[DL] Marvel’s Spider-Man Remastered [P] [RUS + ENG + 20 / RUS + ENG] (2022, TPS) (2.1012.0.0 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 66, 67, 68  След.
Тема закрыта

СвойБот

Стаж: 7 лет 11 месяцев

СвойБот · 17-Авг-22 14:40 (2 года 5 месяцев назад)

Бесеняша писал(а):
83510870
СвойБот писал(а):
83510784
Stanly666 писал(а):
83510648Ребята,повторю вопрос!)
Нет звука основного диалога,паук не разговаривает,рацию не слышно тоже,остальные звуки норм,что это может быть?
Русская озвучка не пашет видимо. Не так активировали её.
Всё работает, вот я видево даже писала. https://www.youtube.com/watch?v=zQV7_Jv7ago
У Stanly666 дома писала видео, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Бесеняша · 17-Авг-22 15:10 (спустя 30 мин.)

СвойБот писал(а):
83511129
Бесеняша писал(а):
83510870
СвойБот писал(а):
83510784
Stanly666 писал(а):
Нет звука основного диалога,паук не разговаривает,рацию не слышно тоже,остальные звуки норм,что это может быть?
Всё работает, вот я видево даже писала. https://www.youtube.com/watch?v=zQV7_Jv7ago
Да.
Вообще в описании раздачи надо всю эту фигню с добавлением локализации писать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ. Но скорее всего всё равно не увидят.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislava19991211

Стаж: 3 года 7 месяцев

Vladislava19991211 · 17-Авг-22 15:13 (спустя 2 мин.)

Игра вылетает после победы над Фиском. Конфиг, как рекомендуется для минимальных. Обновила драйвера и прочее. Даже не высвечивается, что за ошибка. (
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет

forsake · 17-Авг-22 16:10 (спустя 57 мин., ред. 17-Авг-22 16:10)

Бесеняша писал(а):
83511244
СвойБот писал(а):
83511129
Бесеняша писал(а):
83510870
СвойБот писал(а):
83510784
Stanly666 писал(а):
Да.
Вообще в описании раздачи надо всю эту фигню с добавлением локализации писать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ. Но скорее всего всё равно не увидят.
Зелёными
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen_if

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fallen_if · 17-Авг-22 16:21 (спустя 10 мин., ред. 17-Авг-22 16:48)

jojouchiha писал(а):
83508367У меня вылетает на миссии где нужно настроить частоты у вышек. Кто нибудь сталкивался с этим? Если да, то как это исправить. Много чего перепробовал(
misterX86 писал(а):
83510019при активации полицейской башни вылетает....
Заходишь в параметры, игра, "возможность пропуска задач" ставишь в значение "вкл". Когда подходишь к полицейской вышке не трогаешь частоты, а нажимаешь "пропустить". Прошел так 40 % игры,
Кто установил фикс на инструкции(у кого старые процессоры) и вылетает на вышках, решение написал выше. Есть у кого то возможность достучатся к автору, что бы он добавил в шапку?
[Профиль]  [ЛС] 

Iva_Eternal

Стаж: 3 года 10 месяцев

Iva_Eternal · 17-Авг-22 16:29 (спустя 8 мин.)

Уже прошёл 80% игры, потом буду херачить в длс
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shaimiev · 17-Авг-22 16:50 (спустя 20 мин.)

Anonov329 писал(а):
83508651Говнище для малолетних даунов, боевка унылая, реализма никакого. Оптимизация просто ужас. Удалил через пару минут.. Какие же говноеды эти фанаты Марвел. Вы не заслуживаете существования low icq дауны
Не тянет поди-то, твоё доисторическое ведро игру, вот из тебя говно и лезет литрами
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLol1996

Стаж: 11 лет 10 месяцев

AlexLol1996 · 17-Авг-22 16:53 (спустя 3 мин.)

Как фиксить черный экран после видео лого sony ?
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 5 лет 6 месяцев

kiskisclone · 17-Авг-22 17:04 (спустя 11 мин.)

Fallen_if писал(а):
83511525
jojouchiha писал(а):
83508367У меня вылетает на миссии где нужно настроить частоты у вышек. Кто нибудь сталкивался с этим? Если да, то как это исправить. Много чего перепробовал(
misterX86 писал(а):
83510019при активации полицейской башни вылетает....
Заходишь в параметры, игра, "возможность пропуска задач" ставишь в значение "вкл". Когда подходишь к полицейской вышке не трогаешь частоты, а нажимаешь "пропустить". Прошел так 40 % игры,
Кто установил фикс на инструкции(у кого старые процессоры) и вылетает на вышках, решение написал выше. Есть у кого то возможность достучатся к автору, что бы он добавил в шапку?
Это не решение, как таковое. И в шапке этому делать нечего! Это всё равно, если в шапку написать: у кого игра не работает - смотрите прохождение на ютюб! =)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLol1996

AlexLol1996 · 17-Авг-22 17:06 (спустя 1 мин.)

После запуска игры, идет видео лого и потом черный экран, есть фикс ?
5600x + 16 DDR4 3600 + RTX 3070 TI Win 11
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

Стаж: 9 лет 11 месяцев

sephie96 · 17-Авг-22 17:10 (спустя 4 мин., ред. 17-Авг-22 17:10)

AlexLol1996
нет фикса, проблема только у вас.
проделайте самые простые вещи при неполадках с игрой -драйверы, подкачка, админ. запуск, перепроверьте клиент без антивируса, настройки снизьте, оконный-полноэкранный режимы.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLol1996

AlexLol1996 · 17-Авг-22 17:11 (спустя 1 мин.)

sephie96 писал(а):
83511708AlexLol1996
нет фикса, проблема только у вас.
проделайте самые простые вещи при неполадках с игрой -драйверы, подкачка, админ. запуск, перепроверьте клиент без антивируса, настройки снизьте, оконный-полноэкранный режимы.
Да все уже распробовал, только сегодня видяху поменял на новую, может где то там храниться косяк. Пофиг энивей игра есть на плойке 5 просто хотел на пк посмотреть. Вечно с проблемы с репаками.
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 17-Авг-22 17:14 (спустя 2 мин.)

AlexLol1996
это не репак.
вечно проблемы, значит проблемы с вашей техникой и состоянием ос 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 17-Авг-22 17:24 (спустя 10 мин.)

sephie96
Совершенно верно. 95% проблем это из-за невнимательности пользователей и тех. состояния ПК.
[Профиль]  [ЛС] 

frion123321

Стаж: 11 лет 5 месяцев

frion123321 · 17-Авг-22 17:36 (спустя 11 мин.)

Shaimiev писал(а):
83511625
Anonov329 писал(а):
83508651Говнище для малолетних даунов, боевка унылая, реализма никакого. Оптимизация просто ужас. Удалил через пару минут.. Какие же говноеды эти фанаты Марвел. Вы не заслуживаете существования low icq дауны
Не тянет поди-то, твоё доисторическое ведро игру, вот из тебя говно и лезет литрами
Оптимизация офуительная даже мое ведро тянет)) И игрушка прикольная могут поднадоесть активности, но можно их не делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen_if

Fallen_if · 17-Авг-22 17:41 (спустя 5 мин., ред. 17-Авг-22 17:41)

kiskisclone писал(а):
8351168583508367Это не решение, как таковое. И в шапке этому делать нечего! Это всё равно, если в шапку написать: у кого игра не работает - смотрите прохождение на ютюб! =)
Не согласен с Вами, в игру есть возможность играть без танцев с бубном. Я запускал игру через SDK и игра не вылетает если настраивать вышки, не большая потеря в игре, если не послушаешь разговор, но при том больше у меня вылетов не было. Возможно у кого то есть возможность достучатся к разработчику фикса luther_d и пока он найдет время и уберет инструкции, то я уже пройду игру и забуду о проблеме. Спасибо luther_d за возможность запускать игры на старых процессорах.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 17-Авг-22 17:48 (спустя 6 мин., ред. 17-Авг-22 17:48)

Я прошел где то 30-40% игры. Терпеть все эти однотипные вышки и пазлы, а также рюкзаки я не стал и просто шел по сюжету. Который, кстати, звезд с неба не хватает.. Геймплэйно игра ооочень унылая и скучная. Да и боевка аля спамь Х и Y надоедает уже в первый же час игры. А заставлять искать эти рюкзаки, фоткать домики да бандитов раскидывать ради костюмов и прокачки вгоняет в уныние еще больше. Ах да и еще же разнообразие в виде заклеивания водонапорных башен и доставания парочки бедолаг из под машины. Так что да, игра только для лютых фанатов павука и калоедов не искушенных игроков. Из геймплэйных механик мне понравились полеты на паутине. Вот это прикольно и медитативно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen_if

Fallen_if · 17-Авг-22 17:54 (спустя 6 мин.)

forsake писал(а):
83511867Я прошел где то 30% игры. Терпеть все эти однотипные вышки и пазлы, а также рюкзаки я не стал и просто шел по сюжету. Который, кстати, звезд с неба не хватает.. Геймплэйно игра ооочень унылая и скучная. Да и боевка аля спамь Х и Y надоедает уже в первый же час игры. А заставлять искать эти рюкзаки, фоткать домики да бандитов раскидывать ради костюмов и прокачки вгоняет в уныние еще больше. Ах да и еще же разнообразие в виде заклеивания водонапорных башен и доставания парочки бедолаг из под машины. Так что да, игра только для лютых фанатов павука и калоедов не искушенных игроков. Из геймплэйных механик мне понравились полеты на паутине. Вот это прикольно и медитативно.
Возраст уже не тот, ты уже вырос и тебе скучно, но для детей самое оно. Тебе подавай игры в стиле Дарк соулс и т.п.
Посмотри возрастной рейтинг, хотя он не всегда показатель. Я когда был ребенком мог играть часами и мне нормально было, а теперь написал бы такой комментарий как у тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

foilcap

Стаж: 6 лет 1 месяц

foilcap · 17-Авг-22 17:57 (спустя 2 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
83489997Для тех, кому нужна таблетка отдельно:
Mr_Goldberg Steam emu. - [url=https://www71. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
FAIRLIGHT Steam emu. - [url=https://www71. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
2. Запуск игры с файла Spider Man.exe в главной директории игры
P.S. Само собой использовать нужно одну таблетку, на выбор
Послушай друг! 14 лет назад у меня начались проблемы с слухом и это не шутка, сегодня я узнал что ещё и с зрением!( так как ФАЙЛА INI я не нашёл перекопав все папки, а вставив твой архив в центральную папку с игрой...... язык так и остался прежним.
Напишите кто нибудь прям путь, что и куда сувать.... а то совсем отупел походу
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen_if

Fallen_if · 17-Авг-22 18:03 (спустя 6 мин.)

foilcap писал(а):
83511913
InsaneRamZes писал(а):
83489997P.S. Само собой использовать нужно одну таблетку, на выбор
Послушай друг! 14 лет назад у меня начались проблемы с слухом и это не шутка, сегодня я узнал что ещё и с зрением!( так как ФАЙЛА INI я не нашёл перекопав все папки, а вставив твой архив в центральную папку с игрой...... язык так и остался прежним.
У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫзакиньте содержимое данного архива [[url=https://www62. СПАМ | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах)
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 17-Авг-22 18:05 (спустя 1 мин., ред. 17-Авг-22 18:15)

forsake
с прохождением заданий наваливают все больше нудных активностей открытого мира.
рюкзаки, снимки зданий, испытания, голуби, кошки итд. случайные драки по городу спавнятся на каждом шагу и такое чувство, что меньше их не становится, т.е. от преступности не избавится. опрыскивание рыб и деревьев мне особенно не понравились, это задания в будках.
эти активности делаешь, чтобы открыть костюмы и прокачать перса (не для сюжета). под подкаст или видеоэссе будет менее скучно, как крабство в ммо-шке, например.
плюсы -боевка, развитие перса (приемы, инструменты), костюмы, детализация персонажей (в катсценах окуительная), фоторежим, озвучка (енг.), оптимизация.
минусы -однотипные активности, посредственный открытый мир, разнообразие врагов, повесточки.
игра не пройдена (~65%), если не будет концовки, которая не понравится, то игра средняя, мейби 6 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

foilcap

foilcap · 17-Авг-22 18:06 (спустя 1 мин.)

Fallen_if писал(а):
83511939
foilcap писал(а):
83511913
InsaneRamZes писал(а):
83489997P.S. Само собой использовать нужно одну таблетку, на выбор
У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫзакиньте содержимое данного архива [[url=https://www62. СПАМ | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах)
А я по вашему без замены файлов воткнул все и разом?)
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 16 лет 9 месяцев

danunax0911 · 17-Авг-22 18:12 (спустя 6 мин., ред. 17-Авг-22 18:12)

Fallen_if писал(а):
83511902Возраст уже не тот, ты уже вырос и тебе скучно, но для детей самое оно. Тебе подавай игры в стиле Дарк соулс и т.п.
Самый тупой комментарий, который можно написать по этому вопросу. То, что дети в такое играют, не значит, что они бы не играли в Дарк Соулз, будь у них выбор. Реальные дети, в отличии от придуманных подобными комментаторами, очень быстро понимают механики, быстро адаптируются к происходящему и имеют отличную реакцию. Песочницы с механиками мобильных игр как раз делают под любителей "отдохнуть на диванчике после работы", для которых Souls-игры и классика с геймплеем сложнее двукнопочного закликивания - непонятная пытка и издевательство.
Мы выросли в эпоху расцвета видеоигр, когда геймплей и вызов стояли на первом месте, несмотря ни на что. Мы в шесть лет уничтожали сложных ИИ-противников в RTSках, которые умерли как жанр не из-за того, что ими перестали интересоваться дети, а потому, что жанр слишком сложный в разработке и его тяжелее продать. Гораздо проще продать красивое псевдокинематографичное путешествие, в котором почти ничего не нужно делать для продвижения вперёд.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ivanov21v · 17-Авг-22 18:14 (спустя 1 мин.)

Fallen_if писал(а):
83511902
forsake писал(а):
83511867Я прошел где то 30% игры. Терпеть все эти однотипные вышки и пазлы, а также рюкзаки я не стал и просто шел по сюжету. Который, кстати, звезд с неба не хватает.. Геймплэйно игра ооочень унылая и скучная. Да и боевка аля спамь Х и Y надоедает уже в первый же час игры. А заставлять искать эти рюкзаки, фоткать домики да бандитов раскидывать ради костюмов и прокачки вгоняет в уныние еще больше. Ах да и еще же разнообразие в виде заклеивания водонапорных башен и доставания парочки бедолаг из под машины. Так что да, игра только для лютых фанатов павука и калоедов не искушенных игроков. Из геймплэйных механик мне понравились полеты на паутине. Вот это прикольно и медитативно.
Возраст уже не тот, ты уже вырос и тебе скучно, но для детей самое оно. Тебе подавай игры в стиле Дарк соулс и т.п.
Посмотри возрастной рейтинг, хотя он не всегда показатель. Я когда был ребенком мог играть часами и мне нормально было, а теперь написал бы такой комментарий как у тебя.
Да тут на форуме как я понимаю - много кому за 30 лет уже, и такой детский стиль игры уже как то не вставляет. Хотя человека паука можно было сделать и помрачнее и повзрослее, например фильмы с Магуайром - я их считаю лучшими. Вот в играх про Бэтмена нормально смогли баланс соблюсти, и игра получается для всех возрастов...
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 17-Авг-22 18:19 (спустя 5 мин., ред. 17-Авг-22 18:19)

Fallen_if писал(а):
83511902Возраст уже не тот, ты уже вырос и тебе скучно, но для детей самое оно.
Возможно. Да и вдобавок в игре все какое то пластиковое и вообще плюшевое. Ни удары ощущаются, ни приземления. Ни крови... и т.д. Так что да. Игра для определенной аудитории. ))
sephie96
sephie96 писал(а):
83511945с прохождением заданий наваливают все больше нудных активностей открытого мира.
Если бы обыгрывали как то эти задания, то было б лучше. А так раз за разом одно и тоже.. Вот и понапихали однотипного контента, дабы оправдать 60 Евро. Количество, но не каачество.
foilcap
.ini файл есть только в другой таблетке.
[Профиль]  [ЛС] 

foilcap

foilcap · 17-Авг-22 18:22 (спустя 3 мин.)

forsake писал(а):
83511980
Fallen_if писал(а):
83511902Возраст уже не тот, ты уже вырос и тебе скучно, но для детей самое оно.
Возможно. Да и вдобавок в игре все какое то пластиковое и вообще плюшевое. Ни удары ощущаются, ни приземления. Ни крови... и т.д. Так что да. Игра для определенной аудитории. ))
sephie96
sephie96 писал(а):
83511945с прохождением заданий наваливают все больше нудных активностей открытого мира.
Если бы обыгрывали как то эти задания, то было б лучше. А так раз за разом одно и тоже.. Вот и понапихали однотипного контента, дабы оправдать 60 Евро. Количество, но не каачество.
foilcap
.ini файл есть только в другой таблетке.
Я худо, бедно по другой схеме...но справился )
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 17-Авг-22 18:27 (спустя 4 мин., ред. 17-Авг-22 18:27)

forsake
активности не плюс ни в коей мере, но я отношусь к ним толерантнее, когда они опциональны и открывают какие-то плюшки, например, косты.
генерируемые преступления тоже игнорируешь, но игра в таком случае становится гораздо короче, немного обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bump08

Стаж: 14 лет 2 месяца

Bump08 · 17-Авг-22 18:29 (спустя 1 мин.)

Fallen_if писал(а):
83511902Возраст уже не тот, ты уже вырос и тебе скучно, но для детей самое оно. Тебе подавай игры в стиле Дарк соулс и т.п.
я когда был малой любил батл тодс, принц персии, another world, flashback. А эта игра, как и большинство ааа игр держит игроков за дебилов. Раздражает то что сонибои так её боготворят и агетировали при релизе покупать сони, потому что нигде вы не получете такого экспиринса. А в итоге: вышки, захват территорий, унылый сюжет про омежку - никогда такого не видел
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 17-Авг-22 18:36 (спустя 7 мин., ред. 17-Авг-22 18:36)

sephie96 писал(а):
83512022forsake
активности не плюс ни в коей мере, но я отношусь к ним толерантнее, когда они опциональны и открывают какие-то плюшки, например, косты.
генерируемые преступления тоже игнорируешь, но игра в таком случае становится гораздо короче, немного обидно.
Из всех костюмов там лишь парочка, которые мне понравились. И то они уже открыты изначально были. Если бы прям заставляли гриндить все эти активности, чтобы двигаться по сюжету, то снес бы игру уже в первые часы. А так держишь курс на желтый квадратик и норм. Кинчик на один раз. По мне так в самый раз длительность. А растягивать игру рутиной не очень то и хорошее решение.
Bump08 писал(а):
83512036
Fallen_if писал(а):
я когда был малой любил батл тодс, принц персии, another world, flashback. А эта игра, как и большинство ааа игр держит игроков за дебилов. Раздражает то что сонибои так её боготворят и агетировали при релизе покупать сони, потому что нигде вы не получете такого экспиринса.
Эхх были времена. Ну и еще не исключено игровое выгорание. Такое тоже имеет место быть. Это когда ты хочешь играть, но не хочешь играть...
Цитата:
А в итоге: вышки, захват территорий, унылый сюжет про омежку - никогда такого не видел
Ты что ли не играл в игры от Убейсофт?
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 17-Авг-22 18:40 (спустя 4 мин., ред. 17-Авг-22 18:40)

Bump08
оказуаливание всех игр началось в 10-х годах, в это же время пошли кинематографические игры, где игра просит нажимать какие-то кнопки время от времени, чтобы ты не уснул.
началось сильное влияние микротранзакций. игры стали копировать себя, стали шаблонными.
так же из-за влияния консолей игры сильно даунгрейдились разработчиками, в плане графики, интерфейса. от жанров оставляли кожу и кости.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error