|
username Tevet
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 251
|
username Tevet ·
05-Фев-23 15:23
(1 год 9 месяцев назад)
Друзья, спасибо всем, кто помогал собирать и поддерживать сидами эту коллекцию все эти годы, до того как я создал эту раздачу в сети не было единой базы книг по вахе, а теперь ее куски можно найти по треккерам по всему, не побоюсь слова, миру ) Благо что опознать о названию легко. Я должен констатировать, что окончательно ушел от вахи, продал все армии, книги и аксессуары и дальше поддерживать раздачу не буду. Будет хорошо если у кого-то хватит пороху, перехватить выпавшее знамя, и пересоздать ее уже от своего имени и поддерживать и актуализировать дальше. Я же наверное говорю для себя "стоп"
|
|
timburton5
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 275
|
timburton5 ·
20-Фев-23 20:12
(спустя 15 дней)
Посоветуйте, пожалуйста, что мне отсюда надо качнуть, если мне нужны только арты и бэк (не нужны правила, таблицы и т.п.)?
|
|
Undead_Ekb
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 204
|
Undead_Ekb ·
21-Фев-23 12:13
(спустя 16 часов, ред. 21-Фев-23 12:19)
timburton5 писал(а):
84328729Посоветуйте, пожалуйста, что мне отсюда надо качнуть, если мне нужны только арты и бэк (не нужны правила, таблицы и т.п.)?
Можно пройтись по списку вики Лексиканума по 40k и посмотреть что есть в раздаче https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Category:Media кроме аудио/видео, бокс сетов, игр, Codices and Rulebooks, но арта и бэка полно и в книгах правил/кодексах в зависимости от оформления, обычно есть хоть какое-то описание и предыстория. Как минимум папка Warhammer 40k Fluff & Books, - Background Book - в названии.
|
|
Adrian Gabura
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Adrian Gabura ·
17-Мар-23 12:25
(спустя 24 дня)
|
|
Carmina_VII
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Carmina_VII ·
13-Авг-23 13:53
(спустя 4 месяца 27 дней)
Приветствую и огромное спасибо за раздачу! Есть ли возможность добавить в неё кодекс по Adeptus Custodes 9-й редакции?
|
|
Gandareoo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Gandareoo ·
24-Авг-23 17:36
(спустя 11 дней)
Друзья, подскажите, где искать новые кодексы 9-й редакции и далее?
|
|
Gandareoo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Gandareoo ·
03-Сен-23 19:00
(спустя 10 дней)
Не знает ли кто где достать Leagues of Votann кодекс?
|
|
LLI_Y_T
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
LLI_Y_T ·
12-Ноя-23 07:47
(спустя 2 месяца 8 дней)
От всей души спасибо Тевету за такую раздачу, что он поддерживал аж 15 лет.
|
|
wfz
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
wfz ·
31-Дек-23 14:12
(спустя 1 месяц 19 дней)
username Tevet писал(а):
84255361Друзья, спасибо всем, кто помогал собирать и поддерживать сидами эту коллекцию все эти годы, до того как я создал эту раздачу в сети не было единой базы книг по вахе, а теперь ее куски можно найти по треккерам по всему, не побоюсь слова, миру ) Благо что опознать о названию легко. Я должен констатировать, что окончательно ушел от вахи, продал все армии, книги и аксессуары и дальше поддерживать раздачу не буду. Будет хорошо если у кого-то хватит пороху, перехватить выпавшее знамя, и пересоздать ее уже от своего имени и поддерживать и актуализировать дальше. Я же наверное говорю для себя "стоп"
в закреп бы(на главную) залипили это сообщение
|
|
madagt
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
madagt ·
31-Янв-24 01:18
(спустя 30 дней)
Огромное спасибо автору за труд! Всегда выручали.
|
|
dagr81ktl
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
dagr81ktl ·
11-Фев-24 23:45
(спустя 11 дней)
Блин! Просто великолепная коллекция!
Очень жаль, что перестала обновляться.
|
|