Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 5 / Серии: 1-13 (13) + рождественский спецвыпуск (Стивен Моффат / Steven Moffat) [2010, Великобритания, Фантастика, приключения, HDTVRip] MVO (BaibaKo - ex 1001cinema)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Ответить

PiratRuleZ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PiratRuleZ · 08-Янв-13 16:02 (12 лет 8 месяцев назад)

ох какая спутница новая! Мне Роза хотя больше нравилась, но с этой надо обязательно посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

garfieldushko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

garfieldushko · 11-Янв-13 19:59 (спустя 3 дня)

Новый Доктор, по большому счету отстойный. Только Теннант рулит. Поэтому пятый сезон я вообще даже смотреть не планирую. Мне анонс не понравился с новым доктором. Хотя, любители найдутся. Грустно, что со 2-го по 4-й сезон самые крутые серии Доктора. Жаль, что режиссер и актеры ушли. Очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Haltukjafti

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Haltukjafti · 03-Фев-13 12:01 (спустя 22 дня, ред. 03-Фев-13 12:01)

Озвучка ужасна. Возникает ощущение, что переводом и озвучанием занимались какие-то гопники. Мужчина явно украинец, "гэкает", куда-то торопится и забывает про окончания, а женщина приехала откуда-то с северов, там обычно такой говор, с проглатыванием половины гласных. Чудовищно, слушать это невозможно, кровь течёт из ушей. Категорически не рекомендую смотреть.
Да, и за "наготове" надо бить розгами.
[Профиль]  [ЛС] 

маленькая Оля

Стаж: 13 лет 11 месяцев

маленькая Оля · 10-Фев-13 15:54 (спустя 7 дней)

GoDoG писал(а):
340087351 доктор был норм....2 еще круче а этот мне ваще не прет!
мне тоже 11-й не очень нравится(( надеюсь полюблю его до конца сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

mifkated_di

Стаж: 16 лет

mifkated_di · 25-Фев-13 13:43 (спустя 14 дней)

Боже 5 серия... новая спутница прямо блудница какая-то! Кошмар! О времена, о нравы
[Профиль]  [ЛС] 

CastieI

Стаж: 15 лет 2 месяца

CastieI · 14-Мар-13 11:02 (спустя 16 дней)

5 сезон ужасен. Даже если опустить ляпы, выбор актёра на роль Доктора не понравился, как и характер главного героя. Плюс спутники - идиот-подкаблучник и путана. Сценарий иногда заставляет задумываться об Уве Болле. Хотя и позитивные моменты были.
Озвучка местами действительно хромает, более всего удручают ошибки в произношении.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Aleksio_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mr_Aleksio_ · 09-Авг-13 20:27 (спустя 4 месяца 26 дней)

Творческая многоголосая закадровая.. это что такое? Любительская т.е.? не профи? хм...
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

tvblog · 10-Авг-13 18:39 (спустя 22 часа)

mr_Aleksio_ писал(а):
60420127Творческая многоголосая закадровая.. это что такое? Любительская т.е.? не профи? хм...
*рукалицо*
На данный момент более качественного перевода и озвучания ДК в природе не существует. То, что показывалось по тв - качеством назвать сложно. Ибо переводили люди не вникающие в нюансы и тонкости сериала.
Не нравится то, что написано творческая? Смотрите с тв-озвучками и плюйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

vitja76

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vitja76 · 20-Окт-13 10:51 (спустя 2 месяца 9 дней)

Начал смотреть сериал с пятого сезона, пытался после посмотреть с первого,не могу,не воспринимаю других докторов,унылые они какие то.Одинадцатый доктор самый лучший.Чего их все хвалят?Особенно десятый,и на доктора не похож.
[Профиль]  [ЛС] 

Corey

Стаж: 19 лет 2 месяца

Corey · 06-Ноя-13 21:42 (спустя 17 дней)

в комментах к другому сезону нашел вот.
я так понял что остальных спешалов не стоит ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Бренна_Сверр

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Бренна_Сверр · 21-Окт-14 19:42 (спустя 11 месяцев)

Снимаю шляпу! Три недели искала)
[Профиль]  [ЛС] 

Natusia123

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Natusia123 · 12-Мар-16 03:43 (спустя 1 год 4 месяца)

сериал превратился в подростковое мыло ((( Эмми стоит постоянно с выпученными глазами, говорит с выпученными глазами, бегает с выпученными глазами (( Она может и миленькая, но эти постоянно вытаращенные глаза быстро достали. В общем сериал уже совершенно не того уровня. Да и доктор так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

fikusn

Стаж: 14 лет 3 месяца

fikusn · 06-Дек-18 21:54 (спустя 2 года 8 месяцев)

Хороший сезон, хороший Доктор. Эми, да, немного раздражала, но потом я к ней привыкла. Рори завоевал мое сердце в образе римского центуриона. На серии "Винсент и Доктор" "моя плакал". Лучшая серия сезона, ИМХО. Также понравились серии про ангелов и рождественская, но она грустная. Кто любит Одиннадцатого, советую прочитать "Безмолвных звезд движенье".
И да, спасибо за релиз, за Доктора!
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolph

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Rudolph · 21-Фев-20 18:19 (спустя 1 год 2 месяца)

tvblog писал(а):
33970435Перевод
Субтитров нет?
[Профиль]  [ЛС] 

venusta

Стаж: 16 лет 4 месяца

venusta · 21-Янв-23 23:21 (спустя 2 года 11 месяцев)

"Винсент и Доктор" просто до слёз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error