Добрый день. В теме "Как начать раздачу (на примере клиента µTorrent 1.6.1.)" в "шагах" 3 и 4 сказано, что для сохранения торрент-файлов, необходимых для постановки на раздачу, рекомендуется создать на HDD отдельную папку. Называем торрент файл как Вам удобно и сохраняем его...
А относится ли к выше указанному после регистрации торрента на трекере запрос "Теперь вам нужно его скачать и поставить на закачку у самого себя в ту же директорию, где лежат оригинальные файлы"
И как сохранять (открыть с помощью uTorrent.exe или Windows, или сохранить с помощью приведенных клиентов? какого именно?)
Сохранил с помощью uTorrent.exe.
Далее, Шаг 5. Открываем в клиенте торрент-файл, скачанный с трекера. Обратите свое внимание, что этот торрент отличается от того, который был залит на трекер. К нему добавился пасскей, по которому Вас будет узнавать трекер.
Открываю (у меня муз. файлы), и высвечивает проигрыватель "Wind..." - не удается воспроизвести файл

Шаг 6. Затем нажимаем на "открыть папку", чтобы указать путь к раздаваемому файлу.
У меня µTorrent 1.8.3. и указанное в примере окно я не нахожу + что именно (какой файл - оригинал или торрент залитый на трекер, или тот к которому добавился пасскей)?
Спасибо!