"Весь Драгункин" (Александр) - Переработанное издание 2009.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.
Тема закрыта

zagosnik

Стаж: 15 лет 1 месяц

zagosnik · 19-Май-12 19:40 (13 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-12 19:40)

Aleksiysis писал(а):
Ну что ж ты так низко то ... цитируй правильно, а не вырезай из контекста, как это делает большинство наших журнаЛИЗДОВ. Дословно цитируй, а не пользуйся чёрными методиками НЛП .... Что я написал ? Читаем дословно в моём тексте. Купите или скачайте ... Есть деньги и возможность - купи, а если привык халявить - скачай. Лично я выбрал второй вариант
Вот вас, господин Драгункин, можно сразу отличить по вашему фирменному хамству и дешевой демагогии. С возвращением на форум!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aleksiysis · 19-Май-12 19:51 (спустя 10 мин., ред. 19-Май-12 19:51)

zagosnik писал(а):
Aleksiysis писал(а):
Ну что ж ты так низко то ... цитируй правильно, а не вырезай из контекста, как это делает большинство наших журнаЛИЗДОВ. Дословно цитируй, а не пользуйся чёрными методиками НЛП .... Что я написал ? Читаем дословно в моём тексте. Купите или скачайте ... Есть деньги и возможность - купи, а если привык халявить - скачай. Лично я выбрал второй вариант
Вот вас, господин Драгункин, можно сразу отличить по вашему фирменному хамству и дешевой демагогии. С возвращением на форум!
мдя ... Драгункин долго икать сегодня будет, не понимая что стало причиной ...
[Профиль]  [ЛС] 

camer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

camer · 19-Май-12 20:14 (спустя 23 мин.)

Цитата:
Но вас никто не заставляет покупать все имеющиеся выпущенными к настоящему моменту его книги и версии
сразу видно, что книги Вы его не читали и видео не смотрели.. он в каждом своем "творении" ссылается на другое творение, не купив которое, как утверждает драгункин, Вы не поймете язык........... все книги - полный бред!!!!
Цитата:
Aleksiysis, а почему он выпустил 100 книг, если его методика так хороша... неужели она в 1-2 книги не влезла бы.... или просто на дури своей деньги заробатывает?
Вот именно! Наконец хоть один разумный человек нашелся!
Я еще и готовить умею
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 20:33 (спустя 18 мин., ред. 19-Май-12 20:33)

camer писал(а):
Цитата:
Но вас никто не заставляет покупать все имеющиеся выпущенными к настоящему моменту его книги и версии
сразу видно, что книги Вы его не читали и видео не смотрели.. он в каждом своем "творении" ссылается на другое творение, не купив которое, как утверждает драгункин, Вы не поймете язык........... все книги - полный бред!!!!
Цитата:
Aleksiysis, а почему он выпустил 100 книг, если его методика так хороша... неужели она в 1-2 книги не влезла бы.... или просто на дури своей деньги заробатывает?
Вот именно! Наконец хоть один разумный человек нашелся!
Я еще и готовить умею
То, что он ссылается часто на другие, выпущенные им книги - факт, зачем он это делает понятно. То, что при этом пишет, что не купив дополнительных книг вы типа ничего не поймёте - лож и клевета. Мнение моё по поводу выпуска большого числа книг и зачем, читай выше, всё очень понятно и логично.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 19-Май-12 21:19 (спустя 46 мин.)

Цитата:
То, что он ссылается часто на другие, выпущенные им книги - факт, зачем он это делает понятно. То, что при этом пишет, что не купив дополнительных книг вы типа ничего не поймёте - лож и клевета. Мнение моё по поводу выпуска большого числа книг и зачем, читай выше, всё очень понятно и логично.
слово "лож" написано лживо, как и все ваши посты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так зачем он это делает? чтобы обобрать дурачков, которые верят, что драгункин дело пишет..... ну раз вам так нравится - читайте его дальше, мне-то что, я английский уже давно знаю)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 21:28 (спустя 8 мин., ред. 19-Май-12 21:28)

camer писал(а):
Цитата:
слово "лож" написано лживо, как и все ваши посты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так зачем он это делает? чтобы обобрать дурачков, которые верят, что драгункин дело пишет..... ну раз вам так нравится - читайте его дальше, мне-то что, я английский уже давно знаю)))))))))))
обобрать меня трудно, я жмот и книжки его тут нахаляву скачал а мнение о его методике здесь отписал ... не нужно приписывать мне лишнего
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 19-Май-12 21:33 (спустя 4 мин.)

а толку, что скачал, ума они все равно не прибавят... Бонк и та лучше....
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 22:19 (спустя 46 мин.)

camer писал(а):
а толку, что скачал, ума они все равно не прибавят... Бонк и та лучше....
Не скажи ... лежит у меня рядом тут на столе и Н.А.Бонк, Г.А.Котий, Н.А. Лукьянова Учебник англ. яз. называется ... расписан до мельчайших подробностей, но не идёт дело, вязну я в таких книгах, я отдаю должное этому труду, но сколько рас вяз в этих методиках преподавания ... И для меня Драгункин основа, а к труду Бонк обращаюсь в качестве расширения и дополнения.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 10:06 (спустя 11 часов)

Цитата:
расписан до мельчайших подробностей, но не идёт дело, вязну я в таких книгах, я отдаю должное этому труду, но сколько рас вяз в этих методиках преподавания ... И для меня Драгункин основа, а к труду Бонк обращаюсь в качестве расширения и дополнения.
ну, товарищ, если вы вязните в книге, где все расписано до мелочей.... что я могу тут добавить.... нужно укреплять мозг!
Цитата:
но сколько рас вяз в этих методиках преподавания
эх расссс, да ыщо расссс, да ышо многа-многа расссссс...... для Вас русский - родной, кст?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 14:31 (спустя 4 часа)

camer писал(а):
Цитата:
но сколько рас вяз в этих методиках преподавания
эх расссс, да ыщо расссс, да ышо многа-многа расссссс...... для Вас русский - родной, кст?
Да родной. Но объяснение тому, к чему вы придрались, простое. В рабочих официальных переписках, я стараюсь соблюдать правила грамматики и лексики русского языка. А в остальных случаях пишу "как пишу", не особо всматриваясь в правильнонаписание, главное, что б смысл и посыл правильный дошёл до адресата. Это так сказать побочное следствие скоростного записывания лекций во время обучения в университете. Учился я в 90е, тогда никаких интернетов и компьютеров распространено не было и скачать и найти всё, что хочешь было не возможно. Поэтому приходилось пользоваться тем, что смог записать на лекциях. А преподы старались впихнуть на лекциях стока материалла, что говорили с изуверской скоростью и чтоб за ними успеть записать, приходилось не то что писать не отвлекаясь на правила и грамматику русского языка, а сокращать слова до 2-3 букв в стиле тр. бр. мр. и тп. У меня техническая специальность и мы особо не морочили себе голову правописанием. Преподаватели сами так и говорили, пишите как можно сокращённее хоть до 1ой буквы сокращайте слова, главное что б вы потом смогли сами прочитать ваши лекции. Поэтому привычка так и осталась, где не особо важно, я редко перепроверяю правильно ли я написал слова и расставил знаки препинания. Уж извиняйте.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 15:27 (спустя 56 мин.)

Цитата:
А в остальных случаях пишу "как пишу", не особо всматриваясь в правильнонаписание, главное, что б смысл и посыл правильный дошёл до адресата
я рад, что Вы нашли достойное объяснение своей безграмотности!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 16:10 (спустя 42 мин.)

camer писал(а):
Цитата:
А в остальных случаях пишу "как пишу", не особо всматриваясь в правильнонаписание, главное, что б смысл и посыл правильный дошёл до адресата
я рад, что Вы нашли достойное объяснение своей безграмотности!!!
Вырывание фразы или отдельного предложения из общего контекста и добавление вывода, нужного Вам - это классический пример так называемой "чёрной риторики" или НЛП. Сознательный увод от основной темы в сторону и перевод внимания на второстепенные и мусорные разговоры, не относящиеся к делу. Ну что делать, живём в эпоху толерастов, журнализдов, либерастов, которые не гнушаются никакими подменами понятий, всеми способами очернений и переворачиваний фактов, как современной жизни, так и истории и т.д. Не знаю кто вы и чем по жизни занимаетесь, но приёмчики общения у вас те же, как и остальных охаивателей на данной ветке.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 16:26 (спустя 15 мин., ред. 20-Май-12 16:26)

Aleksiysis, ты считаешь, что люди идиоты и сам ничего не поймут, не сумеют прочитать три поста? нлп - это вообще не из той темы....... охххх.... тяжко с тобой...
сам же говоришь, что не способен разобраться в книгах, где все досконально написано, делаешь ошибки в элементарных словах и не стыдишься этого - таков портрет человека, рекламирующего Драгункина.... что еще сказать))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 16:47 (спустя 21 мин., ред. 20-Май-12 16:47)

camer писал(а):
Aleksiysis, ты считаешь, что люди идиоты и сам ничего не поймут, не сумеют прочитать три поста? нлп - это вообще не из той темы....... охххх.... тяжко с тобой...
сам же говоришь, что не способен разобраться в книгах, где все досконально написано, делаешь ошибки в элементарных словах и не стыдишься этого - таков портрет человека, рекламирующего Драгункина.... что еще сказать))))))
Про идиотов и три поста не очень понял тебя. А насчёт второго - За всеми этими безконечными разжёвываниями и расписываниями, хотя и правильными вроде бы, теряется суть и люди увязают во всём этом, как в болоте так никуда и не продвинувшись в изучении языка. Это факт и приговор современному, классическому преподаванию англ. языка. Нужно не доскональную энциклопедию англ. языка выпускать, а действенную методику преподавания языка. Бонк респект, но конечным результатам по эффективности пока классические методики мягко говоря не блещут.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 16:55 (спустя 8 мин., ред. 20-Май-12 16:55)

Цитата:
За всеми этими безконечными разжёвываниями и расписываниями, хотя и правильными вроде бы, теряется суть и люди увязают во всём этом, как в болоте так никуда и не продвинувшись в изучении языка
не говори за всех))))))))))))))) всем понятно, один ты не можешь разобраться в разжеванном))))) особенно убило слово "безконечными" - не удивительно, что ты ничего в умных книгах понять не можешь... (
как же ты драгункина умудрился понять? он же просто грамматический справочник читает с чудовищным акцентом и ужасающими примерами))) плюс отсебятину несет типа "падежов, онас, онс, онос и понос"))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 17:22 (спустя 26 мин., ред. 20-Май-12 17:22)

camer писал(а):
Цитата:
За всеми этими безконечными разжёвываниями и расписываниями, хотя и правильными вроде бы, теряется суть и люди увязают во всём этом, как в болоте так никуда и не продвинувшись в изучении языка
не говори за всех))))))))))))))) всем понятно, один ты не можешь разобраться в разжеванном))))) особенно убило слово "безконечными" - не удивительно, что ты ничего в умных книгах понять не можешь... (
как же ты драгункина умудрился понять? он же просто грамматический справочник читает с чудовищным акцентом и ужасающими примерами))) плюс отсебятину несет типа "падежов, онас, онс, онос и понос"))))
А скажи, что ты и тебе подобные тут делают ? Если тебе так омерзительна сама мысль о Драгункене, так зачем охаиванием заниматься тут. Займись положительным делом, создай ветку про великую Бонк и её сподвижников и поклоняйся ей там, распространяй положительные флюиды в адрес классического преподавания. Зачем заниматься чернушными излияниями тут ? Оставь эту ветку тем кому метод Драгункина был полезен и помог в какой то мере. Или ты просто как счаз принято говорить интернет троль ?
А про попос не помню такого в его книгах, а вот у вас похоже... тока словесный, хотя я тут вижу многих от одного слова Драгункин, колбасит до реального поноса.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 17:37 (спустя 15 мин.)

Aleksiysis, мы тут над безграмотными адептами драгункина потешаемся, если не заметил)))
+ помогаем людям не потерять время, читая 100 книг драгункина об "английском" языке...
А что тут делаете Вы? Вам не тут зависать надо, а язык учить)))
PS в Ваши годы стыдно писать
Цитата:
какой то
.(
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 18:07 (спустя 30 мин., ред. 20-Май-12 18:07)

camer писал(а):
Aleksiysis, мы тут над безграмотными адептами драгункина потешаемся, если не заметил)))
+ помогаем людям не потерять время, читая 100 книг драгункина об "английском" языке...
А что тут делаете Вы? Вам не тут зависать надо, а язык учить)))
PS в Ваши годы стыдно писать
Цитата:
какой то
.(
Про 100 книг я уже отвечал, смотри выше. Про грамматику русского языка то же. Про стыд и годы - опять же какое то словоблудие, лет мне 33 раз уж вы так годами заинтересовались. Продолжаете заниматься троллингом, уводя от сути ??? Да и не переуседствуйте в потешках ваших, а то так и до понососа допотешаться можно. Кстати Драгункин сыкономил мне время много, вот и могу и сюда заглянуть лишний раз, посмотреть, что вы в своём негодовании и потешании ещё придумаете, так ниразу по делу и не ответив.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 19:25 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Май-12 19:27)

Цитата:
Про 100 книг я уже отвечал, смотри выше. Про грамматику русского языка то же. Про стыд и годы - опять же какое то словоблудие, лет мне 33 раз уж вы так годами заинтересовались. Продолжаете заниматься троллингом, уводя от сути ??? Да и не переуседствуйте в потешках ваших, а то так и до понососа допотешаться можно. Кстати Драгункин сыкономил мне время много, вот и могу и сюда заглянуть лишний раз, посмотреть, что вы в своём негодовании и потешании ещё придумаете, так ниразу по делу и не ответив.
в 33 "лет" так неграмотно писать по-русски - это стыд Вам и позор... я прямо огорчился.... и, главное, та же ошибка, на которую я обратил внимание
Цитата:
какое то
я сомневаюсь, что Вы учите английский и у Вас есть успехи, если с первого раза не можете запомнить слово из родного языка.... а Ваше "сыкономить" - спасибо за него, 10 минут ржал))))))))))))))) гАгАтАл просто)))))) может Вы имели ввиду "ссыкономить"?)))))))))))))))))))))))))))))))))
ps обратите внимание на падежи родного языка, а то уж совсем стыдно жить будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Alenkaneon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alenkaneon · 20-Май-12 19:29 (спустя 4 мин.)

ребят, уровень английского pre-intermediate. какие курсы посоветуете слушать/читать? Кроме Драгункина
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 19:43 (спустя 13 мин., ред. 20-Май-12 19:43)

Alenkaneon писал(а):
ребят, уровень английского pre-intermediate. какие курсы посоветуете слушать/читать? Кроме Драгункина
они Вам счаз насоветуют... через лет 5ть жду с отчётом по результатам Извините не удержался ... тут много раз как мне сказали задавался вопрос об эффективных методиках, но ответа получено не было, ждём-с .... может Вам что нить ответят, мне тож очень любопытно.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 19:54 (спустя 10 мин.)

Alenkaneon, читайте больше адоптированной литературы и ПЕРЕСКАЗЫВАЙТЕ!
Aleksiysis писал:
Цитата:
что нить
уахахаха)) ты не-о-бу-ча-ем))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 20:09 (спустя 15 мин.)

camer писал(а):
Alenkaneon, читайте больше адоптированной литературы и ПЕРЕСКАЗЫВАЙТЕ!
Aleksiysis писал:
Цитата:
что нить
уахахаха)) ты не-о-бу-ча-ем))))))))))))
Трололо как и следовало ожидать ничё не ответил, тока к стилю письма моему привязался (хотя я всё пояснял уже ранее )... Уважаемый тут ветка не русскому языку посвящена, а англ. яз. А так как ответить нечего, но охаять хочется, то продолжает забалтывать тему и уводить в сторону. Ну об этом я уже тож выше упоминал.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 20:26 (спустя 16 мин., ред. 20-Май-12 20:26)

Цитата:
тока к стилю письма моему привязался
Ааааааааааааааа это стиль такой в пяти предложениях 10 ошибок наворотить.....)))))))))))))))))))))))))))))) грамотей, пиши еще "что нибудь"))))))))))))))))))))))))))))))) у меня племянник в 8 лет грамотней...кст, ты женат?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 20:35 (спустя 9 мин.)

camer писал(а):
Цитата:
тока к стилю письма моему привязался
Ааааааааааааааа это стиль такой в пяти предложениях 10 ошибок наворотить.....)))))))))))))))))))))))))))))) грамотей, пиши еще "что нибудь"))))))))))))))))))))))))))))))) у меня племянник в 8 лет грамотней...кст, ты женат?
Опять ничего не ответил по делу Троль. Теперь понятно из за кого тут заболтали тему на 45 страниц. Ну тут уж ничего не поделать - это реальность интернета. Но кто захочет, тот сделает выводы сам. А с такими словоблудами нет смысла лясы точить, ветку забивать. Удачи. Да и скобочек побольше ставь, чтоб значительнее информативность твоего сообщения казалась в твоих собственных глазах. Давай скажи что нить напоследок, ошибки найди, выскажи ещё что то и т.д., чтоб слово последнее за тобою осталось, потеш своё ЭГО
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 20-Май-12 21:45 (спустя 1 час 9 мин.)

Цитата:
Троль, из за кого, что нить, что то , потеш
нет, ты точно не женат..... там же роспись надо ставить в ЗАГСе, а ты только крестик умеешь.....))))))))) вот он портрет ученика Драгункина))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 20-Май-12 23:44 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Май-12 23:44)

Ну, предсказать действия предыдущего оратора было не сложно. Отпишусь по теме ветки и опыту через какое то(для особо въедливых "какое-то") время. Пока я доволен результатами, за основу беру Драгункина, а потом уже обращаюсь к Бонк и другим учебникам. У Драгункина база англ. яз. легко запоминается и толково кратко без лишней воды расписана, не давая утонуть в тексте и суть всегда ясна, а уж для углубления и расширения заглядываю в иные методики преподавания. Собственно ранее я так и описывал свой подход, не отвергая иные методики, но используя их как дополнение. Но не наоборот, ибо следуя просто классическим методикам в болото придёшь, либо тратя годы и годы на изучение языка с опять же призрачным результатом и это ФАКТ, как бы тут кто ни по`носился или поно`сился (специально поставил ударения, чтоб грамотей не перепутал смыслы). Давай переведи разговор опять на лексику, орфографию русского языка и мою личность, уводя от сути ветки ... трололо
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 21-Май-12 06:55 (спустя 7 часов, ред. 21-Май-12 06:55)

Aleksiysis писал(а):
за основу беру Драгункина, а потом уже обращаюсь к Бонк
Вот еще один признак, по которому можно отличить Драгункина и ко в треде. Это обязательное упоминание курса Бонк. Английский язык - это не хорватский, по которому существует полтора учебника. По английскому - даже не вагон, а состав и маленькая тележка. Но почему-то, по каким-то удивительным причинам, в сознании "драгункианцев" существует жестко сцепленная оппозиция "Драгункин vs Бонк".
И вообще, у секты Драгункина удивительно схожие реакции восторга, я бы даже сказал, однотипные. Только в этой теме уже десятка 2 читал панегириков, построенных по одной и той же канве, примерное содержание таково:
"Уже неделю занимаюсь по Драгункину. Класс! Я сразу так продвинулся, многие непонятные вещи мне стали понятны. Драгункин буквально вдалбливает знания. Я использую его книжки как основу, а дальше занимаюсь по Бонк".
[Профиль]  [ЛС] 

advocat85

Стаж: 14 лет 7 месяцев

advocat85 · 21-Май-12 07:02 (спустя 7 мин., ред. 21-Май-12 07:02)

Alenkaneon писал(а):
А смысл ? Грамматика должна быть более менее ясна, я вот зря на нее потратил пару месяцев. Главное больше читать, изучать фраз глаголы, идиомы, просто слова. Я вот люблю фильмы посмотреть. Уже несколько сотен часов посмотрел, весь хард уже забит. Если что то непонятно, я например иногда в сослогательном что то забываю, в инете можно саиты поискать. Ну кому как, ну или Драгункин, хотя у него только грамматика , остальное нужно самому набирать.
Jazz_sad писал(а):
camer писал(а):
вот он портрет ученика Драгункина))))))
У Драгункина нет учеников, потому что Драгункин - кто угодно, только не учитель. У Драгункина есть адепты и пациенты.
Aleksiysis, у меня к Вам есть вопрос. Если Вы поимели некий профит от занятий по этой литературе, будьте добры, поделитесь опытом... Меня интересует процесс Ваших занятий по этой литературе. Могли бы Вы описать пошагово, как Вы занимаетесь, какие действия и в какой последовательности выполняете во время своих занятий и приблизительно сколько времени тратите на каждое действие? Например:
1. Мою руки;
2. Сажусь за стол, выбираю нужную книгу из ста возможных;
3. ...
4. ...
5. и так далее.
И если профит от Ваших занятий действительно есть, то было бы интересно услышать, в чем он выражается... После занятий по этой литературе:
- Вы стали лучше слышать и воспринимать английскую речь?
- Вы научились бегло читать на английском (вслух и про себя) и воспринимать смысл прочитанного с листа без перевода на русский язык?
- Вы пополнили свой активный словарь потрясающим количеством устойчивых выражений и идиом, которые сходу можете правильно употребить в разговоре?
- Вы качественно улучшили свое произношение и мышечную моторику?
- Вы выработали автоматизм применения в разговоре английских грамматических форм и конструкций?
- и так далее.
И еще, если Вам не трудно, возьмите любую повседневную тему типа "Как я провел отпуск" или "Как я покупал автомобиль" и раскройте ее в пятиминутной спонтанной речи, речь эту запишите в .mp3 и файл выложите в доступ, хочется за Вас порадоваться. А после этого продолжим обсуждения этой "потрясающей" литературы.
Посмеятся охота ? : )
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 21-Май-12 07:06 (спустя 3 мин.)

Alenkaneon писал(а):
На уровне pre-intermediate Драгункин не нужен, однозначно. Более того, человек, реально достигший этого уровня, с первого же взгляда увидит все убожество драгункинских писулек и только посмеется...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error