|
Блондинко у рояля
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1018
|
Блондинко у рояля ·
20-Авг-16 18:53
(9 лет 1 месяц назад)
Часик65 Андрей! Я не против специалиста из Кирова. Но зачем же потом всё обрабатывать в редакторе, как это делаешь ты с Виктором? Сколько уже об этом говорили. Ладно, ты еще куда ни шло. Но поведение Виктора в этом плане - зашкаливает. Идет на другие раздачи к конкурентам и начинает всех поливать помоями. Дескать, я тут самый лучший, а вы - .......... А оцифровку Кузьмина слушать не возможно. И "Бродягу" Альфа тоже
|
|
Часик65
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3300
|
Часик65 ·
20-Авг-16 19:01
(спустя 8 мин.)
Блондинко у рояля писал(а):
71262457Часик65 Андрей! Я не против специалиста из Кирова. Но зачем же потом всё обрабатывать в редакторе, как это делаешь ты с Виктором? Сколько уже об этом говорили. Ладно, ты еще куда ни шло.
В предыдущем сообщении вы имели в виду неправильно настроенный аппарат, а теперь вы ссылаетесь на обработку звука в редакторе, что то я вас не пойму что вы хотите от меня и Эдуарда.
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
20-Авг-16 19:14
(спустя 12 мин.)
Часик65 писал(а):
В предыдущем сообщении вы имели в виду неправильно настроенный аппарат, а теперь вы ссылаетесь на обработку звука в редакторе, что то я вас не пойму что вы хотите от меня и Эдуарда.
Вот ты мастер передёргивать! Вот где ты прочёл об аппарате? Если тебе лень листать странички - копирую сюда
скрытый текст
Эдуард, золотые слова! Но тогда, раз у вас такая позиция, лично у меня претензия к вам, как к модератору раздела. Зачем вы пропускаете раздачи того же Аргуса и Часика, зная, что там ребята так "покопались", что не просто "правильный", а вообще оригинальный звук ленты убит на корню?!
Об аппарате ни слова, только о вашей обработке, вернее "обработке". А к Эдуарду претензия-предложение - запретить на трекере обработанные оцифровки лицами, кои не умеют работать в редакторах. А то, то скорость на свой слух изменяют, то частоты задирают по своим предпочтениям. Виктор любит переизбыток высоких, чтоб зубы сводило. А лично я люблю бас.
|
|
tarach
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3119
|
tarach ·
20-Авг-16 19:20
(спустя 5 мин.)
Началось ... мало что ли отсюда нормальных людей поуходило? Сперва ура-ура, малядесь-малядесь, гуру-гуру, а потом зажираемся и начинается: то не то, это не это, там не сям, сям не там ...
Polydor раздает сейчас что-нибудь? Правильно, не раздает, а скоро и Базар аукнет, прецеденты уже почти что были, и еще народу, а потом и Часик подумает "а нахрена мне всё это, кто мне мою жизнь потом вернёт или хотя бы спасибо скажет?" и чем будем тогда в носу ковырять?
|
|
Часик65
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3300
|
Часик65 ·
20-Авг-16 19:28
(спустя 8 мин.)
71262561Вот ты мастер передёргивать! Вот где ты прочёл об аппарате? Если тебе лень листать странички - копирую сюда
Я не передёргивал, так как выше разговоры были по поводу правильной настройки аппаратов, я и понял что вы имеете в виду мой аппарат неправильно настроенный. Ране выложил Аквариум, где писал что поправил уровень и подчистил паузы, что то вы эту раздачу и не заметили.
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
20-Авг-16 19:44
(спустя 16 мин.)
Часик65 писал(а):
Ране выложил Аквариум, где писал что поправил уровень и подчистил паузы, что то вы эту раздачу и не заметили.
Как это не заметила? Если я не пишу на форуме, это не значит, что я не в курсе. Просто лишний раз писать об одном и том же - надоело. Запись как запись. Раз уж пошёл разговор о ней, считаю, что это напрасный труд. Если бы "Аквариум" посчитал бы нужным, они именно в этой редакции выпустили "Радио Африка". Мне не понравилось. ИМХО.
|
|
Argus-x59
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6362
|
Argus-x59 ·
20-Авг-16 19:45
(спустя 1 мин.)
71262288ребята так "покопались", что не просто "правильный", а вообще оригинальный звук ленты убит на корню
"Оригинальный" звук - ах-ха! Надя, я если выложу оригинал с некоторых своих лент, которые здесь заливал с обработкой - ты будешь долго плеваться и обзываться. 
А малость подработал, современным софтом, довел до "среднестатистического" звучания, залил в раздачу - вполне можно слушать, и никто не обзывается и не плюется, а даже кучу спасибок пишут. 
А убитые исходники - я удаляю, на кой они надо. Даже если предположить, что, а вдруг через ...дцать лет мне придет в голову снять сигнал ещё лучше - так пленки, которые боле-менее ценные, с чердака дачи забрал, дома храню теперь. А так как они уже обработаны уайт-спиритом - так ещё как минимум 10 лет не изменят своего состояния, а может и больше. Например, МВ-81 я обработал спиритом, оцифровал и залил на трекер в октябре 11 года, так за прошедшие 5 лет эта пленка не стала играть хуже, а мало того, смотрю, даже выпрямилась, исчезла "сабельность", во как! Уайт-спирит - эликсир молодости для лент!
Часик65 писал(а):
71262430соскучились что ли, или вы просто этим питаетесь.
Надо же девушке потрындеть с кем-нибудь. А мы с тобой видимо подходим
71262457Идет на другие раздачи к конкурентам и начинает всех поливать помоями.
а где это я пришел и полил, ткни пальцем, плиз
71262457И "Бродягу" Альфа тоже
Первый раз слышу, что у альфы такой песняк был, с таким названием. Кинь ссылочку, плиз.
71262457А оцифровку Кузьмина слушать не возможно
Ну если это про мою раздачу-ремастер, то кстати - да. Я эти песни конвертнул в мп3, закинул на карту памяти , вперемежку с другими мп3, других групп, многие с пластинок, и слушаю на природе, на "балалайке" (фото не раз уже показывал). Так вот на "балалайке" очень хорошо слышно: "правильный" звук, или не очень. Вот всякие "Веселые ребята", "Голубые, Поющие гитары", "Самоцветы" и т.п., перегнанные в мп3 с оцифровок 24-96(192) с трекера - звучат отлично. А вот Динамик-83 - как-то не очень. Однако, я вывод такой сделал, как нужно звук улучшить и приблизить к пластиночному, но мой вывод стопудов не понравится некоторым "свидетелям идентичности"  - нужно в этом альбоме просто ещё поддать высоких, чтобы тарелочки звучали так, как звучат на всех записях - на сов. пластинках, на других магнитозаписях и в т.ч. и на компакт-дисках - и будет ОК. Как-нибудь займусь.
71262561Виктор любит переизбыток высоких, чтоб зубы сводило
да-да, ещё больше добавлю, вот увидишь!
tarach писал(а):
71262594Polydor раздает сейчас что-нибудь? Правильно, не раздает, а скоро и Базар аукнет, прецеденты уже почти что были, и еще народу, а потом и Часик подумает "а нахрена мне всё это, кто мне мою жизнь потом вернёт или хотя бы спасибо скажет?" и чем будем тогда в носу ковырять?
да ерунда, никто здесь не выкладывает оцифровки ради того, чтобы его похвалили, и ругань в свой адрес подавляющее большинство воспринимает совершенно адекватно, типа, сабака!  лает - караван идет!  Ну может кроме нескольких особо обидчивых, да и то, они потом опять здесь проявляются, под другой личиной, ну вот, не могут они жить без того, чтобы периодически не получать по....  (за примерами ходить далеко не надо - японских девочек увидите - вот!)
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
20-Авг-16 20:11
(спустя 25 мин., ред. 20-Авг-16 20:11)
Argus-x59 писал(а):
"Оригинальный" звук - ах-ха! Надя, я если выложу оригинал с некоторых своих лент, которые здесь заливал с обработкой - ты будешь долго плеваться и обзываться. 
А малость подработал, современным софтом, довел до "среднестатистического" звучания, залил в раздачу - вполне можно слушать, и никто не обзывается и не плюется, а даже кучу спасибок пишут. 
А вот Динамик-83 - как-то не очень. Однако, я вывод такой сделал, как нужно звук улучшить и приблизить к пластиночному, но мой вывод стопудов не понравится некоторым "свидетелям идентичности"  - нужно в этом альбоме просто ещё поддать высоких, чтобы тарелочки звучали так, как звучат на всех записях - на сов. пластинках, на других магнитозаписях и в т.ч. и на компакт-дисках - и будет ОК. Как-нибудь займусь.
71262561Виктор любит переизбыток высоких, чтоб зубы сводило
да-да, ещё больше добавлю, вот увидишь! 
Argus-x59 писал(а):
Первый раз слышу, что у альфы такой песняк был, с таким названием. Кинь ссылочку, плиз.
Ой, ну прекрасно же понял, что я о "Гуляке"  Перепутала старая тётка
Argus-x59 писал(а):
за примерами ходить далеко не надо - японских девочек увидите - вот!) 
Это не японская девочка, а украинский мальчик
Argus-x59 писал(а):
а где это я пришел и полил, ткни пальцем, плиз 
Сейчас не ткну, но очень хорошо помню, сколько ты разводил флуда на раздачах Базара. Хотя его оцифровки великолепны. Видно человек по утрам умеет уши чистить  Учись и ты
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
20-Авг-16 20:43
(спустя 32 мин., ред. 20-Авг-16 20:43)
71262862раздачах Базара.
единственно, где-то написал - нафига было новодел компактдисковый цифровать, мартышкин труд. Ну и что - это моё мнение - оцифровка винила, записанного с компакт-дисков - пустая трата времени.
Так что сочиняешь ты фсё про пришел, облил....
71262862что я о "Гуляке"
значит ты очень юная девушка, раз путаешь название такого ЭПОХАЛЬНОГО произведения начала 80х, да ещё и на стихи Есенина!
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
20-Авг-16 21:14
(спустя 30 мин.)
Argus-x59 писал(а):
значит ты очень юная девушка, раз путаешь название такого ЭПОХАЛЬНОГО произведения начала 80х, да ещё и на стихи Есенина! 
Есенина обожаю, Альфу никогда не любила и не слушала. Превратить стихи великого Есенина в подобие шансона - фу-y-y-y-y
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
20-Авг-16 21:35
(спустя 21 мин.)
Блондинко у рояля
Да, значит ты не была на дискотеках в 83. А ведь эта песня была запрещена отделом культуры ЦК КПСС. Но поздно, все её уже слышали, и у всех была. Как-то в НЭТИ в семерке была дискотека, не помню, какой праздник, народ уже ближе к ночи раздухарился и давай к дискжокеям приставать - включай Гуляку! Ну те не выдержали натиска - включили. Ну и, как только доиграла до конца, тут-же появились активисты блин, комсомольские, как обычно в кожанках и темных очках (это тогда у них такая мода была - глаза от людей прятать!). И сообщили нам всем, что за нарушение запрета партии на проигрывание данного произведения дискотека закрывается и не будет месяц. Что тут началось! Там такие слова в их адрес произносили.... я тоже пару трехэтажных крикнул, и надо-же, один из очкастых меня в толпе засёк - и ко мне: ээ, стоять, ты кого назвал пи ....?! Ну, тут меня мужики прикрыли, дорогу ему перегородили, типа, случайно, а я быстренько оттэда. Иначе, если бы взяли - вылет с института был гарантирован. Вот так. Весело было!  А ты говоришь шансон...
|
|
omavkome
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 13212
|
omavkome ·
20-Авг-16 22:40
(спустя 1 час 4 мин., ред. 21-Авг-16 01:09)
grecofu писал(а):
71260933"Тогда". Это когда?
Когда записали ленту.
grecofu писал(а):
71260933могу судить потому, что в 80-х через меня прошли сотни подобных копий
Так и судите дальше, от нас что хотите? Чтобы мы хором сказали, - Да Ваши записи ХЗкакие. Ну и что? У нас качающих есть варианты? Зато они есть. И записаны были еще при царе горохе нормальных магнитофонах. Все, точка.  Давайте нам такие первоисточники, а мы сами будем оценивать их "бракованность". Спасибо!
Цитата:
традиционно не понимаем друг друга
Ну так я очень даже понимаю. У Вас хзкакие записи и Вы их принудительно при воспроизведении пытаетесь "улучшить", меняя характеристики магнитофона, выведенными на длинных проводах! "подстроечниками".
Цитата:
Настраивать УВ и УЗ своих мафонов я научился еще в 80-х
А от нас сейчас Вы требуете некой теории для улучшения Ваших хзкаких записей? Нет такой теории перенастройкой характеристик магнитофона улучшать "загубленные" некогда записи. Простите, про загубленные, это я так понял из многократных Ваших заявлениях о хзкаких записях. Надо было бы еще тогда писать качественные записи, а нам уже давайте такие какие есть. Не надо на ходу перестраивать воспроизведение. Вообще.
Цитата:
у Вас сейчас нет ни мафона, ни тэйпов, ни оцифровок с тэйпов
У меня только кассеты остались. Бобин нет, в силу того, что покидая Россию всё оставил своему приятелю.
Оцифровать я смогу, но нет надобности выдавать в народ записи с кассет, да и времени нет даже просто послушать. Почти всё имеется на трекере в прекрасном качестве. Успеть бы отслушать, то что скачивается.
koritrious писал(а):
71260563Берёшь Мелиссу - и проверяешь. Отклонения есть - подстройка. Но в в том то и дело, что отклонений нет
А вот и ответ на все Ваши вопросы. Делать надо это один раз, а Ваши "оригинальные" ручные подстроечники замените на правильные, верните их на место, настройте, законтрите красочкой (сейчас это делают специальным клеем). Закройте магнитофон и наслаждайтесь музыкой той, что когда-то записали, не сомневаясь в ее правильности.
Настраивать Вы давно умеете. ЛИМ Ваш прекрасный, а вот то, что скорость "бежит", так это больше похоже на беду ЛПМ магнитофона, а не ленты. Может и это удастся решить.
Удачи!
Эту тему я больше с Вами не обсуждаю. За все эти годы одни и те же вопросы.
У меня есть хороший знакомый, который любит задавать много вопросов, и кто бы ему не отвечал, правильно или не правильно, у него давно есть свой ответ. И переубедить его не возможно. Через некоторое время опять тот же вопрос и опять у него свой ответ... И т.д.
71262288Зачем вы пропускаете раздачи того же Аргуса и Часика
Нужны аргументы. А так, это только субъективные предположения. 
Мне ими сложно руководствоваться. А главное, сколько скачавших, столько и мнений. У модератора есть только некий набор правил и... чуть-чуть понимание предмета, все остальное на совести раздающих и качающих.
С уважением
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
20-Авг-16 22:49
(спустя 9 мин.)
Argus-x59 писал(а):
71263391Блондинко у рояля
Да, значит ты не была на дискотеках в 83.
Конечно не была - мне было 11 лет  Тогда я слушала Анну Герман, "Ариэль", Поля Мориа, Джо Дассена. Чуть позже услышала "Rainbow"
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
20-Авг-16 22:55
(спустя 5 мин.)
71263821"Rainbow"
Моей младшей, ей 21, Rainbow-81 очень понравился (как-то кассету в машине включил, когда с речки ехали..)
|
|
grecofu
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6363
|
grecofu ·
21-Авг-16 13:48
(спустя 14 часов)
Stary Cowboy
Спасибо, старина, за участие
Stary Cowboy писал(а):
71261220Впихните крутилку на 470 кОм последовательно с Р325. Сейчас частота перегиба 60 Гц (270 кОм), будет регулироваться до 20 Гц. Только прибирите чуток общее усиление (Р313), а то усилителю может не хватить дыхалки для таких подвигов. И будет вам щщастие!
Спасибо за совет. Попробую взять моего приятеля-электронщика за жопу... и разобраться с тем, что мне не дает покою...
Вопрос: А если менять номинал кондёра (как я понял, С319)? Это не лучше?
скрытый текст
я смутно слышал, что все эти RC цепочки - это какие-то фильтры (каких-то порядков). И характеризуются какими-то частотами, добротностями...
Но нихрена в этом не смыслю...
Stary Cowboy писал(а):
71261220Верхний перегиб у вас регулируется от 1,5 кГц до 16 кГц (Р327). Ни хрена себе! А зачем столько?
Из своей практики такого кручения я могу сказать, что иногда даже этого диапазона оказывается недостаточно. Например, на очень многих копиях звона по высоким так много, что его не удается полностью придавить даже полностью уменьшив коррекцию по высоким с помощью R327,R328. А были и такие копии (2-х дор.с Мелодии, например, Кино 84), где верха достаточно накрутить не очень удавалось
Stary Cowboy писал(а):
71261220Потом будет интересно посмотреть на картинку оцифровки вашего ЛИМа в крайних положениях обеих крутилок. Желаю удачи!
Спасибо. М.б. и сделаю такие записи. Однозначно выложу новую оцифровку ЛИМ, если удастся добиться желаемой линейности АЧХ. Чтобы отчитаться о проделанной работе. А то говорят, что я своим "флудом" занял неск.страниц драгоценного форума
Stary Cowboy писал(а):
71261220Практика - лучшее подтверждение теории.
Эт точно! Я всегда был тока практиком. Но при этом всегда использовал мозги более умных и знающих людей. Мне, дураку, оставалось тока принять окончат.решение. Но это не так сложно, если четко знаешь, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ...
С уважением, Женя. И еще раз спасибо за участие
|
|
tarach
|
tarach ·
21-Авг-16 16:29
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 21-Авг-16 16:29)
grecofu
Не надо постоянно называть себя дураком, а то народ привыкнет. 
Главное не перерегулируй магнитофон, а то потом не будешь уже помнить, что в нем менял. А если звона слишком много, то вкрадывается подозрение, что такая катушка могла быть записана с Dolby и ее в перую очередь желательно было бы и читать соотв. с включенным Dolby, если он имеется, либо после оцифровки попробовать применить программный NR, котогрый эмулирует Долби, но это большущая редкость.
Н с другой стороны, безусловно, подстраивать магнитофон под каждую ленту тоже неправильно. Постарайся один раз вышкалить его по всем нормам и гостам, а потом просто снимай материал как есть и обрабатывай его программно после оцифровки уже в PCM, но не на уровне аналога, иначе теряется смысл первоисходника. Даже если первоисходник хреновый, то все равно он такой, какой есть. Маемо тэ, шо маемо.
|
|
Stary Cowboy
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Stary Cowboy ·
21-Авг-16 16:59
(спустя 30 мин., ред. 21-Авг-16 18:25)
grecofu писал(а):
71266813Вопрос: А если менять номинал кондёра (как я понял, С319)? Это не лучше?
Это не лучше и не хуже. Припаяйте в параллель к С319 ещё один на 0,01 мкФ и ОБЕ частоты перегиба уедут на октаву вниз одновременно. Смелее, старина grecofu! Всё в наших руках! И пусть частотка уползёт от ГОСТовской за синие моря и высокие горы, зато Вам наверняка понравится.
Вообще-то у меня подобные вопросы возникали лет в 13-14, и я смело крутил крутилки и паял ёмкости на своей Астре-207. Я тащщился от звенящих 12.5 кГц и заниженного подмагничивания. Потом стал почитывать журнал Радио и учебники для ВУЗов, и понял что был не прав. Потом получил радиотехническое образование и приносил пользу Родине в различных областях народного хозяйства, так или иначе связанных с радио и электротехникой. Теперь вот читаю вслух букварь для старины grecofu и свято верю, что тоже приношу этим пользу. А у вас ещё столько интересного впереди! Хотя... что-то мне подсказывает, что вам уже букварь не поможет. Уж извините за прямоту. Но никто же не запрещает попробовать. Смелее, grecofu! Как там у классика:
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений парадоксов друг...
(Реплика в сторону: ой зачем я ему это всё насоветовал, ой каких кошмарных оцифровок он теперь навыкладывает! Ой как начнут ругаться правильные оцифровщики, ой что будет, что будет!!! Занавес. Аплодисменты. Антракт. Скорей в буфет! Ждём начала второго акта)
А если серьёзно, то вам уже предлагали попрбовать железный эквалайзер или обработку в цыфре. ИМХО это лучше чем корёжить приличный магнитофон (или бывший приличным). Или оцифруйте свои раритеты на стандартных настройках и отдайте их тем, кому охота пореставрировать. Или читайте букварь.
Извиняюсь за многабукафф
|
|
tarach
|
tarach ·
21-Авг-16 17:15
(спустя 15 мин., ред. 21-Авг-16 17:17)
Stary Cowboy Если литы не высохли, то можно ничего не трогать по низам вообще, даже по ЛИМ не проверять, разве что убедиться, что сама ЛИМ там адекватная.
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
21-Авг-16 17:16
(спустя 1 мин.)
|
|
tarach
|
tarach ·
21-Авг-16 17:20
(спустя 3 мин.)
Всё, ахтунг, начался алиасинг! ...
|
|
Stary Cowboy
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Stary Cowboy ·
21-Авг-16 17:25
(спустя 5 мин.)
tarach писал(а):
71267863Stary Cowboy Если литы не высохли, то можно ничего не трогать по низам вообще, даже по ЛИМ не проверять, разве что убедиться, что сама ЛИМ там адекватная.
Дык и я о том же. Но раз зудит у человека, нехай попробует и убедится... ну хоть в чём-нибудь убедится. Я дал ответы на вопросы по конкретным элементам схемы. А дальше - хозяин барин...
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
21-Авг-16 17:34
(спустя 9 мин.)
tarach писал(а):
71267893Всё, ахтунг, начался алиасинг! ... 
Куда ж без него
|
|
grecofu
|
grecofu ·
21-Авг-16 21:19
(спустя 3 часа)
Stary Cowboy писал(а):
71267771Теперь вот читаю вслух букварь для старины grecofu и свято верю, что тоже приношу этим пользу.
Да. Спасибо большое. Для меня Ваши сообщения полезны. И уверяю Вас - я знаю, что делаю. А пока просто выслушиваю советы умных и знающих людей. А там - разберемся. Я, хоть и дурак, но имею одно неплохое качество: доводить до ума задуманное...
И спасибо за лирику. Ваш стиль немного напоминает мне манеру Вити Глазкова излагать...
Блондинко у рояля
Спасибо за ссылки. Попробую почитать. До сих пор Вам очень благодарен за 2 статьи о том, как оцифровывают и реставрируют старые записи профи. Особенно порадовало в тех статьях, что им достаточно при оцифровке было 2444 (в отличие от местных баранов). Причем, эти исходные 2444 использовались для дальнейшего очень серьезного мастеринга
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
21-Авг-16 21:49
(спустя 29 мин., ред. 21-Авг-16 21:49)
grecofu писал(а):
Особенно порадовало в тех статьях, что им достаточно при оцифровке было 2444 (в отличие от местных баранов). Причем, эти исходные 2444 использовались для дальнейшего очень серьезного мастеринга
Вы об этом громко не кричите - заклюют
grecofu писал(а):
Спасибо за ссылки. Попробую почитать.
Поищите в сети - антиалиазинговый фильтр. Много чего интересного узнаете
|
|
omavkome
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 13212
|
omavkome ·
21-Авг-16 22:39
(спустя 50 мин.)
grecofu писал(а):
71269268в отличие от местных баранов
Ну вот, дождались...
Всегда лучше там, где нас наших нет.
|
|
grecofu
|
grecofu ·
21-Авг-16 23:47
(спустя 1 час 7 мин.)
omavkome писал(а):
71269769Всегда лучше там, где нас наших нет.
Я просто в состоянии оценить работу профи (настоящих) и наши любит.потуги
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
22-Авг-16 18:42
(спустя 18 часов)
Надя устроилась на фирмочку по конструированию АЦП? 
А нам-то, здесь, как там Женя назвал...  - на кой вся эта околотехническая лабуда-кучабукафф?
|
|
Блондинко у рояля
|
Блондинко у рояля ·
22-Авг-16 18:59
(спустя 17 мин.)
Вот именно - зачем?  Воткнул магнитофон в компьютер, сделал "оцифровку", в Audition верха задрал, в изотопе шумы задавил - и готово! Пользуйтесь граждане "гениальной" работой лучшего звукорежиссёра на рутрекере - Argus-а. А что, народ качает, слушает... Только когда почему-то появляется альтернатива на раздачах того же kofe28, базара или шурупа, Аргус почему-то молчит или же наоборот - пытается придать себе значимости, поливая помоями этих людей. Эх, Виктор.... И не стыдно тебе заниматься такой явной халтурой?
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
22-Авг-16 19:14
(спустя 14 мин.)
71273942поливая помоями этих людей
Опять врёшь, также как те, кто наших спортсменов забанил! Доказуха - где?! 
(хотя толку с блондинки спрашивать...  )
|
|
koritrious
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4527
|
koritrious ·
22-Авг-16 20:48
(спустя 1 час 33 мин.)
Argus-x59 писал(а):
71274008
71273942поливая помоями этих людей
Опять врёшь, также как те, кто наших спортсменов забанил! Доказуха - где?! 
(хотя толку с блондинки спрашивать...  )
Вить, а походу ты прав
|
|
|