"Весь Драгункин" (Александр) - Переработанное издание 2009.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50  След.
Тема закрыта

Georgy999

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Georgy999 · 31-Мар-12 07:43 (13 лет 5 месяцев назад)

Просмотрев пару книг Драгункина, придумал тысяча первое китайское проклятие:
"Чтоб тебе всю жизнь Драгункина в Файн Ридере разпознавать".
Jazz_sad писал(а):
Посоветуйте хороший (не видео)... Желательно написанный на английском. Но именно классический справочник английской грамматики.
Мерфи, Азар. Все есть на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Georgy999

Georgy999 · 31-Мар-12 11:05 (спустя 3 часа)

Вам что сегодня - на ногу наступили? Любой учебник вполне может быть справочником и наоборот.
Мне ничего на пальцах объяснять не надо, и предлагать я вам больше ничего не собираюсь.
Поскольку здесь никто и никому ничего не должен.
Соответственно, и вести себя желательно адекватно и без ненужных никому эмоций.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Georgy999

Georgy999 · 31-Мар-12 16:54 (спустя 5 часов)

Jazz_sad писал(а):
Adios, amigo!
Ну сильно, сильно крутой Бандерас!
Мне вот просто интересно - взрослый человек, произнося эту заезженную фразу в зеркало, действительно считает, что он обалденно выглядит? )))
[Профиль]  [ЛС] 

MALYA_fin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MALYA_fin · 31-Мар-12 19:03 (спустя 2 часа 9 мин.)

Цитата:
Про Michael Swan и его Practical English Usage тоже в курсе. Не предлагать!
Чем вас не устраивает этот справочник?Любой кто шарит в сабже и листал эту книгу скажет что это очень достойный, если не лучший, справочник(лучше него уже только Лонгмановский словарь.).
К чему вообще такое стремление найти один-единственный "хороший-классический-не видео-на английском" справочник...Всегда в одной книге будет что-то чего не будет в другой.Их надо комбинировать.Чтобы хоть кому-то было полезно-"сплав" от меня:
1.Advanced Grammar in Use
2.Michael Swan и его Practical English Usage
3.Longman Advanced Learners' Grammar
С этими 3 книгами сможете решить любой вопрос по грамматике.
[Профиль]  [ЛС] 

camer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

camer · 01-Апр-12 10:59 (спустя 15 часов)

Jazz_sad, если Вас интересует именно классический грам справочник - Качалова, Израилевич "практическая грамматика английского языка" там все в мельчайших деталях (включася shall и will на своих классических местах )
[Профиль]  [ЛС] 

basseton

Стаж: 13 лет 9 месяцев

basseton · 01-Апр-12 19:23 (спустя 8 часов, ред. 01-Апр-12 19:23)

По грамматике мне нравится читать на досуге этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2128021, правда отечественный, но на английском. Много примеров из классиков
[Профиль]  [ЛС] 

asertaser

Стаж: 18 лет 9 месяцев

asertaser · 02-Апр-12 20:28 (спустя 1 день 1 час)

Jazz_sad можно еще попробовать Longman Grammar of Spoken and Written English / Longman Student Grammar of Spoken and Written English. Добротные книжки) Для ваших целей должны подойти.
[Профиль]  [ЛС] 

Assemblerr

Стаж: 15 лет 3 месяца

Assemblerr · 03-Апр-12 22:48 (спустя 1 день 2 часа)

малый прыжок за 115 мин аудио не полностью??
[Профиль]  [ЛС] 

Moog333

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Moog333 · 08-Апр-12 20:32 (спустя 4 дня)

Не понимаю в чем дело,но такое впервые,т.е. аудио файлы обрываются на середине воспроизведения,а видео невозможно запустить даже с помощью Media Player Classic и KMPlayer.Компьютер зависает.И что досадно,ведь не "чайник",а ничего поделать не могу.
Закачал по-новой,та же история.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 08-Апр-12 22:04 (спустя 1 час 31 мин.)

Я видео посмотрел даже на игровой консольке без каких-либо проблем. Ищите проблемы по технической части своего компа, проверьтесь на вирусы
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 20 лет

svoit · 08-Апр-12 22:11 (спустя 7 мин.)

Moog333 писал(а):
видимо не стоило закачивать по новой, достаточно было проверить хеш
а вообще переставьте драйвера аудио и видео
[Профиль]  [ЛС] 

Moog333

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Moog333 · 08-Апр-12 23:59 (спустя 1 час 47 мин.)

svoit писал(а):
Moog333 писал(а):
видимо не стоило закачивать по новой, достаточно было проверить хеш
а вообще переставьте драйвера аудио и видео
"достаточно было проверить хеш" - Я так и сделал,если честно.
"переставьте драйвера аудио и видео" - С драйверами порядок и все мои файлы прекрасно работают.Я же говорю - я не "чайник",но с такой ситуацией столкнулся впервые.
О вирусах молчу Пришлось выбросить все,кроме книг и одной папки с аудио.Кое-что наскреб в интернете,а видео на каком-то трекере без регистрации в формате MPEG.
[Профиль]  [ЛС] 

KottCoos

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KottCoos · 10-Апр-12 07:43 (спустя 1 день 7 часов)

Есть ли в инете такой сервис? Я пишу фразу, предложение, а в ответ мне пишут ее правильную форму (т.е. как англоговорящие говорят) + озвучка этой фразы, предложения. Если есть - дайте ссылки.
[Профиль]  [ЛС] 

MALYA_fin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MALYA_fin · 11-Апр-12 05:55 (спустя 22 часа)

Цитата:
проверьтесь на вирусы
Да,безусловно в них-то всё дело)
[Профиль]  [ЛС] 

badbot

Стаж: 17 лет 3 месяца

badbot · 29-Апр-12 23:02 (спустя 18 дней, ред. 29-Апр-12 23:02)

pwlad писал(а):
А что за лажа про Эсперанто в названии темы?
Почему остановились на факте замалчивания именно Эсперанто?
Давайте уж выкладывайте все факты, какие есть в мире, но которые "замалчивает" Драгункин:
ну, например, он вроде нигде не упоминал про снегопады в Африке.
А ведь факт!
Да и какой простор для фантазии рекламодателей!!!
Автору темы впору таксу оглашать
Возможно имелось в виду, что Драгункин говорит в своих книгах что английский - самый подходящий, самый лучший, самый лёгкий язык для межнационального общения. В то время как Эсперанто обгоняет его по всем этим параметрам, в отличие от английского, это действительно очень лёгкий и гибкий язык и при этом богатый (но существенный минус - на данный момент на эсперанто говорят не больше двух миллионов человек по всему миру, с развитием интернета цифра растёт, но не так как хотелось бы)
[Профиль]  [ЛС] 

ukusanka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ukusanka · 02-Май-12 17:44 (спустя 2 дня 18 часов)

KottCoos писал(а):
Есть ли в инете такой сервис? Я пишу фразу, предложение, а в ответ мне пишут ее правильную форму (т.е. как англоговорящие говорят) + озвучка этой фразы, предложения. Если есть - дайте ссылки.
...присоединяюсь к вопросу....
[Профиль]  [ЛС] 

JarkoLeto

Стаж: 15 лет 1 месяц

JarkoLeto · 03-Май-12 04:02 (спустя 10 часов, ред. 03-Май-12 04:02)

Для школоты совет - аглицкий учите в школе старательно. А если еще и училка зверская, трахает упражнениями, кучей зазубриваний, постоянными диалогами и аудированием, - молитесь на нея! Параллельно - пучьте глазки и ушки в англоязычные фильмы (сериалы самое то), с сюжетом не заморачивайтесь, а попугайничайте за говорящими, самый подходящий сериал "Yes, Minister" и его продолжение "Yes, PremierMinister". Учите песни. Почти 90% всего музона на земле - разумеется, на китайском. Зато остальные 10 - исключительно англофония.
Студиотам полезно завести знакомство с англичанами; на крайний случай, с пендосами или австралопитеками. Неплохо уговорить родителей соорудить вояж в Лондон, - забавный гордишко, в котором почти все говорят на хорошем английском, если только не попадется Драгункин, что вряд ли... на летние каникулы можно вообще заполучить студенческую визу в какой-нибудь МакДональдс (прикинь, - он и в UK встречается). Конечно, если знаешь китайский, то на оном издано масса добротных самоучителей, конечно же, эффективней тех, о коих тут талдычат.
[Профиль]  [ЛС] 

Adam-rs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Adam-rs · 03-Май-12 23:20 (спустя 19 часов, ред. 03-Май-12 23:20)

JarkoLeto
Да, ты прав. Я русским языком так овладел. Когда приехал первый раз в Россию, толком не умел разговаривать по-русски, да и понимал не все. В 4-м классе у меня был тройбан. И никто из одноклассников со мной не общался. Но потом я осознал, что дело так не пойдет. Психанул, пошел в городскую библиотеку и набрал стопку книжек (читал в основном классику). Пытался общаться со всеми. Далее, в 6-м классе у меня уже была четверка по русскому, а в 7-м - пятак. Так что выучить язык не проблема, главное - общаться с носителями.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 17:18 (спустя 15 дней, ред. 19-Май-12 17:18)

Считаю, что методики Драгункина просто колоссальное подспорье в изучении английского языка, начинать изучение нужно с них, а уж затем переходить к академическим заумно-нудным трудам, которыми пичкают нас в школе-институте, эти грёбаные методики тока отбивают всё желание изучать англ. язык, поэтому из 100 учеников, окочивших школу-институт, дайбог 1 чёто членораздельное может сказать на англ.яз., кроме МАЙ НЕЙМ ... и т.п. хрени. Поэтому пиарить методику Драгункина нужно везде, где тока можно. Я знаю о чём говорю, помимо школы-института, где так ничему не научили, я работал в иностранной компании и там был халявный англ. с хорошим преподавателем, но "хороший то он хороший" и вроде объясняет и старается научить искренне, но методики преподавания общепринятые это прошу прощения ПЕСххЦ ... такое ощущение, что идёш по болоту увязая на каждом шагу в этой грамматике и лексике, что приводит опять же к знакомому классическому закономерному результату, с которым мы все уже сталкивались в школе и институте, а именно ... увязание в болоте, стопоре и забрасыванию изучения языка. Через год от начала курсов (повторюсь халявных, за которые бы пришлось выложить кругленькую сумму, если идти изучать самостоятельно на курсах) из человек 30ти в 3х группах осталось всего с пяток человек, а что то понимают на уровне всего 2ое и то потому что имели уже серьёзный задел в англ.языке ... Это ПРИГОВОР классическому преподаванию !!! После начала изучения по методике Драгункина я уже через 2 недели структурировал имеющиеся знания и продвинулся уже значительно вперёд, за достаточно короткое время. Естественно никакая методика не исключает базового запоминания определённого немалого объёма информации и лексики, так как чудес не бывает, но это всё идёт гораздо легче и с интересом. А те кто хают здесь Драгункина просто хххххх ...
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 19-Май-12 17:33 (спустя 14 мин.)

Очередной драгункинский платный агитатор. Сколько хоть вам Драгункин платит?
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 19-Май-12 17:37 (спустя 4 мин.)

я тоже готов за деньги пиарить драгункина, к кому мне обратиться?
а пока мне не платят буду говорить правду... так что лучше заплатите!
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 19-Май-12 17:40 (спустя 3 мин., ред. 19-Май-12 17:40)

camer писал(а):
К Драгункину и обращайтесь, только боюсь, много вы у него не заработаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 18:31 (спустя 51 мин., ред. 19-Май-12 18:31)

zagosnik писал(а):
camer писал(а):
Ни копья не платит, я с ним не знаком. А методику здесь нахаляву скачал, и пока лучше не нашёл, чем его. Вы тугодумы сами посудите, в чём пиар и выгода для Драгункина то ??? Мало того, что Драгункин терпит недополученную прибыль от пиратского скачивания его книг в интернете, так его же ещё некоторые хххххх и по`носят заглаза. Аху... ой простите офигительный пиар просто. Но если Вы подскажете ещё более суперскую-лёгкую методу, которая сыкономит мне время, на изучение англ. языка, то подскажите название(-ия) и автора(-ов) пожалуйста, буду очень признателен. А пока я остаюсь при своём.
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 19-Май-12 18:38 (спустя 7 мин.)

Aleksiysis писал(а):
zagosnik писал(а):
camer писал(а):
Ни копья не платит, я с ним не знаком. А методику здесь нахаляву скачал, и пока лучше не нашёл, чем его. Вы тугодумы сами посудите, в чём пиар и выгода для Драгункина то ??? Мало того, что Драгункин терпит недополученную прибыль от пиратского скачивания его книг в интернете, так его же ещё некоторые хххххх и по`носят заглаза. Аху... ой простите офигительный пиар просто. Но если Вы подскажете ещё более суперскую-лёгкую методу, которая сыкономит мне время, на изучение англ. языка, то подскажите название(-ия) и автора(-ов) пожалуйста, буду очень признателен. А пока я остаюсь при своём.
Вы чего все под копирку-то пишете? Нового ничего придумать ничего не можете?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 18:48 (спустя 10 мин., ред. 19-Май-12 18:48)

zagosnik писал(а):
Aleksiysis писал(а):
zagosnik писал(а):
camer писал(а):
Я один и не страдаю раздвоениями и троениями личности. А отписал тока своё мнение и всё. Ты лучше дело доброе сделай, подскажи название и авторов более лучших методик, если таковые есть. Сыкономь мне время, я ведь реально сижу учу язык, так как нужен очень. А если сказать по существу нечего, то нех и долдонить, как дятел, хрень всякую мне в мозг. Из-за тебя уже второе лишнее сообщение тут пишу, тока ветка засоряется. Авторов и методик названия жду или иди ... а если опять гонево писать будешь, то и отвечать не стану. Авторов и методики в студию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

camer

camer · 19-Май-12 18:57 (спустя 8 мин.)

Aleksiysis, а почему он выпустил 100 книг, если его методика так хороша... неужели она в 1-2 книги не влезла бы.... или просто на дури своей деньги заробатывает?
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 19-Май-12 19:04 (спустя 6 мин., ред. 19-Май-12 19:04)

camer писал(а):
Aleksiysis, а почему он выпустил 100 книг, если его методика так хороша... неужели она в 1-2 книги не влезла бы.... или просто на дури своей деньги заробатывает?
Вот именно! Наконец хоть один разумный человек нашелся!
Aleksiysis писал(а):
zagosnik писал(а):
Aleksiysis писал(а):
zagosnik писал(а):
camer писал(а):
Я один и не страдаю раздвоениями и троениями личности. А отписал тока своё мнение и всё. Ты лучше дело доброе сделай, подскажи название и авторов более лучших методик, если таковые есть. Сыкономь мне время, я ведь реально сижу учу язык, так как нужен очень. А если сказать по существу нечего, то нех и долдонить, как дятел, хрень всякую мне в мозг. Из-за тебя уже второе лишнее сообщение тут пишу, тока ветка засоряется. Авторов и методик названия жду или иди ... а если опять гонево писать будешь, то и отвечать не стану. Авторов и методики в студию!!!
Этот пост был здесь уже 300 раз написан. Типа "Если критикуешь, дай авторов". Никто и нигде их вам не даст. Поскольку чудес на свете не бывает. Тот же, кто обещает в кратчайшие сроки обучить иностранному языку, тот мошенник и плут. Нормальные, серьезные учебники рассчитаны на годы регулярной работы. Таких по английскому языку - сотни, если не тысячи.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 19:14 (спустя 10 мин., ред. 19-Май-12 19:14)

zagosnik писал(а):
camer писал(а):
Моё мнение такое, методика одна и это видно по книгам его, но преподнесённая под разными углами и небольшими дополнениями-изменениями и где то более полная, где то менее полная и попроще, что б узнать необходимый минимум, но генеральная линия преподнесения материала одна. Это один из способов расширить аудиторию охвата и увеличить прибыль(это очевидно, человеку тож нужно как то крутиться и жить в этом мире). Но вас никто не заставляет покупать все имеющиеся выпущенными к настоящему моменту его книги и версии, если Вы конечно с головой дружите. Купите или скачайти и изучайте по одной книге, а полноту материала, входящего в эту книгу определите под Ваши потребности. Но методика одна ... пилять не думал, что тут такие тугодумы. А названия иных мегаметодик я так и не услышал А учебники на годы я и так знаю ... спасибо изучай по ним сам.
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

zagosnik · 19-Май-12 19:23 (спустя 9 мин.)

Aleksiysis писал(а):
zagosnik писал(а):
camer писал(а):
Моё мнение такое, методика одна и это видно по книгам его, но преподнесённая под разными углами и небольшими дополнениями-изменениями и где то более полная, где то менее полная и попроще, что б узнать необходимый минимум, но генеральная линия преподнесения материала одна. Это один из способов расширить аудиторию охвата и увеличить прибыль(это очевидно, человеку тож нужно как то крутиться и жить в этом мире). Но вас никто не заставляет покупать все имеющиеся выпущенными к настоящему моменту его книги и версии, если Вы конечно с головой дружите. Купите или скачайти и изучайте по одной книге, а полноту материала, входящего в эту книгу определите под Ваши потребности. Но методика одна ... пилять не думал, что тут такие тугодумы. А названия иных мегаметодик я так и не услышал А учебники на годы я и так знаю ... спасибо изучай по ним сам.
Ну вот собственно и выкатилась из кустов белая рояль. "Вас никто не заставляет покупать... Купите ...". Вот он момент истины!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksiysis

Aleksiysis · 19-Май-12 19:36 (спустя 12 мин., ред. 19-Май-12 19:36)

zagosnik писал(а):
Aleksiysis писал(а):
zagosnik писал(а):
camer писал(а):
Ну вот собственно и выкатилась из кустов белая рояль. "Вас никто не заставляет покупать... Купите ...". Вот он момент истины!
Ну что ж ты так низко то ... цитируй правильно, а не вырезай из контекста, как это делает большинство наших журнаЛИЗДОВ. Дословно цитируй, а не пользуйся чёрными методиками НЛП .... Что я написал ? Читаем дословно в моём тексте. Купите или скачайте ... Есть деньги и возможность - купи, а если привык халявить - скачай. Лично я выбрал второй вариант
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error