Наруто Ураганные Хроники (ТВ-2) / Naruto Shippuuden (Датэ Хаято) [TV] [001-167 из >349] [RUS(ext/int), UKR, ENG, JAP+Sub] [2007, приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.
Ответить

foxlex2009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

foxlex2009 · 11-Ноя-14 19:32 (10 лет 10 месяцев назад)

made-in-osetia писал(а):
65641584А тем временем где-то недалеко в Германии:
http://www.youtube.com/results?search_query=Unboxing%3A+Naruto+Staffel++%5BBluray%5D
о как,блю-рэй диски пошли,прикольно,спасибо за инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

made-in-osetia

Стаж: 14 лет 3 месяца

made-in-osetia · 17-Ноя-14 15:09 (спустя 5 дней)

foxlex2009
Жалко что в германии закон о пиратстве, не то бы это немец может бы мне их скинул и я бы уже выпустил релизы BDrip но увы и ах, а если бы его небыло я бы постарался всю его коллекцию скачать потихоньку как нибудь с ним бы договорились думаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

foxlex2009

foxlex2009 · 18-Ноя-14 16:27 (спустя 1 день 1 час)

made-in-osetia писал(а):
65865330foxlex2009
Жалко, что в Германии закон О пиратстве, не то бы, этот немец, может быть, мне их скинул, и я бы уже выпустил релизы BDrip, но, увы и ах, а если бы его не было, я бы постарался всю его коллекцию скачать потихоньку, как - нибудь с ним бы договорились думаю)))
Да,действительно,хорошие мечты ;),хотя и немного противоречащие установленным правилам :D,да уж,этот закон, много чего портит, и не только в Германии :).И,оочень жду продолжения Наруто
[Профиль]  [ЛС] 

made-in-osetia

Стаж: 14 лет 3 месяца

made-in-osetia · 19-Ноя-14 14:02 (спустя 21 час)

foxlex2009
А я уже дочитал чтоб не видеть эти филлеры, скоро там опять два филира будет про семью хьюго, манга закончилась, фильм выйдет 2015 по сюжету проходит год с последней серии другими словами нарик там будет на год старше и да почему мечты, всё вполне реально, возможно их выложат на АДС, сейлар мун же кто-то выкладывает)))
[Профиль]  [ЛС] 

trueMaxBykov

Стаж: 12 лет 8 месяцев

trueMaxBykov · 22-Ноя-14 20:47 (спустя 3 дня)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 22-Ноя-14 20:53 (спустя 6 мин.)

MaxSiriusOV,
скрытый текст
Этот фрагмент вставлен с SATRip'а. Его не было на DVD. В записи такой вот косяк... Благо не смертельный.
[Профиль]  [ЛС] 

trueMaxBykov

Стаж: 12 лет 8 месяцев

trueMaxBykov · 22-Ноя-14 21:16 (спустя 22 мин.)

ALEKS KV, ясно, просто решил что ты не заметил)
[Профиль]  [ЛС] 

SOFCJ

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SOFCJ · 23-Ноя-14 00:47 (спустя 3 часа)

ALEKS KV
А что за серия то?
[Профиль]  [ЛС] 

SOFCJ

Старожил

SOFCJ · 09-Фев-15 16:52 (спустя 2 месяца 16 дней)

Последний .ISO расшариватель пропал бесследно...
Александр, открывайте донат на покупку дисков:D
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 09-Фев-15 17:14 (спустя 21 мин.)

SOFCJ, у меня было в планах купить как минимум 1 диск. Который vol7 из арки про братьев Учиха. Там же безцензурная 345 серия.
Бог с ним, с донатом. Мне бы кто-нибудь субтитры свёл. Так то у меня уже рип далеко готов и озвучки сведены. Только что-бы свели не тяп-ляп, а так, что бы титры совпадали с тем, что показывают в кадре в плоть от включения до выключения. Я имею ввиду надписи и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

nebills

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nebills · 21-Фев-15 16:23 (спустя 11 дней)

ALEKS KV писал(а):
66818363SOFCJ, у меня было в планах купить как минимум 1 диск. Который vol7 из арки про братьев Учиха. Там же безцензурная 345 серия.
Бог с ним, с донатом. Мне бы кто-нибудь субтитры свёл. Так то у меня уже рип далеко готов и озвучки сведены. Только что-бы свели не тяп-ляп, а так, что бы титры совпадали с тем, что показывают в кадре в плоть от включения до выключения. Я имею ввиду надписи и прочее.
ммм есть какие то проблемы с таймингом?, я так понимаю готовые внешние сабы наложить точненько на видео, да?) могу поробовать в свободное время - опыт имеется
[Профиль]  [ЛС] 

SOFCJ

Старожил

SOFCJ · 26-Фев-15 10:49 (спустя 4 дня, ред. 26-Фев-15 10:49)

ALEKS KV
Оно нам вообще надо будет?
скрытый текст
Или я это засуну далеко и на надолго)т.к 350+гб жрёт)
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 26-Фев-15 20:24 (спустя 9 часов)

SOFCJ
Засовывай далеко и на долго)
nebills писал(а):
66949828ммм есть какие то проблемы с таймингом?, я так понимаю готовые внешние сабы наложить точненько на видео, да?) могу поробовать в свободное время - опыт имеется
Вроде нашёлся человек. Я ему скинул несколько серий. Жду ответа. Если так и не поступит, то обращусь к вам)
[Профиль]  [ЛС] 

-Korban-

Стаж: 12 лет 7 месяцев

-Korban- · 26-Фев-15 21:21 (спустя 57 мин., ред. 26-Фев-15 21:21)

ALEKS KV писал(а):
Если так и не поступит, то обращусь к вам)
Ну, я-то сделаю, но почему вы сразу не отошлете ему другие серии? Так быстрее же.
[Профиль]  [ЛС] 

TobyBBS

Стаж: 12 лет 1 месяц

TobyBBS · 02-Апр-15 00:22 (спустя 1 месяц 3 дня)

Извините пожалуйста. Наверное вас уже достали, но все же спрошу. Планируется добавление новых серий? Если да, то когда (Примерно)? Просто ваша раздача лучшая. И хотелось бы увидеть остальные серии в вашей работе
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Trixelaron · 07-Авг-15 11:53 (спустя 4 месяца 5 дней)

blokino ru вам в помощь
+
17800
мозг не забываем врубать и проверять ...
[Профиль]  [ЛС] 

warrior7s.2015

Стаж: 10 лет 1 месяц

warrior7s.2015 · 28-Авг-15 06:29 (спустя 20 дней)

TobyBBS писал(а):
67371718Извините пожалуйста. Наверное вас уже достали, но все же спрошу. Планируется добавление новых серий? Если да, то когда (Примерно)? Просто ваша раздача лучшая. И хотелось бы увидеть остальные серии в вашей работе
ALEKS KV
Мы Вас ждем!
[Профиль]  [ЛС] 

warrior7s.2015

Стаж: 10 лет 1 месяц

warrior7s.2015 · 03-Сен-15 15:06 (спустя 6 дней)

ALEKS KV
В 11 серии нет звука с 8 минуты 23 секунды по 8 минуту 27 секунду ( 4 секунды ).
[Профиль]  [ЛС] 

ackap_92

Стаж: 16 лет 1 месяц

ackap_92 · 12-Сен-15 00:56 (спустя 8 дней)

Может мне кто нибудь скинуть аудио дорожки 2x2 отдельным файлом желательно всех серий. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SOFCJ

Старожил

SOFCJ · 13-Окт-15 14:44 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 13-Окт-15 14:44)

Собстна...по поводу германских "БДшек"
Оцениваем
Ну и сравнение с HDTVRip от [TV-Japan]
[Профиль]  [ЛС] 

shinkiroo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shinkiroo · 13-Окт-15 21:40 (спустя 6 часов, ред. 13-Окт-15 21:40)

SOFCJ писал(а):
68966106Собстна...по поводу германских "БДшек"
Ну и сравнение с HDTVRip от [TV-Japan]
мдееее... и тут самая распространенная мутация на земле.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AlexanderBal · 17-Окт-15 22:29 (спустя 4 дня)

Народ вопрос 2х2 сколько серий озвучили? Просто строю планы на будущее, после просмотра данного релиза где искать в озвучке 2х2 следующие серии?)
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

ALEKS KV · 06-Ноя-15 18:20 (спустя 19 дней, ред. 06-Ноя-15 18:20)

Мда... релиз прилично так задержался.
В общем, попытаюсь описать почему так всё застряло и почему может не продолжится.
1) На данный момент, у меня на руках собраны серии в плоть до 196 и до 212 серии сделаны рипы. Что бы мне выложить хотя бы серии 168-196, к ним надо свести субтитры. 168-180 серии я сам с горем пополам свёл.
Сегодня один человек меня немного растормошил и я думал, что попытаюсь добить хотя бы до 196 серии, но начав сводить субтитры из 181 серии, понял, что не осилю. Тайминг опенингов, эндингов, в том числе появление авторов субитров, которое изначально подгонялось под экранные титры, нихрена не сходятся. То есть каждую реплику надо подгонять под видео вручную.
А это надо подгонять перевод опенинга, караоке к нему и аналогично эндинг, под написанный хардсаб иероглифами + подгонять каждого автора перевода под появление/затухание иероглифов.
К сожалению, ввиду того, что у меня сейчас совершенно другие приоритеты и проекты, совсем не хочу тратить на это время, а выкладывать с разнопёрым таймингом мне совесть не позволит.
2 человека за всё время вызывалось оттаймить сабы, но увы, сабы дал, тайма нету.
Но на этом причины не заканчиваются.
2) С 209 серии есть только пережатые DVD5. Это тоже своего рода демотиватор. А так же, серий 230-238 у меня нет на DVD в принципе. По нынешним "отличным" правилам, выкладывать материал с пропусками - нельзя. DVD R1 я не буду брать, даже как временный вариант. Двумя словами - они отвратительны.
3) Серии дальше 242 я не смотрел. А это значит, что надо всё остальное выкачивать и сверять начало/концовки всех серий, ибо на DVD иногда любят подрезать куски до опенинга и после эндинга.
4) То, что сейчас творится в Наруто (на данный момент, в 400+ сериях) просто отвратительно во всех эпостазиях. Рисовка, анимация, филлеры, флэшбеки, растяжка... всё это очень угнетает и после всех финтов филлероделов, аниматоров и в принципе того во что превратили это произведение, мне вообще к нему прикасаться не хочется. Наруто для меня закончился где-то на 222 серии 2 сезона. Всё, что идёт дальше, я видел и в манге, и в игре Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3, где реализация и режиссура в разы выше того убожества, в которое скатилось аниме.
Конечно же это не значит, что я бросаю сей проект. Я готов его продолжать, если для него хоть кто-то согласиться хорошо таймить субтитры. Потихоньку отрипать серии, пусть даже с DVD5, мне хватит сил, как и хватит сил разобраться с дорожками, так как только в этой раздаче самый лучший вариант звука, как оригинального, так и 2х2, QTV, Eng, NIKITOS. Но на субтитры у меня уже сил нету. Я сегодня оттаймил 177-180ые серии и понял, что я на одну серию примерно 15-20 минут трачу. К сожалению, сейчас я не могу тратить столько времени на субтитры. Наверняка есть люди половчее меня, которые всё расстоновят в 2 раза быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AlexanderBal · 07-Ноя-15 00:20 (спустя 5 часов)

Мне рисовка нравится, хотя привыкал долго к промежутку в 3 года. Вот что сильно бесит в этом м/с это флешбэки, где идет мол воспоминания или рассказы о том что раньше было, считаю что в мультфильмах это лишнее, ужасно бесит смотреь всё заново, порой даж перематываю эти моменты) Тупое название Наруто, еслиб назвали "Верни Саски" былоб более правдиво, уже бесит тема с Саски и Сакурой, причем оба этих персонажа действительно верх маразума.
Не читать тем кто не посмотрел весь сериал
Я порой вообще не понимаю сколько им было лет по 10-12? - когда Сакура влюбилась в Саски, неужели настолько в этом возрасте гормоны играют чтоб влюбиться, не слуху не духу 3 года, и всё равно любить, еще вопрос за что? За красивую рожу? Человек сгнил изнутри, да и ранее сухарь был.
Другое дело смешно было смотреть на соперничество между Саски и Наруто.
Самые бесячие моменты:
- бой Хокаге и Аратимару, смотреть на одну и ту же картинку в течении примерно 10 серий, (когда Аратимару проткнул Хокаге - до тошноты), да и другие затянутые сцены ужасно бесили.
- Флэшбэки, ну емое мульт идет от силы серия 15-18 минут без заставки и концовки, эти флэшбэки чтоб занова смотреть одно и тоже буээ, хотя мб это я к такому не привык, просто это 5е аниме, которое я смотрел, сравнивать не с чем.
- Бесит Саски своим эгоизмом
- Бесит Сакура своим нытьем, полная дура.
- Остальные персонажи все нравятся, хотя по началу бесил Ли, когда первый раз его увидел, просто обожаю Брюса Ли (думаю каждый его любит), было мнение что японцы постебались над китайкой легендой, но потом Ли оказался очень крутым персонажем.
- В целом аниме очень крутое, столько раз его проходил стороной...
ALEKS KV, надеюсь осилишь эту тяжелую работу, жаль я не умею подгонять субтитры, да и они меня не интересуют по сути, спасибо большое тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

jutensai

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jutensai · 02-Дек-15 23:30 (спустя 25 дней)

42 страницы не осилю, может уже кто-то спрашивал. Плеер MPC-Star воспроизводит с кубиками и зеленью, хотя вроде именно он заточен под матроску, mkv. В VLC вроде хорошо показывает, но кто знает, в чем дело с mpc-star? Смотрела первый сезон от этого же автора раздачи и все было на 5+.
[Профиль]  [ЛС] 

SOFCJ

Старожил

SOFCJ · 03-Дек-15 06:13 (спустя 6 часов, ред. 03-Дек-15 06:13)

jutensai
Насколько я знаю, почти все MPC, кроме MPC-BE, плохо жуют 10бит без кодек паков.
[Профиль]  [ЛС] 

foxlex2009

foxlex2009 · 06-Дек-15 09:59 (спустя 3 дня)

ALEKS KV, спасибо тебе огромное,что не забрасываешь этот проект и продолжаешь его делать,несмотря на все сложности.Во что бы этот Наруто к финалу не скатился, надеюсь, что скоро найдутся ответственные люди, которые тебе помогут в работе над проектом и очень надеюсь на скорейшее появление здесь новых серий.
[Профиль]  [ЛС] 

In Flamess

Стаж: 15 лет 8 месяцев

In Flamess · 06-Янв-16 23:51 (спустя 1 месяц)

Впервые решил посмотреть Наруто и никак не врублюсь, его что, в хорошем качестве вообще не существует? Я заманался уже по трекеру искать. Почему нету раздачи ВСЕХ имеющихся на данный момент серий? Вот в этой раздаче сейчас 167 серий, судя по заглавию, ну а дальше то почему нет? Их же уже больше 400. Причём везде качество двд рип. А где BD? Где 1080 или хотя бы 720? Или это аниме уже заводское качество отвратительное имеет? В нормальном качестве я нахожу серии ближе к 300 и так далее.
Про разрозненность серий по раздачам я уже молчу. Охренеть можно по кускам собирать целое аниме. Почему нельзя выложить сразу все, со всеми имеющимися озвучками и в максимально хорошем качестве? Или это из области фантастики?
[Профиль]  [ЛС] 

SOFCJ

Старожил

SOFCJ · 07-Янв-16 00:49 (спустя 58 мин., ред. 07-Янв-16 00:49)

Чёт даже расписывать лень...
Алексу думаю тоже влом будет:D
[Профиль]  [ЛС] 

Timideris

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Timideris · 15-Янв-16 00:48 (спустя 7 дней)

Мда, видимо мне не светит нормально посмотреть Naruto Shippuuden... Мне уже плевать, что озвучки нет, мне бы хотя бы найти сабы (желательно одной команды переводчиков) на равки, да и сами равки тоже, чтобы с полноценно посмотреть, а не кусками. Пусть я филлеры буду пропускать, но хотя бы серии будут без цензур, полностью, с переводом всех серий... Но видимо это только мои мечты =_=

Сообщения из этой темы [3 шт.] были перенесены в Haskard
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error