|
vantala
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
vantala ·
22-Фев-11 23:13
(14 лет 6 месяцев назад)
magiks
Присоединяюсь! Этот "Восточный экспресс" определённо относится к удачным произведениям "по мотивам". Авторы попытались решить вполне конкретную задачу - поставить Пуаро перед тяжёлым моральным выбором и показать зрителю, как это будет выглядеть. Получилось IMHO более чем убедительно, фальши или наигранности я не заметил. Значит, авторы со своей задачей справились. Первые эпизоды сериала - те, что с юмором, - не лучше и не хуже, они просто другие. И, кстати, не могу сказать, что Пуаро в поздних сериях отличается от раннего. Это явно тот же самый персонаж, просто в поздних сериях авторы не помещают его в такие ситуации, где ирония ранних серий была бы уместна
|
|
GavroshMG
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 200
|
GavroshMG ·
25-Фев-11 14:58
(спустя 2 дня 15 часов)
magiks писал(а):
GavroshMG
Notya-t
Я согласен обсуждать что угодно, что касается фильма, но только давайте не будем сравнивать с книгой. Лично не переношу такие сравнения на дух. Это заранее тупиковый разговор..
каласе )))) не будем )))) 
Уважаю вашу точку зрения, хотя не совсем согласна, что любой разговор о сравнении книги и экранизации заходят в тупик )
magiks писал(а):
Я говорю о фильме, как о фильме. Восточный экспресс мне понравился, потому что открываются новые стороны главного героя. Если бы этого не происходило, то интерес давно бы к нему пропал. Да, серия тяжелая, но с другой стороны это не тупой ситком, где всё должно быть весело и беззаботно - там всё таки людей убивают. Да и на мой вгляд, есть эпизоды гораздо слабее этого..
ну, согласна. Всегда надо смотреть с разных точек зрения. Если не придираться к несоответствию к книге и к общему духу сериала ( как минимум, не гнетущему!!  ), то серия неплохаЯ, конечно!
magiks писал(а):
Кстати, молящийся Пуаро "проскакивал" и других, более ранних эпизодах.
Никто не спорит. Только вчера в "РОдосском треугольнике" ( пересматриваю сейчас на французском)..
|
|
classics08
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
classics08 ·
25-Фев-11 17:16
(спустя 2 часа 17 мин.)
CrazyHamsters,
Русские и Английские субтитры (12 сезон) есть в релизе nn030372 в DVD5-качестве
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2973121
|
|
Pigface
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Pigface ·
27-Фев-11 18:21
(спустя 2 дня 1 час)
Спасибо! Дочь пищит от восторга.
|
|
lifelost
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
lifelost ·
27-Фев-11 23:56
(спустя 5 часов)
Спасибо! кто нибудь встречал нормальные английские сабы? Те что пробовал я, расходятся с фильмом
|
|
BerryPlutik
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
BerryPlutik ·
02-Мар-11 14:22
(спустя 2 дня 14 часов)
а когда тут будет 13 сезон в раздаче ниже (для КПК) есть вроде
|
|
bugor1988
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
bugor1988 ·
12-Мар-11 20:09
(спустя 10 дней)
Сериал отличный. смотрет по ТВ, но не все серии. Девид Суше очень хорошо сыграл Пуаро.
Автору Огромное спасибо за проделанную работу, но возникли проблемы при заливке не ПК.
Открываю сохраненный файл программой mTorrent 2.2. выдает следующее сообщение:
"Незозможно загрузить "Пуаро": Invalid torrent file!"
|
|
Leo-81
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Leo-81 ·
14-Мар-11 13:36
(спустя 1 день 17 часов)
У меня телек показывает 1080 рк. развертка нужна 16:9. Ваше версия мне подойдет? Я уже наверно штук 6 качала, все маленькие на пол экрана.
|
|
koolook
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
koolook ·
19-Мар-11 21:35
(спустя 5 дней)
Присоединюсь к уже прозвучавшему вопросу. Существуют ли в природе подходящие к английской дорожке субтитры?
Обычный метод гугления позволяет выйти на массу выриантов, но все из них - это какая-то зверская отсебятина по мотивам того, что звучит.
|
|
Sen-Mird
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Sen-Mird ·
21-Мар-11 09:16
(спустя 1 день 11 часов)
BerryPlutik писал(а):
а когда тут будет 13 сезон в раздаче ниже (для КПК) есть вроде
13 -го нет (так раньше назывался 12 сезон), а вообще выпуск новых серий возможно и не будет:
"Компания ITV закрывает сериал "Пуаро Агаты Кристи" после 22 лет непрерывной работы. Дэвид Суше, прославившийся благодаря роли бельгийского сыщика, остался не у дел.
С 1989 года он снимался в популярнейшем сериале, аудитория которого составляла 330 миллионов человек по всему миру. Суше планировал, что будут экранизированы все произведения Агаты Кристи про его героя. Зрители увидели почти все, кроме шести последних книг про расследования Пуаро. Работа должна была быть закончена. Но, как сообщили источники в компании ITV, снимавшей сериал, все кончено.
- Последнее время было очень сложно находить какие-то деньги для финансирования сериала, - рассказал представитель компании-производителя. - Сейчас денег на съемки нет совсем. Похоже на то, что больше серий не будет." (Комсомольская правда 13.03.2011)
|
|
BakyyM
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
BakyyM ·
23-Мар-11 14:31
(спустя 2 дня 5 часов)
Хороший сериал. Самый правильный Пуаро. Классный саундтрек! Благодаря ему, мой папа не смотрел ни одной серии, т.к. под саксафон он сладко засыпал. Хочет эту мелодию себе на мобильный, как колыбельную будет крутить =D
|
|
AlexDeGuy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
AlexDeGuy ·
31-Мар-11 15:36
(спустя 8 дней)
Leo-81 писал(а):
У меня телек показывает 1080 рк. развертка нужна 16:9. Ваше версия мне подойдет? Я уже наверно штук 6 качала, все маленькие на пол экрана.
Если сериал изначально снимали в 4:3, то все версии будут "на полэкрана".
|
|
Esperanza
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1072
|
Esperanza ·
05-Апр-11 19:30
(спустя 5 дней)
Очень жаль, что сериал закрыли :((
|
|
ss-peacemaker
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
ss-peacemaker ·
14-Апр-11 11:35
(спустя 8 дней)
А на раздачу никто не желает сесть?
|
|
camuflage-spb
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 262
|
camuflage-spb ·
15-Апр-11 10:53
(спустя 23 часа)
у меня были закачаны только док. фильмы и 12 сезон. У меня просто нет столько свободного места.
Ратио превысило 2,и я удалил скачанное,перенеся фильмы на другой диск. Так что вопрос - раздающему.
|
|
sds87
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
sds87 ·
18-Апр-11 21:54
(спустя 3 дня)
ss-peacemaker на раздаче постоянно находятся дофига народу. Разбирайтесь сами со своими проблемами.
|
|
ChanelCoco
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ChanelCoco ·
28-Апр-11 21:26
(спустя 9 дней, ред. 28-Апр-11 21:26)
CrazyHamsters, благодарю за труд, за роскошную коллекцию ! Режиссеру-сценаристу отдельное Спасибо за "Восточный экспресс", как не только за детектив, но также за содержание потрясающей глубины философского смысла! БРАВО!
Безусловно жаль, что проект закрыт.
|
|
Almustafa
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2053
|
Almustafa ·
05-Май-11 10:42
(спустя 6 дней)
CrazyHamsters писал(а):
Действительно проблемы с субтитрами. Буду разбираться.
CrazyHamsters писал(а):
к 12-ому сезону английские субтитры.
К нескольким другим, если всё ОК, то будут тоже английские субтитры.
CrazyHamsters
Вы всё ещё планируете добавлять (или менять) какие-нибудь субтитры в этой раздаче?
(Хотелось бы сориентироваться на этот счёт - стоит ждать или нет.)
|
|
cotstrix
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
cotstrix ·
06-Май-11 21:31
(спустя 1 день 10 часов)
CrazyHamsters, потрясающе! Огромное спасибо за ваш труд!
|
|
gnoscibilis
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 539
|
gnoscibilis ·
16-Май-11 12:33
(спустя 9 дней)
Да, хорошо бы оригинальные английские субтитры !
Русские сабы они вообще-то не к чему...
|
|
tina77777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
tina77777 ·
31-Май-11 05:46
(спустя 14 дней, ред. 31-Май-11 08:22)
Вау, спасибо большое, щас место расчищу и полный вперёд!!!!!!!!!!!!! Лучший Пуаро всех времен и народов, школу прогуливал, чтобы посмотреть по телеку. Спасибо.
|
|
tina77777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
tina77777 ·
03-Июн-11 13:55
(спустя 3 дня)
Вот можно скачать некоторые сабы, на английском но всех никак не найти http://www.opensubtitles.org/en/search/imdbid-94525/sublanguageid-eng
|
|
Tudent
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
Tudent ·
07-Июн-11 20:55
(спустя 4 дня, ред. 07-Июн-11 20:55)
Хотел помочь с раздачей, но не получается присоединиться. У меня вроде точно такой же пуаро, такой же размер всех файлов, но начинает качать заново. В чем может быть проблема?
|
|
77Oliver
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 889
|
77Oliver ·
07-Июн-11 21:01
(спустя 6 мин.)
Tudent писал(а):
Хотел помочь с раздачей, но не получается присоединиться. У меня вроде точно такой же пуаро, такой же размер всех файлов, но начинает качать заново. В чем может быть проблема?
Названия файлов проверьте
|
|
Tudent
|
Tudent ·
07-Июн-11 21:51
(спустя 50 мин.)
77Oliver писал(а):
Tudent писал(а):
Названия файлов проверьте
За небольшим исключением один в один
|
|
Almustafa
|
Almustafa ·
08-Июн-11 08:40
(спустя 10 часов)
Tudent
Извините за глупый вопрос, но вы перехеширование-то сначала делаете?
|
|
Tudent
|
Tudent ·
08-Июн-11 16:24
(спустя 7 часов)
Almustafa писал(а):
Tudent
Извините за глупый вопрос, но вы перехеширование-то сначала делаете?
Извиняю  , делаю конечно
|
|
Almustafa
|
Almustafa ·
08-Июн-11 16:29
(спустя 5 мин.)
Tudent
И что оно показывает? (Насколько совпадают файлы?)
И "небольшое исключение" желательно перед перехешированием переименовать в соответствии с именами файлов в раздаче.
|
|
Tudent
|
Tudent ·
09-Июн-11 18:44
(спустя 1 день 2 часа)
Хеширование пролетает за секунду, ничего не успеваю увидеть. Обычно шло минуты по три.
|
|
Almustafa
|
Almustafa ·
10-Июн-11 08:50
(спустя 14 часов)
Tudent писал(а):
Хеширование пролетает за секунду, ничего не успеваю увидеть. Обычно шло минуты по три.
Возможно, у вас файлы лежат не в том каталоге.
Не знаю, что у вас за торрент-клиент. У меня uTorrent - в нём после перехеширования, во-первых, можно посмотреть, на сколько процентов уже имеющиеся файлы совпадают с файлами в раздаче (4-ая колонка - "Загружено"). Во-вторых, ткнувшись внизу на 5-ую закладку - "Файлы" - можно посмотреть, какие файлы отсутствуют или частично не совпадают с файлами в раздаче (выделяется цветом - синим и красным). Кроме того, ткнувшись правой клавишей мыши на раздачу, в появившемся меню можно выбрать пункт "Открыть папку", чтобы убедиться, там ли у вас лежат файлы, где нужно. По идее, в вашем торрент-клиенте должно быть что-то подобное.
|
|
|