[Pack][Mod] Собрание модов Fallout 1 и 2 (Restoration Project, Resurrection, Megamod, Global mod, Fixt и другие)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.
Ответить

rooock

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rooock · 21-Янв-24 14:25 (1 год 8 месяцев назад)

Pyran писал(а):
85743031
rooock писал(а):
85699654какой лучший мод поиграть после ванильного ф1? илн уже есть какая то сборка с этим модом?
Если именно по Fo1 - то патч 1.3.6 или Fixed edition. Остальные моды более мелки и особо не разыграешься из-за особенностей движка? но можно, если с инглишем все ок, мод et-tu играть.
Если же глобально, то Fo2+kup (улучшенная ваниль) - и Fo2+RP, Nevada, Resurrection, Sonora, Olympus 2207, и дадее по списку
спасибо да, с инглиш ок. играю в ф1 на движке ф2.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasper555

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kasper555 · 17-Апр-24 22:17 (спустя 2 месяца 27 дней)

а где это взять?
Русификатор 2021
ATHs 1.03
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Pyran · 17-Апр-24 22:55 (спустя 37 мин.)

Kasper555
Armored talking heads set в разделе по RP. И на форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ataan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ataan · 18-Апр-24 16:40 (спустя 17 часов, ред. 18-Апр-24 16:40)

Друзья подскажите, что я не так делаю. Установил FL1 на него поставил Fallout Update Pack (2.1.7), а он выдает ошибку о разрешении. Причем если поставить галочку играть в окне, то запускается, но разрешение все ровно не то. Помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 18-Апр-24 22:35 (спустя 5 часов)

Ataan
Поставить 1280*720.
Установили в подпапку? Если в папку с игрой, удалите fallout1.cfg
[Профиль]  [ЛС] 

Ataan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ataan · 19-Апр-24 09:14 (спустя 10 часов)

Всем спасибо, это было из за того что я запускал через RDP)))
Ataan писал(а):
86155188Друзья подскажите, что я не так делаю. Установил FL1 на него поставил Fallout Update Pack (2.1.7), а он выдает ошибку о разрешении. Причем если поставить галочку играть в окне, то запускается, но разрешение все ровно не то. Помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Rmnv.alx

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Rmnv.alx · 21-Апр-24 17:28 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 21-Апр-24 17:28)

Не бейте тапками! Или ладно, бейте. ))
И все так на Restoration (без RUP) можно ли поставить Megamod или Globalmod, другой мод?
Restoration идет в корневой каталог, GM - отдельной папкой с exe-шником.
Но по идее должны конфликтовать или вообще не работать, ведь одни и те же локации изменяются, либо GM|MM будет основным, если запускать ехе-шник из его папки.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет

zavbaz · 22-Апр-24 16:34 (спустя 23 часа)

Rmnv.alx
Смотрим видео "как скрестить слона с носорогом" Не то чтобы это было важно но так просто позырить
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 22-Апр-24 19:26 (спустя 2 часа 51 мин.)

Rmnv.alx писал(а):
86169019Не бейте тапками! Или ладно, бейте. ))
И все так на Restoration (без RUP) можно ли поставить Megamod или Globalmod, другой мод?
Restoration идет в корневой каталог, GM - отдельной папкой с exe-шником.
Но по идее должны конфликтовать или вообще не работать, ведь одни и те же локации изменяются, либо GM|MM будет основным, если запускать ехе-шник из его папки.
Вы вольны делать что угодно. И даже запустится, то жизни не будет. Если бы читали что пишут выше... впрочем:
Все моды по умолчанию устанавливаются в подпапку, на ЧИСТУЮ версию игры. Скрещивание приведет лишь к проблемам. Мегамод уже содержит в себе, 3 RP, GM и прочие ворох модов, но часть из них установлено криво.
[Профиль]  [ЛС] 

Shapiro Rock

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Shapiro Rock · 12-Июн-24 09:24 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 12-Июн-24 09:24)

Решил спустя года перепройти и поставил Unofficial patch. Будь проклято это решение я вам скажу.
1. В Toxic Caves лифт не открывается. Я пробовал электронную отмычку, электронную отмычку мк II, лом, желтую карту с анклавца.
В логах пишет - Error на любые попытки взлома.
2. Во многих разговорах попадаются реплики Error - на которые нпц отвечают Error (возможно это всё из-за руссификатора в комплекте с патчем в данной раздаче). В Наварро происходит заскриптованная сцена с Фрэнком Хориганом, в ней он говорит Error и анклавец ему отвечает Error.
3. В Наварро НЕТ СИЛОВОЙ БРОНИ (ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ ОХРЕНЕЛИ?)
4. В НКР нет Бозара (ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ ОХРЕНЕЛИ?)
5. В Сан-Франциско у 2 знаменитых торговцев, у которых можно было воровать деньги из инвентаря теперь нет денег в инвентаре.
Никаких патч ноутов или ченджлогов к этой по***те в интернете не существует: я даже не могу узнать, что этот Killapps там ещё наисправлял. Чувствую, что в концовке меня ждет битва против Error-ов с голой жопой и полным инвентарем предметов, которые называются <Нет>.
Я уже наиграл много часов, так что сносить и перепроходить на ваниле не буду, поэтому просто напишу, что будь проклят этот unofficial patch.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 13-Июн-24 02:34 (спустя 17 часов)

Shapiro Rock
Ну без уточнения на что вы его ставили (GOG\Steam\1C\ годятся а оригинал английский и всякие пиратки русифицированные 99% что НЕТ), КАК вы его ставили (установщиком или вручную) и какой именно (US или RUS). Кто знает может у вас что-то не срослось и дело вовсе не в патче. 5000 раз скачали и что-то никто не жаловася на указанные вами бяки.
Проверьте есть ли у вас в папке файл patch000.dat УДАЛИТЕ если он присутствует в папке с Fallout 2
А так на рускик вроде последний вариант F2 Killaps Unofficial patch и НЕ должен ставиться - ждать пофиксенный русик патча или ставить более древнюю версию патча с русиком.
Это как с готовкой - можно взять рецепт пельменей домашних и начать готовить только вот взять мясо просроченное, вместо черного перца паприку, вместо обычного теста коржи для тортов и потом говорить - хрень несъедобная вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 16-Июн-24 13:42 (спустя 3 дня)

zavbaz
Не годятся кривые репаки. 1С, ГОГ, Стим, ЕГС, Фаргус, ЛК, все работает штатно.
patch000.dat в оригинальной папке, даже если есть, то не влияет, т.к. в kup есть свой patch.dat
Shapiro Rock
Больше похоже на мегамод. С kup таких проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Shapiro Rock

Shapiro Rock · 18-Июн-24 15:07 (спустя 2 дня 1 час, ред. 18-Июн-24 15:07)

zavbaz Pyran
Ничего инопланетного я не делал, никаких ручных манипуляций. Поставил Steam-версию и поверх поставил патч установщиком из данной раздачи: он сразу идет с русификацией.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 18-Июн-24 17:43 (спустя 2 часа 35 мин.)

цитата с nuclear-city (думаю Pyran то прекрасно в курсе тк он сам к русификации приложил свою руку)
Цитата:
Установка происходит в подпапку и не затирает оригинал!
т.е. если путь C:\Games\Fallout 2, то установка проходит в ..Fallout 2\<MOD>).
Для установки в папку с игрой, измените путь и отметьте пункт "В папку с игрой".
То есть установить одним и тем же установщиком можно минимум двумя способами. И вот не потянулась ли рука устанавливающего к галочке ненужной?
[Профиль]  [ЛС] 

Shapiro Rock

Shapiro Rock · 19-Июн-24 00:12 (спустя 6 часов)

zavbaz писал(а):
86389868цитата с nuclear-city (думаю Pyran то прекрасно в курсе тк он сам к русификации приложил свою руку)
Цитата:
Установка происходит в подпапку и не затирает оригинал!
т.е. если путь C:\Games\Fallout 2, то установка проходит в ..Fallout 2\<MOD>).
Для установки в папку с игрой, измените путь и отметьте пункт "В папку с игрой".
То есть установить одним и тем же установщиком можно минимум двумя способами. И вот не потянулась ли рука устанавливающего к галочке ненужной?
Не потянулась, установил в подпапку.
[Профиль]  [ЛС] 

clop1000

Стаж: 19 лет 5 месяцев

clop1000 · 01-Июл-24 21:21 (спустя 12 дней, ред. 01-Июл-24 21:21)

Это актуальный список модификаций?
https://dtf.ru/games/1021518-kak-igrat-v-fallout-1-2-v-2022-godu
В этой сборке есть что то типа high resolution path?
Интересны фиксы для размера шрифтов интерфейса для первого и второго фолла.
И типа унофициал патча.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 02-Июл-24 19:26 (спустя 22 часа, ред. 02-Июл-24 19:26)

Последняя версия HRP вышла в 2014 году. К сожалению, автор не оставил исходников общественности, так что он больше не поддерживается.
Ну а список модов и фиксов есть в шапке темы.
Restoration Project уже содержит патч UP, sFall и HiRes Patch, ставить отдельно их не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pyran

Pyran · 04-Июл-24 16:37 (спустя 1 день 21 час, ред. 04-Июл-24 16:37)

clop1000 писал(а):
86437920Это актуальный список модификаций?
https://dtf.ru/games/1021518-kak-igrat-v-fallout-1-2-v-2022-godu
В этой сборке есть что то типа high resolution path?
Интересны фиксы для размера шрифтов интерфейса для первого и второго фолла.
И типа унофициал патча.
Количество модов больше (тут почти все из них), а их версии выше (новее), чем в том списке. Самые актуальные смотрите на форуме нс.
HiRes и много другое есть в данном собрании для каждого мода, читайте прилагающееся описание.
По шрифтам - никто не любит читать. Ответ, используйте HD разрешение, и шрифты будут нормальными. Других вариантов изменить размер пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

FallTactics

Стаж: 15 лет 2 месяца

FallTactics · 11-Мар-25 10:36 (спустя 8 месяцев)

Ченить планируется к обновам?
[Профиль]  [ЛС] 

Скгыфвук_777

Стаж: 12 лет

Скгыфвук_777 · 02-Апр-25 23:06 (спустя 22 дня)

не могу статы отредактировать f12se хочется за раз пройти все новые возможности, а они по любому разные в зависимости от статов
f12se - не работает
выдает битые сэйвы
ну может я дурак и его настроил не правильно
подскажите как тут статы отредактировать
пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 03-Апр-25 00:37 (спустя 1 час 31 мин.)

Скгыфвук_777 писал(а):
87602693f12se
Очень плохая идея использовать при игре в ф2 с модами редактор сейвов f12se да и любой другой
Даже если с виду будет работать и сейвы будут нормально грузится никогда не знаешь в какой момент косяк всплывёт (особенно если редактировать предметы и превращать один тип предметов в другой или менять количество предметов в одной ячейке) поэтому собственно авторы модов пишут если используете редакторы сейвов то никакой особой помощи с глюками оказать не сможем.
Могу предложить разве что с помощью atmoney или cheatengine поменять статы в процессе создания персонажа в самой игре в начале но тоже могут всплыть косяки - например с получением или сдачей квестов. Но тогда за один раз не выйдет посмотреть все фишки модов - как я понял вы так хотите.
В балдургейтс 1-2 с шаудоукипером-гейткипером было проще там многое можно было поменять не загубив прохожение игры а если и накосячил то тем же редактором починить - а вот с фоллаутами 1-2 такое не прокатывает - если скрипты закорежились то простыми методами пофиксить не выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Скгыфвук_777

Стаж: 12 лет

Скгыфвук_777 · 03-Апр-25 17:05 (спустя 16 часов)

zavbaz, спасибо за совет
никогда не пользовался артмани .. видимо придется учиться)
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 03-Апр-25 21:29 (спустя 4 часа, ред. 03-Апр-25 21:29)

Скгыфвук_777
там все достаточно просто + она официально русская и есть инструкция в комплекте + полно инструкций текстовых с картинками и видеоинструкций в интернете.
Тут в фол2 я подразумевал что можно взломать характеристики в начале игры во время создания персонажей. Но с первых попыток можно перестраться - насколько помню если больше 10 поставить то не будет активна кнопка "далее" чтобы начать игру. И есть подковырки кажется со скиллами во время получения уровня - надо следить чтобы не все скиллы были прокачаны по максимуму потому что если так произойдёт то застрянешь на окне персонаже после повышения уровня. А если один из скиллов не по максимуму то можно опять тем же артмани найти количество очков доступное для повышения и УМЕНЬШИТЬ до 0 или 1 чтобы можно было закончить повышение уровня и продолжить игру. В общем и в процессе игры при повышении уровня можно будет чуток взломать часть параметров (но не основные характеристики типа силы и тд).
Насчет модов не знаю а оригинальные фол1-2 кажется можно пройти без читов любым персонажем как бы криво он не был сгенерирован потому что есть возможность прокачаться, поменять характеристики квестами и шмотками да и способов пройти квесты и саму игру множество под любой стиль игры - мест где можно запороть так чтобы не дойти до финальной заставки мало, а если персонаж корявый-слабый а играешь не в первый раз то может быть даже интереснее так как будешь использовать не тупо силу или тупо интеллект чтобы пройти по игре но и нестандартные подоходы (подложить динамит в карман врагу перед боем или вокруг него всё заминировать, обколоть себя или врага или помощников "веществами", в бою становиться так чтобы враги друг друга задевали мощным оружием и тд), многие квесты тоже по разному можно выполнить.
А уж сколько юмора в игре в тч из-за её механик - например зашел в туалет - закрыл дверь отмычками потом взломал - получил очки - повторить N раз до прокачки - и тут замок ломается и ты остаёшься НАВСЕГДА заперт в сортире. Модок вообще город приколов, Нью Рино тоже + стиль гангстерский и Сан-Франциско, неполиткорректный Ваулт-Сити, да любая локация даже если внешне не кардинально отличается от других полна секретиков и юмора (порой правда весьма специфического), шикарные персонажи (и нпс и сопартийцы и враги) и шикарные же диалоги. И при всей заезженности тематики поастапа (на время выхода первых игр уже тема была побитая пылью после кучи книг, фильмов и игр) она не казалась корявой глупой пародией.
В общем суперигра - "теперь таких не делают" («Этот парень был крутого замеса. Таких больше не делают» © Раймонд Чандлер «Долгое прощание»)
Фол 3-4 уже совсем другие игры - не скажу что плохие или прям совсем растерявшие дух оригинала - но какие-то более суетные и мелочные. Много внимания уделено полезным вещам для игрового процесса но имхо меньше внимания уделили сюжету и оригинальности.
Фоллаут Тактикс мне норм зашел хотя не хватало обилия квестов и диалогов. До Шелтера руки не дошли.
ПЫ.СЫ. Думаю можно взять редактор карт для игры вместо редактора сейвов и просто в начале игры положить в первый же ящик-шкафчик Fallout 2 Hintbook (встроенная в игру секретная чит книга которая "штатно" даётся в конце игры если пообщаться с определенным персонажем) после прочтения навсегда увеличивает все навыки до 300 %, и прибавляет к текущему уровню развития 10000 очков опыта - опыт можно получить много раз с каждым использованием книжки тк не пропадает. - В принципе покатит как "почти честный чит".
скрытый текст
Получить можно после уничтожения нефтяной вышки «Посейдон Ойл» посетив отца Тулли в церкви на Торговой улице Нью-Рино "Ты ж это заслуж-ваешь. В наши дни не все, кто играют в игры, их ЗАКАНЧИВАЮТ. Но ты уж вон куда прошел. Я тобой гржу-усь. Да весь НЬЮ-РИНО тобой грдитца."
[Профиль]  [ЛС] 

FallTactics

Стаж: 15 лет 2 месяца

FallTactics · 07-Апр-25 15:21 (спустя 3 дня)

zavbaz
>или вокруг него всё заминировать,>
В 1 и 2 части нельзя ничего минировать)
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 07-Апр-25 16:56 (спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Апр-25 16:56)

FallTactics
Дааа? А динамит и пластиковая взрывчатка там зачем по вашему?
Таймер активируется использованием в инвентаре или из руки. При этом появится окно, где следует задать время задержки взрыва. После выбора времени следует выкинуть динамит на землю и отойти на расстояние не менее трёх гексов, чтобы не пострадать от взрыва. Что по вашему это если не минирование?
При этом попытка выложить активированный динамит в мирное время рядом с каким-либо персонажем, кроме напарников, вызовет атаку этого персонажа на протагониста.
Возможно применение и во время боя. Аналогичано можно активировать и воровством подложить в карман NPC и да - оно сработает.
Можно даже во время случайных встреч в которых враги не сразу нападают успеть положить взрывчатку в каком-нибудь проходе - облегчает прокачку и добычу мощного оружия и боеприпасов к нему в областях где тусят супермутанты, когти смерти и анклавовцы. Так же можно использовать в квесте с сопровождением каравана, На военных базах, в анклаве, на танкере против пришельцев. Можно надыбать мин - пойти избегая случайных встреч влево к базе анклава в область где попадаются враги с хорошим оружем там попасть на случайную встречу где мало анклавовцев и сделать им сюрприз со взрывчаткой, потом добить да хоть копьём и таким образом добыть крутое оружие которое при обычном прохождении Ф2 (движение от Арройо вправо по карте) добудешь очень нескоро.
Лёгкий способ убивания сильных NPC (напихать ему в карманы активированного с задержкой через секунду динамита) с кучей охраны которые не автомтически нападают (можно подойди, поговорить) которых нужно убить по квесту.
Ну а в Модоке можно спустится в общественный туалет (там пещеры небольшие под ним), положить взведеный динамит и убежать. А потом вернуться в город где все дома завалены ошметками дерьма.
Или вам просто захотелось к комменту придраться мол нет там именно мин? Откройте словарики, почитайте - "заминировать" не только эфимизм для слова испражниться или в значении установить мину но и ЛЮБУЮ взрывчатку вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sentryx · 07-Апр-25 17:47 (спустя 50 мин.)

И всё равно не подерётесь.
Скгыфвук_777
Кстати, случайно наткнулся на другой редактор:
скрытый текст
Сам не пробовал, когда играл пользовался старыми, в основном для вкачивания кучи перков в начале игры. Остальное, цифровое, с помощью артмани.
[Профиль]  [ЛС] 

Trafaret.88

Стаж: 14 лет 1 месяц

Trafaret.88 · 10-Апр-25 20:27 (спустя 3 дня)

Всем привет! Установил Мегамод в отдельную папку, сама игра - стим версия. При запуске игры появляется экран загрузки и звук ошибки (текста ошибки нет), разрешение 1280х720. Пробовал режимы совместимости менять, но безуспешно. Помогите пожалуйста! PS антивирус отключен.
[Профиль]  [ЛС] 

kav4ik

Стаж: 17 лет 1 месяц

kav4ik · 06-Июн-25 21:11 (спустя 1 месяц 26 дней)

добрый день. давно хотел поиграть в F2. Есть стимовская версия. Так вот вопрос: я смогу пройти без крит. багов до конца или лучше поставить мод из списка? Если мод, то какой, что бы сильно не менял игру, но мог добавить вырезанный контент и пофиксить все огрехи?
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 06-Июн-25 21:40 (спустя 29 мин.)

По логике стимовская версия это версия без критических багов адаптированная для запуска на современных ОС. Должна быть полностью проходимой если не корячить игру прогами для редактирования сейвов (вариант читов). Так что если задача играть в чистый Фол2 на вин10-11 то нормальный вариант и без модов отсюда. А моды здешние это уже для гурманов когда прошёл игру минимум разочек (а скорее много раз) испытал и изучил в ней практически всё и хочется новенького но в той же стильной обёртке.
Так что вопрос такой - вам ехать или шашечки?
Если просто играть на современном компе - стимовской версии хватит.
Если играете в первый раз я бы посоветовал играть в оригинал (можно в стимовской версии) чтобы не нарушить замыслов создателей и не создавать себе проблем с прохождением и возможными глюками (все же моды могут быть менее стабильными чем пропатченынй оригинал).
Если же хочется модов меняющих что-то в игре (кроме совместимости с современными ОС и железом) то вы пришли в правильное место. Мне лично нравится Megamod из тех что здесь (по сути простыми словами это большая пачка модов разных типов (от квестовых и шмоток до меняющих механику геймплея или интерфейс в лучшую/более интересную сторону) собранная вместе и с починкой глюков от наложения модов друг на друга и починкой глюков в старых модах где авторы эти мне озаботились плюс всякие настройки и оптимизация) - очень много добавляет в игру как для улучшения «качества жизни» (удобство управления и тд) так и нового - новые локации, квесты, персонажи, оружие (и не только) и тд. Перечислять не буду тк в текстовиках идущих с модром всё расписано (в тч попадается несколько спойлеров по новым квестам). Как и оригинальную игру - проходил мегамод неоднократно. Практически все моды в мегамоде имхо не калечат игру в визуальном и сюжетно-атмосферном плане (не как реактивный самолёт (даже не ковёр) в Скайриме или другая подобная ересь).
В мегамоде мне глюки попадались иногда (или мне показалось что это глюки) но не критические для прохождения да и играл я в не самы последние версии мегамода. Критичные глюки которые было трудно или невозможно пофиксить без бэкапов сейвов начинались только после кореженья сейвов редактором. И если в игре без модов можно редактировать сейвы без особо фатальных последствий то с модами большую часть функционала редактора без понимания что и как делается лучше не трогать вовсе и играть честно (ну или почти честно).
Ну и с прохождением квестов в модах могут возникнуть затыки если не понимаешь что делать а walkthrough то в инете фиг найдешь (хотя кое-какая инфа по большим модам есть) Так что или искать автора мода или на форумах искать тех кто прошёл игру с конкретным модом.
Есть ещё несколько хороших БОЛЬШИХ модов сильно меняющих игру вплоть до замены карты мира, локаций и сюжета но в них я играл намного меньше чем в оригинал и мегамод так что дельный совет дать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

kav4ik

Стаж: 17 лет 1 месяц

kav4ik · 06-Июн-25 22:06 (спустя 25 мин.)

zavbaz писал(а):
87866401По логике стимовская версия это версия без критических багов адаптированная для запуска на современных ОС. Должна быть полностью проходимой если не корячить игру прогами для редактирования сейвов (вариант читов). Так что если задача играть в чистый Фол2 на вин10-11 то нормальный вариант и без модов отсюда. А моды здешние это уже для гурманов когда прошёл игру минимум разочек (а скорее много раз) испытал и изучил в ней практически всё и хочется новенького но в той же стильной обёртке.
Так что вопрос такой - вам ехать или шашечки?
.
В основном, если в стиме все нормально с ванилой, то хотелось бы моды направленный на улучшение QoL. Добавления горячих клавиш, увеличение размера окон инвентаря и добавления фильтра его же и т.д. То что разработчики могли пропустить, думаю многие старые игры таким страдают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error