(Психоактивная аудиопрограмма) Роберт А. Монро - Hemi-Sync - "Открытые Врата", APE

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 55, 56, 57  След.
Ответить

zcah4ez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zcah4ez · 18-Май-12 15:24 (13 лет 4 месяца назад)

Цитата:
все наши испытания ( то бишь беды и несчастья) тоже через них идут
Не-а, все свои беды и испытания мы сами себе выбрали и назначили перед нашей нынешней жизнью ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ БЛАГА, НО согласуя все с ними, а
Цитата:
с их согласия
- это уж точно !
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

adbeatalker · 18-Май-12 16:32 (спустя 1 час 8 мин., ред. 23-Апр-13 16:58)

Fort333333 писал(а):
Не похоже. Скорее всего ,как правильно сказал
orakulmad писал(а):
orakulmad
наверно Ангел-Хранитель,как его называют христиане, или "куратор" (так его называет Майкл Ньютон ), или "разумник"( по Монро). Очень похоже (надеюсь ,что это не какой -нибудь "левый"Дух.
Насколько я помню из книг Р. Монро, в итоге он пришел к пониманию того, что "разумник" это он сам)).
957df писал(а):
скрытый текст
В свете того что, все сказанное словами истиной не является….скажу!
Мы все во всем мире обманщики…..))
Все притворяются тем кем ( или чем ) не являются.
Так же и этот мир «обман», в который ты, я и все остальные согласились верить.
И все попытки заявить обратное, это самообман!
Но этот «обман» не есть зло, это естественный процесс, переживаний самого себя в различных формах бытия на опыте. И все это происходит до определенного момента…]
Мой тебе совет:
Вместо того чтобы проявлять видимое безразличие, дрейфуя в нейтральных водах взволнованного океана, лучше взять штурвал ответственности в собственные руки, направив шхуну на давно намеченный, и единственно верный, курс…!
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 6 месяцев

957df · 18-Май-12 17:15 (спустя 42 мин.)

adbeatalker Отправил.
Мы не обманщики, просто нам недоступны знания и никогда они не будут доступны на этом уровне бытия.
Можно смотреть на свой город со своей колокольни и твоё виденье будет правильным. Но также тысячи людей смотрят со своей. И их виденье тоже правильное. Но не один никогда не сможет увидеть всё целиком, с с разных ракурсов и одновременно. как-то так.
Вот я писал про некоторые вещи. Вот в последних сообщениях это явно видно. Во-первых сформировалась команда единомышленников. Во-вторых, вы ищите подтверждение своего мировоззрения. Найдя, убеждаетесь в своей правоте. Возможно это не плохо. Но лично я предпочитаю на всё смотреть по возможности не предвзято.
Эхх если бы у меня был штурвал и шхуна. На утлой лодке далеко не уйдёшь.
Что касается видео "реальный контакт" моё имхо липа. На подобии воскрешения мертвеца в морге по-моему Лонго. тоже снималось в 90-е.
1. Человеку задающему вопросы не интересны ответы. Он перебивает и прёт дальше, как танк. Зачитывая свои тексты.
2. Голос под гипнозом меняется у многих. У меня например.
3. От человека увлекающегося этим, услышать что-либо другое было странно. (контактёр). Пусть бы провели опыт с человеком не увлекающимся и не знакомым с темой.
4. Что эти 5 человек с 93 года приобрели от этих контактов? Что там ценного на 150 кассетах кроме малоинформативной "воды"?
5. Они услышали, что хотели услышать не более. Такой эксперимент может каждый школьник провести. И получить, то во что верит. (инопланетяне, умершие, духи, ангелы, черти и т.п. и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

banjub

Стаж: 14 лет 7 месяцев

banjub · 18-Май-12 23:37 (спустя 6 часов)

Цитата:
наверно Ангел-Хранитель,как его называют христиане
да они этого ангела за, такие мысли бы уже давно демоном прослали...
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

Стаж: 15 лет 3 месяца

lisana24 · 19-Май-12 10:56 (спустя 11 часов)

ребята ,скажите кто нибудь из вас проходил курс gate voyage при институте монро?и как вы думаете почему у нас в России нет тренеров Монро? а если есть подскажите где искать..спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orakulmad · 19-Май-12 13:00 (спустя 2 часа 3 мин.)

lisana24
Институт Монро не обучает людей для учительства! Они лиш сами обучают выходам у себя в институте или когда делают недельные выезды по разным странам, в этом году ездят по евросоюзу!
В России есть свои учителя, вот два хороших учителя:
http://www.youtube.com/watch?v=_ke_yFRMnvU
http://www.youtube.com/watch?v=0HRDdFFIj2I&feature=related
У второго я недавно приобрел видеокурс, остался довольный, очень много о себе узнал!
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 19-Май-12 13:57 (спустя 56 мин.)

orakulmad писал(а):
В России есть свои учителя, вот два хороших учителя:
http://www.youtube.com/watch?v=_ke_yFRMnvU
http://www.youtube.com/watch?v=0HRDdFFIj2I&feature=related
На первом видео вроде Жгутов
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 19-Май-12 16:27 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 19-Май-12 16:27)

zcah4ez писал(а):
На первом видео вроде Жгутов
Совершено верно! И обучение он проходил в институте Р.Монро!
На втором Гречушкин, за три недели его видеокурса я больше научился чем за пол года в хеми-синке!
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

lisana24 · 19-Май-12 18:27 (спустя 1 час 59 мин., ред. 19-Май-12 18:27)

спасибо за ссылки...в тему...
Orakulmad а вы уверены что Институт Монро не обучает людей для учительства!
когда я проходила курс нам тренеры говорили обратное, имея необходимый арсенал реквизитов при желании всегда можно заняться дистриб.работой.
ребята ,по методике Монро кто нибудь доходил за 27 фокус?поделитесь пожайлуста опытом...
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 19-Май-12 18:53 (спустя 26 мин.)

lisana24 писал(а):
спасибо за ссылки...в тему...
Рад был помочь!
lisana24 писал(а):
Orakulmad а вы уверены что Институт Монро не обучает людей для учительства!
На 100% сказать немогу, все в этом мире имеет свойства менятся, например год назад кто-то бы мне предложил помедетировать я бы ответил что у него не все дома, а вот тепер занимаюсь медитацией каждый день с большим удовольствием! Насколько мне известно "дистрибюторы" решали организационные вопросы и продавали диски с книгами, а сами занятия приезжали с института проводить, хотя там щас его дочь заправляет могла и поменять чтото. Им можно написать и узнать все что вы хотите!
lisana24 писал(а):
когда я проходила курс нам тренеры говорили обратное, имея необходимый арсенал реквизитов при желании всегда можно заняться дистриб.работой.
Скажите а какой курс и где вы проходили и почему опять хотите учиться у них?
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 19-Май-12 19:01 (спустя 8 мин.)

Ребят, я где-то читал, что сейчас обнаружили и другие фокусы следующие после 27.
У кого-нибудь есть описание этих фокусов ?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 19-Май-12 19:29 (спустя 27 мин.)

zcah4ez писал(а):
Ребят, я где-то читал, что сейчас обнаружили и другие фокусы следующие после 27.
У кого-нибудь есть описание этих фокусов ?
В этой раздаче их 42 вообщето!
Как твои успехи в освоении самогипноза?
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 19-Май-12 20:34 (спустя 1 час 4 мин., ред. 19-Май-12 21:02)

Цитата:
Как твои успехи в освоении самогипноза?
Нормально!
Релаксацию освоил, визуализацию тоже, медитацию тоже освоил, но хотелось бы освоить погружение в глубокую медитацию ...
А еще хочу анахату хорошо развить ...
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

lisana24 · 19-Май-12 20:54 (спустя 20 мин.)

по источникам всего фокусов 49 , мой личный опыт до 27 фокуса.прошла курс Gateway Voyage у Стефано Роверсо в Италии.почему хочу учиться у них ? потому что очень эффиктивно, и без временных затрат. мой следующий курс который бы хотела пройти lifeline.
Если я правильно поняла Алексей Жгутов создал свое направление,несмотря на на обучение в институте Монро?
[Профиль]  [ЛС] 

banjub

banjub · 20-Май-12 00:00 (спустя 3 часа)

ну, а что, там хоть видели, то расскажите... до 27 фокуса... НЛО видели?
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

lisana24 · 20-Май-12 01:21 (спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Май-12 01:21)

Нет НЛО не видела,а что должна была видеть? мне показалось все очень легко и просто.. в 12 фокусе креативная энергия,в 15 фокусе разрешимы все задачи и в моем случае мне назначают встречи с кем я желаю встретиться на более высоких уровнях.
очень здорово в 21 фокусе ,там реально стоит мост...стоит перейти ...на занятиях порой брала досада ,что надо возвращаться ,
для разнообразия мы занимались определением месторасположения по координатам и на 95 процентов вся наша группа определяла местность.
битва экстрассенсов отдыхает)))
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 20-Май-12 01:51 (спустя 29 мин.)

zcah4ez писал(а):
Релаксацию освоил, визуализацию тоже, медитацию тоже освоил, но хотелось бы освоить погружение в глубокую медитацию ...
Это первый диск, а второй с ключами уже усвоил? Можешь сосчитав до семи погрузится в транс?
zcah4ez писал(а):
А еще хочу анахату хорошо развить ...
Представь если ты будешь в спордзале качать только мышьцы рук а остальное тело нет, на кого ты станешь похож!? Также и с чакрами!
lisana24 писал(а):
прошла курс Gateway Voyage у Стефано Роверсо
Такой вопрос, можешь контролировано покинуть своё физическое тело?
lisana24 писал(а):
потому что очень эффиктивно, и без временных затрат
Я самостоятельно пытался освоить хеми-синк, и я бы не сказал что это эфективно и мало затратно по времени! Пол года потратил на эту програму, потом нашел учителя и начал обучатся по другому методу.
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

lisana24 · 20-Май-12 02:56 (спустя 1 час 4 мин.)

я не знала ничего о хеми синк до курса ,пошла туда только из за вто,по типу выходить из тела как зубы почистить и научиться правилам безопасности.первые дни голова ужасно болела а в 21 невыносимо до слез болело темя.
не было желания есть пищу было и так хорошо.
нашла ключ благодаря курсу.у нас было 2 тренера и потрясающая группа мы 6 дней от рассвета до заката интенсивно занимались...нам помогали...вто отошло на 2 план работа с фокусами меня поглотила...
у меня после курса изменилось отношение к вто теперь это не цель а средство .
[Профиль]  [ЛС] 

PES111

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PES111 · 20-Май-12 06:07 (спустя 3 часа)

lisana24 писал(а):
... мы 6 дней от рассвета до заката интенсивно занимались...
Т.е. от рассвета до заката интенсивно слушали Hemi-Sync?
Если можно, опишите примерный план Ваших занятий на этих курсах.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 20-Май-12 08:38 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Май-12 08:38)

Цитата:
Это первый диск, а второй с ключами уже усвоил? Можешь сосчитав до семи погрузится в транс?
Не-а, второй пока не трогал даже - хочу по полной освоить первый диск )
lisana24, очень интересно. Можно вас попросить подробнее описать что вы чувствовали, видели и ощущали в фокусах начиная с 15-го ?
[Профиль]  [ЛС] 

banjub

banjub · 20-Май-12 15:37 (спустя 6 часов)

Цитата:
Нет НЛО не видела,а что должна была видеть?
да вроде могут попадаться... Монро, то видел
ну, ща, нам Лисана 24 летняя расскажет, что там по чём))) а с чего в, таком возрасте интерес вдруг возник по идее после 30, только начинают задумываться, что там дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 20-Май-12 21:58 (спустя 6 часов, ред. 21-Май-12 00:28)

lisana24 писал(а):
первые дни голова ужасно болела а в 21 невыносимо до слез болело темя.
Ничего себе узнала о безопасности, так дикарски перегружать головные чакры чревато последствиями, меня наоборот учили поменьше их напрягать и замыкать контур чтобы в голове не скапливались излишки энергии и небыло головных болей! Что касательно еды то я тоже стал раза в два меньше есть и сменились вкусы, стал меньше есть мяса, больше фруктов и овощей. В общем если имеешь желания пообщаться по техникам пиши на мой эмаил: orakulmad@gmail.com буду рад человеку который практически занимаеться своим развитием! На всеобщее расмотрение не хочу выкладывать, имел горький опыт.
zcah4ez писал(а):
Не-а, второй пока не трогал даже - хочу по полной освоить первый диск )
Хорошо, когда освоишь полностью раскажу как углублять!
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

lisana24 · 21-Май-12 01:28 (спустя 3 часа)

постараюсь ответить на ваши воросы по порядку
да занимались хеми синк упражнениями в сопровождении голосового помощника с утра и до позднего вечера с перерывом на обед и ужин. затем делились опытом...что удивительно некоторые описания и восприятия имеют очень схожие моменты...принцип работы не сложный ящик для отлова мыслей , голосовой резонанс, энергет.сфера, аффермация, прогулки по фокусам... или на любителя можно заняться дельфинотерапией.....дают постепенно каждому фокусу свое время отрабатываешь до рефлекторного уровня.
в 15 нет времени , когда пришла я в первый раз незнала чем заняться. было скучно немного все замедленно . тренеры пояснили для чего и как пользоваться 15 фокусом ...
тренеры дают задания но первоначально у тебя нет никаких ожиданий ,после окончания упражнения участники делятся пережитым ,и только после этого нам рассказывали об особенностях фокуса как и с чем его едят)))
про 21 вкратце писала раннее каждый раз там для меня как день открытых дверей,здесь желательно иметь помощников проводников. пока не дошла до 27 остановилась на 26.
а про возраст мой скажу очень давно как мне не 24...
Oralkulmad спасибо,обязательно напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 21-Май-12 01:29 (спустя 58 сек., ред. 23-Апр-13 17:00)

lisana24 писал(а):
Если я правильно поняла Алексей Жгутов создал свое направление,несмотря на на обучение в институте Монро?
Методика построения курса у него отличается, но в основе лежат разработки института Монро.
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

lisana24 · 21-Май-12 01:48 (спустя 18 мин.)

adbeatalker если в Испании будете посоветую пройти курс у Arkaitz он у нас был 2 наставником,просто умничка...опыта вагон и целая тележка...
спасибо за теплый прием...)
даа забыла про маленькую деталь ,упражнения имеют проверенное мочегонное действие.
[Профиль]  [ЛС] 

PES111

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PES111 · 21-Май-12 05:59 (спустя 4 часа)

lisana24 писал(а):
... да занимались хеми синк упражнениями в сопровождении голосового помощника с утра и до позднего вечера с перерывом на обед и ужин. затем делились опытом...
Упражнения стандартные (Врата) или совсем другие?
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 21-Май-12 10:19 (спустя 4 часа, ред. 25-Апр-13 16:39)

lisana24 писал(а):
adbeatalker если в Испании будете посоветую пройти курс у Arkaitz он у нас был 2 наставником,просто умничка...опыта вагон и целая тележка...
спасибо за теплый прием...)
даа забыла про маленькую деталь ,упражнения имеют проверенное мочегонное действие.
Я как раз с ним и общался), через него же и приобрел gateway. Так что мы уже заведомо знакомы!
Еще вопросик, какое количество человек присутствовало в вашей группе? Он мне писал что для старта достаточно четырех участников.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 21-Май-12 12:20 (спустя 2 часа)

ВОТ КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ МОНРО
скрытый текст
Первый слой частот: Нижная Четвёртая Плотность.
Первый слой занимают сущности, в которых преобладают волны первоначального императива выживания (нижние энергоцентры), и которые концептуально привязаны к материальности времени-пространства. С точки зрения более зрелой сущности, с каковыми регулярно общался Монро, этот первый слой отражал “массу разрозненного, дисгармоничного излучения мыслей”. Первый слой состоял из нескольких отличных друг от друга суб-слоёв. Надо сказать, сущности, с которыми контактируют многие “медиумы”, в том числе транслирующие свои “сеансы” по каналам медиа в качестве шоу и развлечений (подобно Джону Эдвардсу), находятся по большей части именно в этом слое.
- Первый суб-слой занимают развоплощённые сущности, которые всё ещё пытаются принимать участие в физической жизни, хоть и безуспешно. Они ещё не осознают ничего, кроме того физического существования, которое ими оставлено.
- Второй суб-слой занимают развоплощённые сущности, всё ещё привязанные к своему физическому телу в земном пространстве-времени, и которые очевидно находятся в состоянии астрального выхода, пытаясь при этом продолжать свои обычные занятия. Вследствие этого режима действия они в какой-то момент исчезают из поля внимания наблюдателя (которым выступает более зрелая сущность, подобно тому же Сведенборгу, который посещал все эти “круги” в качестве видений), просыпаясь в своём мире 3-й Плотности.
- Третий суб-слой занимают развоплощённые сущности, которые навсегда оставили своё физическое существование, но ещё не осознали этого, и пытаются продолжать привычные им занятия, часто пребывая при этом в окружении знакомых (ещё НЕ развоплощённых друзей и знакомых), излучая различные страхи и эмоции. Монро считает этот слой одним из самых больших блоков\препятствий в русле течения опыта человеческого обучения\осознания, и заметил, что количество сущностей в этом суб-слое растёт по мере того, как на Земле всё ещё существуют определённые “человеческие ценности”, служащие как бы “магнитом”.
- Четвёртый суб-слой занимают развоплощённые сущности, которые всё ещё привязаны к “реальности физической материи” (на 3-й плотности), хотя уже осознают, что сами они развоплощены. Эти сущности примерно исходят из установки “будь что будет” или “лишь бы было похоже на жизнь” и выражают себя через копирование\клонирование физической реальности (которое сами же осуществляют), создавая всевозможные странные и необычные “реплики” (копии). Монро иллюстрирует это одним примером, свиделелем которого он был: однажды он наткнулся на шевелящуюся, корчащуюся массу человеческих контуров, которые пытались сексуально стимулировать друг друга, однако, безуспешно, поскольку в реальности у них уже не осталось физических тел, способных на такое взаимодействие.
Второй Слой Частот
Содержит развоплощённых сущностей, которые осознают, что уже не находятся в физическом мире, но при этом окончили своё физическое существование, так и не узнав и не получив представления о других возможностях существования. Наблюдения Монро свидетельствуют, что сущности в этом слое выглядят в основном бездвижными и пассивными, однако излучают некое “ожидание”.
Третий Слой Частот – Средняя Четвёртая Плотность.
Третий слой или кольцо содержит развоплощённых сущностей, которые знают, что уже пережили физическую смерть, но всё ещё сохраняют “систему верований” относительно того, “чего следует ожидать” после физической смерти. Именно этот слой упоминается в известном литературном опусе “Война на Небесах“. Вследствие этой специфики Третий Слой подразделяется на неисчислимые суб-частоты, резонирующие с ориентацией на эти системы верований. Иными словами, если какое-то количество людей имеет похожие верования (пропагандируемые, например, религиозными системами), они вместе создают некую “факсимильную структуру реальности”, в которой и пребывают совместно, потому как подобное притягивает подобное (один из основных Законов Бытия). Тот, кто всегда хотел создать свою философскую или ещё какую “школу” с массой последователей (особенно, если при жизни это было навязчивой идеей), часто создаёт себе и другим-подобным ещё одну “матрицу” в этом слое. Это, вероятно, самый обширный слой 4-й Плотности; в нём царит такой же дух манипулирования и подавления, с такой же борьбой за власть и влияние, какие наблюдались во время физического воплощения этих сущностей на Земле 3-й Плотности. Классический комментарий о том, что “на небесах многочисленны дома” также родом из этого слоя. Также следует заметить, что те, кто твёрдо убеждён в постулате “живём лишь один раз” собираются именно в этом слое, на своих резонирующих конфигурациях частот. Монро описывает наблюдаемые им миллиарды сущностей, лежащих в стазисе, вплотную друг к другу, рядами. ТОТ, КТО НЕ ПОСТИГ, ЧТО СОЗНАНИЕ, ЭНЕРГИЯ И НАМЕРЕНИЕ СОЗДАЮТ ПРИРОДУ РЕАЛЬНОСТИ – добро пожаловать на “бонусный уровень” на Третьем Слое Частот. Но сильно расстраиваться нечего: опять же таки, это всего лишь опыт.
Высшая Четвёртая Плотность
Следующий слой Частот содержит развоплощённых сущностей, сознание которых более развито, нежели у находящихся ниже, и которые прибыли “с другой стороны” – из-за внешних пределов астрала, чтобы подготовиться к своему последнему земному опыту воплощения. С точки зрения находящегося в этом слое, когда сущность на Земле, имеющая развитое сознание, “умирает”, она очень быстро проходит через все слои, исчезая из поля внимания “в мгновение ока”. Четвёртый Слой также является местом, где расположен так называемый “Парк”, в категориях Монро называемый 27-й Уровень Фокусировки.
ФОКУСЫ ПОСЛЕ 27
Фокус 27 или “Парк”
Для более осознанных сущностей, которые оставляют свои земные тела не отягощёнными тяжестью верований и других жёстко вросших в сознание доктрин и мыслепаттернов (или которые оказываются в этих частотах при жизни, во время сеансов внетелесного опыта), в спектре частот, условно названных Фокус 27 начинается зона, созданная тысячи лет назад теми, кто счёл, что людским душам необходимо место для отдыха, и детального, неспешного пересмотра своего пройденного жизненного пути и осмысления накопленного опыта на Земле. Этот уровень называют ещё “Парком“, где можно посетить библиотеку и есть доступ ко всем видам знаний, в том числе о вещах, не касающихся Земли. В “Парке” есть также места для пересмотра пройденного жизненного пути, центры оздоровления, учебные классы и разные всевозможные занятия. В течение предстоящего тысячелетия на Земле этот спектр частот также исчезнет, поскольку все к тому времени перейдут на высшие Планы, покинув астрал.
Фокус 28 – это своего рода буферная зона, являющая собой “астральный мост”. Отсюда опыт восприятия приобретает невообразимо и неописуемо чудесный характер, с которым невозможно
сравнить ничего из доступного опыта 3-й плотности.
Фокус 29 – примерно там начинается 5-я плотность, высокие не-физические уровни которой простираются до Фокуса 34, где находится большое скопление Высших Душ, воплощения которых сейчас проходят опыт земных воплощений. Эти Высшие Души по окончании Цикла будут подниматься на уровень Фокус 35. (напоминаю, что обозначения Фокусировки – очень условны и субъективны, и служат для умозрительного обозначения фокусировки человеческого восприятия на таких информационных частотах, для описания которых человеческий язык не вполне пригоден.)
Как только пути воплощения Высшей Души (или “Высшего Я”) в Игре 3-й плотности будут завершены, все воплощения будут “втянуты” вверх (если представить, что медуза втягивает свои длинные щупальца), и Высшее Я движется дальше по Октаве, на 7-ю и 8-ю плотности, где Оно обычно посылает больше осознающих “щупалец-проб” для обретения опыта на этих уровнях. У Высшего Я, насколько можно судить, существует несколько основных “узлов” на разных плотностях, из которых самый низкоплотностный сейчас находится на 5-й, около уровней фокусировки 34\35 по классификации Монро, поскольку в данное время большинство сущностей проходит опыт воплощений в 3-й плотности.
Количество этих “узлов” ограничено, но они простираются на достаточно высокие плотности, где опыт позволяется обретать ни с чем не сравнимыми по своему богатству и разнообразию формами выражения. Вообще границ не существует, ни для чего, ни для кого. Вы будете сами создавать реальности – а имея тот опыт, который вы приобрели за время воплощений на Земле и других местах, вы будете хорошо знать, чего не следует создавать, и почему, и как мысль, разделённая на полярности, и не имеющая равновесия, затормаживает прогрессию и развитие.
Все ваши одновременные инкарнации (ВЫ) предоставляют информацию, которая будет использована всеми вашими воплощениями через доступ к Высшему Я. То, что узнаёт одно воплощение, идёт на пользу всем остальным. Так что не стоит недооценивать то уникальное присутствие, ощущаемое ВАМИ как ВЫ, и все последующие перемены уровней.
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 21-Май-12 13:51 (спустя 1 час 30 мин., ред. 25-Апр-13 16:41)

zcah4ez писал(а):
Отличный материал, очень даже в тему)…Спасибо!
957df писал(а):
скрытый текст
957df писал(а):
Мы не обманщики, просто нам недоступны знания и никогда они не будут доступны на этом уровне бытия.
Ты просто думаешь что живешь на определенном уровне (это и есть своего рода обман), когда на самом деле ты многомерная, многоуровневая сущность. Твое восприятие настроено на определенную частоту, другое восприятие тебя на другую и т.д.
Можно считать что один уровень выше, другой ниже, третий слева, пятый справа…когда на самом деле они разные. Нет избранных и нет изгоев, все это различные формы выражений.
Муравей и человек - СОЗНАНИЕ, с разной степенью осознанности ( сна ).
Говоря что знания, более «высокого» порядка никогда не будут доступны, на этом уровне, ты отдаляешь от себя возможность «научиться», как собой пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 6 месяцев

957df · 21-Май-12 15:51 (спустя 2 часа)

adbeatalker
скрытый текст
Философия вещь возможно интересная. В мире много течений, учений и прочего. В каждом есть свои феномены, гуру, мастера. Только в большинстве случаев это ничего не меняет для большинства человечества. Это напоминает мне детский сад или армию. Нужно каждого озадачить, чтобы не лез куда не надо.
Цитата:
Муравей и человек - СОЗНАНИЕ, с разной степенью осознанности ( сна ).
Говоря что знания, более «высокого» порядка никогда не будут доступны, на этом уровне, ты отдаляешь от себя возможность «научиться», как собой пользоваться.
Проще говоря, ты создаешь у себя в голове всё что хочешь. И после проецируешь это окружающим. Кто-то согласиться с тобой, а кто-то покрутит пальцем у виска, большинство пройдёт мимо. В любом случае этот мир только у тебя в голове, не более. Это как галлюцинации у психически нездоровых людей (просто сравнение). Они что-то то там видят, описывают. Но окружающие это не видят. Сам понимаешь, что мир в голове и истинный мир это совсем разное.
Учение Монро это одно из многих. К тому же оно не особо популярно в мире в целом. Как бы не были люди примитивны, но это о многом говорит. Поэтому я наблюдаю со стороны и не делаю никаких далеко идущих выводов.
К тому же какие лично положительные изменения вы получили? Стали меньше есть? Стали более психически устойчивы? Как на практике вы применили полученные знания? Как вы изменили свою жизнь? Можете ли вы изменять этот мир и жизнь других людей? Мне интересно, действительно.
Жить просто зная, что там что-то есть после смерти это ни о чём. Миллиарды христиан, мусульман, буддистов и прочих последователей религиозных течений это знают/знали уже тысячи лет.
А насчёт знаний ты не прав. Каким бы гением ты не был, но знать основы ядерной физики в 18 веке, тебе не светит хоть ты тресни. Нельзя выпустить айфон 4, не выпустив ранее сотовый телефон вообще. Надеюсь общий смысл понятен.
Я понимаю, каждый человек мнит себя равным богу. Возможно это помогает жить, но это не правда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error