Друзья, поделитесь инвайтом на
cinematik или
thedvdclub.org!
Здесь почти два года. Раздаю исправно, круглосуточно. Тщательно слежу за рейтингом. Качаю регулярно, но всегда целенаправленно.
Собственный вклад:
13 редких фильмов, снятых по мотивам Лавкрафта, с русскими субтитрами. Все материалы и переводы выполнил сам. Планирую обильно пополнить фонд трекера новыми работами.
Кроме того, раздавал старую игру, которая окзалась достаточно редкой в кругах геймеров, -
Starsky and Hutch.
Скорость отдачи: невысокая, но раздаю долго.
Предупреждения и читерство: никогда.
Отношения с пользователями и администрацией: отличные.
Зачем нужен нивайт:
поиск конкретных фильмов, связаных с выживанием на Севере, а также посвященных приключениям в диких условиях. Есть два фильма, которые я на нешел ни на cinemageddon.org, ни на KG (
Lost in the Barrens и Beartooth).
Вот скрины с двух закрытых трекеров:
cinemageddon.org
ПРИМЕЧАНИЕ. С этого трекера главным образом слежу за раздачи по Лавкрафту, а также редкие приключенские фильмы. Рейтинг тяжело поднимается. Сейчас уже ничего не качаю. Личеров крайне мало. Пытаюсь раздать то, что есть. Трекер для меня очень ценен.
karagarga.net
ПРИМЕЧАНИЕ. Только недавно пригласили. Скачал всего две раздачи. Рейтинг пока не поднимается, но на раздаче каждый день, без перерыва. Пока никого нет. Инвайт слезно просил только потому, что хотел найти два фильма про Север. Однако и здесь не оказалось. Ресурс берегу, как зеницу ока. Просто эльдорадо раритетов!
Просьба:
может ли кто-нибудь поделиться инвайтами на указанные выше трекеры? Если я найду те фильмы, которые искал, на этих ресурсах, то ничего другого качать уже и не буду. Буду беречь в случае крайней необходимости.
Спасибо за внимание!