Нет точно кто-то меня сглазил. Никак не могу найти человеческий seedbox.
seedbox.fr вообще удалили мою учетку (у них там сбой базы был) но при этом оставили доступ к веб морде для закачек, продлить акк будет нельзя. Тикет несколкьо дней висит открытым.
http://seedbox.org.ua/ оплатил еще 30 ноября, прошел почти месяц (!) куча писем и обещаний подключить сегодня завтра но в итоге полная тишина. Вежливо долго и безрезультатно. Деньги кстати не вернули еще - наверное пора просить манибэк.
Feral Hosting power вчера купил. Сначала все ок. Порадовала установка web интерфейсов для rtorrent через админку. Одна кнопка и все.
Ага. потом у меня перестал показывать папку с wtorrent просто 404. Создал тикет вроде починили.
Сегодня домашнего каталога нет вообще - и нет соответственно ни единого скаченного байта за вчера - а скачены было прилично, рейтинги просели, а отдать не много успел. Создал тикет жду ответа....
UPD. На irc канале ферала сказали, что проблема с жестким диском. Остается ждать, но данные я так понимаю не вернутся. Поживем увидим. Все же живой чат большой плюс по сравнению с тикетами.
Делаю вывод, что seedbox за 20 у.е. практически не найти нормальный и стабильный, а может не по тем адресам хожу?