Технические проблемы и иные вопросы по приставке Original XBOX можете обсуждать здесь.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

korleone3

Стаж: 16 лет 3 месяца

korleone3 · 20-Июл-09 03:12 (16 лет 2 месяца назад)

RCGremlin
Это вам конечно повезло. А вот мне что делать - не хотят продающие приставки люди вконтакте ,хотя бы один джойстик продавать! Сволочи-мма!
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 3 месяца

RCGremlin · 20-Июл-09 11:17 (спустя 8 часов, ред. 20-Июл-09 11:17)

korleone3 писал(а):
RCGremlin
Это вам конечно повезло. А вот мне что делать - не хотят продающие приставки люди вконтакте ,хотя бы один джойстик продавать! Сволочи-мма!
Ну так они приставку в комплекте толкануть подороже хотят,на бокс ленде вдел часто что джои продавали для бокса.Я вообще покупал всё отдельно и находил более года)С другом поменялся на бокс свой чипованый алладином и с хардом на 80, потом обменял на его кристал бокс синий полупрозрачный)Мы оба пришли к выводу что продавать жалко такую редкость,от своего бокс оригинальный джой оставил и у него взял и поменял на китайский.Теперь вот думаю где найти беспроводной-моя мечта.
Вообщем всё так же как и у всех)
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rbm13s · 20-Июл-09 11:25 (спустя 8 мин.)

RCGremlin писал(а):
korleone3 писал(а):
RCGremlin
Теперь вот думаю где найти беспроводной-моя мечта.
http://dealextreme.com/details.dx/sku.19393
Я заказал себе на той неделе. Как придет - отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 20-Июл-09 11:47 (спустя 21 мин.)

rbm13s
Он с китая идёт?Нужно бы заказать но из0 за рубежа с доставкой я не в ладах.
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 10 месяцев

utas · 20-Июл-09 11:57 (спустя 9 мин., ред. 20-Июл-09 11:57)

RCGremlin
Видел на рынке в том году логитеч беспроводной продавался по первый бокс, сейчас конечно врят ли остался.
Вообще думаю если порыться по прайсам можно найти новое и в Москве.
Была бы у меня нормальная кредитка, тоже за бугром заказал бы всего, компонентный кабель особенно нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 20-Июл-09 12:11 (спустя 14 мин.)

hd box чтоли?Дааа,я бы тоже купил, а то в медиацентре такой ужас творится)
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 20-Июл-09 12:20 (спустя 8 мин.)

RCGremlin писал(а):
rbm13s
Он с китая идёт?Нужно бы заказать но из0 за рубежа с доставкой я не в ладах.
Почти, с Гонконга. До меня за две недели доходят оттуда посылки.
Судя по тому, что у тебя город не указан ты из Москвы. Туда вообще за неделю долетают. Ну и банков у вас миллионы. Карточку сделать проще простого
Logitech безпроводные сейчас найти сложно, тоже себе такой хотел, но что-то в местах, которые шлют в Рашу, не видел их.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 20-Июл-09 12:28 (спустя 8 мин.)

НЕлогитеч конечно хороший, но я хочу майкрософтовский оригинальный найти.Когда я тут в первый раз регился, возможности указать город ещё просто не было)Вы правы)Я вообще не захожу в настройк своего профиля)
[Профиль]  [ЛС] 

originalxboxer

Стаж: 16 лет 2 месяца

originalxboxer · 20-Июл-09 14:29 (спустя 2 часа, ред. 20-Июл-09 14:29)

Коробочники.Хотелось бы узнать.Можно как-либо запустить iso(или же распакованный) образ игры с компьютера,через фтп на боксе?Просто временно потерял возможность записывать игры на болванки,а в боксе винт 10 гигов всего
В xbmc к сожалению не реализовали такую возможность...
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Brother2 · 20-Июл-09 16:52 (спустя 2 часа 23 мин.)

originalxboxer, что-то я плохо себе такое представляю. На какую скорость передачу данных вы рассчитываете? Я как-то 200 метров сливал по FTP и это длилось очень долго. Если бы речь шла о компах по FTP - это происходит гораздо быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanec

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

Kazanec · 20-Июл-09 19:08 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Июл-09 19:08)

rbm13s писал(а):
До меня за две недели доходят оттуда посылки.
В какую стоимость выливается с доставкой? Приведи плиз пример из последних твоих покупок.
Brother2 писал(а):
originalxboxer, что-то я плохо себе такое представляю. На какую скорость передачу данных вы рассчитываете? Я как-то 200 метров сливал по FTP и это длилось очень долго. Если бы речь шла о компах по FTP - это происходит гораздо быстрее.
А какая она должна быть? Видео с компа по сетке, на боксе нормально смотрится, не тормозит. MKV не пробовал.
Други, подскажите мне, смогу ли я без чипа на боксе, делать следующие вещи при помощи пульта DVD Movie Playback Kit:
    Включать бокс
    Управлять дашем
    Управлять XBMC
Есть наметки где достать сейчас пульт?
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 20-Июл-09 19:34 (спустя 25 мин.)

RCGremlin писал(а):
НЕлогитеч конечно хороший, но я хочу майкрософтовский оригинальный найти.Когда я тут в первый раз регился, возможности указать город ещё просто не было)Вы правы)Я вообще не захожу в настройк своего профиля)
Ой, ну я прямо себя бескультурной свиньей ощутил... Мы люди простые, называть нас можно и нужно на ты
originalxboxer писал(а):
Коробочники.Хотелось бы узнать.Можно как-либо запустить iso(или же распакованный) образ игры с компьютера,через фтп на боксе?Просто временно потерял возможность записывать игры на болванки,а в боксе винт 10 гигов всего
В xbmc к сожалению не реализовали такую возможность...
К сожалению это не возможно из-за программно-аппаратной реализации бокса. Бокс может запускать только один процесс, соответственно программу для подгрузки образа с ftp в фоне вместе с игрой запустить никак не возможно.
Kazanec писал(а):
rbm13s писал(а):
До меня за две недели доходят оттуда посылки.
В какую стоимость выливается с доставкой? Приведи плиз пример из последних твоих покупок.
Brother2 писал(а):
А какая она должна быть? Видео с компа по сетке, на боксе нормально смотрится, не тормозит. MKV не пробовал.
Други, подскажите мне, смогу ли я без чипа на боксе, делать следующие вещи при помощи пульта DVD Movie Playback Kit:
    Включать бокс
    Управлять дашем
    Управлять XBMC
Есть наметки где достать сейчас пульт?
Указанный мною ранее Dealextreme стоимость доставки уже включает в цену. Но надо учитывать придурь нашей почты и ее пьяных грузчиков. Посылки приходят мятые и битые. А китацы упаковывают, обычно, в бумажные конверты с пузырчатой пленкой внутри. Хотя все что мне оттуда приходило имело повреждения только упаковки. Сами девайсы были в норме. А заказывал там кучу всякой мелочи - флешки, флеш-картриджи, сумочки, переходнички и аксессуары. Кстати, Memory Stick'и там плохого качества, а вот Micro SD очень даже ничего Еще подобный сайт - focalprice.com. Могу много других магазинов написать, где разные заказы делал, если интересно.
MKV по сети хорошо смотрится, если 480p. 720p уже тормозить начинает. Для HD я юзаю транскодинг в HomeMediaServer. Полезная штука когда телевизор далеко от компьютера
Про пульт не подскажу, сам пока не имею. Вроде у Witch есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 20-Июл-09 20:30 (спустя 56 мин.)

Kazanec
Пультом бокс не включить, на софтмоде не пробовал..полагаю будет работать, ми управляю опциями XBMC с пульта+при просмотре фильма или интерактивных игр..все работает без проблем. Ми брал пульт на гбхе за 500+150 почта, ищите только индонезийской старой сборки(написано будет на шильдике задней крышке пультика, а так же на приемнике), отличить от китайских подделок можно по четко треугольным зеленым клавишам в центре и форме приемника.
Пультик
[Профиль]  [ЛС] 

Crazand

Стаж: 20 лет

Crazand · 21-Июл-09 03:38 (спустя 7 часов, ред. 21-Июл-09 03:38)

RCGremlin писал(а):
но я хочу майкрософтовский оригинальный найти.
А разве были такие джойстики оригинальные? Можно картинку.
Живу в Европе, впринципе могу достать любой оригинал для бокса, вот только стоит ли оно того? Разве что для истинных цинителей раритета. Просто цены на новый оригинал довольно не малы. Открыть такой сервис?)
Witch писал(а):
Kazanec
Ми брал пульт на гбхе за 500+150 почта, ищите только индонезийской старой сборки(написано будет на шильдике задней крышке пультика, а так же на приемнике)
Чего то больно дешево, обычно новый оригинальный пульт 30€ стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Brother2 · 21-Июл-09 06:48 (спустя 3 часа)

Crazand так ведь брали же на гбхе.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 21-Июл-09 07:12 (спустя 24 мин.)

Crazand
Ми пульт брал не новый, его юзали от силы пару раз. На счет сервиса - на данном трекере запрещено, как и на барахолках.(или речь шла об открытии своего инет магазина...) Максимум что нам тут разрешат - обмен/дар, но не бай/селл.(уже говорил об этом с Модератором, но решил что наши как всегда неудержатся и тему скорее всего прикроют, поетому отказался от подобной идеи здесь)
[Профиль]  [ЛС] 

zbruy

Стаж: 17 лет 1 месяц

zbruy · 21-Июл-09 10:20 (спустя 3 часа)

Народ дайте ктонить ссылку на Boxplorer, только ват на это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=333560
не давайте, и на другие сборники, мне просто нужна прога, а не куча всякого шлака в 3-4 гига.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 21-Июл-09 11:45 (спустя 1 час 24 мин.)

Crazand писал(а):
RCGremlin писал(а):
но я хочу майкрософтовский оригинальный найти.
А разве были такие джойстики оригинальные? Можно картинку.
Ну он зелёный полупрозрачный,в середине в низу батарейки, картинки не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazand

Стаж: 20 лет

Crazand · 21-Июл-09 14:00 (спустя 2 часа 15 мин.)

Witch
Да я даже не знаю, так просто в голову всбрело, может помочь кому то нужно.
RCGremlin
Странно, но помоему не видел ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

zbruy

zbruy · 21-Июл-09 14:34 (спустя 34 мин.)

Выдерете из бокса что-ли кто-нить, не дайте бесцельно погибнуть человеку=)
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 21-Июл-09 14:44 (спустя 9 мин.)

Вечером когда дома буду, обязательно выдерну)
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Brother2 · 21-Июл-09 18:03 (спустя 3 часа)

zbruy, вот вам Boxplorer - качайте на здоровье. Но по мне файловый менеджер UnleashX получше и удобней будет.
Топор:
Здесь находится Boxplorer+Evox. Общий объём 2,2 мб.
[Профиль]  [ЛС] 

zbruy

zbruy · 21-Июл-09 20:49 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 21-Июл-09 20:49)

Упс, а как это работает, писать образ на диски совать в бокс? а то я проги скидывал по фтп, а по другому у мя прог нету пока нечем скидывать=)
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Brother2 · 21-Июл-09 23:50 (спустя 3 часа)

zbruy, точно также можно скинуть и по FTP. Грузите на компе Total Commander, создаёте соединение, прописываете IP-адрес (по умолчанию 192.168.0.100), прописываете учётную запись (по умолчанию xbox), прописываете пароль (по умолчанию xbox) и соединяетесь. В противном случае идёте в настройки вашего Dashboard'а, например Evox или UnleashX - там все адреса и пароли расписаны и вы даже можете это менять. Просто чтобы что-то скинуть с компа на консоль, то на консоли не обязательно иметь файловый менеджер, достаточно иметь на компе вышеупомянутый коммандер. А то ваши слова противоречат самому себе:
zbruy писал(а):
а то я проги скидывал по фтп, а по другому у мя прог нету пока нечем скидывать=)
Это определённо значит, что Вы раньше как-то скидывали файлы по FTP, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

zbruy

zbruy · 22-Июл-09 21:03 (спустя 21 час)

Brother2 писал(а):
zbruy, точно также можно скинуть и по FTP. Грузите на компе Total Commander, создаёте соединение, прописываете IP-адрес (по умолчанию 192.168.0.100), прописываете учётную запись (по умолчанию xbox), прописываете пароль (по умолчанию xbox) и соединяетесь. В противном случае идёте в настройки вашего Dashboard'а, например Evox или UnleashX - там все адреса и пароли расписаны и вы даже можете это менять. Просто чтобы что-то скинуть с компа на консоль, то на консоли не обязательно иметь файловый менеджер, достаточно иметь на компе вышеупомянутый коммандер. А то ваши слова противоречат самому себе:
zbruy писал(а):
а то я проги скидывал по фтп, а по другому у мя прог нету пока нечем скидывать=)
Это определённо значит, что Вы раньше как-то скидывали файлы по FTP, не так ли?
Может я неверно выразился... Я имел ввиду, что образ не открывается на ПК поэтому незнаю запишется ли на диск(пока не пробовал), а по ФТП я скинуть не могу, вернее могу но только образ, а то он не открывается, поэтому файлами скинуть и не получается.....
Все запустился, чет его проглючило, ребут нужен был. Да, всем спасибо=)
[Профиль]  [ЛС] 

human1976

Стаж: 17 лет 11 месяцев

human1976 · 22-Июл-09 22:42 (спустя 1 час 39 мин.)

Образ на бокс? Может я что то не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Brother2 · 23-Июл-09 00:10 (спустя 1 час 28 мин.)

zbruy, содержимое образа вы просто так не увидите. Ведь на дисках XBOX другая файловая система. Чтобы посмотреть содержимое, то откройте его в UltraISO или в Total Commander'е, по-крайней мере я так делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alexandr nh · 23-Июл-09 17:48 (спустя 17 часов, ред. 23-Июл-09 17:48)

alexandr nh писал(а):
Получилось извлечь по одной игре из мультидискового образа на компе с помощью проги UltroISO. Когда открыл в ней образ, там три папки: game1, game2, MenuX
"Рано радуешься Иван царевич" ,не тут-то было, номера с папками это каждая игра. Ну создал я опять образ ISO из такой папки, записал как я думал игру разделённую, пущаю в XBOX - НЕ ИДЁТ , чего не хватает???
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 23-Июл-09 18:20 (спустя 31 мин.)

alexandr nh писал(а):
alexandr nh писал(а):
Получилось извлечь по одной игре из мультидискового образа на компе с помощью проги UltroISO. Когда открыл в ней образ, там три папки: game1, game2, MenuX
"Рано радуешься Иван царевич" ,не тут-то было, номера с папками это каждая игра. Ну создал я опять образ ISO из такой папки, записал как я думал игру разделённую, пущаю в XBOX - НЕ ИДЁТ , чего не хватает???
default.xbe на месте - в корне диска? Надеюсь на диск записываете не саму папку, а содержимое папки. ISO чем создаете? UltraISO? Там надо делать в формате XBOX.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alexandr nh · 23-Июл-09 19:39 (спустя 1 час 19 мин.)

rmb13s создаю прогой UltraISO, беру содержимое папки создаю из неё образ ISO, default.xbe на месте( в каждой игре-папке свой и ещё свой в X-меню
скриншоты
А про какой формат XBOX вы говорите?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error