Криминальная Россия (полный цикл)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.
Ответить

novox

Стаж: 13 лет 11 месяцев

novox · 19-Окт-13 19:36 (11 лет 3 месяца назад)

maratfbi писал(а):
61290438про солнцевскую и ореховскую ОПГ как найти?
Ещё есть в выпуске "Человека и закона":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4245852
и в двух передачах "Очной ставки": "БАНДЫ" и "ИСПОВЕДЬ (ОРЕХОВСКИХ)"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4565728
[Профиль]  [ЛС] 

anna 3dmax

Стаж: 14 лет 2 месяца

anna 3dmax · 13-Ноя-13 14:09 (спустя 24 дня)

kokosss15111984 писал(а):
57140368здравствуйте не могу найти док.фильм о девушке у которой убили ее сестренку тело нашли в квартире а в глазу торчал осколок красного стекла.потом последовали убийства иностранных граждан, в итоге оказалось что эта сестра убитой жертвы мстит убийцам.в конце фильма ее снимали скрытой камерой танцующей на сцена и она помахало рукой о ушла со сценой.через некоторое время ее нашли убитой с перерезанными венами в номере отеля ...
- "Осколки красного фонаря"
[Профиль]  [ЛС] 

Cесуриту

Стаж: 13 лет 4 месяца

Cесуриту · 21-Ноя-13 19:01 (спустя 8 дней)

Люди добрые, кто в курсе, скажите, пжст, какие серии цикла имеют второе название?
например, Дьявольский спектакль = Красавицы и чудовища
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Стаж: 15 лет

Труп Каннибала · 21-Ноя-13 20:01 (спустя 59 мин.)

Cесуриту
Конец бригады = Вкус добычи
Факультет убийц = нелюди
Клетка для слонов +- Серия практически полностью повторяет «Охоту на „Слонов“» (2001).
Битва при Жигулях +- Эта серия во многом повторяет «Жигулёвскую битву» (2002), но, в отличие от неё, рассказывает и о событиях Тольяттинской криминальной войны 2000-х годов, а также о расследовании убийства майора Дмитрия Огородникова.
[Профиль]  [ЛС] 

Cесуриту

Cесуриту · 22-Ноя-13 00:48 (спустя 4 часа)

Труп Каннибала
благодарю!
а в Криминальных хрониках не подскажете, как называется серия с таким описанием:
Цитата:
18 апреля 1998 года в УВД Дмитровского района Московской области обратилась Ирина Тарасова. Женщина заявила о пропаже своего отца Евгения Бандурова. Со слов дочери отец не собирался никуда уезжать из города, а последний контакт с ним был 16 октября. Бандуров был достаточно известным бизнесменом в Дмитрове, потому к заявлению о его пропаже дежурный офицер отнёсся с особым вниманием. Далее по очереди исчезли ещё два бизнесмена из Дмитрова. Выяснилось,что все они были убиты. Убийцей оказался Константин Бабкин. Суд приговорил его к 23 годам лишения свободы
.
в википедии она идет как "Расплата по долгам", но серии с таким названием в Хрониках нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Труп Каннибала · 22-Ноя-13 01:26 (спустя 37 мин.)

Cесуриту так и называется, "Расплата по долгам", если и есть у неё другое название, то я не в курсе.
Этой серии вроде нету на трекере, хотя могу ошибаться, но у меня она есть, если нужно - обращайтесь, могу сбросить
[Профиль]  [ЛС] 

Cесуриту

Cесуриту · 22-Ноя-13 02:48 (спустя 1 час 22 мин., ред. 22-Ноя-13 02:48)

Труп Каннибала
буду очень признателен!
собираю коллекцию. Хочу, чтобы были все возможные серии.
на яндекс диск забросишь?
57140368здравствуйте не могу найти док.фильм о девушке у которой убили ее сестренку тело нашли в квартире а в глазу торчал осколок красного стекла.потом последовали убийства иностранных граждан, в итоге оказалось что эта сестра убитой жертвы мстит убийцам.в конце фильма ее снимали скрытой камерой танцующей на сцена и она помахало рукой о ушла со сценой.через некоторое время ее нашли убитой с перерезанными венами в номере отеля ...
пожалуй, я бы тоже посмотрел эту серию. Подскажите, кто знает, как она называется.
а еще может, подскажете названия серий
1. про мужика, который из людей консервы делал и соседей ими угощал.
2. про современных Мика и Меллори, которые резали своим жертвам лица. Помню еще, что на следственном эксперименте мужик выпрыгнул в окно. и еще помню еще, что он на Джигурду похож.
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Труп Каннибала · 22-Ноя-13 11:26 (спустя 8 часов, ред. 22-Ноя-13 11:26)

Cесуриту писал(а):
собираю коллекцию. Хочу, чтобы были все возможные серии.
Я тоже, и вроде как почти все серии собал хотя что-то может и упустил
Cесуриту писал(а):
на яндекс диск забросишь?
Ок, в личку сборшу
Cесуриту писал(а):
пожалуй, я бы тоже посмотрел эту серию. Подскажите, кто знает, как она называется.
Эту серию к сожалению не могу подсказать...
Cесуриту писал(а):
а еще может, подскажете названия серий
1. про мужика, который из людей консервы делал и соседей ими угощал.
Судя по описанию, это про Владимира Николаева, но в Криминальной России про него нету, про него есть в цикле передач "Приговоренные в «Черный Дельфин»". Во второй части
Cесуриту писал(а):
2. про современных Мика и Меллори, которые резали своим жертвам лица. Помню еще, что на следственном эксперименте мужик выпрыгнул в окно. и еще помню еще, что он на Джигурду похож.
Это серия называется «Погоня за призраками»
[Профиль]  [ЛС] 

Cесуриту

Cесуриту · 22-Ноя-13 12:31 (спустя 1 час 5 мин., ред. 22-Ноя-13 12:31)

Труп Каннибала
спасибо!!
по поводу каннибала... видимо, показалось, что эта серия в Криминальной России))61820708Ок, в личку сборшуок жду. спс!
upd. получил. спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Хочу_другое_имя · 24-Ноя-13 01:16 (спустя 1 день 12 часов, ред. 24-Ноя-13 01:16)

деваху реально жаль допрашиваемую в сибирском потрошителе, а маньяк в дурке срок отматал. конченный суд!
[Профиль]  [ЛС] 

arbaiten_kolya

Стаж: 15 лет 2 месяца

arbaiten_kolya · 08-Дек-13 01:14 (спустя 13 дней)

Новая серия
http://youtu.be/6fCTRhPMghQ
[Профиль]  [ЛС] 

GEOLOG147

Стаж: 15 лет 4 месяца

GEOLOG147 · 21-Дек-13 20:53 (спустя 13 дней)

Серия "Зомби" выдумка чистой воды. Все фигуранты и следаки актеры. Пацан играющий убйцу не шизофреник очевидно даже не специалисту.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Стаж: 14 лет 3 месяца

Olegon800 · 25-Дек-13 13:17 (спустя 3 дня, ред. 25-Дек-13 13:17)

GEOLOG147 писал(а):
62210134Серия "Зомби" выдумка чистой воды. Все фигуранты и следаки актеры. Пацан играющий убйцу не шизофреник очевидно даже не специалисту.
там полно такого! там мужик с усами который бизнесмен он актер и баба типа мать этого зомби тоже
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

lehapoh · 30-Мар-14 02:43 (спустя 3 месяца 4 дня)

Кто знает, как называется серия про молодого токаря , делал самодельный пистолет ,потом испытывал его на людях , в лифте ,на улице ???
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Труп Каннибала · 30-Мар-14 11:27 (спустя 8 часов, ред. 30-Мар-14 11:27)

lehapoh эта?
"Злодей на все руки" называется
скрытый текст
8 июля 1996 года в лесу в Орловской области были обнаружены тела расстрелянных в упор сотрудника милиции из Орла и его любовницы. На месте преступления был обнаружен самодельный пистолет. Вскоре в Орловской и Брянской областях была зафиксирована серия подобных преступлений. По обвинению в их совершении был арестован уже семь лет находящийся в розыске Валерий Скопцов. Суд приговорил его к смертной казни, заменённой на пожизненное заключение.
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

lehapoh · 31-Мар-14 00:45 (спустя 13 часов, ред. 31-Мар-14 00:45)

Труп Каннибала
О, спасибо ...
Но наверное не та серия , в той скромный,молодой паренёк на заводе делал однозарядный пистолет ,а потом выискивал жертву ( вроде он был очкарик ,точно не помню )
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Труп Каннибала · 31-Мар-14 19:42 (спустя 18 часов)

lehapoh Тогда не знаю, я не все серии "Криминальной России" смотрел, такой серии не припомню.
Могу лишь посоветовать почитать описание всех существующих серий, в википедии
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

lehapoh · 01-Апр-14 06:34 (спустя 10 часов)

Труп Каннибала
Я читать не люблю ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

gapak777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gapak777 · 21-Апр-14 13:34 (спустя 20 дней)

Скажите, здесь есть серия "Отморозки" с канала НТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Труп Каннибала · 21-Апр-14 13:51 (спустя 17 мин.)

gapak777
Есть
скрытый текст
Криминальная Россия - Отморозки (часть 1).avi 178.11 MB (186767786)
Криминальная Россия - Отморозки (часть 2).avi 176.99 MB (185597728)
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislav23

Стаж: 13 лет 3 месяца

Stanislav23 · 08-Май-14 23:13 (спустя 17 дней)

Пересмотрел я недавно одну из своих любимых серий - "Убить по-американски". Меня вдруг стали одолевать сомнения. А не постановочная ли это серия?
СПОЙЛЕРЫ!
Про Наталью Рудяк (она же - Эмили Морган), да и данное дело в целом, в Интернете ничего нет, ни на русском, ни на английском. Единственное упоминание о ней идёт в описании данной серии КР на том или ином сайте. Вбивал её различные имена на английском, которое брал с паспортов, которые показывали в серии. Ничего.
Ни следственных экспериментов с её участием, ни съёмок с зала суда нету. А фотографии друзей А. Овсянникова в Америке выглядят так, словно эту парочку просто приклеили с одной фотографии на другую (на которой запечатлены Штаты).
Не знаю даже (. Серию транслировали в 2002-м году, и, вообще то, уже даже тогда КР начала побалываться подобными сюжетными махинациями. До 2000-го их было практически не укорить в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Olegon800 · 09-Май-14 11:20 (спустя 12 часов)

Stanislav23 писал(а):
63869022Пересмотрел я недавно одну из своих любимых серий - "Убить по-американски". Меня вдруг стали одолевать сомнения. А не постановочная ли это серия?
СПОЙЛЕРЫ!
Про Наталью Рудяк (она же - Эмили Морган), да и данное дело в целом, в Интернете ничего нет, ни на русском, ни на английском. Единственное упоминание о ней идёт в описании данной серии КР на том или ином сайте. Вбивал её различные имена на английском, которое брал с паспортов, которые показывали в серии. Ничего.
Ни следственных экспериментов с её участием, ни съёмок с зала суда нету. А фотографии друзей А. Овсянникова в Америке выглядят так, словно эту парочку просто приклеили с одной фотографии на другую (на которой запечатлены Штаты).
Не знаю даже (. Серию транслировали в 2002-м году, и, вообще то, уже даже тогда КР начала побалываться подобными сюжетными махинациями. До 2000-го их было практически не укорить в этом.
На счет самой истории не уверен может и было такое, а вот по поводу людей которых там показывают якобы реальных персонажей событии это всё актеришки я те 100% говорю, там в криминальной России полно таких потом видиш их в сериалах русских тупо
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislav23

Stanislav23 · 09-Май-14 12:34 (спустя 1 час 13 мин.)

Olegon800 писал(а):
63872461
Stanislav23 писал(а):
63869022Пересмотрел я недавно одну из своих любимых серий - "Убить по-американски". Меня вдруг стали одолевать сомнения. А не постановочная ли это серия?
СПОЙЛЕРЫ!
На счет самой истории не уверен может и было такое, а вот по поводу людей которых там показывают якобы реальных персонажей событии это всё актеришки я те 100% говорю, там в криминальной России полно таких потом видиш их в сериалах русских тупо
Чё, даже в самых винрарных НТВ-ых выпусках 1995-2000-х годов?
Спасибо за прояснение, кстати ).
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Olegon800 · 12-Май-14 14:54 (спустя 3 дня)

Stanislav23 писал(а):
63873155Чё, даже в самых винрарных НТВ-ых выпусках 1995-2000-х годов?
Спасибо за прояснение, кстати ).
не все конечно актеришки есть и реальные персонажы таких серии как допустим Осторожно квартирант, сибирский потрошитель, дело Корякина, дело мадуева, адская бочка и много других
[Профиль]  [ЛС] 

Коля Чешский

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Коля Чешский · 12-Май-14 21:51 (спустя 6 часов)

В последних нтвшных сериях из "актеров" помню:
- медэксперт из сериала "Улицы разбитых фонарей" засветился
- бабушка-консьержка из "Давай, молодежь"
- вроде профессор тоже от туда же мелькал
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Труп Каннибала · 12-Май-14 22:37 (спустя 46 мин.)

Серия «Погоня за призраками» полностью постановочная, к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

Suxaker

Стаж: 16 лет 3 месяца

Suxaker · 12-Май-14 23:59 (спустя 1 час 21 мин.)

Труп Каннибала
умели же раньше играть актеры, мысли не возникло да же, хотя любитель кино. сейчас же постановки убоги во всем
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislav23

Stanislav23 · 13-Май-14 12:15 (спустя 12 часов)

А "ТТ для киллера" - там то хоть всё как положено? Или Батя с Байрамовым тоже однокурсники с МХАТ'а?
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Olegon800 · 13-Май-14 13:14 (спустя 58 мин., ред. 13-Май-14 13:14)

Труп Каннибала писал(а):
63912138Серия «Погоня за призраками» полностью постановочная, к сожалению...
согласен, этот чурка с усами он каскадер в реале я его в интернете находил сейчас уже не помню не имя ни фамилий
p.s кстати вот он Владимир Пивоваров
Коля Чешский писал(а):
63911508В последних нтвшных сериях из "актеров" помню:
- медэксперт из сериала "Улицы разбитых фонарей" засветился
- бабушка-консьержка из "Давай, молодежь"
- вроде профессор тоже от туда же мелькал
ещё серия смертельнвй звонок где якобы два киллера пришли в мусарню так вот один из них в первых сериях снимался улицы разбитых фонарей в эпизодах, а второй который рыжй в литейном помоиму или в новых серия улиц разбитых фонарей, и заказчик тоже актер они кстати все на кинопоиске есть
[Профиль]  [ЛС] 

Труп Каннибала

Труп Каннибала · 13-Май-14 16:17 (спустя 3 часа)

Про маньяков вроде почти все НТВшные нормальные. Вспоминается только про Чикатило («По следу Сатаны») и про Сергея Чёрного («Чёрная лента»), что местами постановки есть, но там сразу они выделяются. Остальные вроде как реальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error