|
EvanS-Amy
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
EvanS-Amy ·
15-Июл-09 00:11
(16 лет 2 месяца назад)
Brother2 писал(а):
EvanS-Amy файловая система у дисков для XBOX иная
я так и думал) просто хотел услышать от кого-то еще подтверждение  Спасибо, будем дальше изучать...
|
|
RCGremlin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 697
|
RCGremlin ·
15-Июл-09 10:50
(спустя 10 часов)
Brother2 писал(а):
RCGremlin, Asus - классные приводы. Как-то у друга писал на таком приводе DVD9 и ни одна не запоролась. А вот мой Nec 7200 - через раз, а Pioneer 111, хоть и раньше DVD9 писал хорошо, сейчас одинаково плохо пишет и читает. Пора бы его в школу... в первый класс... но надо ли?..
Я пока восновном на старом пишу и действительно для бокса 360 ни одна болванка не запоролась по вине привода.
|
|
alexandr nh
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 241
|
alexandr nh ·
15-Июл-09 18:32
(спустя 7 часов)
Brother2 писал(а):
RCGremlin, Asus - классные приводы. Как-то у друга писал на таком приводе DVD9 и ни одна не запоролась. А вот мой Nec 7200 - через раз, а Pioneer 111, хоть и раньше DVD9 писал хорошо, сейчас одинаково плохо пишет и читает. Пора бы его в школу... в первый класс... но надо ли?..
"Pioneer 215" у меня, им прожог и прочитал уйму дисков, пока нареканий к приводу не было ни разу ( вобще когда комп собирал, компьтерный "мастер- доктор" советовал брать бренды типа Soni LiteOn, Plextor, Toshiba, Pioneer, Mitsumi, но игнорировать такие, как BTC, LG, Teac( от Samsung).
|
|
alexandr nh
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 241
|
alexandr nh ·
15-Июл-09 21:56
(спустя 3 часа)
Скажите ка вот что. Неужели все кто скачивал игры на XBOX, хоть кто нибудь не сталкивался с такой проблемкой: при попытке конвертировать игру в формат ISO из NRG или MDS (прогой UISO) выдаёт "не известный формат" ( попадалось играх в 6 ). Я думал битые или недокачанные файлы, перепроверял и даже перезаливал всё заново- без результатно. Но выход я нашёл , прочёл на форумах , оказывается всего навсего в ручную исправить буковки у файла (у обоих, они все же двойные), написать вместо "Fahrenheit NRG" (к примеру) "Fahrenheit ISO" . И всё получилось. Пишется и играется.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 01:22
(спустя 3 часа)
Это вроде только с неро у меня были такие траблы,им почти ничего кроме фильмов не пишу.
|
|
Crazand
 Стаж: 20 лет Сообщений: 40
|
Crazand ·
16-Июл-09 03:26
(спустя 2 часа 4 мин.)
Подскажите как переписать свои лицензеонные игры. Бокс с софт модом и винтом 120ГБ. Хочу знакомому переписать свои 30 с чем то игр. Как я понял нужно в компе иметь модифицированый двд ром? Как его модифицировать? Можно любой модифицировать? Или же подключить оригинальный?
Есть ли программа которая создает образы сразу на бокс? Можно ссылочку, если такая существует. Тогда было бы легче, не нужно будет ничего разбирать, а образы перекинуть по сетке на свой сервак и забалванить.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Июл-09 13:56
(спустя 10 часов)
Добрый день, досталcz мне XBOX по наследству. Но ничипованный. Подскажите, есть ли смысл ставить чип за 35 usd, или попытаться сделать софмод лучше. И кинте кто-то ссылу на софтмод, который делаеться с помощю сохранений от определенных игр. Есть вроде подходящая игра-BOND 007, и Action Replay.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 15:14
(спустя 1 час 18 мин.)
Crazand писал(а):
Подскажите как переписать свои лицензеонные игры. Бокс с софт модом и винтом 120ГБ. Хочу знакомому переписать свои 30 с чем то игр. Как я понял нужно в компе иметь модифицированый двд ром? Как его модифицировать? Можно любой модифицировать? Или же подключить оригинальный?
Есть ли программа которая создает образы сразу на бокс? Можно ссылочку, если такая существует. Тогда было бы легче, не нужно будет ничего разбирать, а образы перекинуть по сетке на свой сервак и забалванить.
Блин,никогда не попадалась боксовая лицензия на первую приставку,я точно знаю как снять с 360 го лицуху и как это сделать на компьютерном приводе,правда образ будет кривой,но думаю на первом боксе образ можно сдлать через анлиш, точнее файлы распаковать,а потом собрать в образ на компе, естно передав это всё добро по сети.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 15:15
(спустя 1 мин.)
PulsarAV писал(а):
Добрый день, досталcz мне XBOX по наследству. Но ничипованный. Подскажите, есть ли смысл ставить чип за 35 usd, или попытаться сделать софмод лучше. И кинте кто-то ссылу на софтмод, который делаеться с помощю сохранений от определенных игр. Есть вроде подходящая игра-BOND 007, и Action Replay.
Чип великая штука, если есть человек с прямыми руками и 35 баксов, то гоу к нему и не думай)Потом стоко плюшек замутить можно будет с ним.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Июл-09 15:52
(спустя 36 мин.)
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 16:04
(спустя 11 мин.)
Ну например подвешивание хард большего объёма, можно не боятся что бокс брикнется, ну там много всего)У нас ветки по моддингу нету, на игрушках или гбх смотрите, там огромный запас тем.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Июл-09 16:12
(спустя 8 мин.)
Еще вопрос. Тянет-ли реально бокс видео HD-READY (720p)? и какой должен быть максимальный битрейт?
|
|
Crazand
|
Crazand ·
16-Июл-09 16:40
(спустя 27 мин.)
RCGremlin
Спасибо, похимичу немного. PulsarAV
Реально и не реально одновременно. Бокс как он есть 720p не тянет, его нужно модифицировать. В домашних условиях это не реально, сам хотел сделать. Все упирается в адаптер, который не реально найти и в саму перепайку с манипуляцией процессора. Короче можно припaять к боксу процессор, Celeron 1400Mhz, ну и заодно еще 64MB RAM.
В обще есть один вариант, купить уже модифицированый бокс, который когда то выпускала одна фирма, Friendtech помоему. Сейчас этот бокс редкость, антиквариат, найти практически не реально или же за условную сумму в 1000+$.
Думал купить под это дело X360, но разочаровался, узнав что он не крутит .mkv файлы. В итоге собрал HTPC.
|
|
utas
Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 1424
|
utas ·
16-Июл-09 18:37
(спустя 1 час 56 мин.)
Crazand
Процессор можно разогнать не меняя его.(~ до гигагерца)
Память припаять можно но смысла то мало - увидят его только некоторые программы, в играх по прежнему 64 будет использоваться.
|
|
Crazand
|
Crazand ·
16-Июл-09 18:48
(спустя 11 мин., ред. 16-Июл-09 18:48)
utas
про разгон можно по подробнее. Я знаю есть перепайка процессора с 1Ghz, но тогда нужно игры патчить, иначе они нормально идти не будут. И в общемто вопрос стоял про 720p видео, для которого 1GHz явно мало.
А память полезна и для видео и для эмуляторов и припаять ее не сложно. В общем подключил двд привод от коробки к компу, результат отрицательный, игры он видит так же как и обычный двд, показывает что на диске записано 13,6мб, плюс питание на приводе не стандартное, пришлось с бокса на прямую потпитывать.
Сейчас буду пробовать через фтп игры записать.
|
|
N1geL
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
N1geL ·
16-Июл-09 19:30
(спустя 42 мин.)
ребят подскажите как писать на болванку когда скачиваешь и там 2 файла c раширениями mds и mdf ) опыт записи образов iso есть))
|
|
Witch
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4266
|
Witch ·
16-Июл-09 19:52
(спустя 22 мин.)
N1geL
Используйте прогу для записи ImgBurn_2.4.4.0
Выбираете опцию в правом верхнем углу, выставляете скорость 4х и пишите.
|
|
Crazand
|
Crazand ·
16-Июл-09 20:13
(спустя 20 мин., ред. 16-Июл-09 21:03)
Скинул пару игр по фтп, из одной сделал iso и прожег на dvd-r на скорости 4х. Дашборд пишет, что в дисководе диск Data и бокс на этом виснет
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 20:24
(спустя 10 мин.)
Crazand
Значит файловую систему программа меняет, вам нужна fatx, никогда не пробовал собирать боксовские исо, но возможно через муллетер можно или чере c xbox tool
|
|
Crazand
|
Crazand ·
16-Июл-09 21:02
(спустя 37 мин., ред. 16-Июл-09 21:02)
Спасибо за подсказку. В общем нашел програмку CloneXB. Она может создавать образы по фтп с дисковода бокса, а так же их потом писать. Т.к. пару игр я уже перетянул, использовал файлы с компа, сделал этой прогой образ. Только прога не видит мой двд резак к сожелению, но почему то видит его в качестве источника для чтения. Пришлось прожигать ImageBurn. Все отлично получилось, игра на боксе пошла.
Теперь еще одна ситуация, игры типа Halo, The Matrix: Path of Neo больше чем двд балванка, о чем прога успешно сообщает и обрывает создания образа. Я так понял двухслойные двд бокс не поддерживает? Как быть в такой ситуации?
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 21:31
(спустя 28 мин.)
Такс, отлично, прогу попробуем.
Crazand
Какие болванки пользуете?У меня вот на столе лежит dvd 5 вербатим объёмом в 4700 мб, halo записан на аналогичной и лишние части образа нужно обрезать через муллетер.Тема двухслоек на боксе затрагивалась неоднократно,на своём боксе двуслойки ещё не доводилось крутить, но сейчас через часок попробую от 360 го конверченые впихнуть.Вообще писать можно, но незнаю + читает или нет, так как на них нормально переход на второй слой поставить можно.А матрицу запишу на двд 5 в 4800 мб ес найду или вырежу чё нить и образ соберу в случае чего.
|
|
Witch
|
Witch ·
16-Июл-09 21:38
(спустя 7 мин.)
Crazand
Если ваш привод в боксе неподдерживает двуслойки, придется что то вырезать. Как вариант можно все таки протестить двуслойки, а вдруг они идут у вас, тогда можно и записать на DLку или купить лицензию.
|
|
utas
|
utas ·
16-Июл-09 21:41
(спустя 2 мин.)
RCGremlin
Это было бы здоровско
ужатый до обычной болванки вариант Halo, The Matrix: Path of Neo и других больших игр для первого боксика
|
|
utas
|
utas ·
16-Июл-09 21:42
(спустя 1 мин.)
С двухслойками в любом случае неудобно
и запороть жалко - недешёвые они
|
|
Crazand
|
Crazand ·
16-Июл-09 21:54
(спустя 12 мин.)
RCGremlin
Использую Verbatim DVD-R 4,7GB. Вот мне CloneXB и говорил, типа отрежте чего нибудь. В общем двухслоеек нет у меня, просто интерессно читает он или нет. Если логически подумать, то получается, что он их читает, т.к. эти игры записаны получается на двухслойку, если игра весит больше 5GB. Witch
У меня эти игры и так лицензионные, просто хотел забалванить знакомому, вернее его детям. Если не идет, значит знакомый обойдеться без этих игр.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 21:59
(спустя 5 мин.)
Двд 9 любой боксовский привод читает, так как миднайт например на двд 9, просто пираты что нить вырезали и ужимали немного,типа видосов)Хало у меня точно записан на 4400 двд)Муллетером можно пересобрать без лишних нулей или мусора попробовать хайло, а с матрицей пока сложновато.
|
|
Witch
|
Witch ·
16-Июл-09 22:22
(спустя 22 мин.)
А у ми в коллекции вообще нет лицензий..., в 20х числах правда придет пара лицензий...
Матрицы в инете есть на однослойках, сам видел, но брать не стал(ми предпочетаю качественные копии, а не урезки), поищите...
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
16-Июл-09 22:26
(спустя 4 мин., ред. 16-Июл-09 22:26)
Такс, поэкспериментировал с конверечными под ixtreme игрушками, видит их как видео и поазывает почему то видео, хотя там точно есть игрушка.Вообщем надо попробовать записать, если лицуха прёт, то и пиратка попрёт на норм болванках, а так читает, главное чтобы видел xbe.
|
|
Dante_Sparda
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 130
|
Dante_Sparda ·
17-Июл-09 10:00
(спустя 11 часов)
знатоки, подскажите плиз...у меня хуящик уже 4й год как..и все эти годы скорость куллера была 1х...вот поставил седня ради интереса 1,5х...максимум там 5х...какая вообще оптимальная скорость куллера????
|
|
Brother2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 230
|
Brother2 ·
17-Июл-09 10:38
(спустя 37 мин.)
Dante_Sparda, честно не помню, я тоже как-то поинтересовался этим. На игрушках инфу не смотрели?
|
|
|