[DL] Red Dead Redemption II (2) [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, TPS) (1491.50 + 10 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.
Ответить

macle0d

Стаж: 14 лет 9 месяцев

macle0d · 16-Янв-25 22:26 (20 дней назад, ред. 16-Янв-25 22:26)

afcff93a писал(а):
87264820игра не запускается, требует активации!!! скачивать смысла нет!!!!!!!!!!
локальная проблема какая-то. (!!!!!!!!!!!)
У меня и у многих скачавших работает нормально.
При запуске на запрос от фаерволла Windows я запретил доступ в интернет, может в этом дело, хз.
Сама игра у меня куплена в эпик сторе, я её там проходил лет 5 назад.
Но сейчас перепрохожу пиратку - быстрее стартует сразу в меню игры без всяких роликов. И надоел тот факт, что изменённые файлы перекачивались при запуске каждый раз.
PS Играю уже три недели, никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Битмастер

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Битмастер · 17-Янв-25 08:59 (спустя 10 часов)

afcff93a писал(а):
87264820игра не запускается, требует активации!!! скачивать смысла нет!!!!!!!!!!
тебе может смысла и нету, зачем за всех говорить? обозначь свою проблему и может кто поможет, а такими визгами хочешь испорить не только себе настроение, но и другим? чтоб они даже не скачивали вполне рабочую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 2 месяца

NikomedS · 17-Янв-25 09:29 (спустя 30 мин.)

macle0d писал(а):
87266659Играю уже три недели, никаких проблем
Именно. Нет никакой "третьей встроенной защиты". Использую альтернативный лаунчер(с удаленной музыкой) - никаких онлайн проверок и прочей чуши. С октября месяца работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 17-Янв-25 10:18 (спустя 49 мин.)

NikomedS писал(а):
87267989
macle0d писал(а):
87266659Играю уже три недели, никаких проблем
Именно. Нет никакой "третьей встроенной защиты". Использую альтернативный лаунчер(с удаленной музыкой) - никаких онлайн проверок и прочей чуши. С октября месяца работает нормально.
В данной игре нет защиты "DENUVO", здесь не может быть проблем с "WIN11 24H2", если только с вашим компьютером. Если всё нормально, то всё работало и будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

Стаж: 15 лет 1 месяц

erelain · 17-Янв-25 11:40 (спустя 1 час 22 мин., ред. 17-Янв-25 11:40)

Рукоплечий
Я думаю он ему отвечал Аль_Плачино.
Про вот эту чушь
У игры три защиты:
Стандартная DRM от Стим, + Red Dead Redemption 2 была защищена технологией Arxan и требовала подключения к Rockstar Games Social Club,
Rockstar Games Social Club защита - которая ещё осуществляет периодические онлайн-проверки во время игры. То есть, видать не до конца убрана он лайн проверка.
Ты сегодня запустил, играешь, во время игры пошла он-лайн проверка. Она не прошла. Игра у себя там где то сделала пометку: "пиратка" - и больше не запускается.
Razor1911 заново взломали защиту не до конца. Они запустили, игра запускается, они и выложили релиз на Сцене, не зная что третья встроенная защита раз в несколько дней требует он лайн активацию
Человеку невдомёк, что если бы там осталась защита, то она срабатывала бы для всех, а не для 100 людей не сообразивших, как добавить кряк в исключения и получивших один и тот же результат с удалением таблетки и проблемами активации, так же были люди с неанглоязычным именем пользователя или вообще с какими-то техническими багами. Десятки тысяч, если не сотни без этой проблемы, в том числе я, с релиза нового кряка это 1/1000, это даже, если округлить в его пользу, то получится хорошая статистика.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 17-Янв-25 11:48 (спустя 7 мин.)

erelain писал(а):
87268385Я думаю он ему отвечал
Ну тут можно даже не заморачиваться тогда. Его всё равно опять скоро забанят, раз эдак в десятый... Я не считал просто. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 6 месяцев

Аль_Плачино · 17-Янв-25 12:15 (спустя 27 мин., ред. 17-Янв-25 12:59)

erelain писал(а):
87268385Про вот эту чушь
Посмотри раздачу РДР 2 в помойке которая лежит с конца Лета, потому что там под 500 постов о том что активация у всех через некоторое время не срабатывает. Поэтому её снесли почти 100 страниц в Корзину. Потому что модеры заманались отвечать что не знают почему крак от Razor1911 такой кривой.
Про три защиты, включая он лайн проверку с разной частотой, отвечал разраб игры на страницы игры в Стиме в ответ на всвопросы там почему Лицуха постоянно выходит в Интернет при запуске. Такая Rockstar Games Social Clu третья защита. Про это написано и на самом большом форуме мира Реддит ком, который ты по не знанию инглиша не читаешь. Так сходи туда и почитай.
А эти посты ты пропустил при читке потому что не совпадают с твоей логикой, но подтверждают мои слова что тебе крайне неудобно:
evgeniys655 писал(а):
У меня первый раз запускается, а после выхода и повторного запуска пишет что нет лицензии (не важно от кого качать, на всех так)
Цитата:
Не работает требует активацию
Цитата:
требует активацию потраченое время...
Цитата:
Так и есть, требует активацию...
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 17-Янв-25 13:15 (спустя 1 час, ред. 17-Янв-25 13:15)

Аль_Плачино
Открою Америку: вы не найдёте на форуме ни одной темы 100+ страниц, потому что стоит лимит. Теория заговора не удалась.
Вы, конечно молодец, 4 сообщения скопировали, а что на счёт минимум 80к скачавших?
Вы в показания путаетесь или про разные раздачи говорите?
Летом подобную раздачу снесли в мусорку, а там было 80 страниц обсуждений и 40 страниц и около сотни постов про слетевшую активацию
Посмотри раздачу РДР 2 в помойке которая лежит с конца ЛЕта, потому что там под 500 постов о том что она у всех и срабатывает, поэтому её снесли почти 100 страниц в Корзину
Зайдите в гугл, хоть на пару секунд. Даже у людей с лицензией были эти проблемы:
Вот люди накидали про пиратку советов, которые то помогают кому-то то нет. За 3 года 55 комментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Anarion_70

Стаж: 10 месяцев

Anarion_70 · 17-Янв-25 21:15 (спустя 7 часов)

А какой смысл заливать ультимативное издание, если в самой игре нет ни одного дополнения из перечисленных в списке? И как это работает? Почему их нет? В эти 150 гигов веса они же входили?
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 17-Янв-25 23:13 (спустя 1 час 58 мин., ред. 18-Янв-25 02:32)

Anarion_70 писал(а):
87272957Почему их нет
Вы уже игру прошли? Потому, что чтобы заявлять "их нет" надо пройти минимум до 4 акта(потому, что только там будет видно наличие/отсутствие миссии и убежища банды Дель Лобос). Все прочее - "свистелки и перделки" для онлайн режима.
"Смысл заливать ультимативное издание" в том, что это копия "ультимативного издания". И не существует издания, в котором были бы дополнительная миссия и убежище, но отсутствовали бы примочки для онлайна. Осознаете? Версия РДР2 с этой миссией и называется УЛЬТИМАТИВНЫМ ИЗДАНИЕМ.
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 18-Янв-25 00:44 (спустя 1 час 31 мин., ред. 18-Янв-25 00:44)

NikomedS
Anarion_70
https://blog.ru.playstation.com/2018/06/05/rdr2-preorder/
По бесплатной лошади в конюшне и карте сокровищ Le Tresor Des Morts в пожаре рядом с лагерем вы поймёте, что у вас есть бонусы за предзаказ. У меня для этого нужно было закинуть файл, только так они появились.
Бесплатное оружие в магазине говорит о наличии ultimate издания в самом начале а так же костюм, ещё одна лошадь и
талисман в настройках.

А вот есть ли миссии из dlc я так и не проверил. Кто-то может подтвердить присутствуют они вообще на пиратке?
[Профиль]  [ЛС] 

macle0d

macle0d · 18-Янв-25 02:33 (спустя 1 час 48 мин.)

Подтверждаю, что бонусов по умолчанию нет.
Можно сразу после старта игры увидеть в настройках - если версия ultimate, то там есть опция отключить бонусы и плюшки.
Сам файл на первой странице темы. Можно закинуть его в игру, даже если уже поиграл пару глав, и всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

sysoy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sysoy · 18-Янв-25 15:12 (спустя 12 часов)

сохранение
[Профиль]  [ЛС] 

obsluniavlenaia_sobaka

obsluniavlenaia_sobaka · 18-Янв-25 17:00 (спустя 1 час 48 мин.)

здравствуйте, скачал игру. Антивирусов нет, системный отключил. Скачивал торрент тоже без антивируса. Путь к папке на английском (имя пользователя тоже). Перепроверил торрент файл, может что то и съело где-то, но всё на месте. Запускаю лончер играет музыка нажимаю ESC после появляется черное окно RDR 2 и через секунд 5 процесс закрывается. У меня Win 11. мощи ноута должно хватать. Что делать помогите пожалуйста. Скоро в рейс уходить(
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 3 месяца

Awasaky · 18-Янв-25 17:12 (спустя 11 мин.)

obsluniavlenaia_sobaka
Зайдите в Просмотр событий и посмотрите какие ошибки там указаны.
[Профиль]  [ЛС] 

obsluniavlenaia_sobaka

obsluniavlenaia_sobaka · 18-Янв-25 17:48 (спустя 36 мин., ред. 18-Янв-25 17:48)

Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 18-Янв-25 17:50 (спустя 1 мин.)

obsluniavlenaia_sobaka
Вы залили картинку с уменьшением её размера, отключите соответствующие настройки при заливке.
[Профиль]  [ЛС] 

obsluniavlenaia_sobaka

obsluniavlenaia_sobaka · 18-Янв-25 17:53 (спустя 2 мин.)

Awasaky

[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 18-Янв-25 17:56 (спустя 3 мин.)

obsluniavlenaia_sobaka
Вам нужно переустановить драйверы для видеокарты. Ошибку которую показывает - это падение видеодрайвера.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 18-Янв-25 18:13 (спустя 16 мин.)

К сведению владельцев видеокарт от НВидиа - последний на данный момент драйвер (566.36) вызывает в игре проблемы(мерцание и как бы затемнение экрана с появлением черных границ). Кроме того, на моей 2080 начались серьезные просадки по фпс и фризы, от стабильных 60 фпс провалы до 5-10 плюс "мыло-мыльное" в режиме DLSS при выбранных максимальном качестве и четкости. В общем, пришлось откатиться на старый(516 вроде бы). Насколько я нагуглил, минимум 4 последних драйвера от НВидиа имеют проблемы в играх(передаем привет тем, кто придумал автоматическое обновление драйверов по дефолту).
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

erelain · 18-Янв-25 18:40 (спустя 27 мин., ред. 18-Янв-25 18:40)

NikomedS
Постоянно вызывает?
Проверил только что, ничего такого не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

macle0d

macle0d · 18-Янв-25 19:38 (спустя 58 мин.)

NikomedS
У меня на 566.14 всё норм, никакого мерцания.
Насчёт DLSS - замените на свежую версию 3.8.10.
[Профиль]  [ЛС] 

ST210

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ST210 · 18-Янв-25 19:49 (спустя 11 мин.)

а как сетевой режим запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

macle0d

macle0d · 18-Янв-25 20:02 (спустя 12 мин.)

ST210 писал(а):
87277194а как сетевой режим запустить?
Купить.
[Профиль]  [ЛС] 

obsluniavlenaia_sobaka

obsluniavlenaia_sobaka · 18-Янв-25 21:46 (спустя 1 час 44 мин.)

Awasaky
В общем я плотно намучался с этой проблемой. Переустановил драйвер по чистой. Просканировал систему. Просканил на вирусы. Даже обратился к ИИ. Много чего сделал. Даже отчет всех действий ему отправил, он говорит мол из за того что у меня гибрид (у меня ноутбук который работает на интегрированной и дескоптной видеокарте. В принципе как и все ноуты щас) версию что я скачал на торренте не подходит для моего ноута(мне сам ии предложил поискать кряк для своего случая). Такую же проблему замечал у обладателей ноутбуков как у меня на этом форуме. Походу оно не решаемо(
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 19-Янв-25 02:18 (спустя 4 часа, ред. 19-Янв-25 02:18)

erelain писал(а):
87276820Постоянно вызывает?
Я особо не тестировал. Запустил, охренел от фризов(при том, что ранее все было настроено под стабильные 60 фпс) и сразу откатил драйвер. Дело в том, что меня Догма и еще пара игр, установленных на игровом разделе, задолбали при каждом запуске своим окошком "у вас старые драйвера, обновитесь!" и я обновился. Запускаю Цусиму(решил таки её пройти на максимальной сложности), а там с новым драйвером трава мерцает теперь. Не вся, а кольцом на определенной дистанции от игрока. Начал гуглить - куча народу жалуется на этот новый драйвер. Гуглю предыдущую версию - там тоже жалобы. В итоге последний драйвер, на который народ не матерился - 552й. Его и поставил, с травой все хорошо.
А РДР2 у меня установлена на рабочей системе(благо, она не требует новой версии винды) и там была доступна кнопка "Откатить драйвер", которая и откатила на 516й.
macle0d писал(а):
87277151Насчёт DLSS - замените на свежую версию 3.8.10
Попробую как нибудь, как будет делать нефига. Есть хорошая производительность при отличном качестве и четкости на оригинальной библиотеке. Пробовал ставить 3.7.20(последнюю на тот момент) - поперло мыло. Откатился, ибо "от добра - добра не ищут".
Тут влияет не версия библиотеки как таковая, а её комбинация с версией драйверов. Если все устраивает, то обновляться просто "потому что НОВАЯ" - сомнительное решение. 3 версии драйверов после 552й - имеют проблемы в различных играх. До 552го - две предыдущих тоже были кривые. Ну и нафига мне обновляться "ради того, чтобы обновиться"? Если бы тупые японские разрабы не задолбали своим окошком, которое бумкает и требует нажать ОК - я бы и не дергался. При том, что всё работает отлично. Просто разрабы берут за эталон версию системы разработчика и визжат при любой "старой" библиотеке, даже если она не нужна. Мне тут пару дней назад привели в пример игру(японскую, естественно. Даже не помню название, ибо не играл), которая не запускается, если в системе не установлено обновление для драйверов ПРИНТЕРА.
[Профиль]  [ЛС] 

asfasdada

Стаж: 30 дней

asfasdada · 19-Янв-25 10:18 (спустя 8 часов)

При запуске игры вылазит черный экран, как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 19-Янв-25 11:44 (спустя 1 час 25 мин.)

asfasdada писал(а):
87279399При запуске игры вылазит черный экран, как пофиксить?
Купить белый экран.
[Профиль]  [ЛС] 

asfasdada

Стаж: 30 дней

asfasdada · 19-Янв-25 12:22 (спустя 37 мин.)

Рукоплечий писал(а):
87279814
asfasdada писал(а):
87279399При запуске игры вылазит черный экран, как пофиксить?
Купить белый экран.
А если без шуток?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 19-Янв-25 12:57 (спустя 35 мин.)

asfasdada
Возможно у вас проблема с драйверами. Черный экран, при этом никаких звуков, игра не зависает?
Сообщите конфигурацию вашего ПК, выпуск и версию ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error