Теория Лжи / Lie to me / Сезон 1 / Серии 1-13 (13) (Кларк Джонсон, Роберт Швентке) [2009, США, драма, HDTVRip] NovaFiLM

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.
Ответить

Legolasss

Стаж: 18 лет 1 месяц

Legolasss · 06-Авг-09 21:19 (16 лет 1 месяц назад)

bagikan, ППКС
Кроха18, подозреваю, что ты снял гораздо круче. Или как минимум дрочер хаусомании.
[Профиль]  [ЛС] 

BuriWestNik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BuriWestNik · 07-Авг-09 18:14 (спустя 20 часов)

Очень интересный сериал, я бы даже сказал не обычный! Очень увлек!
[Профиль]  [ЛС] 

graphomaniac

Стаж: 17 лет 11 месяцев

graphomaniac · 07-Авг-09 18:26 (спустя 11 мин.)

не знаю, нудный или интересный фильм. на вкус и цвет фломастеры разные. лично я смотрю, чтобы научиться разбираться в лицах и в поведении лжеца)
[Профиль]  [ЛС] 

zaza22

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zaza22 · 08-Авг-09 15:56 (спустя 21 час)

классный сериал. т.б. пока ничего другого то и нету
[Профиль]  [ЛС] 

slavarol

Стаж: 17 лет

slavarol · 08-Авг-09 21:12 (спустя 5 часов)

У товарища Кроха18 видимо личная нелюбовь к Тиму Роту. Ничем другим объяснить высказывание "актер никакой" не могу. Да и не нужно, видимо....
Лично мне сериал понравился. Всем кто сравнивает с Хаусом: там тоже театр одного актера, уберите Хью Лори и смотреть будет нечего.
В плане информативности Теория лжи намного сильнее Хауса. Знакомые медики часто плачут от смеха, когда в Хаусе начинают всех подряд лечить от волчанки и прочих лишаёв.
И нет постоянно одного и того же хаусовского хамства, которое было изюминой вначале, а потом просто стало раздражать и вызывать желание сломать и вторую ногу.
Это при том, что Хауса посмотрел целиком, с большим интересом и закатал на болванки для коллекции.
Ну и повторюсь, мало в голливуде людей круче Тима Рота именно как актера.
Все вышесказанное исключительно мое личное мнение и на истину в последней инстанции вовсе не претендует.
Огромное спасибо за раздачу и Нове за хороший перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

NoStop3

Стаж: 16 лет 4 месяца

NoStop3 · 08-Авг-09 22:05 (спустя 53 мин.)

Просмотрел 3 серии фильм классный кто не смотрел советую скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

Стаж: 18 лет 6 месяцев

etymologist · 08-Авг-09 23:08 (спустя 1 час 2 мин.)

slavarol писал(а):
И нет постоянно одного и того же хаусовского хамства, которое было изюминой вначале, а потом просто стало раздражать и вызывать желание сломать и вторую ногу.
вот опять же на вкус и цвет. Я в каждой серии Хауса с превеликим удовольствием жду момента, когда он-таки ляпнет что-нибудь непристойное Тут же такого совсем нет, главный герой абсолютно ничем не примечателен, такой же, как Грегори, "абсолютный" профессионал своего дела, но не более.
[Профиль]  [ЛС] 

TierKh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TierKh · 09-Авг-09 00:15 (спустя 1 час 7 мин., ред. 09-Авг-09 00:15)

bagikan
+,+ и еще раз +, правда на Хауса вы зря бочку катите, это великолепная психологическая мелодрама с элементами детектива, а вовсе не какое-нибудь мыло.
К тому же не скажите...
Личные отношения персонажей далеко не ограничиваються "кто с кем переспал" и "кто кого бросил" - это естественное развитие сюжета, которое не обошло стороной, по-моему, не один сериал...
На мой взгляд было бы весьма уместно либо развитие взаимоотношений, либо какое-нибудь развитие сюжета на протяжении всего сезона, т.к. пока каждая серия, практически, стоит отдельно от другой и желание смотреть следующую не то, что бы нет, но и интереса не вызывает...
Кстати, насчет "переспал", думаю в последующих сезонах Лайтман и Фостер (психолог) будут развивать романтическую линию, хотя мне эта идея оригинальной тоже не кажеться...
Но это мое мнение.
etymologist
Согласен, мне Хаус тоже очень нравиться, а с Лайтуми ,по-моему, они вообще не имеют ничего общего кроме цинизма главного героя)
Не обращайте вы внимания на подобных троллей, они слишком себя выдают
Кроха18
Толсто, слишком толсто, еды больше не будет, уходи, кыш...
[Профиль]  [ЛС] 

slavarol

slavarol · 09-Авг-09 00:33 (спустя 17 мин.)

etymologist, хамство Хауса заложено изначально, в сценарии, это ожидаемо и прогнозируемо (снова же не умаляя харизмы Лори). Цинизм же Лайтмана основан на опыте и знаниях поведенчесуой психологии, хотя и Хаус в этом не дурак.
Мой вывод очень прост - не следует сравнивать эти сериалы, они разные, хоть и рассчитаны на одну категорию зрителей.
По поводу отношений среди персонажей, точнее их отсутствия ( в смысле отношений), то это с точки зрения сценаристов в принципе почти нереальная задача. Как создать интригу на этом поле, если для людей не может быть секретов? Они же по замыслу почти мысли читают...
[Профиль]  [ЛС] 

TierKh

TierKh · 09-Авг-09 01:03 (спустя 30 мин., ред. 09-Авг-09 01:03)

slavarol писал(а):
Мой вывод очень прост - не следует сравнивать эти сериалы, они разные, хоть и рассчитаны на одну категорию зрителей.
Абсолютно согласен, хотя знаете на мой взгляд у Лайтуми расчитан на более широкую аудиторию, как ни как криминальный сериал, в то время, как Хаус - нечто похожее на траги-комедию/мелодраму на грани драмы, соответственно и аудитория не столь объемлима.
slavarol писал(а):
По поводу отношений среди персонажей, точнее их отсутствия ( в смысле отношений), то это с точки зрения сценаристов в принципе почти нереальная задача. Как создать интригу на этом поле, если для людей не может быть секретов? Они же по замыслу почти мысли читают...
Знаете, я тоже об этом думал, скорее всего нас ждет либо какое-нибудь фоновое глобальное дело, либо искуссно затаившийся скелет в шкафу одного из близих персонажей, возможно будущего или банальная любоффь...
[Профиль]  [ЛС] 

slavarol

slavarol · 09-Авг-09 02:11 (спустя 1 час 8 мин.)

TierKh, надеюсь ничего подобного (нас ждет либо какое-нибудь фоновое глобальное дело, либо искуссно затаившийся скелет в шкафу) не будет, иначе всё сведется к обычной попсятине. Весь кайф в этом кине именно в отсутствии заморочек среди героев. Каждый на своем месте и играет, как бы того не хотелось кому-то, роль, которую нарисовал Лайтман. Это великая фишка этого сериала. Ну мне как минимум так кажется. Если начнутся какие-то сопли, то потеряем только мы - зрители, потому что время серии ограничено, а значит придется в ущерб главной линии выделять время на "лирику". Это не лучший вариан имхо.
Кто хочет соплей и пустого трёпа милости просим в Санта Барбару или еще какую-нить чушь...
[Профиль]  [ЛС] 

Eksponenta

Eksponenta · 09-Авг-09 09:36 (спустя 7 часов)

Спасибо! Отличнейший проект. Тим Рот нашел себя.
[Профиль]  [ЛС] 

miskaline

Стаж: 17 лет 8 месяцев

miskaline · 09-Авг-09 10:48 (спустя 1 час 12 мин.)

С момента выхода первой серии смотрю его и все советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-09 12:06 (спустя 1 час 17 мин.)

отличный сериал)))))
тока за сутки весь уже просмотрел(((
а 2-ого сезона нету?

TierKh

TierKh · 09-Авг-09 17:15 (спустя 5 часов, ред. 09-Авг-09 17:15)

slavarol
Ну, на вкус и цвет, как говориться...)
Тем более, знаете в таких монстрах, как Лост, Сопрано, Побег, Сверхъестественное и 24(хотя тут я не уверен), которые без малого уже успели стать культовыми, подобное присутствует и тупой санта барбарой я бы не смог их назвать...
[Профиль]  [ЛС] 

slavarol

slavarol · 09-Авг-09 17:59 (спустя 44 мин.)

TierKh. мы несколько отвлеклись. Веточка про Теорию лжи все-таки.
Я рискну подвести итоги - сериал отличный, Тим Рот гениальный актер, на Хауса не похоже, все, кто думают иначе, должны срочно передумать)))))
"Всем спасибо, все свободны!"
Адиос, камарады!
[Профиль]  [ЛС] 

TierKh

TierKh · 09-Авг-09 19:14 (спустя 1 час 15 мин., ред. 09-Авг-09 19:14)

slavarol
Браво, буэно, грандэ!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Yur4ik13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Yur4ik13 · 10-Авг-09 16:45 (спустя 21 час)

а ктонить занает, второй сезон когда?
[Профиль]  [ЛС] 

petrosimon

Стаж: 16 лет 5 месяцев

petrosimon · 10-Авг-09 18:07 (спустя 1 час 22 мин., ред. 10-Авг-09 18:07)

Yur4ik13 писал(а):
а ктонить занает, второй сезон когда?
Ребята, вы реально забодали Первый день в интернете?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B...amp;stpar4=%2Fs1
[Профиль]  [ЛС] 

activeman

Стаж: 18 лет 4 месяца

activeman · 10-Авг-09 18:57 (спустя 50 мин.)

СЕРИАЛ - СУПЕР!
Тим Врот токмо в гл. роли......
Он же комик, помню в "4 комнате" он зажигал, а тут.....
[Профиль]  [ЛС] 

timo4

timo4 · 10-Авг-09 20:56 (спустя 1 час 58 мин.)

ГДЕ СИДЫ? Дайте скачать, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kurbads

kurbads · 11-Авг-09 20:14 (спустя 23 часа, ред. 11-Авг-09 20:14)

Отрезал заставку в начале и рекламы в конце у 9 из 13 серий и поместилось на одну DVD5 болванку!
Скорость дейстивтельно удивительно медленная для 1024 сидов!
8 серий скачал из filebase.ws
[Профиль]  [ЛС] 

george99996

Стаж: 17 лет 4 месяца

george99996 · 11-Авг-09 21:18 (спустя 1 час 4 мин., ред. 11-Авг-09 21:18)

kurbads писал(а):
Отрезал заставку в начале и рекламы в конце у 9 из 13 серий и поместилось на одну DVD5 болванку!
Скорость дейстивтельно удивительно медленная для 1024 сидов!
8 серий скачал из filebase.ws
У мя и так поместилось с перепрожигом - Nero 8.
[Профиль]  [ЛС] 

MagistrF

Стаж: 16 лет 1 месяц

MagistrF · 11-Авг-09 21:39 (спустя 21 мин.)

Сериал СУПЕР!!!
Захватил с первой серии. Спасибо автору! +
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

Стаж: 18 лет 6 месяцев

etymologist · 11-Авг-09 23:37 (спустя 1 час 58 мин.)

актёр, игравший преступника в 5-м эпизоде:
скрытый текст
тот же, что играл в "Четырёх комнатах":
скрытый текст
Специально так подобрали для Тима Рота?:)
[Профиль]  [ЛС] 

trueblack

Top User 01

Стаж: 18 лет 9 месяцев

trueblack · 12-Авг-09 06:37 (спустя 6 часов)

Цитата:
Я не говорю, что злодей нужен "из рукава", я о том, что круг подозреваемых слишком ограничен, соответственно и количество гипотез тоже...
Увеличить круг нереально, для полноценных улик на каждого времени не хватит, получится широкий набор поверхностных подозрений, и тот персонаж, о котором больше известно - сразу ясно, что злодей. Если обо всех известно равно мало - "из рукава". По-моему, тут золотая середина.
[Профиль]  [ЛС] 

TierKh

TierKh · 12-Авг-09 19:57 (спустя 13 часов)

trueblack
Ну вы, конечно, сказали, нереально. Везде как-то умудряются, а здесь нереально...
И почему это, персонаж, о котором должо быть известно больше всего должен оказаться злодеем, вовсе не обязательно.
скрытый текст
Последняя серия сезона тому явное подтверждение
Тем более, в Лайтуми вообще нет детективной схемы, там скорее сюжетная линия, по которой идет Лайтман , у него нет круга подозреваемых, только клубок, который под конец серии оказывается распутанным, и этот клубок - ложь...
Кстати, интереные подробности о втором сезоне:
-Будут внесены несколько сюжетных линий, которые будут просматриваться на протяжении всего сезона, при этом независимость эпизодов останется.
-Во втором сезоне персонажам будет уделяться больше времени, в частности Лайтману и его прошлому.
-Новые эпизоды будут строиться скорее на историях персонажей, нежели на ровном повествовании событий
-Отношения Лайтмана и Фостер будут развиваться, но в каком направлении, пока не ясно...
Я понимаю, не всем новостям возрадуются, я лично не всем, но источник официальный(лай2ми.ру), на нем подробнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Авг-09 10:17 (спустя 1 день 14 часов)

Большое, большое, большое и ещё триста раз большое СПАСИБО!!! Весь сезон, маленький размер и хорошее качество... что ещё нужно для счастья?)))

MagistrF

Стаж: 16 лет 1 месяц

MagistrF · 15-Авг-09 17:16 (спустя 1 день 6 часов)

Очень уж маленькая скорость... каждая серия почти двое суток качается...
встаньте на раздачу кто может плиз
[Профиль]  [ЛС] 

abagnyuk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

abagnyuk · 17-Авг-09 15:14 (спустя 1 день 21 час)

подскажите - кто исполняет первую песню в 13 серии первого сезона, когда чувак просыпается и начинает делать свои дела?
есть уже саундтрек к этому сериалу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error