(Психоактивная аудиопрограмма) Роберт А. Монро - Hemi-Sync - "Открытые Врата", APE

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 55, 56, 57  След.
Ответить

orakulmad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orakulmad · 18-Апр-12 14:00 (13 лет 5 месяцев назад)

zcah4ez писал(а):
А конкретнее, что за практики практиковал в этом состоянии ?
Тотже хеми-синк, все что дальше точки 10 делается в состоянии транса.
Медитация вся делается в этом состоянии, исключение разве что только дыхательные упражнения.
Во втором комплексе ока возрождения есть упражнение с этим состоянием.
Перенастройка биокомпьютера, такие вещи как избавление от курения, алкоголизма, наркомании, лишнего веса, депресий... Везде используется гипноз, хоть не всегда об этом говорится напрямую.
В самогипнозе тоже пробывал разные вещи, настройка внутренего будильника, физическая выносливость организма.
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

adbeatalker · 18-Апр-12 15:35 (спустя 1 час 34 мин., ред. 23-Апр-13 16:37)

957df писал(а):
Есть "опасность" попасть под "астрал" и потратить время на сражения с сущностями. Так же и путешествия по неизвестным мирам, тоже могут оказаться обычным глюком.
Все зависит от вашего уровня восприятия ( моральных, интеллектуальных, духовных качеств ).
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 18-Апр-12 17:08 (спустя 1 час 33 мин.)

adbeatalker писал(а):
Скидывал тебе сообщение в личку, от организаторов SABI. Ты его получил?
Нет не получал, похоже на трекере глюки, щас на эмаил напишу!
[Профиль]  [ЛС] 

957df

Стаж: 15 лет 6 месяцев

957df · 18-Апр-12 18:00 (спустя 52 мин., ред. 18-Апр-12 18:00)

adbeatalker писал(а):
скрытый текст
957df писал(а):
А из видеосеминаров, наверно ничего лучше Радуги нет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964458 Если выход в астрал всё же есть, то сначала пусть человек в песочнице научиться играть.
Одно дело когда проходя мимо песочницы, вы наблюдаете резвящихся в ней детишек. а другое когда в той же песочнице вы наблюдаете группу седовласых старичков, строящих кряхтя и посапывая, замки из песка! Всегда есть «опасность» заиграться, и это присуще любому сознанию).
Я отвечал на это сообщение. И ответ мой вполне логичен.
adbeatalker писал(а):
Все зависит от вашего уровня восприятия ( моральных, интеллектуальных, духовных качеств ). Если Вы соответствуете, то Вам сюда, если нет, тогда уж извольте «изучите» пройденный материал еще раз.
Не совсем понятно к чему это, если прочитать диалог с самого начала.
А в общем
Цитата:
Все зависит от вашего уровня восприятия
можно сказать проще, каждый индивидуально создаёт себе правила. Если моё правило совпало с твоим, то организуется группа единомышленников и т.д. и т.п.
Вселенскому разуму, безразлично всё это. Нет ни добра ни зла и прочего мусора. Всё эти высшие законы и прочее придуманные кем-то малозначительная пыль.
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 19-Апр-12 16:24 (спустя 22 часа, ред. 23-Апр-13 16:44)

957df писал(а):
Я отвечал на это сообщение. И ответ мой вполне логичен.
И мой ответ вполне логичен!
957df писал(а):
Не совсем понятно к чему это, если прочитать диалог с самого начала.
А что именно вам непонятно?)
скрытый текст
957df писал(а):
можно сказать проще, каждый индивидуально создаёт себе правила.
Да, правила созданы, созданы в виде различных ограничений!
Им можно подчиниться, и быть их рабом или царем.
Но можно же и быть вне правил.
957df писал(а):
Если моё правило совпало с твоим, то организуется группа единомышленников и т.д. и т.п.
Это путь различных систем, религий, государств, сообществ и т.д и т.п.
Мастерство в том что бы быть вне их влияния, здесь и сейчас.
957df писал(а):
Вселенскому разуму, безразлично всё это.
А теперь представьте что вы, маленькая копия этого вселенского разума, и вам все это безразлично.
Я пока, не могу на это решиться!)
957df писал(а):
Нет ни добра ни зла и прочего мусора.
Это конечно так, полярности и все такое.
Но если для вас это мусор, то для кого то, быть может, это «великая» возможность.
У вас тоже есть своя причина, ради которой вы избрали эту жизнь, это бытие!
Вы, здесь и сейчас, неслучайно оказались ( и я думаю это был «долгий» путь ).
957df писал(а):
Всё эти высшие законы и прочее придуманные кем-то малозначительная пыль.
Этим кем то, можешь оказаться ты сам…
Искренни порадуюсь за вас, если вы достигли таких «вершин»!
[Профиль]  [ЛС] 

957df

957df · 19-Апр-12 19:18 (спустя 2 часа 53 мин.)

adbeatalker
Цитата:
А что именно вам непонятно?)
Можно на ты. Вообще тему зафлудили и нужно почистить. Если модератору не влом, можно создать отдельную тему и перенести туда страниц эдак 10 последних.
Мне было не понятно к чему мой ответ, в итоге оказался направленным лично на меня. Я то в общем-то говорил не лично про себя, а в общем. Но это не принципиально важно, проехали.
скрытый текст
Цитата:
Можно попытаться. Насчёт Вас не уверен.
Цитата:
Мастерство в том, чтобы быть вне их влияния, здесь и сейчас.
Это невозможно в принципе.
Цитата:
А теперь представьте что вы, маленькая копия этого вселенского разума, и вам все это безразлично.
В русском языке одно и тоже слово может иметь несколько значений. Так вот в моём сообщении слово безразлично имеет нейтральное значение, а не негативное, как у Вас.
Т.е. нас не волнует голод в Африке, и мы не испытываем по этому поводу ни радости ни горя.
И вообще скажу возможно жутко циничную вещь, я всего лишь констатирую, как мне кажется факт. Если мы бессмертны, то не имеет значения, что с нами происходит в этом мире. И каждый день спасать миллионы бессмертных это пустая трата времени и не имеет смысла в принципе.
Это не моя личная позиция, а подозрения почему с каждым годом на Земле для большинства людей всё хуже и хуже. Не смотря на все молитвы, мольбы, попытки изменить это. Это игра, и как бы ужасна для нас это не было, вселенский разум не вмешивается. Да и что мы бы делали в идеальном мире? Цветочки выращивали? А так экстрима полные штаны, эмоции, сопли, кровь. Да и в такой ситуации выясняется ху есть ху. Идёт цикличная очистка энергии, т.е. работает гигантская очистная вселенская фабрика.
Это если мы бессмертны, а не клоны выращенные для работы и не имеющие будущего после смерти.
Цитата:
У вас тоже есть своя причина, ради которой вы избрали эту жизнь, это бытие!
Вы, здесь и сейчас, неслучайно оказались ( и я думаю это был «долгий» путь ).
Ага. Когда-то мне дали выбрать карту, персонажа, расу и пол. Я всю жизнь стремлюсь выпасть из системы. И чем больше я узнаю, тем больше сжимается ярмо. Я наверно мазохист, просто не знаю об этом.
Цитата:
Этим кем то, можешь оказаться ты сам…
Искренни порадуюсь за вас, если вы достигли таких «вершин»!
Да. Зажать себе яй.. в тиски и их сжимать, вот вершина к который все должны стремиться.
Всё это имхо, конечно.
Я не думаю, что кто-то в этом мире, сможет понять замысел божий. Это не доступно в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 22-Апр-12 01:22 (спустя 2 дня 6 часов)

957df писал(а):
Мне было не понятно к чему мой ответ, в итоге оказался направленным лично на меня. Я то в общем-то говорил не лично про себя, а в общем. Но это не принципиально важно, проехали. .
Вообще-то я на тебя ничего не направлял, просто ты все так воспринял.
скрытый текст
957df писал(а):
Да, тут вы правы, далек я от совершенств, воображаемые негативные привязанности мешают).
Но это преодолимо…
Попытка, как говорится, не пытка. И необязательно пытаться это делать, зажимая в тиски гениталии…
957df писал(а):
Это невозможно в принципе.
Это твои суждения!
Но мне по душе, такая простая аффирмация как: «Нет ничего невозможного».
скрытый текст
Рассмотри такое понятие как акарма:
http://www.a-karma.narod.ru/01_akarma.htm
Или такой живой пример как:
http://probudilis.ru/prana/izv_prahlad.php
скрытый текст
Сам Джани рассказывает, что в возрасте семи лет он ушел из дома и бродил по лесам западной Индии. В 11 лет он получил некий духовный опыт, и с тех пор не хочет ни есть, ни пить и каждый день проводит некоторое время в медитации. Он прекрасно себя чувствует и никогда не болел. Джани говорит, что силы ему придает эликсир, который поступает в рот через небо.
957df писал(а):
В русском языке одно и тоже слово может иметь несколько значений. Так вот в моём сообщении слово безразлично имеет нейтральное значение, а не негативное, как у Вас.
Вообще-то я не вкладывал никакого негатива, ты сам, к сожалению, так все определил и воспринял.
957df писал(а):
Т.е. нас не волнует голод в Африке, и мы не испытываем по этому поводу ни радости ни горя.
Это больше похоже на осуждение... Но кто как понимает, так и интерпретирует.
957df писал(а):
И вообще скажу возможно жутко циничную вещь, я всего лишь констатирую, как мне кажется факт.
Факты «вещь» переменчивая…
957df писал(а):
Если мы бессмертны…
Ты в этом сомневаешься?
957df писал(а):
И каждый день спасать миллионы бессмертных это пустая трата времени и не имеет смысла в принципе.
А что имеет смысл???
957df писал(а):
Это не моя личная позиция, а подозрения почему с каждым годом на Земле для большинства людей всё хуже и хуже.
Не смотря на все молитвы, мольбы, попытки изменить это.
Твои подозрения, это степень твоего невежества!
957df писал(а):
Это игра, и как бы ужасна для нас это не было, вселенский разум не вмешивается.
Пойми и осознай причину, почему ты здесь? Может весь ужас в том, что причина, это ты сам…)
Любой постигший истину, практикует не вмешательство.
957df писал(а):
Да и что мы бы делали в идеальном мире? Цветочки выращивали?
Так вот почему ты здесь… Скука любовь)…И поэтому ты решил предаться самобичеванию и другим суррогатам этой производной, на этой «планете»?
957df писал(а):
А так экстрима полные штаны, эмоции, сопли, кровь.
Это точно, все так реально аж мурашки по коже… ))
957df писал(а):
Да и в такой ситуации выясняется ху есть ху.
Ху есть Ху вот в чем вопрос)).
957df писал(а):
Идёт цикличная очистка энергии, т.е. работает гигантская очистная вселенская фабрика.
Это прямо какая-то вселенская помойная яма. Куда сливают отбросы энергетических сгустков, для последующей утилизации и трансформации в нечто.
957df писал(а):
Это если мы бессмертны, а не клоны выращенные для работы и не имеющие будущего после смерти.
Если мы не бессмертен, тогда ты виртуальный клоун мазохист, без прошлого, настоящего и будущего, застрявший, на веки вечные, в заброшенном цирке «Шаплято»…Или плод чьего-то «дурного» воображения….Шутка, где все по доброму!)
957df писал(а):
Ага. Когда-то мне дали выбрать карту, персонажа, расу и пол. Я всю жизнь стремлюсь выпасть из системы.
Все тебе дали, все! Похоже память к тебе возвращается… Тогда разверни карту, возьми компас, и определись с направлением, на данном отрезке маршрута. Если пройдет гладко, то флаг тебе в руки, и маши им пока, тебя свои подметят. Они то, тебе и помогут «выпасть» из любой системы.
957df писал(а):
И чем больше я узнаю, тем больше сжимается ярмо.
Ярмо это твое, и я бы не стал примерять его к каждому, то есть обобщать.
957df писал(а):
Я наверно мазохист, просто не знаю об этом.
Мазохист, он и в Африке мазохист. И если ты до-сих-пор не знал об этом, то уже хотя бы догадываешься. И это прогресс…))
957df писал(а):
Да. Зажать себе яй.. в тиски и их сжимать, вот вершина к который все должны стремиться.
Так как у меня возникло подозрение что самостоятельно ты на это не способен, то может попробуешь собрать группу, закрытого типа ( Евнухи-2012. Освобождение ), из фанатиков подобного экстрима. Где в совместной экзекуции ( напевая волшебные мантры ), вы перещелкаете друг другу яй….
Очистив, тем самым свои энергии, цикличной чисткой, в гигантской очистной вселенской фабрике.
Скажу что это довольно таки забавный метод квантового скачка, но если он для кого работает, то…КИАЙ бесстрашный самурай!
957df писал(а):
Всё это имхо, конечно.
Я не думаю, что кто-то в этом мире, сможет понять замысел божий. Это не доступно в принципе.
«Окончательное путешествие» Роберт Монро
Глава 16 – Взгляд с обочины.
[Профиль]  [ЛС] 

957df

957df · 22-Апр-12 05:52 (спустя 4 часа)

adbeatalker
скрытый текст
всё это демагогия и флуд. Не очень хочется разбирать всё по предложениям.
Ты писал
Цитата:
на что был мой ответ
Цитата:
и ты же ссылаешься на Монро и Джани
Цитата:
«Окончательное путешествие» Роберт Монро
Глава 16 – Взгляд с обочины.
Цитата:
Сам Джани рассказывает
Смотри шире не цепляйся к словам. Я написал понятно. Хотя не все это могут осознать, в силу личных предпочтений.
проблема в том, что все всё знают. Если ты такой продвинутый и знающий, что мешает тебе самому купить
Цитата:
У тебя не возникало желания приобрести этих 4-ре DVD товарища Гречушкина?
Ну может ещё каким нибудь образом заиметь? Ты знаешь строение мироздания и все процессы в нём ( судя по твоим ответам мне). Даже почему я здесь и кто я. Но не знаешь как достать 4 копеечных диска с теорией. Странно. Нет?
Хочешь я там ссылку на более продвинутых, чем ты?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 22-Апр-12 14:06 (спустя 8 часов)

957df писал(а):
Цитата:У тебя не возникало желания приобрести этих 4-ре DVD товарища Гречушкина?
Ну может ещё каким нибудь образом заиметь? Ты знаешь строение мироздания и все процессы в нём ( судя по твоим ответам мне). Даже почему я здесь и кто я. Но не знаешь как достать 4 копеечных диска с теорией. Странно. Нет?
Я так понимаю это мне адресовано так как мой вопрос цитируется! Хотя не совсем понял смысл даных вопросов, видеокурс Гречушкина уже куплен, с понедельника начну изучать!
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zcah4ez · 24-Апр-12 18:20 (спустя 2 дня 4 часа)

Ребят, ну чё, есть результаты от прослушивания программы для регрессии в прошлые жизни от Боголюбова ?
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 25-Апр-12 01:21 (спустя 7 часов, ред. 23-Апр-13 16:53)

"957df"
Цитата:
проблема в том, что все всё знают. Если ты такой продвинутый и знающий, что мешает тебе самому купить
Цитата:
У тебя не возникало желания приобрести этих 4-ре DVD товарища Гречушкина?
Если следовать этой логике, то это естественно. «4 копеечных диска с теорией», мне попросту не нужны. Я же все знаю!
"957df"
Цитата:
Хочешь я там ссылку на более продвинутых, чем ты?
Давай, ну только в личку пиши ( если возникнут проблемы, то пиши на адрес эл. почты, найдешь его выше ).
[Профиль]  [ЛС] 

957df

957df · 28-Апр-12 08:58 (спустя 3 дня)

adbeatalker
скрытый текст
Смысл моих предыдущих постов, был очень прост. Никто в этом мире не знает истину. И все попытки заявить обратное это ложь.
И совет мой был прост, не нужно на этом зацикливаться. Нужно относиться безразлично, т.е. нейтрально.
Теория Монро это одна из тысяч взглядов в замочную скважину. Как бы ты в неё не смотрел, всё всё равно не увидишь. Что впрочем касается всех теорий и религий.
Слышал про "маугли"? На их реабилитацию уходят годы. Многие так и остаются детьми. Но они не смотря ни на что, жили в нашем мире и общие законы им известны. Если взять за основу, что все жители Земли "маугли", то ...... вывод напрашивается сам. Никто, никого, ничему не учит и не объясняет. А сам ты будь хоть гением, дойти до этого не сможешь. Понять всю структуру "интернета"/"ТВ" в 17 веке невозможно, нужно слишком много знаний. Предположить такую теорию вполне возможно. Но а смысл?
Монро в книгах конечно пишет про помощников. Думаю, человек был увлечён темой, как наркоман. И стремился "заразить" как можно большую массу людей. В этой теме с 1 страницы, нет никаких подтверждений о успешном усвоении курса. Почему? Да, и хеми-синк работает во-первых не на всех. Во-вторых мозг начинает блокировать эффект со временем.
Гроф, как-то экспериментировал с ЛСД. Есть некая схожесть. На 99,9% бреда, найдётся вполне адекватное описание своих глюков. Которое все остальные возьмут в качестве флага подтверждения своих теорий. Но ЛСД путь в никуда и ничего кроме глюков не даёт.
Проводили один эксперимент с муравьями. Обнаружили интересную вещь. Когда их было меньше х-числа. Они вели себя хаотично. Когда их стало больше х, то появилась организованность и порядок. Предположений много, один из них "коллективный разум"-бог. Один муравей частица бога? Да. Имеет ли эта частица своё влияние? Нет. Может ли эта частица поменять своё предназначение? Нет. Интересует ли бога мнение частицы? Нет.
Алхимики поэтому и стремились выделить своё "Я", а не становиться "Мы".
В лс скинул.
В принципе можно закончить флудить. Я сторонник нейтралитета во всём. А рассуждать можно веками.
[Профиль]  [ЛС] 

Anterika11

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Anterika11 · 03-Май-12 19:11 (спустя 5 дней)

Вопрос по поводу "астральных друзей" в ОС спускаюсь в лифте, выхожу на площадку и вижу, спиной ко мне стоит юноша в трико, с крыльями как у ангела, только во всем черном. Крылья тоже черные. Он ждал меня. Когда я вышла, он обернулся и я увидела лицо - очень бледное, худое, отрешенное, а глаза темные и бездонные "взгляд внутрь себя". Меня удивила собственная реакция: я обрадовалась, словно встретила старого друга. А в стене за ним (там, где в реале соседская дверь) просто черный прямоугольник, и он поплыл по воздуху в сторону этого провала, не пошел, а именно поплыл. Я бросилась за ним и вдруг поняла, что меня туда засасывает, я попробовала сопротивляться, но ничего не вышло и я оказалась в кромешней тьме. Было очень страшно. В этот момент я проснулась. Кто бы это мог быть?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 04-Май-12 00:50 (спустя 5 часов, ред. 04-Май-12 00:50)

Anterika11 писал(а):
Кто бы это мог быть?
Сущность с которой вы знакомы вне физических воплощений: наставник, ангел хранитель, ваша духовная половинка, кто-то из вашей первичной групы. Помоему он хотел показать что пора двигаться дальше, вперед к неизвестному, постигать новые горизонты, повышать уровень своего развития.
[Профиль]  [ЛС] 

banjub

Стаж: 14 лет 7 месяцев

banjub · 04-Май-12 16:30 (спустя 15 часов)

да во сне персонажи это, какбы вы же, только в разных своих личностях из, которых основное состоит по этому сну можно предположить, что вы любите дарксайд в общем не брезгуете на стороне тёмных сил побегать... а засасывание тупо ваше представление, что если я буду идти по этому пути, то куда я попаду в преисподню мож?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 04-Май-12 19:04 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 04-Май-12 19:04)

banjub
Встретив саму себя врядли она бы так себя вела:
Цитата:
Меня удивила собственная реакция: я обрадовалась, словно встретила старого друга.
Я лично когда увидел себя же в прошлом воплощении не радовался, просто было интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

peanut009

peanut009 · 04-Май-12 19:51 (спустя 47 мин.)

Anterika11 писал(а):
обрадовалась, словно встретила старого друга. А в стене за ним (там, где в реале соседская дверь) просто черный прямоугольник, и он поплыл по воздуху в сторону этого провала, не пошел, а именно поплыл.
Видимо друг, но это наверное не очень важно, важнее то, что он хотел вам передать, явившись в столь странном облачении и как это соотносится с соседской дверью :).
[Профиль]  [ЛС] 

banjub

banjub · 04-Май-12 20:20 (спустя 28 мин.)

Цитата:
banjub
Встретив саму себя врядли она бы так себя вела:
не саму себя, а визуальную интерпретацию, какой то частички своей личности (которая ей в себе нравиться) у меня, такое часто и, так же радуюсь итд + места всякие школа, дом итд всё это во всяких сонниках есть, хотя там может по разному быть у всех, но, какие-то моменты похожи...
[Профиль]  [ЛС] 

Fort333333

Стаж: 14 лет 4 месяца

Fort333333 · 14-Май-12 17:18 (спустя 9 дней, ред. 14-Май-12 17:18)

Пока не забыл - оказывается есть особые Правила техники безопасности . Для тех кто экспериментирует знать это будет полезно. Узнал об этом отсюда ( кому не лень посмотрите)http://www.youtube.com/watch?v=oHnHtapezoM&feature=b-vrec
Но в принципе некоторые из этих Правил слышал и из других источников.
1) Перед медитацией обязательно умываться ( смывать все наслоенияи т.д....).После медитации -тоже.
2) Снимать с тела все металлические предметы.
3) В комнате ,где медитируешь не должно быть зеркал ( или они должны быть закрыты, или далеко).
Если кто знает остальные правила техники безопасности - пишите.
Друзья!Еще раз повторяю ссылку - посмотрите вот этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=oHnHtapezoM&feature=b-vrec
Думаю скучно никому не будет и возможно многие получат ответы на вопросы ,о которых они думали всю жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 14-Май-12 19:57 (спустя 2 часа 39 мин.)

Цитата:
Друзья!Еще раз повторяю ссылку - посмотрите вот этот фильм ►http://www.youtube.com/watch?v=oHnHtapezoM&feature=b-vrec
Думаю скучно никому не будет и возможно многие получат ответы на вопросы ,о которых они думали всю жизнь.
Спасибо !
А ЕСТЬ ЭТО ВИДЕО, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СКАЧАТЬ ЕГО СЕБЕ НА КОМП ?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 15-Май-12 00:34 (спустя 4 часа)

zcah4ez
Первая часть: http://files.mail.ru/GCT5BM если понравиться залью остальные!
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 15-Май-12 14:52 (спустя 14 часов, ред. 16-Май-12 11:40)

orakulmad писал(а):
zcah4ez
Первая часть: http://files.mail.ru/GCT5BM если понравиться залью остальные!
Спасибо !
Не думал что эта видюха так много весит ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят, а что за сущность разговаривала через этого человека ?
[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 16-Май-12 14:44 (спустя 23 часа)

Тоже самое видео в лутшем качестве (.avi) + аудио записи проведенных контактов, сделанные в 1993-96х годах:
[Профиль]  [ЛС] 

Fort333333

Fort333333 · 16-Май-12 15:11 (спустя 27 мин., ред. 16-Май-12 15:11)

orakulmad писал(а):
Тоже самое видео в лутшем качестве (.avi) + аудио записи проведенных контактов, сделанные в 1993-96х годах
Спасибо ,но мне и того что посмотрел размышлений хватит на неделю. Потом остальное посмотрю.
В принципе то что сказано в фильме неплохо согласуется с Монро, Вемзом, Ньютоном ,но есть отдельные моменты над которыми надо поразмышлять.
....Первую часть конечно же посмотрю .
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 16-Май-12 15:23 (спустя 12 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

orakulmad

orakulmad · 16-Май-12 18:46 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-12 18:46)

Fort333333 писал(а):
то что сказано в фильме неплохо согласуется с Монро, Вемзом, Ньютоном
Даже очень хорошо согласуется, я еще встречал на одном изотерическом форуме разказ девушки которая с помощью христианского обряда с иконами и свечами вызывала ангела-хранителя, ее описание этой сущности было в точности как Монро описывал "Разумника"!
zcah4ez писал(а):
Называют их поразному, в наших краях в основном ангелами-хранителями хотя к христианству имеют лиш косвеное отношение! Обитают в мире на порядок выше нашего по уровню духовного развития, приходят на помощ в разные миры не только в наш, это ихний этап развития, помогая другим они поднимаются еще на одну ступень выше в своем развитии. Помогают они только развиватся и то в основном только показывают направление а дальше топай сам, иногда помогают в кретический момент для жизни человека тоесть спасают от смерти, а вот деньгами помочь или другими земными благами то у них трудно допросится.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 16-Май-12 19:49 (спустя 1 час 2 мин.)

Цитата:
в основном только показывают направление а дальше топай сам
Ну и за это им огромное спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 17-Май-12 16:37 (спустя 20 часов, ред. 23-Апр-13 16:55)

"Практичность применения духовного знания"
http://whymagic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=182:2011-...:c&Itemid=18
[Профиль]  [ЛС] 

banjub

banjub · 17-Май-12 20:24 (спустя 3 часа)

как у чела рука махать не устаёт
Цитата:
какой-нибудь фанат Ницше
[Профиль]  [ЛС] 

Fort333333

Fort333333 · 18-Май-12 12:17 (спустя 15 часов)

banjub писал(а):
какой-нибудь фанат Ницше
Не похоже. Скорее всего ,как правильно сказал
orakulmad писал(а):
orakulmad
наверно Ангел-Хранитель,как его называют христиане, или "куратор" (так его называет Майкл Ньютон ), или "разумник"( по Монро). Очень похоже (надеюсь ,что это не какой -нибудь "левый"Дух
zcah4ez писал(а):
в основном только показывают направление а дальше топай сам
Ну и за это им огромное спасибо
А я бы не сказал так. Не забывай ,что все наши испытания ( то бишь беды и несчастья) тоже через них идут и с их согласия. Читай Ньютона . Они будут смотреть как ты корчишься от боли и даже чуть -чуть не помогут,и даже сделают тебе еще больнее. И это у них называется "обучение". И этот видеоролик это подтвердил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error