Технические проблемы и иные вопросы по приставке Original XBOX можете обсуждать здесь.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Dante_Sparda

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dante_Sparda · 17-Июл-09 10:50 (16 лет 2 месяца назад)

Brother2
да руки не доходят полазить норм по игрушкам и поискать. проще тут спросить - уж ктонить знает))
прост Бокс никада не грелся вроде...температура от 40 до 63 градусов по цельсию и вроде это норма. при 1,5х температура не выше 60 поднималась
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 3 месяца

RCGremlin · 17-Июл-09 11:25 (спустя 34 мин.)

Dante_Sparda
Я вчера играл достаточно долго и выставил 2.5, вышел 53 х градусов не поднималась, я считаю это оптимальной темпераурой, особенно если хард заменён, а так всё норм, ну ещё своему 4х летнему боксу термопасту менять буду.Но шум при 2.5 немного напрягает.1.0 вообще вроде стандартная и у боксовкого оригинального даша.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Dante_Sparda · 17-Июл-09 12:47 (спустя 1 час 22 мин.)

хммм..ну эт я знаю что 1х эт стандартная скорость Ms Dashboard, но раз у тя 2,5 стоит и не паришься, думаю оставлю у себя 1,5. моему как я и писал, тож 4 года, но термопасту менять не буду, да и харду не менял - мне 10гигов под сейвы и программы всегда хватало
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 17-Июл-09 14:13 (спустя 1 час 25 мин.)

Покопался на игрушках,рекомендовали на 2.0х ставить, при желании и выше,штатный куллер полное г)Почитал как туда куллеры впихивали, остановиля на варианте 8мм.Нужно ещё как то спаять хрень, которая будет его регулировать)
Сейчас ещё решил поменять термопасту,видя какие проблемы былим у друга с ноутом и свой с прикипевшей, сейчас отдирал от проца, советую бензинчиком немного тряпочку намочить)На проц она была высохшая, да вообще можно сказать и не было.С гпу чуть получше,в первый раз оторавть не сог,пришлось врубать бокс и разогревать его до 53х градусов, потом радиатор прекрасно снялся)Вместе с ним из середины часть наклейки нвидии с гпу)Термопасты там было немного, но она хоть не сухая была, оттирал минут 15,две тряпки извёл))В итоге всё помазал,сейчас буду делать запуск, посмотрим на температурку.Но исходя из этих данных рекомендую заменить термопасту, так как в такую погодку ил вообще можно проц точно убить.
Скоро будем куллера впихивать)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Dante_Sparda · 17-Июл-09 23:13 (спустя 9 часов)

я прост смысла в этом не вижу пока: ни в замене куллера, ни в новой термопасте. бокс работает *тьфу тьфу тьфу* и на том спасибо. куллер до 1,5х разогнал и норм...а так - у людей по 7 лет боксы пашут вообще без изменений всяких и нет проблем так что в целом доволен тем что есть (всетки бокс оч надежная консоль как ни крути).
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 18-Июл-09 01:09 (спустя 1 час 55 мин.)

Мож кто по кая в кооперативчик сыграет?Народ уже есть)Опробовал сейчас и ничё такаю как же весело в теоории гонять по кооперативу,никогда ещё не гамался по сети.
[Профиль]  [ЛС] 

jevsejevs

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jevsejevs · 18-Июл-09 11:52 (спустя 10 часов)

на приставке выскачил backup а все исчезло
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 18-Июл-09 12:15 (спустя 23 мин.)

В каком смысле выскачил бекап, что делал с ней?
[Профиль]  [ЛС] 

jevsejevs

jevsejevs · 18-Июл-09 12:34 (спустя 19 мин.)

не пошол диск выключил включил плеера исчезли программа для записи игры на жесткий диск нажимаеш бекап появляется рожится улыбающиеся ,вообщем как мог объяснил кто встречался поймет , этот бекап написан в автоинстоляторе раздача на этом сайте
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Brother2 · 18-Июл-09 16:43 (спустя 4 часа)

jevsejevs, вы всего лишь сделали backup EEPROM'а - очень даже полезная вещь, для тех у кого нет чипа. А вот проги поисчезали, скорее всего потому что вы что-то переустановили.... например Dashboard.
[Профиль]  [ЛС] 

jevsejevs

jevsejevs · 18-Июл-09 16:51 (спустя 8 мин.)

случайно может быть, как специально все вернуть,или другое вставить, автоинстолятор который на сайте подойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июл-09 17:13 (спустя 21 мин.)

Как поиграть [XBOX]Metal Gear Solid 2: Substance [PAL/ENG/ DVD9], записать на DVD9 и скачать на жесткий диск или как-то разбить на два DVD5 и записать на DVD5 и играть, просто непонимаю я. Заранее спасибо.

Brother2

Brother2 · 18-Июл-09 17:57 (спустя 44 мин.)

jevsejevs, если у вас уже есть [XBOX] Auto-installer 3.0. [RUS], который для всех нас сделал многоуважаемый Gamer.ru, то всё действительно просто. Нажимайте проверку на софтмод. Меню там простое и удобное, так что думаю не заблудитесь. Как только вы определите откуда у вас должен грузиться Dashboard сразу же туда его и устанавливайте, вернее программа сама вам тут же предложит установить Dashboard. Как только установите Dashboard сразу можете играть, но я бы посоветовал вам ещё установить Dashboard "UnleashX" и программу для переключения региона "Enigmah". Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-09 01:02 (спустя 7 часов)

1)http://www.thg.ru/consumer/20040512/index.html
в этой статье было сказано о том, что процессор можно поставить более мощный в приставку, правда? Если да, то не под 370 ли сокет
2) Возможно ли на боксе запускать игры с HDD?
3) Можно ли поменять DVD привод (на НОРМАЛЬНО читающий двухслойные болванки и HDD (больше или = 120 гб)?
4) Определяет ли Xbox USB носители? скорость USB 1.1?
5) Можно ли подключить приставку по HDMI к телику?

RCGremlin

RCGremlin · 19-Июл-09 01:15 (спустя 12 мин.)

1)можно,но игры пахать не будут и его надо паять
2)возможно
3)возможно на любой, только чтобы открывался и работал без родного надо знать схему распайки контролёра, сам бы хотел поставить
4)определяет и 2.0
5)можно,но по обычному интерфейсу,У самого так.HDMI неподдерживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-09 10:27 (спустя 9 часов)

RCGremlin
спасибо за информацию!
Только немного поясните 3 вопрос, это про HDD или DVD?
а мне вот что интересно, а на консоли можно выйти в лайв даже сейчас (если ессесно нечиповная)?
А если чипованная, то как-нибудь возможно?
Интересно также узнать реальную стоимость приставки (видел продавали за 8k новый чипованный), за сколько можно взять?

Brother2

Brother2 · 19-Июл-09 11:32 (спустя 1 час 5 мин.)

Вы свой-то вопрос посмотрите. Что вы спрашивали, то вам и ответили. Спрашивали про замену привода? Вам про привод и ответили. XBOX за 8 тысяч? Что-то дороговато. За такие деньги можно XBOX 360 взять.
[Профиль]  [ЛС] 

korleone3

Стаж: 16 лет 2 месяца

korleone3 · 19-Июл-09 14:00 (спустя 2 часа 28 мин.)

lolishe911
Зимой нашёл вконтакте объявление и взял бокс за 2800 софтмодовый, с джоем ,тв пультом и парой игр)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-09 17:26 (спустя 3 часа)

korleone3 ого а состояние как?
И что значит софтмодовый?

RCGremlin

RCGremlin · 19-Июл-09 17:35 (спустя 9 мин.)

Софт мод значит,что там загрузчик фейкового биоса стоит на автозапуске с харда,та же самая операция происходит и на чипе.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alexandr nh · 19-Июл-09 20:08 (спустя 2 часа 32 мин.)

А кто нить знает, можно ли с мультиигрового диска для Боксика-№1( это когда 2-3 и более игр на одном диске) разъединить игры по отдельности?
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 19-Июл-09 20:15 (спустя 7 мин.)

можно,на боксе скопировать через анлиш на хард,а потом открыть папку с игрой которую нужно потом файлы отправить по сети и собрать в iso через c-xbox tool
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

alexandr nh · 19-Июл-09 22:10 (спустя 1 час 54 мин., ред. 19-Июл-09 22:10)

Понятненько. Я, понимашь пробывал тока соединять несколько игр в один диск. Штук 15 таких мультидисков собрал, ну чтоб вакуум на дисках не держать (квартира ж не резиновая). Создавал вот как раз с помощью проги C-XBox Tools и проги ZXB Tools, вторая мне больше понравилась, а первая какая-то капризная, игры через неё слитые не всегда шли-запускались. Вот! А щас понадобилось выковырять по одной игры из мультдисков (ну типа для релиза, не раздавать же из-за одной игры две повторки). Вот и получается как всегда есть плюсы и минусы. К минусам (имеется ввиду мультидиска) ещё можно отнести торможение некоторых мощных игр. Так и решайте чего лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 19-Июл-09 22:13 (спустя 3 мин.)

Мне вторая тоже больше нравится, но первая стабильней,у меня через вторую не всегда пускались, если что просто в ручную находишь xbe.Я учился пользоватся этими прогами методом тыка, но возможностей у них просто куча.Про торможение и правда есть такая проблема, но все зависания\торможения решаются записью на хард.))
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

alexandr nh · 19-Июл-09 22:44 (спустя 30 мин.)

Получилось извлечь по одной игре из мультидискового образа на компе с помощью проги UltroISO. Когда открыл в ней образ, там три папки: game1, game2, MenuX
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 19-Июл-09 23:58 (спустя 1 час 14 мин.)

Ну да,прога только и делает,что добавляет меню с картинками,например русскую и английскую версию в gta sa.
[Профиль]  [ЛС] 

korleone3

korleone3 · 19-Июл-09 23:59 (спустя 40 сек.)

lolishe911
Состояние отличное, до сих пор ненарадуюсь, жаль только один джой, второй за 500 на пражке продают. Дешевле не нашёл(
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 20-Июл-09 00:16 (спустя 16 мин.)

Мне китайский на пражке недавно предлогали за 1000,совсем уж в кризис офигели видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

korleone3

korleone3 · 20-Июл-09 00:38 (спустя 22 мин.)

RCGremlin
Фигассе! Это в нижнем подвальном этаже в палаточке? Совсем зажрались!
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 20-Июл-09 01:14 (спустя 35 мин.)

Угу,рядом с полярисом и музыкальном магазином,китай за такие деньги просто из уважения к себе не возьму, слава богу 2 оригинальных джоя есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error