серия
!!! Спойлер !!!
Раш - сволочь
Янг - мудак
Сценаристы, режиссеры - тупые говнюки (
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 07-Июн-10 20:33 (спустя 41 мин.)

vikos63 писал(а):
Есть 19 серия
!!! Спойлер !!!
Раш - сволочь
Янг - мудак
Сценаристы, режиссеры - тупые говнюки (
а зрителям не повезло. Видимо серия 19 не приятная и совсем тьюповатая оказалась, погляжу когда весь сезон переведут!
[Профиль]  [ЛС] 

SilkoFix

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SilkoFix · 07-Июн-10 21:01 (спустя 28 мин.)

Ну народ....прям заинтриговали))) дождаться прям нет мочи....
Как говорится отрицательные эмоции это тоже эмоции..))
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

vikos63 · 07-Июн-10 21:05 (спустя 3 мин.)

wirruss писал(а):
погляжу когда весь сезон переведут!
А еще лучше, через пару лет когда весь закончится скачать и посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

boris2709

Стаж: 15 лет 5 месяцев

boris2709 · 07-Июн-10 21:20 (спустя 14 мин.)

vikos63 писал(а):
wirruss писал(а):
погляжу когда весь сезон переведут!
А еще лучше, через пару лет когда весь закончится скачать и посмотреть.
ну если ты начал смотреть сезон досмотрел его до середины и решил ждать пока выйдет все чтоб посмотреть я поражаюсь твоей выдержке) я б несмог, мне интересна)
[Профиль]  [ЛС] 

Амане

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Амане · 07-Июн-10 22:19 (спустя 58 мин.)

урра! а когда 2ой сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

El Padre la Madre

Стаж: 15 лет 6 месяцев

El Padre la Madre · 07-Июн-10 22:48 (спустя 29 мин.)

Амане писал(а):
урра! а когда 2ой сезон?
Надеюсь Бог такого не допустит, ежели он есть.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 08-Июн-10 04:29 (спустя 5 часов)

El Padre la Madre писал(а):
Амане писал(а):
урра! а когда 2ой сезон?
Надеюсь Бог такого не допустит, ежели он есть.
летал я самолётами аэрофлота, его там не видел, дурят людей. видать может и выйти. надеюсь будет симпатичным, и в этот раз пердюссари пожелеют зрителей!
[Профиль]  [ЛС] 

ailcat

Стаж: 17 лет 1 месяц

ailcat · 08-Июн-10 07:01 (спустя 2 часа 32 мин.)

посмотрел 19 серию.
Нее, Раш не сволочь... Раш - просто прагматичный циник. С ясным умом и почти без эмоций. Разве что пытающийся все сделать сам (если бы не это - из него мог бы выйти отличный военачальник).
Да и Янг - не такой уж мудак. Просто "зеленый" (не разу до сего не бывавший в переделках), и даже оказавшись "главным", до сих пор еще не стал циником (хотя иногда что-то проклевывается - но что-то больно уж долго он "во власть входит").
А вот гражданская тетка - просто Дура (именно так, с большой буквы), которая честно пытается стать "хорошей для всех" (и, естественно, у нее это нифига не получается).
А вообще - мне всё больше нравится Лейтенант. Такую истеричку в мужском обличье с гипертрофированным чувством воинского долга "нарисовать" - это что-то с чем-то!
В общем, это вам не космическая стрелялка (как предыдщие SG)
Это - хорошая психологическая драма в звездном антураже.
Опыт хороших пендосских сериалов говорит о том, что у СГУ будет 2 сезона и большая финальная серия (которая закроет все СГ)...
[Профиль]  [ЛС] 

LionGromover

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LionGromover · 08-Июн-10 07:25 (спустя 24 мин.)

stepmex писал(а):
4UDO_Zverek писал(а):
судя по загорелому лицу, первый десяток.
серия где энергия вырубилась 3я или 4я хз
[Профиль]  [ЛС] 

4UDO_Zverek

Старожил

4UDO_Zverek · 08-Июн-10 09:18 (спустя 1 час 52 мин.)

Всё ребят, не могу больше смотреть этот бред! 19-я прям с первых 5 минут разрывает мозг. Солдаты, которые не солдаты, а девочки-целочки. Тётку-китайку суют во все сцены всеми немыслимыми способами. Полковник, который не может поставить на место ни гражданских, ни своих подчинённых.
Нужно же иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства, а не смотреть эту бредятину.
Просыпайтесь, ребята!!! Нас разогнали предыдущими двумя сериалами (СГ-1 и СГ-А) и пока мы на этой волне разгона катимся в нас вливают это дерьмо вёдрами, авось народ схавает.
В общем, я останавливаюсь немедленно. Хотите дальше жрать дерьмо, дело ваше.
Всем удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 08-Июн-10 13:17 (спустя 3 часа)

Да дерьмо, так другого нет)
А эту китайщину я бы в открытый космос выкинул нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error