[Mods, RUS] Мод, Русификатор - Median XL [Diablo II/2: LoD/Lord of Destruction]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  След.
Ответить

mastadont21

Стаж: 15 лет 2 месяца

mastadont21 · 25-Ноя-13 05:23 (11 лет 10 месяцев назад)

kambala
кхм... короче я запустил из Вашей сборки через D2SE.exe на плаги галочка стоит, и при этом ставил в опциях RUS, при нем игра не запускается, НО когда я запустил с MOD в опциях, то весь текст в игре пошел на английском, сундук стал огромным, но вот инвентарь и ветки навыков остались из оригинала. В общем работает либо инвентарь, либо бестиарий и рецепты с умениями.
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

Стаж: 19 лет 6 месяцев

kambala · 25-Ноя-13 09:55 (спустя 4 часа)

mastadont21
какая-то сказочная у тебя ОС... других копий д2 случайно не установлено?
[Профиль]  [ЛС] 

mastadont21

Стаж: 15 лет 2 месяца

mastadont21 · 25-Ноя-13 10:49 (спустя 54 мин.)

kambala
все, кажись работает, с 4 переустановки заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 14 лет 11 месяцев

WINTER MAN · 17-Дек-13 21:56 (спустя 22 дня)

Где взять русик на первый диабло ?
[Профиль]  [ЛС] 

worldendDominator

Стаж: 15 лет 5 месяцев

worldendDominator · 17-Дек-13 22:21 (спустя 24 мин.)

WINTER MAN
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=647&nm=diablo+rus
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

kambala · 17-Дек-13 23:04 (спустя 43 мин.)

WINTER MAN
гугла в этой теме нету
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 14 лет 11 месяцев

WINTER MAN · 18-Дек-13 00:15 (спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Дек-13 00:15)

kambala
Да вроде нашёл уже.
Просидел 3 часа в результате так не чего и не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud Dragon

Стаж: 16 лет 4 месяца

Cloud Dragon · 30-Дек-13 08:08 (спустя 12 дней, ред. 30-Дек-13 08:08)

Запарилсо устанавливать plugY на версию 1.13d, пока разобрался, что к чему, перелопатил кучу сайтов с патчами и модами.
В конечном счете поставил Мод 1.4 и то, не совсем доволен внешним видом шмота, хоть инвентарь мой и стал объемнее, ящик тоже увеличился, однако уродским образом, банки, к примеру, занимают 4 клетки, хотя размером с одну.
Короче, скачиваю ваш релиз в надежде, что все будет, как нужно. Единственные сомнения насчет сэйвов - мой сэйв, хоть я и не далеко прошел, долина магов, акт 2, на пороге у Баала, все равно в лом переть сначала.
Тэкс, значит, сэйв не пошел, пишет, что персонаж несовместим с этим модом.
Жаль, однако из любви к игрушке начну на новом моде рубать с самого начала.
Надеюсь, что скиллы не сильно переработали и кое что осталось из старой версии.
За раздачу и релиз огромное спасибо.
З.Ы. Ума не приложу, зачем столько файлов в D2SE Plugin, целая куча архивов, а мне понадобилась лишь одна библиотека для замены. Там дальше ничего не нужно будет ковырять? =)
Мой первый рассказ "Куст Азалии"
[Профиль]  [ЛС] 

Kozhin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kozhin · 30-Дек-13 11:03 (спустя 2 часа 55 мин.)

Cloud Dragon писал(а):
Возможность за сорку кидаться магией, за амазонку стрелять из лука и за ассу/пала/варвара - махать дрынами. Пожалуй, всё что осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

kambala · 30-Дек-13 13:18 (спустя 2 часа 14 мин.)

Cloud Dragon
плаги не поддерживает 1.13d, надо было просто прочесть это в описании например на его оф. сайте
каньон магов — это «порог» Дуриэля, а вовсе не Баала
сэйв не пошел вероятнее всего из-за того, что ты играл в 2012 005, а теперь запустил Ultimative (или наоборот), хотя ты не указал, в какую версию (и какой мод) играл
в папке D2SE Plugin собраны разные моды и русификаторы к ним
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud Dragon

Стаж: 16 лет 4 месяца

Cloud Dragon · 02-Янв-14 23:20 (спустя 3 дня, ред. 02-Янв-14 23:20)

Kozhin писал(а):
62317739
Cloud Dragon писал(а):
Возможность за сорку кидаться магией, за амазонку стрелять из лука и за ассу/пала/варвара - махать дрынами. Пожалуй, всё что осталось.
Млеее, а как же олд скул?
Ладно, повоюю пока за старых, потом и в мод зарублю, если терпения хватит
kambala писал(а):
62318917Cloud Dragon
плаги не поддерживает 1.13d, надо было просто прочесть это в описании например на его оф. сайте
каньон магов — это «порог» Дуриэля, а вовсе не Баала
сэйв не пошел вероятнее всего из-за того, что ты играл в 2012 005, а теперь запустил Ultimative (или наоборот), хотя ты не указал, в какую версию (и какой мод) играл
в папке D2SE Plugin собраны разные моды и русификаторы к ним
Да потом уже как-то накопал инфу насчт 1.13д
Точно, Дуриэля, кстати, Дуриэль оказался такой Дуриэль, часа два его молотил магичкой (или он меня скорее)
А сэйвы вообще не совместимые, он про навыки и писал, что несовместимость скиллов, проверьте версии персонажей или что-то навроде.
В общем, у меня 2 различных варианта, старый, с Плаги ящиком, поставил в конце концов, и ваш релиз мода, держу на потом, ибо хочу вспомнить всех персов для начала и набор их старых приемчиков, а уж потом наслаждаться модом.
Кстати, всех с Новым Годом
[Профиль]  [ЛС] 

kuzbass42rus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kuzbass42rus · 19-Янв-14 11:42 (спустя 16 дней, ред. 19-Янв-14 11:42)

Всем привет,,, помогите найти версию или мод Diablo 2 Lord of Destruction,я играл в эту игру давно,помню одно что на первом уровне за убйство зомби давали много опыта и было много вещей уникальных. помогите пожалуйста все версии перелопатил все не те.. пишите пожалуйста в личку!!
[Профиль]  [ЛС] 

ded_pixto_rullet

Стаж: 14 лет

ded_pixto_rullet · 03-Фев-14 03:04 (спустя 14 дней)

А как тут Логово Зла пройти? Там существа с иммунитетами, которых нельзя убить!
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

kambala · 03-Фев-14 14:29 (спустя 11 часов)

ded_pixto_rullet
ты или мод перепутал или пещеру. Логово Зла проходится абсолютно спокойно любым персонажем.
[Профиль]  [ЛС] 

CFgbcm

Стаж: 14 лет 3 месяца

CFgbcm · 28-Фев-14 23:17 (спустя 25 дней)

Привет) Поставил плаги с раздачи выдал ошибку. ОС Win8. В ней?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Monstrum Moralis

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Monstrum Moralis · 28-Фев-14 23:24 (спустя 6 мин.)

CFgbcm писал(а):
63127970Привет) Поставил плаги с раздачи выдал ошибку. ОС Win8. В ней?
скрытый текст
+1 На 7 и XP шло. Есть варианты поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

kambala · 01-Мар-14 03:25 (спустя 4 часа)

у вас патч часом не 1.13d установлен? у меня на 8.1 все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

kambala · 01-Мар-14 20:29 (спустя 17 часов)

Monstrum Moralis
плаги работает только с 1.13c и более старыми
[Профиль]  [ЛС] 

Nezzz101

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Nezzz101 · 07-Мар-14 09:42 (спустя 5 дней)

В этой раздаче Ultimative последней версии?
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

kambala · 23-Мар-14 02:35 (спустя 15 дней)

раздача обновлена (из модов теперь обновляется только Ultimative)
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 27-Мар-14 13:02 (спустя 4 дня)

kambala
Добавьте, пожалуйста, скринов архива, их в раздаче больше, чем вы предоставили.
[Профиль]  [ЛС] 

cpt.Smollet

Стаж: 13 лет 3 месяца

cpt.Smollet · 11-Июл-14 07:52 (спустя 3 месяца 14 дней)

Спасибо за раздачу. Очень качественная сборка, всё работает как часы!
[Профиль]  [ЛС] 

Stinkerkiller

Стаж: 15 лет 3 месяца

Stinkerkiller · 14-Июл-14 14:19 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста, как изменяется уровень сложности? Игра нигде сложность не спросила, а проходится слишком просто доже поставив эмуль 8 игроков
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-14 14:27 (спустя 7 мин.)

Stinkerkiller
Сложность меняется при прохождении всех пяти актов. Потом можно пройти эти же 5 актов на повышенной сложности. Всего три разных сложности.
Ну если скучно\сложно играть, то зайди в уберы

Stinkerkiller

Stinkerkiller · 14-Июл-14 14:48 (спустя 21 мин.)

Zelgadiss
Не подскажешь, как сразу на максимальной начинать? Хоть убей не вижу повышалку сложности. А то враги ну совсем никакущие, облепят кругом а у меня даже хп не отнимаются
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-14 14:59 (спустя 11 мин.)

Stinkerkiller писал(а):
64546005Не подскажешь, как сразу на максимальной начинать?
Никак. Пока не пройдёшь первые 5 актов на одной сложности, вторая не откроется.

Stinkerkiller

Stinkerkiller · 14-Июл-14 16:41 (спустя 1 час 41 мин.)

Zelgadiss писал(а):
64546094Никак. Пока не пройдёшь первые 5 актов на одной сложности, вторая не откроется.
Ясно, спасибо. Пойду хоть уберквесты на 1 сложности пройду, там хоть какойто челендж
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-14 17:07 (спустя 26 мин.)

Stinkerkiller
Челлендж есть, а награды нет

za5adlo

Стаж: 15 лет 4 месяца

za5adlo · 14-Авг-14 02:28 (спустя 30 дней, ред. 14-Авг-14 02:28)

играл пару лет назад в этот мод, качал раздачу где все вместе зазипованный файл на 3 с чем то гига, все работало. Сегодня решил скачать только мод
поставил англ версию, у меня англ клиент, все ок вот только почти все описания предметов и скиллов отсутствуют, если помнишь 2 года назад ты спрашивал нормальная ли русификация, я тебе скидывал скрин что нет - вот тоже самое тока на анг версии, вместо названий навыков и скилов - целые абзацы какого то текста. Может в той раздаче нужен какой то патч- устарело может что то. серв маньяки
+ при начале атаки любого монстра игра вылетает, названия монстров тоже отображаются как то не так - описания в левом верхнем углу экрана шрифтом 5 (размер), устанавливал все как описано в шапке (там где мод ставится отдельно), версию игры (хоть она и была 1.13с) откатывал до официальной.
Скачал отдельно Ultimative с той же раздачи, где тока моды. Поставил, захожу в игру - на сервер, везде тока медиан надпись, на серваке выбора ульты нет, могу играть с теми же с кем играл на обычном медиане (с тем модом), все подписи нормальные, тока версия игры как бы другая (визуально - дома в первой деревне другие, и начальный шмот другой).
Вроде бы ультмиейт маньяки больше не держат, читал где то (может ошибаюсь), почему игра работает с модом ультимейта и с модом медиана на маньяках я не понял.
зашел на этой версии на http://tsw.vn.cz/ логинится играет но скилы и тп все без описания( как исправить не понимаю - уже запутался.
после этого вернулся на маньяков - версия ультимейт уже перестала скилы показывать, - заново поставил аддон ультимейт - снова показывает описания. с чем связано не могу понять =(
я к чему все это пишу - насколько я помню 2 года назад было по другому, у меня тогда стоял запуск через d2se я качал всю эту раздачу 3 с чем то гига. я запускал медиан (простой) у меня запускался медиан, и серваки вроде были отдельные или один но отдельный, когда запускал ульимейт, то тоже игра своя и сервы отдельные, а щас получается что меню разные, а серваки одни и те же (я вижу одних и тех же игроков что с медиана что с ультимейта). Когда я ставлю ультимейт у меня меняется обложка игры но там ни слова об ульте, вместо кнопки начать игру - Sin War написано, вверху написано tsw.vn.cz (откуда оно там взялось я не пойму).
начал делать скрины - заметил что теперь в обычной версии медиана (не ультимейт) скилы и вещи начали писаться нормально, так и оставлю - хоть поиграть можно =)
kambala писал(а):
64825301za5adlo
ты поставил русификатор не на ту версию патча (или наоборот, не тот русификатор на правильный патч).
Если бы ты внимательно прочитал мое сообщение то заметил что я не ставил русификатор (даже не качал его), я взял англ версию и поставил на нее англ мод

Если же мод менеджера у вас нет:
1. На всякий случай сохраните (скопируйте в другую папку или заархивируйте) свой оригинальный "Patch_D2.mpq" (в Mac OS X - "Diablo II Patch (Carbon)") - он может понадобится в случае обновления или сброса версии патча Диабло 2.
2. (только для Windows) Чтобы не возникло никаких проблем если у вас пиратская версия игры, воспользуйтесь превращением вашей игры в "лицензионную":
заходим в папку "Сделать Диабло 2 Лицензионным" из раздачи
запускаем LodRepair.exe, указываем путь к папке Диабло 2 если он отсутствует или неверен, жмём start 2 раза, дожидаемся завершения операции, выходим
запускаем D2LodEng.exe, жмём start 2 раза, дожидаемся завершения операции, выходим
запускаем LODPatch_113c.exe, дожидаемся завершения операции, выходим
3. (только для Windows; рекомендуется, но необязательно) Скопируйте содержимое папки "Дополнительно\glide wrapper 1.4e" в папку с Диабло 2 и запустите glide-init.exe. Это приложение активирует glide видеорежим, что значительно повысит качество графики игры и уменьшит тормоза (можно использовать с любым модом и оригинальной игрой). Там можете выставить желаемые настройки (если не понимаете что они означают, лучше сначала прочтите ридми внизу программы или в файле glide-readme.txt). После этого запустите D2VidTst.exe и выберите 3dfx Glide.
4. (только для Windows; рекомендуется, но необязательно) Если хотите использовать PlugY - даёт неограниченный сундук, создаёт общий для всех персонажей сундук, позволяет просматривать многие свойства персонажа, а также перебрасывать очки атрибутов прямо в игре - то установите PlugY_The_Survival_Kit_v10.00.exe из папки Дополнительно (при установке лучше последнюю галочку не выбирать).
5. Мод можно установить несколькими способами:
Если вам нужна английская версия мода, то качаете файл "D2SE_MedianXL_2012_v005_sfx.exe" из папки "D2SE plugin", распаковываете куда угодно и копируете только файл patch_d2.mpq в свою папку Диабло с заменой. Игру запускать обычным способом.
сделал все точно так
[Профиль]  [ЛС] 

kambala

Старожил

kambala · 14-Авг-14 02:32 (спустя 3 мин.)

za5adlo
обычно с такой проблемой сталкиваются только те, кто ставит не тот русик
видимо ты заходишь не на тот сервер (это же скрины из серверной игры, правильно?). а в сингле тоже такая красота?
сервер по волшебству сам не пропишется если что. на маньяках щас вообще нету сервера никакого медиана (или там играет полтора человека).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error