[Ищу] Посоветуйте игру (Общая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  След.
Ответить

stormzxcurs

Стаж: 3 месяца 12 дней

stormzxcurs · 23-Июн-25 02:09 (2 месяца 27 дней назад)

Посоветуйте игру с хорошим сюжетом и графикой, буду благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 23-Июн-25 21:10 (спустя 19 часов)

Lotaristo
Wander Hero? Это этакий пинбол смешанный с ККИ и сандбокс РПГ.
"Боевых" пинболлов вообще мало (причем половина из них - в азиатских хентай играх), ну а подобная смесь - вообще уникальна.
Сюжет - полнейшая банальщина, правда, пародия на исекай.
Badlands Crew. Это Mad Max вариация Bomber Crew и Space Crew (ну и Tank Crew и Boat Crew до кучи, хотя там другие разрабы), но с куда большей возможностью кастомизации, потому что ты буквально собираешь свой собственный грузовик из говна и палок (и в зависимости от чертежей и ресурсов, которые у тебя есть).
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 6 месяцев

КрамсательГолов · 26-Июн-25 20:29 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 26-Июн-25 21:42)

Друзья, всем привет. Скорее не по теме, но рядом. У меня вопрос.
Кто-нибудь играл/проходил такую игру - "Fate 2005"? У этой игры 3 4 части и суть игры: бегать по подземельям, убивать монстров, выбивать всякий лут с них (оружие, броня и т.д.)
Если кто играл, то это игра на прохождение вообще? - Просто вроде где-то читал, что игра бесконечная, у неё нет конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 26-Июн-25 20:51 (спустя 22 мин.)

КрамсательГолов писал(а):
87932245Друзья, всем привет. Скорее не по теме, но рядом. У меня вопрос.
Кто-нибудь играл/проходил такую игру - "Fate 2005"? У этой игры 3 части и суть игры: бегать по подземельям, убивать монстров, выбивать всякий лут с них (оружие, броня и т.д.)
Если кто играл, то это игра на прохождение вообще? - Просто вроде где-то читал, что игра бесконечная, у неё нет конца.
В Гугле забанили ?
https://cubiq.ru/seriya-igr-fate/
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 26-Июн-25 22:55 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 26-Июн-25 22:55)

Цитата:
В Гугле забанили ?
https://cubiq.ru/seriya-igr-fate/
Разговор про эти игры - https://cq.ru/games/series/8380
[Профиль]  [ЛС] 

fan-marioo

Стаж: 15 лет 1 месяц

fan-marioo · 27-Июн-25 00:28 (спустя 1 час 33 мин.)

помогите пожалуйста не могу найти игру она была хорошей. игра похожа на Dungelot и на Runestone Keeper там есть ещё элемент когда можно собирать всякие мечи и бутылки с комбы с разными цветами и эта игра была даже на сайте itch.io
[Профиль]  [ЛС] 

MoOgr

Стаж: 8 месяцев

MoOgr · 29-Июн-25 08:49 (спустя 2 дня 8 часов)

Всем привет. Посоветуйте что-то похожее на Horizon. Открытый мир, возможность использовать оружие дальнего боя, хорошая картинка, ну и все такое. Гов, скайрим, элдер - не предлагать)
[Профиль]  [ЛС] 

Lotaristo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lotaristo · 04-Июл-25 10:10 (спустя 5 дней)

MoOgr писал(а):
87940581Всем привет. Посоветуйте что-то похожее на Horizon. Открытый мир, возможность использовать оружие дальнего боя, хорошая картинка, ну и все такое. Гов, скайрим, элдер - не предлагать)
Enslaved, он выглядит вообще как прародитель horizon.
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 14 лет 3 месяца

ianmajolika · 16-Июл-25 11:41 (спустя 12 дней)

Lotaristo писал(а):
87919090Посоветуйте какие-то необычные игры, где какой-то сильно уникальный сюжет или геймплей. Жанр не важен.
Головоломка Baba Is You — игра, в которой мыслить надо максимально нестандартно.
Hellblade. Senua's Sacrifice — геймплей полюс-минус стандартный, но шиза в отдельно взятой башке показана очень круто.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 16-Июл-25 11:44 (спустя 3 мин., ред. 16-Июл-25 11:45)

Lotaristo писал(а):
87919090Посоветуйте какие-то необычные игры, где какой-то сильно уникальный сюжет или геймплей. Жанр не важен.
Понимаю, что описание мутное, а потому на свой вкус что-нибудь)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6702374
ну и да, Baba Is You тоже очень понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

CaughtHerEyes

Стаж: 2 года 4 месяца

CaughtHerEyes · 16-Июл-25 13:50 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 16-Июл-25 13:50)

stormzxcurs писал(а):
87920611Посоветуйте игру с хорошим сюжетом и графикой, буду благодарен!
Everyone play The Alters. Its a survival sim. I don't want to say much else and ruin the story. I just beat it. Great game
P.S. The translator is making me misspell the games name. A L T E R S
[Профиль]  [ЛС] 

oooppppop

Стаж: 16 лет 2 месяца

oooppppop · 17-Июл-25 04:48 (спустя 14 часов, ред. 17-Июл-25 04:48)

В какой шутер можно поиграть, который похож на Far Cry ? Строго с отсутствием загадок (ну или крайне редко вида "передвинь стол сюда, а потом запрыгни на него"), вид только от первого лица, отсутствие какой-либо схожести с Dark Souls и подобному шлаку (т.е гемплей не афк должен быть), без жести типа Дума, строго не аниме. В идеале должен быть сюжет какой-нибудь, выбор в оружии и без кастомизации как в симсе, игра не старше 10 лет и враги люди, никаких вымышленных монстров и гигантов на пол экрана, а так же человекоподобная графика, не комиксы и не ясли.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 17-Июл-25 08:15 (спустя 3 часа, ред. 17-Июл-25 08:15)

oooppppop писал(а):
87999119В какой шутер можно поиграть, который похож на Far Cry ? Строго с отсутствием загадок (ну или крайне редко вида "передвинь стол сюда, а потом запрыгни на него"), вид только от первого лица, отсутствие какой-либо схожести с Dark Souls и подобному шлаку (т.е гемплей не афк должен быть), без жести типа Дума, строго не аниме. В идеале должен быть сюжет какой-нибудь, выбор в оружии и без кастомизации как в симсе, игра не старше 10 лет и враги люди, никаких вымышленных монстров и гигантов на пол экрана, а так же человекоподобная графика, не комиксы и не ясли.
Homefront: The Revolution
Sniper Ghost Warrior 3
Call of Juarez: Gunslinger
Первые две игры не особо популярные, но я без понятия, что еще подойдет под такие требования...
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 17-Июл-25 11:45 (спустя 3 часа)

oooppppop
Xenus, Xenus 2? Старые игрушки.
А вообще, звучит как как серия Medal of Honor.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

antiplayer · 19-Июл-25 13:42 (спустя 2 дня 1 час, ред. 19-Июл-25 13:42)

доброго времени. прекрасно понимаю суть и масштабы жанра CCG, но вопрос всё-же слегка "ламерский"))
во что бы поиграть максимально похожее на Демиургов 1\2?
опять же таки, - жанр достаточно плотно мною изучен, переиграно во многое из разных эпох. но, всё таки, Демиурги и какой-нибудь там Fate Hunters - немножко совсем разные вещи. Демиурги же тоже заиграны до дыр и уже как любимый фильм\книга - прёт, но... уже не так, когда всё наизусть известно. вот и хочется чего-то подобного, максимально похожего. типа олдскульный лайт-PC-CCG
oooppppop
GTA5 от первого лица ¯\_(ツ)_/¯
я не фанат серии Far Cry, но пробовал, потому знаю, что разница в геймплее будет гораздо меньше чем кажется на первый взгляд. в GTA даже проще - никакого крафта))
ЗЫ: ГТАшка от первого лица, кстати, - вообще неплохой ход. например, если уже просто надоело её перепроходить. от первого лица сложнее, но гораздо реалистичней, больше эффект присутствия. игра открывается с новой стороны, в какой-то мере это уже другая игра. а про моды под виртуалку вообще молчу))
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 19-Июл-25 13:44 (спустя 1 мин.)

antiplayer писал(а):
88006717во что бы поиграть максимально похожее на Демиургов 1\2?
King's Bounty, Disciples, Age of Wonders
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 19-Июл-25 13:59 (спустя 15 мин.)

x86-64
вот это всё и переиграно в последние месяцы. и даже много больше)) вроде перечислял тут же страницу-две назад)) на данный момент переигрывал Legends of Eisenwald и обнаружил, что у игры ещё два клона 0_о... а на будущее (когда Ейзенвальдятина надоест) уже лезет в голову ностальгия именно по Демиургам... и вспоминается, что с каждым разом играть всё нуднее))
под "похожестью" имел виду именно CCGшную парадигматику. ну, юниты на самом деле = карты. не знаю как ещё объяснить)) только в Демиургах, имхо, было это неповторимое и очаровательное... первые шаги жанра CCG на платформе ПК.
попробую по другому сформулировать. мой идеал - правильный римейк Демиургов. как Сетлерсов вторых или Мастера Ориона делали. но, так, как такого римейка Демиургов в мире явно нет, то может есть что-то похожее на это... или же удачные попытки клонировать Демиургов ещё тех лет
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCAT304

Top Seed 02* 80r

Стаж: 1 год

BlackCAT304 · 20-Июл-25 09:58 (спустя 19 часов, ред. 20-Июл-25 09:58)

Всем прив. Посоветуйте игры под тапок (i7 2670qm, gt520mx, Win10 LTSC) 2012-го года.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 20-Июл-25 11:32 (спустя 1 час 33 мин.)

BlackCAT304 писал(а):
88006944Посоветуйте игры под тапок (i7 2670qm, gt520mx, Win10 LTSC) 2012-го года.
Если верить сайтам в интернете, ваша дискретная видеокарта слабее встроенной в процессор (Intel HD 3000), которая, в свою очередь, должна потянуть многие игры до 2006 года, а так же большинство не-3D игр после. По крайней мере я вполне неплохо играл на Intel HD 2500 и 4000.
[Профиль]  [ЛС] 

oooppppop

Стаж: 16 лет 2 месяца

oooppppop · 21-Июл-25 13:57 (спустя 1 день 2 часа)

antiplayer писал(а):
88006717GTA5 от первого лица ¯\_(ツ)_/¯
Ну гта и без первого лица нравится, вообще подумываю перепройти на новом компе из-за отсутствия нормальных игр, но хочется чего-то, во что ещё не играл.
x86-64, Драконмастер
Спасибо. Ксенус уж слишком старой выглядит какой-то, но может попробую. Ганслингер видел, но комиксная графика... Над остальными двумя тоже подумаю, не слышал про них.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 21-Июл-25 21:07 (спустя 7 часов, ред. 21-Июл-25 21:07)

oooppppop
тогда можешь при желании и Киберпанк попробовать. не канает по твоим требованиям... но не так, чтоб прям очень сильно)) на грани скорей
ибо Киберпанк это по сути гташка на максималках)) утрирую конечно... но, если подходить к игре именно с такого боку - "хочется ГТА5, но ГТА5 надоела" - заходит просто на ура. лично проверял)
ЗЫ: там даже крафта\кастомизации почти и нету. ну, то есть оно всё совсем простое. загадки уровня квестов тоже сам не люблю. и в Киберпанке лишь раз или два за прохождение лазил в сеть уточнить. оно скорее в игре живется, чем играется... как и в гта5))
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 21-Июл-25 21:12 (спустя 5 мин.)

antiplayer писал(а):
88014742Киберпанк это по сути гташка на максималках
На максималках?
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 21-Июл-25 23:52 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 21-Июл-25 23:52)

x86-64
ну, в том смысле, что если заигрался уже сабжем, а хочется чего-то вот такого же, но слегка красивее, слегка современней, итд... короче, фанату ГТА5 Киберпанк почти наверняка зайдет. а вот наоборот - не факт))
[Профиль]  [ЛС] 

Hameleon1985

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Hameleon1985 · 22-Июл-25 08:26 (спустя 8 часов, ред. 22-Июл-25 08:26)

Тварищи! Подскажите пожалуйста игры с полуавтобоем(не ммо), по типу где нужно открывать новых персов и прокачивать их.
Что то вроде этого
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 17 лет

Onoga · 22-Июл-25 11:52 (спустя 3 часа)

Какие ремастеред вышли старых игры, за последний года, наподобие Warcraft, Diablo 2, Star Craft, или подобные, и подобные игры порты Front Mission, Killer Instinct, Mighty Final Fight Rebirth, итд.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 22-Июл-25 12:39 (спустя 46 мин.)

Hameleon1985
сам долгие годы ищу подобное. но на ПК как-то оно не очень с этим жанром.
вот до утра почти сидел снова за Tavern of Gods. её и переигрываю раз в год. бессмертна
с полгода-год назад выходило что-то очень похожее, но пока не стал играть - сильно всё усложнено там. реально как под мобильный донал - десятки разных ресурсов, сотни упгрейдов, крафтов... пока не стоит на такое. название не помню, но, думаю, сейчас подскажут... попробую повспоминать, где ещё на ПК я видел хоть в каком-то виде автобатл или (как я сам себе называю) "пассивную тактику"
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCAT304

Top Seed 02* 80r

Стаж: 1 год

BlackCAT304 · 22-Июл-25 12:44 (спустя 5 мин., ред. 22-Июл-25 12:44)

x86-64
Спасибо. Если что, проверял тут. Правда, что дискретка немного опережает (на 12%).
Hameleon1985
Мне такие игры, напоминают стиль "реклама точно правдивая".
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 22-Июл-25 13:04 (спустя 19 мин.)

BlackCAT304
не, не то. это из мира "мобильного гейминга" (в котором гейминга никакого нет, а есть только донал). про это можно просто молчать в приличном обществе)) нечего там обсуждать...
но, вот что бесценно, так это когда кто-то весьма талантливый берет некий элемент из того ада, и переиначивает с языка микротранзакций на эсперанто классического ПК гейминга. та же Tavern of Gods, она... я не знаю как сформулировать... она олдскульна. думаю, что эта игра вполне успешно существовала бы. даже если в мире никаких игр на мобилки бы не существовало.
или вот ещё вспомнил пример - "Hero Defense - Haunted Island". банальный тафер дефенс (которые развивались вроде как-то параллельно и на ПК и на мобилках, но на вторых всё-таки получили наибольшее развитие), но играется, опять таки, отлично и не единой мысли не возникает о каких-то там мобилках при игре
Hameleon1985
Hero Defense - Haunted Island тоже можешь глянуть. не совсем то, но почти то))
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 22-Июл-25 13:12 (спустя 8 мин.)

Hameleon1985
Resist the succubus: The end of the female Knight
Даром, что хентайная. А вообще, просто погугли жанр, он называется auto-chess, но нормального для, как синглплеерная игра, там мало, про Tavern of Gods уже сказали. Это больше жанр для мобилок.
[Профиль]  [ЛС] 

Megion11

Megion11 · 23-Июл-25 12:18 (спустя 23 часа)

Здравствуйте! Посоветуйте игру на пк, что-то типа симулятора бара\кофейни\магазина. Не от первого лица где за кассой стоять, а стратегию\симулятор.
Попросили найти на пк аналог игры "Моя кофейня" на IOS, что-то пока ничего хорошего не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error