Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, фантастика, боевик, приключения, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

Gudvin38

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gudvin38 · 30-Май-10 15:30 (15 лет 4 месяца назад)

USER213 С нетерпением жду последние 2 серии сезона .Огромное спасибо за раздачу. Звук и видео на высоте .Только всякие рекламки доставляют сильно)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dangerou$

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dangerou$ · 30-Май-10 19:05 (спустя 3 часа)

Gudvin38 писал(а):
Только всякие рекламки доставляют сильно)))))
Есть большая вероятность, что некоторая часть аудитории так и не вернётся после рекламы Но истинные фанаты остануцо
Ждёмс следующих серий И особенно полнометражных картин
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wirruss · 30-Май-10 21:08 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 01-Июн-10 18:18)

Dangerou$ писал(а):
Gudvin38 писал(а):
Только всякие рекламки доставляют сильно)))))
Есть большая вероятность, что некоторая часть аудитории так и не вернётся после рекламы Но истинные фанаты остануцо
Ждёмс следующих серий И особенно полнометражных картин
Вероятность этого процентов 70 или 80.
Кстати 19 эпизод выходит в америкосии только 4 июня, так что через понедельник ждать в следующий вечер понедельника продолжения.

BackBreaker
, поправил номер серии, спасибо за напоминание.
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Цветочный Ящер · 30-Май-10 22:14 (спустя 1 час 6 мин.)

wirruss
19 мож имеешь виду?))18 же есть)
кст 18 серия офигенная о нилл и доктор дениел и гуаулды))
о нилл постарел так уже,быстрее бы 3 часть фильма sg1 делают..
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 31-Май-10 05:47 (спустя 7 часов)

Я Онилла сразу не узнал ) Чувак реально постарел.
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Кантор-Эль драко · 31-Май-10 10:23 (спустя 4 часа)

Это Люцианский союз. кучка бандитов и наркоторговцев. пришедшая на смену гуаудам. в толк не возьму почему их до сих пор не уничтожили? у них нет огромных армий джафа, нет супер-пупер технологий. земляне и даже те же джафа должны были их в пыль раскатать, после первой же, ну может быть второй схватки.
[Профиль]  [ЛС] 

maxfox

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maxfox · 31-Май-10 14:55 (спустя 4 часа)

Кантор-Эль драко писал(а):
после первой же, ну может быть второй схватки.
так не было никаких схваток! Только пара диверсий со стороны СГ-1. Джафа видимо, до сих пор, заняты сами собою. А у землян выполнять роль Асгардов - кишка тонка. Какой у землян флот? Никакого. 2-3 корабля. А вот у союза то, явно поболее. Да и драться с честном бою последние просто не станут, т.к. они:
Цитата:
Это Люцианский союз. кучка бандитов и наркоторговцев
[Профиль]  [ЛС] 

zoybirg

Стаж: 17 лет 4 месяца

zoybirg · 31-Май-10 22:39 (спустя 7 часов)

интересно чем закончаться события в галактике пигас. рейфы всё таки остались))
[Профиль]  [ЛС] 

VGA49

Стаж: 16 лет 2 месяца

VGA49 · 31-Май-10 22:55 (спустя 16 мин.)

Кантор-Эль драко писал(а):
Это Люцианский союз. кучка бандитов и наркоторговцев. пришедшая на смену гуаудам. в толк не возьму почему их до сих пор не уничтожили? у них нет огромных армий джафа, нет супер-пупер технологий. земляне и даже те же джафа должны были их в пыль раскатать, после первой же, ну может быть второй схватки.
ПОчему вымерли диназавры и почему никак не уничтожить тараканов
системные лоды со своей армией джафа сильно большие и заметные -- как динозавры. а мелкота наркотарговцев -- это и есть те самые тараканы, которые были есть и будут есть
С этой точки зрения нестыковок в сериале нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vesnayar

Стаж: 16 лет 2 месяца

vesnayar · 01-Июн-10 21:51 (спустя 22 часа)

Завтра по ТВ-3 первая серия будет. Заценим перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlo1c

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pavlo1c · 02-Июн-10 15:25 (спустя 17 часов)

все же имхо здесь больше на мыльный сериал смахивает, любовь морковь и немного только фантастики, миров и пришельцев. ИМХО Атлантида, то ли из-за перевода хорошего или актеров был лучше, зря закончился но тут хоть что то развиваться начало и тоже уже интересно
[Профиль]  [ЛС] 

farmacevtUA

Стаж: 15 лет 10 месяцев

farmacevtUA · 02-Июн-10 15:31 (спустя 5 мин.)

Кстати, ни кто не знает - снимут ли полнометражные фильмы по Звездным вратам?
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

Стаж: 16 лет 1 месяц

vikos63 · 02-Июн-10 20:26 (спустя 4 часа)

farmacevtUA писал(а):
«Звёздные врата» 1994 г. Роланд Эммерих 130 мин.
«Звёздные врата: Ковчег правды» 2008 г. Роберт С. Купер 97 мин.
«Звёздные врата: Континуум» 2008 г. Мартин Вуд 98 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

WatcherInTheSky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WatcherInTheSky · 02-Июн-10 21:48 (спустя 1 час 21 мин.)

Ковчег правды трешняк тот еще. Лучше бы такого не снимали. До 1994 далеко.
З.Ы. Посмотрел 17 серию. Вполне смотрибельно, хотя первое впечатление и щенячий восторг прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

samantha-carter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

samantha-carter · 02-Июн-10 23:40 (спустя 1 час 51 мин., ред. 03-Июн-10 01:48)

Удивительно не в первый раз в этой ветке видеть панегирики фильму Эммериха. Предлагаю назвать хотя бы несколько фильмов с Куртом Расселом, которые стоило бы посмотреть. Я лично знаю только один - "The Thing" aka "Тварь", и то не "благодаря", а "вопреки". Остальную третьеразрядную ерунду и смотреть нечего. Уверена, что, если бы не SG-1, этот фильм благополучно канул в лету, как и всё остальное с Расселом.
Что касается SG-1 и 2-х полнометражек к нему - то это единственные "Звездные врата". Все остальное, как сказал Наблюдатель с неба - "треш".
Вы оцените деградацию действия:
Если в SG-1 герои спасали галактику от внешних и внутренних врагов, причем всякий раз успешно (и достойно!), то в SG-A от врагов пришлось просто бежать на Землю, а весь сюжет держится на одном единственном вихрастом антигерое-раздолбае. Персонажи SG-1, появляющиеся там, выглядят так, будто им сделали лоботомию.
В SG-U еще проще - внешних врагов нет. Мелкие стычки с непонятными иномланетянами не в счет. Зато героев тоже нет. И все сводится к одному - удасться дебильной команде угробить корабль, или он благополучно долетит до Земли (а куда же по вашему ему еще лететь?).
И не нужно трогать мыльные оперы. Там такие фокусы не пройдут: блуд, разврат, измена (и такая и сякая), нарушения присяги, устава, немотивированная жестокость... вообщем сплошная "толерантность".
Но в чем я также уверена на 100%, что именно "Вселенная" соберет максимальное количество призов от всяких "академий" и не спрашивайте меня почему.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

zoybirg

Стаж: 17 лет 4 месяца

zoybirg · 03-Июн-10 02:03 (спустя 2 часа 22 мин.)

люди а атлантиду 5-ый сезон показали по ТВ-3???????????
[Профиль]  [ЛС] 

farmacevtUA

Стаж: 15 лет 10 месяцев

farmacevtUA · 03-Июн-10 06:53 (спустя 4 часа)

vikos63 писал(а):
я имею ввиду НОВЫЕ фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

vikos63 · 03-Июн-10 07:38 (спустя 45 мин.)

farmacevtUA писал(а):
я имею ввиду НОВЫЕ фильмы!
Ну вот ГДЕ это видно?
farmacevtUA писал(а):
Самая полная информация о «Звёздных вратах»
[Профиль]  [ЛС] 

Myrkaa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Myrkaa · 03-Июн-10 07:58 (спустя 19 мин.)

подскажите...
периодически зависает картинка и глючит звук ... это я ибранный или у сериала качество такое ? :))
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

vikos63 · 03-Июн-10 08:25 (спустя 27 мин.)

Myrkaa писал(а):
подскажите...
периодически зависает картинка и глючит звук ... это я ибранный или у сериала качество такое ? :))
Да избранный
samantha-carter писал(а):
Предлагаю назвать хотя бы несколько фильмов с Куртом Расселом, которые стоило бы посмотреть. Я лично знаю только один - "The Thing" aka "Тварь", и то не "благодаря", а "вопреки". Остальную третьеразрядную ерунду и смотреть нечего. Уверена, что, если бы не SG-1, этот фильм благополучно канул в лету, как и всё остальное с Расселом.
Вот и тут с вами многие не согласны
то в SG-A от врагов пришлось просто бежать на Землю,
Они не бежали, они просто сперли город. Американцы они такие.
Персонажи SG-1, появляющиеся там, выглядят так, будто им сделали лоботомию.
Согласен,а Samantha Сarter вообще в стриптизерши подалась
[Профиль]  [ЛС] 

LionGromover

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LionGromover · 03-Июн-10 10:37 (спустя 2 часа 12 мин.)

мое мнение по поводу показа на тв3
ну почему они не могли купить перевод у лоста? голоса...нет голос не соответствует героям, фразы переведены на о*ъе*бис*, даже не подумали что такое можно сказать, но по русски. Разговоры унылы в основном благодаря переводчику. Еще мне показалось что перевод не синхронизирован с картинкой.
[Профиль]  [ЛС] 

vikos63

vikos63 · 03-Июн-10 17:59 (спустя 7 часов)

А мне понравилось, что сказали гаусс-пушка, а не рельсовая.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 03-Июн-10 18:08 (спустя 9 мин.)

Красиво и точно сказали, голая правда в симпатичной обёртке
Удивительно не в первый раз в этой ветке видеть панегирики фильму Эммериха. Предлагаю назвать хотя бы несколько фильмов с Куртом Расселом, которые стоило бы посмотреть. Я лично знаю только один - "The Thing" aka "Тварь", и то не "благодаря", а "вопреки". Остальную третьеразрядную ерунду и смотреть нечего. Уверена, что, если бы не SG-1, этот фильм благополучно канул в лету, как и всё остальное с Расселом.
Что касается SG-1 и 2-х полнометражек к нему - то это единственные "Звездные врата". Все остальное, как сказал Наблюдатель с неба - "треш".
Если в SG-1 герои спасали галактику от внешних и внутренних врагов, причем всякий раз успешно (и достойно!), то в SG-A от врагов пришлось просто бежать на Землю, а весь сюжет держится на одном единственном вихрастом антигерое-раздолбае. Персонажи SG-1, появляющиеся там, выглядят так, будто им сделали лоботомию.
В SG-U еще проще - внешних врагов нет. Мелкие стычки с непонятными иномланетянами не в счет. Зато героев тоже нет. И все сводится к одному - удасться дебильной команде угробить корабль, или он благополучно долетит до Земли (а куда же по вашему ему еще лететь?).
И не нужно трогать мыльные оперы. Там такие фокусы не пройдут: блуд, разврат, измена (и такая и сякая), нарушения присяги, устава, немотивированная жестокость... вообщем сплошная "толерантность".
Но в чем я также уверена на 100%, что именно "Вселенная" соберет максимальное количество призов от всяких "академий" и не спрашивайте меня почему.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

ASCONADEN

ASCONADEN · 03-Июн-10 18:42 (спустя 34 мин.)

Ну и лажа, сценарий сперли у Крейсер Галактика и испортили всю идею SG.
[Профиль]  [ЛС] 

Osceola

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Osceola · 03-Июн-10 19:19 (спустя 37 мин.)

wirruss писал(а):
Красиво и точно сказали, голая правда в симпатичной обёртке
ИМХО
Вначале идёт прогресс, за ним деградация, потом опять и т.д. =\
[Профиль]  [ЛС] 

samantha-carter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

samantha-carter · 03-Июн-10 20:05 (спустя 45 мин., ред. 03-Июн-10 20:05)

vikos63
Спасибо сценаристам, до стриптиза все же не дошло: "Голая?! - Не совсем..." (цитата из SG-1. Диалог Картер и МакКея) Атлантис - не Юниверс.
wirruss
Мы то это понимаем. Страшно, что Юниверс смотрят дети...
Osceola
А "и т.д." в отношении "Звездных врат" уже не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

WatcherInTheSky

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WatcherInTheSky · 03-Июн-10 20:25 (спустя 20 мин.)

Ну не думаю, что надо быть настолько категоричным.
[Профиль]  [ЛС] 

stepmex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

stepmex · 03-Июн-10 21:00 (спустя 35 мин.)

Я из всей эпической затеи с "Судьбой" не могу понять древних только в одном, накой было запускать настолько прогрессивный корабль вслед за короблями расставляющими врата?
Смысл гнать звездалет в глубь галактики, в направлении от себя, если у тебя по этому же маршруту стоят врата по которым, пропутешествовать туда будет гараздо быстрее?
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 03-Июн-10 21:50 (спустя 49 мин.)

wirruss
Мы то это понимаем. Страшно, что Юниверс смотрят дети...
Дети безсознательны, впитывают всё что видят. Я вот в детстве смотрел мыльные оперы по телеку вместе с родителем, не чего не понимая, просто впитывал информацию от старших, их тянуло к этому ну и ты вместе с ними. так же как видеш что отец бреется, потом повторяеш за ним.
Дети повторяшки, потом подкалибруются обществом для упрощения общения, может придётся одевать психические маски, чтоб прятать истинную свою натуру, ради облегчения взаимопонимания.
ASCONADEN писал(а):
Ну и лажа, сценарий сперли у Крейсер Галактика и испортили всю идею SG.
да уж, подстава из подстав, жалько даже время потраченное на просмотр.
stepmex писал(а):
Я из всей эпической затеи с "Судьбой" не могу понять древних только в одном, накой было запускать настолько прогрессивный корабль вслед за короблями расставляющими врата?
Смысл гнать звездалет в глубь галактики, в направлении от себя, если у тебя по этому же маршруту стоят врата по которым, пропутешествовать туда будет гараздо быстрее?
Я для себя это так понимаю, чтоб быстро оказаться в новой галактике на планетах которой тока что поставили врата и по изучать местность, это они любят. А корабль не статичен, он не стоит на месте, да и очень уж далеко, миллиарды световых лет всё таки, вот для него и придумали место с хорошей батарейкой, чтоб МНТ не черпать по десятку за раз на открытие одной червоточины до Судьбы.
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

TOR2000 · 03-Июн-10 22:00 (спустя 10 мин.)

Когда уже последние серии выйдут?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error