|
ProHvostMobile
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
ProHvostMobile ·
28-Июн-25 14:28
(2 месяца 24 дня назад, ред. 28-Июн-25 14:28)
iFruits писал(а):
87935198Это не демо версии, а купленные с yootheme
Подтверждаю, как покупатель. Это полноценно работающие версии, но нет доступа к автоматическим обновлениям (без ключа) - только ручками, и к онлайн плюшкам (дополнительные шаблоны страниц, дополнительные иконки, etc). По итогу, без ключа - абсолютно рабочая тема!
А так, вообще, ребята, давайте сначала думать, а потом задавать глупые вопросы. Вы как хотели делать сайты, если вы не можете погуглить про Yootheme и как она работает в плане лицензии? Хотя бы эту тему пролистать (спойлер: ответы есть и не раз)? Однотипные вопросы... Думайте головой - иначе, зачем вы полезли в это?..
Извините, накипело...
И предлагаю топикстартеру: шаблоны не обновлять в раздаче - честно, не вижу смысла. На минорных версиях могут и обновиться сами. А на мажорных - выкладывать.
Обновлять только тему и плагин Widgetkit (ну тут демо можно).
Установить тему и обновить - не великая проблема.
|
|
один_1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
один_1 ·
13-Июл-25 23:38
(спустя 15 дней, ред. 13-Июл-25 23:38)
дайте скачать пожалуйста. Второй день 15% ((апд. спсибо, закчал))
|
|
iFruits
 Стаж: 15 лет Сообщений: 314
|
iFruits ·
14-Июл-25 14:57
(спустя 15 часов)
ProHvostMobile
Поддерживаю, выложу upd к теме, что обновляемся сами, если минорная
|
|
Arrias
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Arrias ·
27-Июл-25 05:33
(спустя 12 дней, ред. 27-Июл-25 05:33)
Всем привет! Есть проблема с динамическими контентом в плане его отображения в карточках товара WooCommerce. Может кто подскажет решение? Установил локально в OSPanel тему Tech Space версии 4.5.20, решил сделать кастомные поля в ACF для карточек товаров WooCommerce. По умолчанию в данной теме категории полей и сами поля в них уже сделаны. Я добавил новые поля к ним (потом пробовал и создавать с нуля). Поля создаются и отображаются. Заполнил их, зашел в конструктор, стал добавлять через динамические контент. Все отображается нормально, сохранил. Потом начинается самое интересное (грустное). Стал добавлять новые поля в ACF, все делал также как писал ранее, но потом происходит следующее. При добавлении 2 партии полей через динамический контент они не отображаются, а вот первая партия полей и те, что были созданы по умолчанию в теме нормально подвязываются. Я много чего перепробовал:
1. Откатывал WordPress 6.8.2 на предыдущие версии (последовательно на 5 версий подряд с созданием новых полей и проверкой их работы);
2. Откатывал ACF на предыдущие версии (аналогично 5 раз);
3. Понижал версию PHP 8.1 до 8.0, 7.4, 7.2;
4. Пробовал на чистый Wordpress установить только конструктор Yootheme, WooCommerce и ACF и сделать поля с подвязкой динамического контента;
5. Делал разные действия с названиями полей. Делал их на кириллице, переделывал на латиницу и сразу делал на латинице. Сохранял и изменял после. В общем с названием поля сделал все возможные варианты;
6. ВО время установки WordPress не менял язык, оставлял латиницу по умолчания и проводил все действия выше;
7. Пробовал все выше перечисленные пункты сделать не локально на OSPanel, а на одном из пустых доменов. Ничего из выше перечисленного не помогло. У меня остался еще один вариант, который я не пробовал, а именно установить более старые версии данной темы, но не хочется потом опять танцев с бубном из-за проблем в работе темы с плагинами, WP или еще какой ни будь фигней. P.S. Пробовал с темой Woollberry - происходит та же проблема. Где-то в поддержке yootheme вычитал что-то на подобие моей проблемы. Пишут что с новой версии (вроде 4.5.24) решили проблему похожую на мою. Там у человека динамический контент пропадал не в карточках товаров, а в записях постов.
|
|
ula2013
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
ula2013 ·
04-Авг-25 14:20
(спустя 8 дней, ред. 04-Авг-25 14:20)
А почему чат про JOOMLA ? =)
//////
Arrias писал(а):
88022700Всем привет! Есть проблема с динамическими контентом в плане его отображения в карточках товара WooCommerce. Может кто подскажет решение? Установил локально в OSPanel тему Tech Space версии 4.5.20, решил сделать кастомные поля в ACF для карточек товаров WooCommerce. По умолчанию в данной теме категории полей и сами поля в них уже сделаны. Я добавил новые поля к ним (потом пробовал и создавать с нуля). Поля создаются и отображаются. Заполнил их, зашел в конструктор, стал добавлять через динамические контент. Все отображается нормально, сохранил. Потом начинается самое интересное (грустное).
Попробуйте "настройки поля" - "презентация" - поставить галочку "Разрешить доступ к значению в пользовательском интерфейсе редактора"
Возможно это решит вашу проблему
После этого можно попробовать поле вывести шорткодом в шаблон карточки товара.
|
|
iFruits
|
iFruits ·
07-Авг-25 21:01
(спустя 3 дня, ред. 07-Авг-25 21:01)
ula2013
это где такое?
Скорее всего сторонний переводчик стоит, поэтому и пишет yoomla чат
|
|
angolmous
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1079
|
angolmous ·
08-Авг-25 14:56
(спустя 17 часов)
Всем привет! Кто после последних апдейтов сталкивался с проблемой элемента switcher, когда вкладки начинают работать как ссылка на ту же страницу - соответственно просто её перезагружает.
Баг нового релиза или копать в конфликтах плагинов )/(
|
|
RuslanSaetov
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
RuslanSaetov ·
13-Авг-25 21:25
(спустя 5 дней)
Возможно ли использование Yandex Maps вместо OSM?
|
|
ula2013
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
ula2013 ·
14-Авг-25 11:16
(спустя 13 часов)
iFruits писал(а):
88064373ula2013
это где такое?
Скорее всего сторонний переводчик стоит, поэтому и пишет yoomla чат
Конструктор Yootheme - Настройки - О шаблоне
Ничего стороннего не стоит, только чистый вордпресс и yootheme
|
|
iFruits
|
iFruits ·
14-Авг-25 19:20
(спустя 8 часов, ред. 14-Авг-25 19:20)
ula2013
у меня такого нет, не давно свои сайты обновлял на эту версию. У меня английская версия, у тебя русская, скорее всего это сам перевод вставляет туда дополнительную инфу angolmous
В саппорте yootheme такого не нашел, попробуй установи чистый вордпресс, закинь этот элемент и потестируй
|
|
The_Phenix
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
The_Phenix ·
18-Авг-25 14:12
(спустя 3 дня)
iFruits писал(а):
88096253ula2013
у меня такого нет, не давно свои сайты обновлял на эту версию. У меня английская версия, у тебя русская, скорее всего это сам перевод вставляет туда дополнительную инфу angolmous
В саппорте yootheme такого не нашел, попробуй установи чистый вордпресс, закинь этот элемент и потестируй
Здравствуйте,
Я столкнулся с проблемой: не отображается синяя кнопка "Builder" для редактирования выпадающего меню (mega menu). Я не могу получить доступ к редактору, чтобы изменить изображения и заголовки в выпадающем меню.
Я проверил в обоих местах, где она должна быть:
В разделе Внешний вид -> Меню в админ-панели WordPress.
В кастомайзере YOOtheme Pro -> Меню.
Кнопка "Builder" отсутствует в обоих интерфейсах.
Какие шаги по устранению проблемы я уже предпринял:
Проверил, что меню является родительским элементом: Элемент меню, который я пытаюсь редактировать, не является дочерним (sub-item).
Назначил меню для позиции Navbar: Я убедился, что мое "Main Menu" назначено для позиции Navbar в кастомайзере YOOtheme Pro.
Очистил все кеши: Я полностью очистил кеш плагина LiteSpeed Cache и кеш браузера.
Провел полный тест на конфликт плагинов: Я деактивировал все плагины, кроме YOOtheme, WooCommerce и Widgetkit. К сожалению, кнопка так и не появилась.
Переустановил тему YOOtheme Pro: Я скачал свежую версию темы с вашего сайта и переустановил ее через Внешний вид -> Темы -> Добавить новую -> Загрузить. Это не решило проблему.
Я использую последнюю версию WordPress и всех плагинов. Проблема сохраняется.
Не могли бы вы подсказать, в чем еще может быть причина и как это можно исправить?
Спасибо за вашу помощь.
|
|
kordi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
kordi ·
29-Авг-25 21:33
(спустя 11 дней, ред. 29-Авг-25 21:33)
The_Phenix писал(а):
88109049
iFruits писал(а):
88096253ula2013
Здравствуйте,
Я столкнулся с проблемой: не отображается синяя кнопка "Builder" для редактирования выпадающего меню (mega menu). Я не могу получить доступ к редактору, чтобы изменить изображения и заголовки в выпадающем меню.
Спасибо за вашу помощь.
У меня находится здесь: Открываешь кастомайзер (Yootheme в меню вордпресса) - Меню - Выбираешь свое меню (например Main menu) - Открывается панель (где у верхних пунктов меню появляется кнопка "Конструктор". На самом деле я не специалист. Очень сильно помог Gemini в изучении. Отсылаешь ему скриншоты - он поясняет. За 3 вечера понял базовые основы Yootheme Pro. До этого сидел на темах на базе Warp 7, но они не дружат с PHP 8.2.
.
|
|
velerbu
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
velerbu ·
31-Авг-25 23:05
(спустя 2 дня 1 час)
Спасибо, милчеловек, выручил с обновой!!!
|
|
Arrias
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Arrias ·
11-Сен-25 15:42
(спустя 10 дней)
ula2013 писал(а):
88061161
А почему чат про JOOMLA ? =)
//////
Arrias писал(а):
88022700Всем привет! Есть проблема с динамическими контентом в плане его отображения в карточках товара WooCommerce. Может кто подскажет решение? Установил локально в OSPanel тему Tech Space версии 4.5.20, решил сделать кастомные поля в ACF для карточек товаров WooCommerce. По умолчанию в данной теме категории полей и сами поля в них уже сделаны. Я добавил новые поля к ним (потом пробовал и создавать с нуля). Поля создаются и отображаются. Заполнил их, зашел в конструктор, стал добавлять через динамические контент. Все отображается нормально, сохранил. Потом начинается самое интересное (грустное).
Попробуйте "настройки поля" - "презентация" - поставить галочку "Разрешить доступ к значению в пользовательском интерфейсе редактора"
Возможно это решит вашу проблему
После этого можно попробовать поле вывести шорткодом в шаблон карточки товара.
Пробовал эти действия. Не помогли. Обновление до версии 4.5.24 тоже не решило проблему.
|
|
|