|
unitedbits
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 427
|
unitedbits ·
23-Окт-24 13:42
(1 месяц 6 дней назад)
Artemidis писал(а):
А я вот хотел поблагодарить, как Вы его назвали "пионера", который оказал доверие! Я его оправдал и честно добил 20 тб отданного, о чём с радостью Вам сообщаю
поздравляю вас с этим достижением
|
|
Vvv.piter
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 197
|
Vvv.piter ·
23-Окт-24 19:01
(спустя 5 часов)
unitedbits писал(а):
86880043
Artemidis писал(а):
А я вот хотел поблагодарить, как Вы его назвали "пионера", который оказал доверие! Я его оправдал и честно добил 20 тб отданного, о чём с радостью Вам сообщаю
Это не достижение, а бессмыслица
|
|
geki_ryu
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 13
|
geki_ryu ·
25-Окт-24 15:16
(спустя 1 день 20 часов)
Здравствуйте! А можно мне получить инвайт?
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 15:39
(спустя 23 мин.)
geki_ryu писал(а):
86889417Здравствуйте! А можно мне получить инвайт?
Нет. Чуть выше картинка статистики, за которую дают инвайт (условия в первом посте). Сравните с вашей статистикой (НУЛЕМ)
|
|
geki_ryu
|
geki_ryu ·
25-Окт-24 16:49
(спустя 1 час 9 мин., ред. 25-Окт-24 16:49)
Vvv.piter писал(а):
86889531
geki_ryu писал(а):
Нет. Чуть выше картинка статистики, за которую дают инвайт (условия в первом посте). Сравните с вашей статистикой (НУЛЕМ)
Ах, простите меня, я думал, что скриншот с 2 ТБ загрузки с частного трекера был достаточным, так что я буду ждать. В любом случае спасибо
Извините, что означает графа ''приватного - ⩾2 TB'', если на изображении выше рассматривается только 20 ТБ?
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 16:59
(спустя 10 мин.)
geki_ryu писал(а):
86889773
Vvv.piter писал(а):
86889531
geki_ryu писал(а):
Ах, простите меня, я думал, что скриншот с 2 ТБ загрузки с частного трекера был достаточным, так что я буду ждать. В любом случае спасибо
Извините, что означает графа ''приватного - ⩾2 TB'', если на изображении выше рассматривается только 20 ТБ?
Не знаю, что вы думали. Но в своем первом посте вы ни слова не сказали, о том что претендуете на инвайт на базе наличия 2Тб на приватном ресурсе, а подобных нулевиков без каких-либо достижений на других трекерах здесь среди заявителей на инвайт 90%. Во втором посте вы сообщили ценную информацию о наличии скриншота на неназванном ресурсе. У вас третья попытка. Что-то типа "Здравствуйте! А можно мне получить инвайт? Имею 2 Тб на ***".
|
|
geki_ryu
|
geki_ryu ·
25-Окт-24 17:06
(спустя 7 мин.)
Vvv.piter писал(а):
86889852
geki_ryu писал(а):
86889773
Vvv.piter писал(а):
86889531
geki_ryu писал(а):
Не знаю, что вы думали. Но в своем первом посте вы ни слова не сказали, о том что претендуете на инвайт на базе наличия 2Тб на приватном ресурсе, а подобных нулевиков без каких-либо достижений на других трекерах здесь среди заявителей на инвайт 90%. Во втором посте вы сообщили ценную информацию о наличии скриншота на неназванном ресурсе. У вас третья попытка. Что-то типа "Здравствуйте! А можно мне получить инвайт? Имею 2 Тб на ***".
Прочитав ''А вот скриншоты профилей отправляйте в ЛС пользователю, который откликнется на вашу просьбу'', я подумал, что достаточно попросить приглашение в теме, и тогда со мной свяжутся личным сообщением, чтобы отправить скриншоты. Я неправильно поняла?
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 17:43
(спустя 36 мин.)
geki_ryu писал(а):
Прочитав ''А вот скриншоты профилей отправляйте в ЛС пользователю, который откликнется на вашу просьбу'', я подумал, что достаточно попросить приглашение в теме, и тогда со мной свяжутся личным сообщением, чтобы отправить скриншоты. Я неправильно поняла?
И с третьей попытки вы не справились Кому интересно писать вам в личку, если вы не можете сделать элементарное действие по моему шаблону выше, чтобы заинтересовать этого кого-то написать вам в личку. И разумеется, этот кто-то в первую очередь захочет увидеть живьем ваш аккаунт на приватном трекере, скриншотам мало кто доверяет, но для этого ему надо быть пользователем того трекера, а название трекера не известно никому кроме вас
|
|
Samaritan Jr.
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 2358
|
Samaritan Jr. ·
25-Окт-24 17:56
(спустя 13 мин.)
geki_ryu писал(а):
я подумал
Я неправильно поняла?
И пол ваш загадочен...
|
|
geki_ryu
|
geki_ryu ·
25-Окт-24 18:11
(спустя 15 мин.)
Samaritan Jr. писал(а):
86890115
geki_ryu писал(а):
я подумал
Я неправильно поняла?
И пол ваш загадочен...
Извините, я не владею русским языком, но изо всех сил стараюсь его выучить
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 18:15
(спустя 3 мин.)
geki_ryu писал(а):
86890186
Samaritan Jr. писал(а):
86890115
geki_ryu писал(а):
я подумал
Я неправильно поняла?
И пол ваш загадочен...
А еще вы мне в личку написали, что сделаете, как я порекомендовал, а вместо этого написали четвертый пост ни о чем и стремительно накручиваете здесь 20Тб на двух крошечных торрентах
|
|
alemot.
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 399
|
alemot. ·
25-Окт-24 18:29
(спустя 14 мин., ред. 25-Окт-24 18:29)
Samaritan Jr. писал(а):
86890115И пол ваш загадочен...
Да и стата «интересная». Ещё часа 3 назад было по нулям, теперь уже, бах иии... 700+.
А мне нравится то, как этот чел троллит местных «инвайтеров», к-рые на серьёзных щах принимают и руководствуются статами с Рутрекера, КЗ и прочих мест, где эту стату можно накрутить на изи меньше чем за сутки, выждать пару дней, чтоб обновились данные в стате «сегодня», «завтра» на менее палевные. Затем можно бежать сюда и удивлять всех своими терабайтами. Ах да, забыл. Для пущей правдоподобности ещё можно перед просьбой качнуть 2-3 десятка торрентов, чтоб они красовались в разделе «сидирую» потому что некоторые «текут» именно с этого показателя и вуаля — инвайт в кармане!
И это рекрутинг на ПРИВАТНЫЙ трекер. А потом 40 процентов юзер базы в бане. Качество рекрутинга уровня Битсов неиначе.
Чел просто стебёт в открытую всё это и угорает в кайф. Это забавно от части, но не более того.
|
|
geki_ryu
|
geki_ryu ·
25-Окт-24 18:34
(спустя 5 мин., ред. 25-Окт-24 18:34)
Vvv.piter писал(а):
86890201
geki_ryu писал(а):
86890186
Samaritan Jr. писал(а):
86890115
geki_ryu писал(а):
я подумал
Я неправильно поняла?
И пол ваш загадочен...
А еще вы мне в личку написали, что сделаете, как я порекомендовал, а вместо этого написали четвертый пост ни о чем и стремительно накручиваете здесь 20Тб на двух крошечных торрентах
Я бы не сказал «быстро» , я думаю, что это займет некоторое время, просто мне не хочется писать публично, на каком приватном трекере я нахожусь, вот и все.
alemot. писал(а):
86890240
Samaritan Jr. писал(а):
86890115И пол ваш загадочен...
Да и стата «интересная». Ещё часа 3 назад было по нулям, теперь уже, бах иии... 700+.
А мне нравится то, как этот чел троллит местных «инвайтеров», к-рые на серьёзных щах принимают и руководствуются статами с Рутрекера, КЗ и прочих мест, где эту стату можно накрутить на изи меньше чем за сутки, выждать пару дней, чтоб обновились данные в стате «сегодня», «завтра» на менее палевные. Затем можно бежать сюда и удивлять всех своими терабайтами. Ах да, забыл. Для пущей правдоподобности ещё можно перед просьбой качнуть 2-3 десятка торрентов, чтоб они красовались в разделе «сидирую» потому что некоторые «текут» именно с этого показателя и вуаля — инвайт в кармане!
И это рекрутинг на ПРИВАТНЫЙ трекер. А потом 40 процентов юзер базы в бане. Качество рекрутинга уровня Битсов неиначе.
Чел просто стебёт в открытую всё это и угорает в кайф. Это забавно от части, но не более того.
Я никого не троллю... это простая логика, больше пиявок, больше загрузок.
|
|
alemot.
|
alemot. ·
25-Окт-24 18:40
(спустя 6 мин., ред. 25-Окт-24 18:40)
geki_ryu писал(а):
Я никого не троллю... это простая логика, больше пиявок, больше загрузок.
Удачи, бро, но не по адресу. Мне самому покайфу со стороны за этим наблюдать.
Гирудотерапия отличная веСч, с такими-то пиявками уже 1+ Тер прилетело. Прикольный троллинг, ну и справедливо, по факту.
Лан, отличного дня.
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 18:46
(спустя 5 мин., ред. 25-Окт-24 18:46)
alemot. писал(а):
Ах да, забыл. Для пущей правдоподобности ещё можно перед просьбой качнуть 2-3 десятка торрентов, чтоб они красовались в разделе «сидирую» потому что некоторые «текут» именно с этого показателя
Если вы обо мне, то я не просто смотрю на список сидируемого, а обычно приглядываю за ним некоторое время перед приглашением, бывало и месяц. И как бы, моя статистика по качеству приглашенных явно лучше среднестатистической на трекере, хотя почти все приглашенные были непригодными по отдаче
|
|
stаlkerok
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 1862
|
stаlkerok ·
25-Окт-24 18:47
(спустя 1 мин., ред. 25-Окт-24 18:47)
alemot., нет ничего сложного с гигабитным интернетом нафармить 20ТБ на популярных раздачах, абсолютно. 2-3 дня и готово.
geki_ryu, вы раздаете три раздачи
можете сделать скриншот торрент клиента с этими раздачами, что бы вас не считали читером.
|
|
alemot.
|
alemot. ·
25-Окт-24 19:08
(спустя 20 мин., ред. 25-Окт-24 19:08)
Vvv.piter писал(а):
86890301обычно приглядываю за ним некоторое время перед приглашением...
Это также как и цифры эти с открытых ДХТ трекеров не показатель ничего. Ничто не мешает подержать в клиенте эти раздачи до момента получения инвайта и свалить в закат сразу после. Единственный вменяемый рекрутинг уже давно придуман серьезными стаферами серьёзных ресурсов, а не вот это вот всё. Ну вот этот чел стебёт это всё в цвет таким вот образом. Конечно немного странно тратить на это своё время, ну а почему бы и нет?! Кайф ему?! Да ради Бога, пусть развлекается. Посмотрю со стороны за этим, тоже поугораю.
stаlkerok писал(а):
86890325alemot., нет ничего сложного с гигабитным интернетом нафармить 20ТБ на популярных раздачах, абсолютно. 2-3 дня и готово.
Согласен абсолютно, по ДХТ на каком-нибудь Шлёпочке горячая новинка игры кладёт Гигабитный канал отдачи намертво на 5-6 суток пока не остановишь этот торреннт. Лично проверено своим серваком. Там и одним торрентом за это время можно 50+ ТБ отдать. А уж, если учесть, что тут Шлёпки считаются прайватом, то и 2-х Тер достаточно. Что лишний раз доказывает то, что эти цифры в мире НОРМАЛЬНЫХ приватных трекеров с их засильем коробок, флага приватности в т.файлах, бонусов и прочего остального — не показатель ничего от слова совсем. Просто цифры нафармленные по ДХТ и всё. И да, конкретно в этом случае это прям не этот случай — чел реально угорает, это видно же. 6 сообщений ЗА ГОД и те все в этой теме.
И да, при наличие минимального навыка фотошопа скрин что Вы просите делается за 20 мин. 2-х или 3-х минутная запись экрана работающего т. клиента куда убедительнее.
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 19:21
(спустя 13 мин., ред. 25-Окт-24 19:21)
alemot. писал(а):
86890342
Vvv.piter писал(а):
Это также как и цифры эти с открытых ДХТ трекеров не показатель ничего. Ничто не мешает подержать в клиенте эти раздачи до момента получения инвайта и свалить в закат. Единственный вменяемый рекрутинг уже давно придуман серьезными стаферами серьёзных ресурсов, а не вот это вот всё. Ну вот этот чел стебёт это в цвет таким вот образом. Конечно немного странно тратить на это своё время, ну а почему бы и нет?! Кайф ему?! Да ради Бога, пусть развлекается. Посмотрю со стороны за этим, поугораю.
Это не цифры, это как минимум показатель того, что у пользователя почти круглосуточно крутится комп. А это по сути единственное, что требуется от пользователя трекера и здесь и там. И как я уже писал у меня неплохая статистика по приглашенным (на мой взгляд), только уже давно приглашать некого
А насчет данного персонажа, я в ответ на доставание меня в личке написал, что считаю его троллем-читером, попросил отстать. Но это лишь из-за всей цепочки событий. Он вполне может набирать отдачу здесь на новинках с той скоростью, что мы наблюдаем в профиле, если имеет коробку, и быть пользователем того трекера, что назвал мне в личке (без просьбы об этом с моей стороны) и в итоге быть приглашенным и вскоре обогнать вас там по всем показателям
|
|
alemot.
|
alemot. ·
25-Окт-24 19:32
(спустя 11 мин., ред. 25-Окт-24 19:32)
Vvv.piter писал(а):
86890451А насчет данного персонажа, я в ответ на доставание меня в личке написал, что считаю его троллем-читером, попросил отстать. Но это лишь из-за всей цепочки событий. Он вполне может набирать отдачу здесь на новинках с той скоростью, что мы наблюдаем в профиле, если имеет коробку, и быть пользователем того трекера, что назвал мне в личке и в итоге быть приглашенным и вскоре обогнать вас там по всем показателям
Вот вооообще фиолетово кто и где меня там обгонит или перегонит, честное слово. Такой это дет сад, ей Богу, парится кто и сколько отдал, какого цвета там твой ник, какой статус и т.д. Взять пару коробок, зарядить их автоснатчем и гонять трафик сутками много ума не надо. Но вопрос ради чего? Циферок? Какого-то псевдопризнания, статуса? Где? На каком-то условном сайтике?
Статусность надо проявлять в делах, бизнесе, реальной жизни, а не на виртуальном сайте с торрентами, ИМХО. Вот это по-взрослому. На трекерах нужно соблюдать правила, держать нормальную стату ап/даун бонусы и не более того. Качать что нужно, раздавать и просто пользоваться сайтом в своё удовольствие. Всё остальное либо дет. сад, либо комплексы и отсутствие признания/уважения/статусности в реальной жизни, но вот хоть где-то зато условного «его» ценят/любят/уважают. Без обид, никого конкретного не имею ввиду, просто мысли, просто общение.
Думаю пора закругляться с этим общением. Чел потролил, мы поугорали, что-то обсудили из мира прайватов, но думаю пора заканчивать, всё таки это слегка оффтоп. Спасибо за общение.
|
|
geki_ryu
|
geki_ryu ·
25-Окт-24 19:40
(спустя 8 мин., ред. 25-Окт-24 19:40)
Vvv.piter писал(а):
86890451
alemot. писал(а):
86890342
Vvv.piter писал(а):
Это также как и цифры эти с открытых ДХТ трекеров не показатель ничего. Ничто не мешает подержать в клиенте эти раздачи до момента получения инвайта и свалить в закат. Единственный вменяемый рекрутинг уже давно придуман серьезными стаферами серьёзных ресурсов, а не вот это вот всё. Ну вот этот чел стебёт это в цвет таким вот образом. Конечно немного странно тратить на это своё время, ну а почему бы и нет?! Кайф ему?! Да ради Бога, пусть развлекается. Посмотрю со стороны за этим, поугораю.
Это не цифры, это как минимум показатель того, что у пользователя почти круглосуточно крутится комп. А это по сути единственное, что требуется от пользователя трекера и здесь и там. И как я уже писал у меня неплохая статистика по приглашенным (на мой взгляд), только уже давно приглашать некого
А насчет данного персонажа, я в ответ на доставание меня в личке написал, что считаю его троллем-читером, попросил отстать. Но это лишь из-за всей цепочки событий. Он вполне может набирать отдачу здесь на новинках с той скоростью, что мы наблюдаем в профиле, если имеет коробку, и быть пользователем того трекера, что назвал мне в личке (без просьбы об этом с моей стороны) и в итоге быть приглашенным и вскоре обогнать вас там по всем показателям
На самом деле я могу сеять 24 часа в сутки, потому что у меня есть посевной ящик на несколько тера
В любом случае, как просил stalkerok, вот экран моего торрент-клиента с тем, что я выкладываю https://imgur.com/a/Vy1H7WQ
|
|
Samaritan Jr.
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 2358
|
Samaritan Jr. ·
25-Окт-24 20:10
(спустя 29 мин., ред. 25-Окт-24 20:10)
alemot. писал(а):
Ещё часа 3 назад было по нулям, теперь уже, бах иии... 700+.
Уже удвоил.
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 21:15
(спустя 1 час 5 мин., ред. 25-Окт-24 21:15)
Samaritan Jr. писал(а):
86890721
alemot. писал(а):
Уже удвоил.
У меня на Silent Hill 2 из списка его раздач отдано 200 Гигов за 1.5 часа, заодно протестировал, что могу отдавать заметно быстрее, чем обычно, просто такое я не качаю. Была бы скорость больше, было бы 2 Тб.
Так что с отдачей вопросов нет. Появившаяся цифра "На редких" страннее. Но, думается, это Рутрекер по-дурацки считает редкими в том числе и еще нерозданные торренты
Так что наблюдать дальше нечего. 20 Тб сегодня не будет
|
|
OldKoTRuS
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1028
|
OldKoTRuS ·
25-Окт-24 21:26
(спустя 10 мин.)
На самом деле Терабайт в день реально не сложно раздать, у меня в профиле можно глянуть, как раз что вчера что сегодня..
|
|
Artemidis
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Artemidis ·
25-Окт-24 22:00
(спустя 33 мин.)
unitedbits писал(а):
86880043
Artemidis писал(а):
Благодарю!
Vvv.piter писал(а):
86881335
unitedbits писал(а):
86880043
Artemidis писал(а):
Это не достижение, а бессмыслица
Простите, я должен стоять на раздаче 24/7? И конечно благодраю за Ваше внимание и мнение.
|
|
alemot.
|
alemot. ·
25-Окт-24 22:23
(спустя 23 мин., ред. 25-Окт-24 22:29)
Samaritan Jr. писал(а):
86890721
alemot. писал(а):
Уже удвоил.
Я «колл», или нее скорее даже «олл-ин», чё уж там?!
Прикольно получится если мэн реально посерьёзке за инвайтом и не стебёт, а мы тут шутёхи разгоняем под вечер и никто ему так и не отгрузит инвайт. А чувак допустим реально заморочился, выждал МОЛЧА год аккаунту, вкинул кэш в коробку, фармит тут АП по ДХТ, пришёл в тему общаться за инвайт, а все только угорают.
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 22:37
(спустя 13 мин., ред. 25-Окт-24 22:37)
Artemidis писал(а):
Простите, я должен стоять на раздаче 24/7? И конечно благодраю за Ваше внимание и мнение.
Просто тут типичная картина, когда после набора положенных 20 Тб раздача на Рутрекере заканчивают Одно дело, когда человек сидирует для себя, это то что я называю "интересными списками сидирования", видны интересы человека на трекере, где он присутствует многие годы, должно же что-то понравившееся накапливаться на винте. Другое дело всякое новье - чисто для набора отдачи, по мне это бессмыслица, новье и так всегда сидирует толпа, можете удалять раз 20 Тб набрали
alemot. писал(а):
Я «колл», или нее скорее даже «олл-ин», чё уж там?!
Прикольно получится если мэн реально посерьёзке за инвайтом и не стебёт, а мы тут шутёхи разгоняем под вечер и никто ему так и не отгрузит инвайт. А чувак допустим реально заморочился, выждал год аккаунту, вкинул кэш в коробку, фармит тут АП по ДХТ, а все только угорают.
Коробка у него есть и была. По скорости вопросов нет, кстати, скорость уже заметно уменьшилась, как и в моем клиенте, надо новый свежачок, по тем сидов уже почти столько же сколько пиров, 20 Тб никак не отдать. И забугорные трекеры скорее всего в наличии. Но вот желание получить инвайт у меня в личке, а не написать названия трекеров на форуме с последующим общением с админами резко увеличивает шанс даблакка. Да и русский язык в постах стал заметно хуже после сообщения, что язык не родной, так что на серьезно не похоже
P.s. У меня единственный забаненный так без всяких приколов получил аккаунт. На Рутрекере анкета относительно свежая, а на другом ресурсе с хорошей отдачей уже ранее дважды другим инвайтерам продемонстрированная
|
|
alemot.
|
alemot. ·
25-Окт-24 22:55
(спустя 18 мин., ред. 25-Окт-24 22:55)
Vvv.piter
Я ж и говорю, что ну слиииишком много звездица на букву «П» в один момент и в одном месте, чтоб это было похоже на правду или что это всё всерьёз. Просто хочется сказать: «Да нееее, камон, ну так же не бывает!».
1 Год акку, чуть только год исполнился первые же сообщения и сразу тут в ветке с просьбой. И вроде сначала неплохо так понашенски курлыкал, потом вдруг пошли сеялки-пиявки и моя твоя не понимать. Резко стата за 3 часа стрельнула вверх, неважно читингом или реально фармит по ДХТ — для меня и те и другие цифры бесполезная фикция не отражающая ничего, что ценно в мире приватных трекеров. Какие-то тайны-загадки с акком на неведомом прайват трекере и т.д. В общем я ХЗ, поэтому предположил, что чел просто угорает и по делу стебёт местный «рекрутинг» таким оригинальным способом. А с др. стороны вот вдруг он на серьёзных щах, а мы тут разгоняем?!
Лан, рекрутёры решат, тут всё равно сильно «харчами» не перебирают. Накрайнят попадёт всё в те же 40%, пополнит статистику, так сказать.
|
|
Vvv.piter
|
Vvv.piter ·
25-Окт-24 23:08
(спустя 12 мин.)
alemot. писал(а):
или реально фармит по ДХТ — для меня и те и другие цифры бесполезная фикция не отражающая ничего, что ценно в мире приватных трекеров.
На Рутрекере "более 14,574 миллиона активных зарегистрированных учётных записей". На приватных трекерах тысячи. Не было бы dht для Рутрекера (конечно, когда нет технических проблем с анонсерами) здесь была бы почти такая же картина по отдаче. А то что на приватных трекерах люди часто качают не когда хотят, а ждут фриличи, а 90+% траффика съедают коробки, то, да, это очень очень ценно, а для меня абсурд
|
|
alemot.
|
alemot. ·
25-Окт-24 23:31
(спустя 23 мин., ред. 25-Окт-24 23:31)
Vvv.piter писал(а):
На Рутрекере "более 14,574 миллиона активных зарегистрированных учётных записей". На приватных трекерах тысячи. Не было бы dht для Рутрекера (конечно, когда нет технических проблем с анонсерами) здесь была бы почти такая же картина по отдаче. А то что на приватных трекерах люди часто качают не когда хотят, а ждут фриличи, а 90+% траффика съедают коробки, то, да, это очень очень ценно, а для меня абсурд
Проблема приватных трекеров не в коробках, а в закомплексованных цифродрочерах, Вам ли не знать? Можно юзать коробку адекватно и с пользой, а можно пылесосить всё подряд что надо и не надо на минимальных обновлениях ленты RSS/IRС надр..чивая на циферки в пирлисте или цифры статы. А да, ещё нужно несколько раз заходить в день в вэбморду чтоб не про..любить переполнение коробаса, очищать вовремя или переносить. И ладно кодга это на какое-то время: набить буферка на первых парах на новом трекере, поправить «здоровье» на существующем трекере, но когда это на постоянку... больные закомплексованные люди... Так проё.. своё время и жизнь. Ну да ради Бога, не моё дело.
Ну а те, кто только и ждёт фриличей, набивая закладки, а потом качает-качает как не в себя — обычные халявщики и не более того. Результат «рекрутинга» из подобных мест. Но хорошо хоть такие, хоть ума хватает не читить и улетать в бан, а ждать и честно качать нахаляву. Хотя казалось бы, не можешь отдавать хорошо и много, мешают цифродрочеры, есть же бонус система. Сидируй, зарабатывай бонусами и обналичивай их на АП. Тем более на Тиме-то, через одну раздачу золото/серебро/бронза, выдерживать ратио 1+ вот вообще не проблема. НО нет, будут ждать фриличи, собирая закладки, а виноваты конечно же коробки и флаги приватности на приватных трекерах.
|
|
1Euro
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
1Euro ·
25-Окт-24 23:31
(спустя 27 сек.)
Vvv.piter писал(а):
86891602т
Дык, эта... Ни для кого не секрет, что приватные трекеры существуют на эксплуатации энтузиазма юзеров, замешанного на комплексах неполноценности и непризнанности. Отсюда и странные для обычного человека критерии "успешности", густо приправленные цветовой дифференциацией штанов.
|
|
|