"Ответы на вопросы по uTorrent - FAQ" - (Архив, часть 7)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 3 месяца

Papant · 13-Июн-09 13:45 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Июн-09 13:45)

lebu
если вы будете подключать внешний диск к разным компьютерам - он может получать разные буквы диска... при этом клиент работать не сможет... только если везде задавать ему одну и ту-же букву (например - X).
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Albortim · 13-Июн-09 13:52 (спустя 6 мин.)

lebu
Я все объяснил, некоторые просят не отправлять читать, а объяснить сразу, а вы, молодец! darkdr так же добавил к моему аосту дополнения. Так что, не надо искать пост.
[Профиль]  [ЛС] 

ianik_07

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ianik_07 · 13-Июн-09 14:42 (спустя 49 мин.)

A kto podskajet plizzz kak vaashe tut skacivati \?
[Профиль]  [ЛС] 

lebu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lebu · 13-Июн-09 14:51 (спустя 9 мин.)

ianik_07 писал(а):
A kto podskajet plizzz kak vaashe tut skacivati \?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 13-Июн-09 14:51 (спустя 50 сек.)

ianik_07
Как тут качать
[Профиль]  [ЛС] 

rey_03

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rey_03 · 13-Июн-09 15:24 (спустя 32 мин.)

Помогите решить проблему!
мТоррент 1.8.2 не перезакачивает части при ошибках хеш. ?
Сперва думал, что это просто части с битым хеш, в торрент- сети гуляют, но недавно заходил к знакомому, у него тоже треккер 1.8.2, я взял для примера посмотреть скачанное через его клиента файл (кино).
И у него и у меня в "журнале", клиент на этот файл ругается несколько раз "частьХХХ - ошибка ХЕШ" , но взятое у НЕГО кино просматривается БЕЗ артефактов (характерные "помехи" на видео как при плохо прочитанном файле), а у меня на моем клиенте это же самое кино, выкачанное немного позже, при просмотре на некоторых сюжетах имеет артефакты. Вот я и подумал, Видимо у меня отключена перезакачка части если она содержит ошибки ХЕШ. Тогда где в клиенте можно изменить/установить правила поведения с ошибками ХЕШ?
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 13-Июн-09 15:45 (спустя 21 мин., ред. 13-Июн-09 15:45)

rey_03
По-умолчанию, клиент перекачивает все части, иначе бы изменилась КС(хеш-сумма). Но вы можете ускорить бан пиров, рассылающих "битые"блоки. Настройки - Дополнительно - bt.ban_ratio стоит 128 поставьте меньше значение. После этого значения есть еще одно, его можно тоже поставить меньше. тогда не после 3 частей банить будет а после одной,например. Это все действует, если значение bt.use_ban_ratio - true. Но это все по умолчанию стоит. Если никто не ковырялся там, все должно перекачиваться нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

DMN-K

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DMN-K · 13-Июн-09 15:53 (спустя 7 мин., ред. 13-Июн-09 19:22)

как настроить чтобы uTorrent и BitTorrent забирал торент файл для закачки из папки указанной в настройках откуда он их берет автоматически ЧЕРЕЗ НУЖНОЕ МНЕ ! ВРЕМЯ ????? мне надо чтоб я мог указать интервал ( и мог его менять ) ... а то они забирают файл на закачку почти мгновенно а мне надо с задержкой которую я мог бы регулировать
у меня качает BitTorent .. скачал ... перекинул файлы в папку(готовые например.. при этом остановив сидирование) и перенес файл торента в папку из которой uTorrent забирает на закачку (т.к. файл уже скачан то он начинает сидирование).... фишка в том что на перемещение самих скачаных файлов надо время ... вот мне и надо выставить в uTorrente задержку на автоматическое забирание торрентфайла
а как .????
P.S. просьба отвечать по существу, а не строить предположения(типа... а может так ..) при возможности продублировать то как это правильно сделать в личку (т.к. с самой теме ответ можно и не заметить ))
[Профиль]  [ЛС] 

Blonda_V

Стаж: 16 лет

Blonda_V · 13-Июн-09 16:17 (спустя 24 мин.)

возникла такая вот проблема:
нажимаю на торрент-файл, чтобы скачать, и, вместо того, чтобы открылось окно Юторрента, открывается окно Фри Даунлоад Менеджер((( Хотя раньше все качалось через юторрент (еще вчера), нового ничего не устанавливала. И вдруг сегодня такая вот ерунда(( Попробовала ФДЛ выключить вообще, - все равно открывается окно ФДМ.
ПОМОГИТЕ!!! КАК вернуть закачку через Юторрент?
P.s. версия торрента 1.8.2
[Профиль]  [ЛС] 

DMN-K

DMN-K · 13-Июн-09 16:28 (спустя 11 мин.)

в настройках юТоррента нажать на (Асcоциировать с .torrent )
вкладка настроек ОБЩИЕ
можно еще поставить галочку рядом чтоб автоматически это делалось
а в Фри Даунлоад Менеджер наоборот УБРАТЬ ассоциацию с торент файлами !!
[Профиль]  [ЛС] 

Blonda_V

Blonda_V · 13-Июн-09 16:41 (спустя 12 мин., ред. 13-Июн-09 16:41)

DMN-K
по п.1
в юТорренте сделала :
Насттройки-конфигурация-общие и.. вот тут у меня эти кнопки АССОЦИИРОВАТЬ торрент - НЕАКТИВНЫ, т.е. нажать их нельзя..)!!!! ЧТО делать?
по п.2
в ФДМ:
параметры-свойства загрузки-битторент (ни одна галочка не стоит).
Так ЧТО ДЕЛАТЬ???? СПАСАЙТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 13-Июн-09 16:46 (спустя 5 мин.)

Blonda_V
Попробуйте правой кнопкой "сохранить как.."
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 13-Июн-09 16:56 (спустя 9 мин.)

DMN-K писал(а):
забирают файл на закачку почти мгновенно а мне надо с задержкой которую я мог бы регулировать
Вы хотите запускать загрузки по расписанию? Вроде можно только регулировать общую скорость, а не отдельно по закачкам...
[Профиль]  [ЛС] 

Blonda_V

Blonda_V · 13-Июн-09 17:06 (спустя 10 мин.)

Bournetorrent
так получилось, но процесс не самый приятный: нажать правой кнопкой, выбрать в списке "Сохранить объект как..", потом в выплывшем окне выбрать, где сохранить, потом дождаться, пока в загрузках загрузится торрент-файлик, потом ннажать на него и только потом начинается загрузка в торренте..
Конечно, на крайний случай придется таким образом, но, может, есть какой-то вариант вернуть автоматическую загрузку самим юТоррентом?
п.с. с меня по плюсику всем за подсказки.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 13-Июн-09 17:14 (спустя 7 мин.)

Blonda_V
Снести и переустановить FDM или снести и переустановить uTorrent.
[Профиль]  [ЛС] 

DMN-K

DMN-K · 13-Июн-09 17:20 (спустя 6 мин.)

попробуй в FMD поставь асоциация с торент файлами .... а потом должна активироваться кнопка в юТоренте .... ножимай в юТоренте асоциации вернуться к юТоренту и он нормально начинает работать ................. у меня получилось ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Blonda_V

Blonda_V · 13-Июн-09 17:25 (спустя 4 мин.)

DMN-K
это во квладке БИТТОРЕНТ?
[Профиль]  [ЛС] 

DMN-K

DMN-K · 13-Июн-09 17:28 (спустя 3 мин.)

darkdr писал(а):
Вы хотите запускать загрузки по расписанию? Вроде можно только регулировать общую скорость, а не отдельно по закачкам...
у меня качает BitTorent .. скачал ... перекинул файлы в папку(готовые например.. при этом остановив сидирование) и перенес файл торента в папку из которой uTorrent забирает на закачку (т.к. файл уже скачан то он начинает сидирование).... фишка в том что на перемещение самих скачаных файлов надо время ... вот мне и надо выставить в uTorrente задержку на автоматическое забирание торрентфайла
а как .????
[Профиль]  [ЛС] 

DMN-K

DMN-K · 13-Июн-09 17:34 (спустя 5 мин., ред. 13-Июн-09 17:34)

Blonda_V писал(а):
это во квладке БИТТОРЕНТ?
ассоциации выставляются в Настройки -конфигурация-ОБЩИЕ
возможно надо перегрузить комп ( бывает что асоциации возвращаются только после перезагрузки )
[Профиль]  [ЛС] 

DeMiTsUrI1643777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DeMiTsUrI1643777 · 13-Июн-09 18:28 (спустя 54 мин.)

У меня в общем такая проблема случилась внезапно! беда широкомасштабного плана!))) Серьёзно Это соответственно, конечно же касается Utorrent 1.8.2 клиента! - ну общем неважно какая версия! В общем суть в том что! Когда открываю свой торрент клиент, всё начинает ни то что притормаживать а Ни на один интернет ресурс не могу зайти всё по стойке, как по приказу военачальника до того опять же такого ненаблюдалось)))...Дня два назад такое воз имелось на пустом месте! Ничего подобного не встречал! всё было более чем путём, всё было усыпано розами! без тормозов раздавал скачаные файлы и юзил по сети! нездоровая фигня- непонятно в общем что за бред такой Может другую версию клиента поставить? или как помогите советом короче куда обратиться фиг знает, но вроде я по теме!))) Спасибо заранее за ответ
прошу вас поломать голову над ответом!))) или же не ломать! просто предположить хоть версию такого косяка!!!
Спасибо - благодарю
Если я не по теме! то перетащите этот вопрос там где будет в теме!))) спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 13-Июн-09 18:33 (спустя 4 мин.)

DeMiTsUrI1643777
Ой воды сколько...... Жесть! Пропатчите систему на количество полуоткрытых соединений. ССылка на патч у меня в подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

DMN-K

DMN-K · 13-Июн-09 18:50 (спустя 17 мин.)

DeMiTsUrI1643777
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=328
там много что найти можно ....
а как самое первое что на ум приходит .... патч на количество соединений .... или просто проверь скорость и огранич при необходимости ) может у тебя весь канал на прием или отдачу занят торентом и поэтому все остальное тупо не работает.....
[Профиль]  [ЛС] 

DeMiTsUrI1643777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DeMiTsUrI1643777 · 13-Июн-09 19:16 (спустя 26 мин.)

Bournetorrent
DMN-K
Спасибо огромное- ваши советы очень помогли!)))
Пропатчил систему! - кажется что теперь всё в порядке! - всё путём - не задач не испытываю! Спасибо ещё за помощь!!!!)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

тыщ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

тыщ · 13-Июн-09 19:18 (спустя 1 мин., ред. 13-Июн-09 22:48)

lebu писал(а):
ребят нид хелп. искал искал не могу найти а ведь где то здесь уже читал!!! купил внешний жеский диск, читал тема была про то, что нужно сделать до того как....... в общем хочу перенести все что связано с клиентом на внешний жеский диск
Если вы соорудите инкапсулированный вариант клиента (у которого содержимое папки настроек перенесено в папку приложения, где .exe) на своём внешнем диске и зададите в настройках относительные адреса, клиенту будет плевать на меняющиеся буквы диска. Собственно, получится portable-версия на носимом же диске. Годится для версий с 1.7.7 начиная. Пример можно найти через подпись* в папке "ещё".
µT понимает относительные адреса. Это значит в частности, что можно в папке приложения создать папки с говорящими именами "торрент-файлы" и "закачки" (только без кавычек) и ровно эти имена (а не абсолютные пути) прописать в Настройках - Папках.
Подробнее (или запутаннее) об инкапсуляции - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21746829#21746829
Все манипуляции проводить при остановленном клиенте, проверять желательно в диспетчере процессов. Для безопасности стоит сохранять где-нибудь resume.dat - в этом файле хранятся все данные закачек, что вы можете найти в µT.
Новые закачки и торрент-файлы будут попадать в упомянутые папки. Старые торрент-файлы следует перенести в соответствующую папку "торрент-файлы". А вот старые закачки можно оставить на своих местах. Или перенести, указывая новый путь к ним через правый клик по имени в списке главного окна клиента - Дополнительно - Установить папку назначения.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 13-Июн-09 19:18 (спустя 29 сек.)

DeMiTsUrI1643777
Почитайте тогда уж заодно пункт 3.8 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1396816#38
[Профиль]  [ЛС] 

/Assasin

Стаж: 17 лет 2 месяца

/Assasin · 13-Июн-09 19:26 (спустя 7 мин.)

а что значит "ошибка данных (CRC)"?
выключили у меня свет когда торрент качался, потом запускаю торрент, нажимаю обновить кэш, а он выводит эту ошибку...
пришлось заного качать (а было скачано уже 3 гига из 4-х )....
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandia

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Irlandia · 13-Июн-09 19:29 (спустя 3 мин., ред. 13-Июн-09 19:29)

/Assasin
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1031112 - в первом сообщении темы есть описание всяческих ошибок. Ваша - пункт 7.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 13-Июн-09 19:29 (спустя 3 сек.)

/Assasin
Может это? - http://www.utorrent.com/faq/errors#faq13
Цитата:
13. Я получаю сообщение "Ошибка данных (проверка четности)" и торрент останавливается.

Это не ошибка µTorrent, сообщение генерирует контроллер жесткого диска. Это означает, что жесткий диск не смог считать/записать данные из-за плохих секторов, что говорит о возможной скорой гибели диска. Может помочь запуск программы chkdsk, но предпочтительнее использовать более мощные средства восстановления (например, SpinRite).
[Профиль]  [ЛС] 

mysterio 619

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mysterio 619 · 13-Июн-09 19:53 (спустя 23 мин.)

здраствуйте...у меня µТоррент 1.8.2 и у меня такая проблема:я подключил жосткий диск к компу что би скачиват и сохронят всё на жосткий диск...кода скачаю что-нибуд виклиучиу комп и опиат вклиучиу мне пишет:ERROR File cannot open.что мне делат помогите пожалуйста!!! (напишите в личку ответ пожалуйсто (спосибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 13-Июн-09 20:02 (спустя 8 мин.)

mysterio 619
У вас HDD внешний или внутренний? Может подключается через USB ?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error