|
theardvark3
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 280
|
theardvark3 ·
30-Май-21 00:05
(4 года 3 месяца назад)
Песни редко встречаются в этих играх... Могу предположить, что это было в какой-то из частей Awakening, там такая приятная сказочная музычка вообще. Но я не во все части играла.
|
|
Верьяна
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Верьяна ·
30-Май-21 09:06
(спустя 9 часов)
Спасибо, посмотрю. Да, я тогда очень удивилась, когда эту песню там услышала. Игрушка-то ничем особенным из остальных не выделялась, только этой песней)) Я ее сохранила тогда на ноуте, но потом он сломался совсем. Много чего потерялось((
|
|
Jane2k
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Jane2k ·
30-Май-21 13:07
(спустя 4 часа)
Верьяна
Есть такая сказочка на трекере "Тропа Мечтаний: Два Королевства." Там героиня летала на драконе.
|
|
Arty1998-007
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Arty1998-007 ·
31-Май-21 15:47
(спустя 1 день 2 часа)
Подскажите, дорогие форумчане, может быть кто знает, что случилось с Amax'ами? От них что-то давно уже игр не было, информации нигде найти не смог, да и сайт у них бесследно исчез. А то может они последовали по стопам Mad'ов, Eipix'ов, MariaGlorum, Cateia, Boolat, EleFun и прочих разрабов?
|
|
Верьяна
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Верьяна ·
01-Июн-21 07:46
(спустя 15 часов)
Jane2k писал(а):
81497448Верьяна
Есть такая сказочка на трекере "Тропа Мечтаний: Два Королевства." Там героиня летала на драконе.
Спасибо. Игрушка приятная, головоломки интересные, но не та((
|
|
SoDisid
  Стаж: 9 лет Сообщений: 1492
|
SoDisid ·
01-Июн-21 09:42
(спустя 1 час 55 мин.)
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
02-Июн-21 05:56
(спустя 20 часов)
SoDisid писал(а):
81507929Дайджест за май
Какой красивый и информативный. Просто чудо.))
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
02-Июн-21 08:28
(спустя 2 часа 32 мин.)
МиленаC, благодарю!
Анонс на эту неделю
|
|
ixtiandropulos
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2017
|
ixtiandropulos ·
02-Июн-21 13:54
(спустя 5 часов)
МиленаC, плюсую, SoDisid молодец, в натуре 
Домини так достали своей однообразностью (а подавляющее большинство новых игра за ними), что даже ничего не хочется писать в каждой конкретной игре, ибо это будет точно такой же отзыв. Я уже давно смирился с их цветовой гаммой, как и со штучками, которые надо вставить в другие штучки, дабы получить ещё одну штучку (то есть Elephant style), но вот уже не первый год практически в каждой игре, притом неоднократно (!) мы разгоняем дым/туман веером, отрываем гвозди открывалкой (гвоздодеры и прочее почти не встречаются), используем на ящике без ручки пробку, открываем дверь с помощью зеркала и крючочка, роем землю ложкой, шлемом или миской (совки и лопаты бывают всё реже), и так далее. Также постоянно однократное использование предмета: разрезали что-то куском стекла и выбросили, через минуту надо резать опять - ищем ножницы или нож, опять выбросили, через минут опять ищем. Пожалуй, единственным плюсом остаются сцены поиска, где бывает порой что-то интересное. Если же - допустим - войти в игру, не зная её названия, то можно легко ошибиться, во что мы тут вообще играем, ибо конвейер, а сюжет бредовый практически везде. Так что я уже заранее на ура встречаю любую игру от не-Домини. Несколько лет назад я говорил, мол, радуйтесь и не особо критикуйте, ведь мы играем бесплатно; сегодня я скажу, что за такое творчество западло вообще было бы платить, и если бы возможности скачивать новые игры нахаляву больше не было, я бы не особо расстроился. Пара десятков старых (по нынешним меркам) игр сохранена на харде, и в них можно время от времени с удовольствием переигрывать, что я и делаю. А не это вот всё.
|
|
Nika8
 Стаж: 13 лет Сообщений: 516
|
Nika8 ·
02-Июн-21 17:39
(спустя 3 часа)
Цитата:
сегодня я скажу, что за такое творчество западло вообще было бы платить, и если бы возможности скачивать новые игры нахаляву больше не было, я бы не особо расстроился. Пара десятков старых (по нынешним меркам) игр сохранена на харде, и в них можно время от времени с удовольствием переигрывать, что я и делаю.
плюсую
как-то раньше больше с душой и фантазией подходили, сегодня штампуют
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
02-Июн-21 22:25
(спустя 4 часа)
А, ещё плюс: можно нажимать на зверюшек, птичек и даже некоторые предметы, и они будут уползать, улетать, воздушные шарики могут лопаться, и так далее. Прикольно.
|
|
вездеход1958
 Стаж: 14 лет Сообщений: 608
|
вездеход1958 ·
03-Июн-21 09:37
(спустя 11 часов)
ixtiandropulos
Цитата:
Домини так достали своей однообразностью
Меня они привлекают тем,что с лёгкостью можно играть в англоверсию,но в переводе уже не переигрываю,не интересно)))
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
03-Июн-21 13:16
(спустя 3 часа)
вездеход1958, так у большинства игр всё сводится к фразе You must stop him/her!
|
|
grossme
  Стаж: 14 лет Сообщений: 2346
|
grossme ·
04-Июн-21 13:00
(спустя 23 часа)
Я не понимаю, что происходит??? Почему игра выдает дубль???? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6064141
|
|
jaundiced
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15648
|
jaundiced ·
04-Июн-21 13:17
(спустя 16 мин.)
grossme писал(а):
81522384Почему игра выдает дубль????
Прикручен торрент-файл от другой раздачи, которая уже присутствует на трекере. Нужно просто заменить торрент на новый.
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
04-Июн-21 23:59
(спустя 10 часов, ред. 04-Июн-21 23:59)
|
|
Poopkeen
 Стаж: 16 лет Сообщений: 245
|
Poopkeen ·
07-Июн-21 23:17
(спустя 2 дня 23 часа)
ixtiandropulos
я сейчас только и пасусь среди старых игр. И чем старше, тем интереснее. Года с 2016 уже пошла потихоньку деградация. Вкусы у меня специфичны, поэтому сложно вылавливать жемчужины.
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
08-Июн-21 12:56
(спустя 13 часов)
Poopkeen, и не поспоришь.
Вот иногда хочется послать очень далеко таких вот орлов (или орлиц), которые - чаще всего с минимальным количеством сообщений на форуме и многолетним "стажем" - притаскивают свою задницу в тему и в наглом тоне требуют перевод; как пример последнее на настоящий момент сообщение от zod154 здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6006278
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
08-Июн-21 13:39
(спустя 43 мин.)
ixtiandropulos, если честно, не всегда понимаю придирки к формуле "количество лет на форуме > количество сообщений". Около двух лет из моих почти пяти я сюда даже не заходила. Зарегистрировалась однажды, скачала какую-то раздачу (вроде как это был сборник контента для Симс 3) и больше не заходила, пока мне это снова не понадобилось. Смысла на момент скачивания той "волшебной раздачи" оставлять там комментарий у меня не было. Чтобы поблагодарить релизёра есть не считающаяся за сообщение кнопка "Спасибо", проблем ни с раздачей, ни с содержимом у меня не возникло, так что не понадобилось об этом отписываться, да и предложений по улучшению у меня тоже не было. А касательно переводов - если кто не знает, причиной недовольства конкретно данного юзера являюсь я, потому что эту игру перевожу тоже я. К сожалению для него, игра мне не понравилась, и поэтому работаю я над ней не особо охотно.
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
08-Июн-21 14:14
(спустя 35 мин., ред. 08-Июн-21 14:14)
ixtiandropulos писал(а):
81540324Вот иногда хочется послать очень далеко таких вот орлов (или орлиц)
откуда вы знаете интонацию с какой человек писал данное сообщение?!, может человек ждет уже давно, и от отчания спрашивает.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
08-Июн-21 14:18
(спустя 4 мин.)
ixtiandropulos писал(а):
81540324чаще всего с минимальным количеством сообщений на форуме и многолетним "стажем"
А меня ругают за мои почти 40000 сообщений.
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
08-Июн-21 18:46
(спустя 4 часа)
PsyХo, то есть вежливо спросить нельзя? Нуну. Пишут же, например, "скажите, пожалуйста, а когда ожидается перевод?" И вот для сравнения: "ну где на русском?" По-моему, разница есть, и немалая. Имхо интонация абсолютно понятная. SoDisid, а Вы посмотрите ради интереса сообщения юзера. Половина из них "где перевод?" и т.п. Typisch. ashF, типа слишком много? Так ноблес оближ, как говорят у нас на Руси.
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
08-Июн-21 19:17
(спустя 31 мин.)
ixtiandropulos писал(а):
81541739Имхо интонация абсолютно понятная
Вот 100% возникло тоже чувство. Дать бы по лбу тапком. Привыкли в школе, что им всё разжевывают, и все должны, а потом давай и в реальности выпендриваться.
|
|
Poopkeen
 Стаж: 16 лет Сообщений: 245
|
Poopkeen ·
08-Июн-21 22:25
(спустя 3 часа, ред. 08-Июн-21 22:25)
ixtiandropulos писал(а):
81541739PsyХo, то есть вежливо спросить нельзя? Нуну. Пишут же, например, "скажите, пожалуйста, а когда ожидается перевод?" И вот для сравнения: "ну где на русском?" По-моему, разница есть, и немалая. Имхо интонация абсолютно понятная.
Я его спросил. Если ответит - узнаем.
|
|
morbent1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
morbent1 ·
12-Июн-21 14:20
(спустя 3 дня)
Посоветуйте игры только с поиском предметов. Без головоломок.
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
12-Июн-21 16:29
(спустя 2 часа 8 мин.)
Как я понял, пометка [В разработке] таки не всегда работает - юзер ломится, скачивает бетку и... понятно что получает. Что тогда писать - большими буквами ИГРА НЕПОЛНАЯ!!! - так что ли?  Я-то вообще всегда был против беток, но раз все решили, что нужно - значит, нужно.
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
12-Июн-21 16:53
(спустя 23 мин., ред. 13-Июн-21 20:12)
ixtiandropulos, я, конечно, извиняюсь, но на нашем форуме вроде пока не проводится обучение чтению. А в заголовке раздачи, как Вы правильно заметили, на чистейшем русском языке указан соответствующий тег.
С тем же успехом можно в раздачах "полноценных" игр большими буквами прямо в заголовке писать "РУССКАЯ ВЕРСИЯ" и "АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ" с флагами соответствующих стран, а то периодически встречаются и те, кто даже здесь путается.
Вывод напрашивается один - под всех не подстроишься.
ixtiandropulos писал(а):
81559155но раз все решили, что нужно - значит, нужно
Мы не решали, что нам нужны беты. Мы решили, что у нас нет оснований их здесь не выкладывать.
|
|
BonnieGT
 Стаж: 6 лет Сообщений: 54
|
BonnieGT ·
12-Июн-21 17:09
(спустя 15 мин.)
Слушайте, а как ещё нужно указывать статус игр? Мало, что все беты вынесли в отдельную тему, где игры обозначены словами - В РАЗРАБОТКЕ. И это означает, что игра действительно В РАЗРАБОТКЕ, т.е. разработчики еще не закончили работу над ней и игра в полноценном виде ещё не выпущена. Так находятся люди, которые опять недовольны, потому что недопоняли, скачали демо-фрагмент и недополучили.
Как же помочь этим невнимательным людям? Может ставить знак СТОП? Ну чтобы они внимание обратили?
Как же мы справимся с этой бедой?
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
12-Июн-21 18:08
(спустя 58 мин., ред. 12-Июн-21 18:08)
Надо блокировщик экрана ставить. С рисунком СТОП. И чтоб ни одной темы не открывало, пока юзер не поймет КУДА он зашел и ЧТО пытается скачать... Ну ей богу. Это уже перебор. И так уже вынесли отдельно, в названии прямо в начале написано, что игра в разработке. Как еще? -_-
З.ы. Вообще, проблема невнимательности имеет место быть и не только здесь. Поэтому... ничего особо не поделаешь.
|
|
Nika8
 Стаж: 13 лет Сообщений: 516
|
Nika8 ·
12-Июн-21 18:53
(спустя 45 мин.)
morbent1 писал(а):
81558651Посоветуйте игры только с поиском предметов. Без головоломок.
это вам нужно старые игры качать )
а в принципе вы не пробовали просто пропускать головоломки? в большинстве игр в простом режиме игрока эта функция доступна
|
|
|