Архив: [DL] Red Dead Redemption 2 [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, TPS) (1.0.1436.28) [RGL-Rip] [5958348]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

михеевгений1977

Стаж: 11 лет 7 месяцев

михеевгений1977 · 15-Фев-23 00:00 (2 года назад)

Основное оружие и деньги получаете по мере прохождения сюжета, "вармит" купить для кроликов. Для быстрой прокачки лагеря и быстрого перемещения можно найти слитки золота.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 5 месяцев

трямсик · 15-Фев-23 02:18 (спустя 2 часа 18 мин.)

Да это понятно...я про себя - к охотнику всяких улучшений патронташ кобура травник..ну типа штоб пулять с двух рук. Забить патронами. Седло колеса для лошадки..и всё. *Вармит* *Спринг* взял..да и всё..остальное добудется..если не надоест туда сюда носится))))
[Профиль]  [ЛС] 

MakotoYukii

Стаж: 4 года 10 месяцев

MakotoYukii · 15-Фев-23 14:11 (спустя 11 часов, ред. 15-Фев-23 14:11)

ребят кто нить понял как пофиксить постоянно сбрасывающееся настройку ТАА сглаживания? каждый раз приходится при запуске вырубать снова, скидывает каждый раз на высоко вместо выкл
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 7 месяцев

KOTVASIA · 15-Фев-23 15:14 (спустя 1 час 3 мин.)

MakotoYukii
Первый раз слышу об этом, но ты можешь поставить ридонли на файле настроек ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 15-Фев-23 17:31 (спустя 2 часа 16 мин.)

Де эта лошадь?!!! Нету её там..тусят вместо неё два волка постоянно..иль она рандомно появляется вокруг всего озера? Так катался смотрел.
И такой вопрос..этот безумный охотник за сокровищами - я его упустил на холме - пристрелить надобыло сразу - а я ну да..ну да..бывает...есть какой точный метод его обнаружения...иль так и скакать туда сюда по этим точкам..хотелось бы иследователя закрыть и плюшку забрать.
[Профиль]  [ЛС] 

partamelon

Стаж: 15 лет

partamelon · 15-Фев-23 19:32 (спустя 2 часа 1 мин.)

У кого возникает ошибка "ERR GFX STATE".
Мне помогло установить старые дрова версии 441.12
https://www.nvidia.com/Download/driverResults.aspx/153279/ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Seaworth

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Seaworth · 15-Фев-23 20:08 (спустя 36 мин.)

Помогите, пожалуйста! Игра стала дико фризить. История за Артура полностью пройдена была без всяких проблем, потом был взят перерыв на пару дней (из-за понятных причин, думаю)). И вот после отходняка захожу в игру и тупо все тормозит. В этот период на комп ничего не ставилось и ничего не делалось.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 15-Фев-23 20:18 (спустя 9 мин.)

Seaworth писал(а):
84303313потом был взят перерыв на пару дней (из-за понятных причин, думаю)). И вот после отходняка захожу в игру и тупо все тормозит.
Вывод очевиден. Надо меньше бухать!!!
Ахаххаа...смеюсь....😅😁😂🤣😅
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Seaworth

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Seaworth · 15-Фев-23 20:44 (спустя 26 мин., ред. 15-Фев-23 20:44)

KOTVASIA писал(а):
84303357
Seaworth писал(а):
84303313потом был взят перерыв на пару дней (из-за понятных причин, думаю)). И вот после отходняка захожу в игру и тупо все тормозит.
Вывод очевиден. Надо меньше бухать!!!
Ахаххаа...смеюсь....😅😁😂🤣😅
скрытый текст
не эта причина ахахахахах
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 4 месяца

SaintsEagle · 15-Фев-23 23:34 (спустя 2 часа 49 мин.)

Seaworth писал(а):
84303313Помогите, пожалуйста! Игра стала дико фризить. История за Артура полностью пройдена была без всяких проблем, потом был взят перерыв на пару дней (из-за понятных причин, думаю)). И вот после отходняка захожу в игру и тупо все тормозит. В этот период на комп ничего не ставилось и ничего не делалось.
АМД?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 16-Фев-23 03:22 (спустя 3 часа, ред. 16-Фев-23 03:22)

Однозначно есть привязка к каким то квестам событий и прочего..попробую выдвинуть
1. Забив на белую лошадку и поиски этого охотника за сокровищами рандомно тут и там - поехал за красным арабским на озеро - где кости кита
Да конь вот, но сука сразу пришёл мишка, я его шлепнул и с этого момента коник агрился и не давался никак двинуться - умну гпад и такое осчучение что вибро работало всехда. Ессно перезапуск игры ничего не дал. Переместился в лагерь и обратно - по пути еснно заехал к геологу и получил наказ искать рисунки на скалах. Приехал..а там ржавый болт от коня. Поночевал и Плюнул нах - была прям мечта во щас коник появится и влепить в него пулю.
2. Откатился на момент когда пройдены 3 квеста первых и от штрауса получена заявка на выбивку долгов. И сразу поскакал за конём. По пути на холме сразу шлёпнул этого кренделя. И проезжая мимо дома геолога вижу - а геолога нет..свет горит а никаких знак ? на районе нету. Приехал. Вот он конь. 3 минуты и погнали.
Вот хз что тут думать ..а может есть ещё какой квест с медведем..а?
Иль может прям точно кто скинит то место откуда он забрал её...меня прям задело это самое..да-а-а.
Забрал кобылу на стандартном месте. Только ночью. Днём нет - а я до этого только днём смотрел. Ночью она прям за версту видна под луной. И как квест организован...3 раза скидывала. Чутка ослабла по статам и далась лехко - но это уже день был игрового дня. И на обратном пути пять волков прям на пригорке поджидали. Реально квест..нуиль у неё эти дни...да-а-а-а.
Дурдом какой то.
Да ну её эту лошадь..20 минут и как свинья грязная.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Infestead · 16-Фев-23 07:49 (спустя 4 часа)

трямсик
Угарно описываешь свой процесс! )) Аж самому захотелось начать игру с самого начала!
А события всякие, появления лошадей, персонажей с квестами, и прочего там привязаны ещё ко времени суток.
В лагере ещё типы в определённое время могут подойти (или тебе надо с ним заговорить) и попросить добыть какую нибудь весчь.
Некоторые квесты по-моему вообще никак не обозначаются ни в логе ни на карте. Их надо просто помнить. С маньяком-убийцей, который тела развешивает, например. В некоторых магазинах есть возможность особого ограбления, с сюжетом (аптека в Валентайне, оружейный в Сен-Дени, и магазы в Роудсе и Стробери). Только чтоб их совершить надо кое-что сделать предварительно.
Ну а заплатить штраф можно на почте в ДРУГОМ городе, где на тебя не агрятся.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 16-Фев-23 12:23 (спустя 4 часа)

Infestead писал(а):
84305131Стробери
1.Ну в Стробери я как понял надо с мэром перетереть сначала..как посоветовал этот кекс который потерялся?
2. Маньяк этот развешивает как на пути в Валентайн под путями висит? Однозначно надо шлёпнуть его..зол я на него.
Ну так то я вроде по золоту вопрос решил...щас надо забрать последнее, может в резервации 3-его арабского забрать и можно спокойно и вдумчиво играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Druidas_911

Стаж: 2 года 1 месяц

Druidas_911 · 16-Фев-23 12:26 (спустя 3 мин.)

Просто хотел сказать спасибо за эту игру и за раздачу отличный сюжет, хорошо проработана игра. Багов и ошибок не было !
Насидил на 1ТБ
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Рукоплечий · 16-Фев-23 12:41 (спустя 14 мин., ред. 16-Фев-23 12:41)

трямсик писал(а):
84305978
Infestead писал(а):
84305131Стробери
1.Ну в Стробери я как понял надо с мэром перетереть сначала..как посоветовал этот кекс который потерялся?
В Стробери надо просто заглянуть в окно подвала этого магазина и сразу появится задание на ограбление.
Так-же как и в Роудсе, надо найти там окно в подвал и сразу увидишь, что надо делать дальше.
В Валентайне, надо зайти за аптеку и тоже сразу увидишь, что там что-то не то происходит.
В самом большом городе (забыл как его там), подойти в магазине к железной двери с прямоугольным глазком и тоже появится задание на ограбление.
Хотя всё это может рассказать мужик, которого постоянно встречаешь на просторах игры (несколько раз) и он просит перестрелить ему цепь на ногах. А можно самому получить эти задания на ограбление, сделав так, как я написал.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 16-Фев-23 13:53 (спустя 1 час 12 мин., ред. 16-Фев-23 13:53)

Рукоплечий
Понял. Да был такой крендель с цепями. Я забил на него...или убил..не помню..но точно был в холмах - ночью его там встретил вроде после квеста с дилижансом.
А в Валентайле как понял из обрывков форума - аптека там ревОльвер какой то получишь...да? Хотя он есть в магазине...наверно можно будет купить потом второй штоб пулять с двух рук.
Кстати ещё что вспомнилось - когда собирал карты сокровищ (квест штрауса не взят был и в валентайле висела ещё драка в баре) приехал на озеро где легендарный волк (высветилось что тут можно найти легендарного зверя). Так вот забрав карту я полчаса ходил искал этого волка метки - болт. Забил. Щас поехал в резервацию с заездом в домик черепаховый - да, в резервации коник есть, не взял - убёг он ...просто я там падал и матерился. Ну да ладно. Обратно заехал к волку и вот он сразу и без вопросов.
Я пока катаюсь лут собираю и открываю точки быстрого доступа так сказать. Такой вопрос - есть точка на карте - Гризли Вест вроде - по памяти щас пишу - там взять живым или мёртвым награда - прям как пятачок - чо там?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 16-Фев-23 14:13 (спустя 19 мин., ред. 16-Фев-23 14:13)

трямсик писал(а):
Я пока катаюсь лут собираю и открываю точки быстрого доступа так сказать. Такой вопрос - есть точка на карте - Гризли Вест вроде - по памяти щас пишу - там взять живым или мёртвым награда - прям как пятачок - чо там?
Все места, которые изначально помечены на карте красным - туда без дела можно даже не соваться. Ты посетишь их по сюжету.
А посередине красное пятно, это военный форт - потом туда попрёшься по заданию. И справа, красный остров, это тюрьма - туда тоже по сюжету.
А Мексика откроется для посещения только в эпилоге, как и город, который банда ограбила в начале игры, из за чего они скрывались в снегах на севере.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 16-Фев-23 20:37 (спустя 6 часов, ред. 16-Фев-23 20:37)

Рукоплечий писал(а):
84306474Все места, которые изначально помечены на карте красным - туда без дела можно даже не соваться.
Понял..а я то думаю... чо так на меня налетели когда я поехал посмотреть область где потом высветился значок с квестом Шона - типа карту объехать..поглазеть..интересно жэ. Еле отстрелялся и ессно съёпся.
Я конешно не спец по коням тут...но мне кажется, что чем больше даешь пистюль и хвалишь арабов - то они быстрей качаются чем остальные коники - просто на арабе прохватил, похвалил - опс + в карму.
Такой вопрос вскочил..пошёл я на охоту за оленем легендарным. Припёрся туда, а там кабанов - а мне жир нужен. И вот есть метки оленя, я по ним иду типа следопыт, рядом хрюшка 2шт я и думаю дай шлёпну - шлёпнул..иду дальше 3 метка - ну думаю ща олень и бегать за ним как за бараном легендарным. Болт. Нету оленя..крался смотрел..ну нету..да ещё падла енот за ногу укусил. Плюнул настрелял кабанов, к костру пули разрывные готовить. Поспал и утром на охоту - болт а не метки оленя. Иду брожу - ёпс жолтая метка, лежит олень...смарю на карту..и вот вопрос - или так сложилось, что я вальнул одного кабана, по второму прмахнулся и захватил оленя (охота на него шла уже типа) ? Иль он у всех там дохлый валяется?
Скрин пометил расположение тушек
скрытый текст
И такой вопрос по прокачке - выносливость и меткий глаз понятны - побегал, поплавал, дрова порубил...а с здоровьем как кроме лодки? И сколько их всего? В Сент-Дени? Туда баюсь..там крокодилы..чумаданы валяются---я туда ночью припёрся в эту церквушку за картой - кстати там будут тусить 4-ро типов с бабой и они хотят убить - не убили.
Ну с здоровьем понятно . тупо спускаешься к реке возле лагеря. На той стороне как правило оленей много. Выстрел - хз какое расстояние - но наповал сразу надо - даёт +3сердечка, туда сюда сплавал за тушкой если она пре-ная - выносливость поднял...поубирался за алкотой в лагере - попотрошил тушки - меткий глаз качаешь..ниотходя от дома
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 4 месяца

SaintsEagle · 16-Фев-23 20:47 (спустя 10 мин., ред. 17-Фев-23 00:17)

трямсик писал(а):
84306522
Рукоплечий писал(а):
84306474Все места, которые изначально помечены на карте красным - туда без дела можно даже не соваться.
Понял..а я то думаю... чо так на меня налетели когда я поехал посмотреть область где потом высветился значок с квестом Шона - типа карту объехать..поглазеть..интересно жэ. Еле отстрелялся и ессно съёпся.
Я конешно не спец по коням тут...но мне кажется, что чем больше даешь пистюль и хвалишь арабов - то они быстрей качаются чем остальные коники - просто на арабе прохватил, похвалил - опс + в карму.
Такой вопрос вскочил..пошёл я на охоту за оленем легендарным. Припёрся туда, а там кабанов - а мне жир нужен. И вот есть метки оленя, я по ним иду типа следопыт, рядом хрюшка 2шт я и думаю дай шлёпну - шлёпнул..иду дальше 3 метка - ну думаю ща олень и бегать за ним как за бараном легендарным. Болт. Нету оленя..крался смотрел..ну нету..да ещё падла енот за ногу укусил. Плюнул настрелял кабанов, к костру пули разрывные готовить. Поспал и утром на охоту - болт а не метки оленя. Иду брожу - ёпс жолтая метка, лежит олень...смарю на карту..и вот вопрос - или так сложилось, что я вальнул одного кабана, по второму прмахнулся и захватил оленя (охота на него шла уже типа) ? Иль он у всех там дохлый валяется?
Скрин пометил расположение тушек
скрытый текст
И такой вопрос по прокачке - выносливость и меткий глаз понятны - побегал, поплавал, дрова порубил...а с здоровьем как кроме лодки? И сколько их всего? В Сент-Дени? Туда баюсь..там крокодилы..чумаданы валяются---я туда ночью припёрся в эту церквушку за картой - кстати там будут тусить 4-ро типов с бабой и они хотят убить - не убили.
Ну с здоровьем понятно . тупо спускаешься к реке возле лагеря. На той стороне как правило оленей много. Выстрел - хз какое расстояние - но наповал сразу надо - даёт +3сердечка, туда сюда сплавал за тушкой если она пре-ная - выносливость поднял...поубирался за алкотой в лагере - попотрошил тушки - меткий глаз качаешь..ниотходя от дома
здоровье поднимает стрельба из лука,метание ножей/топоров,стеллс убийства и ближний бой
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 16-Фев-23 22:00 (спустя 1 час 13 мин.)

SaintsEagle
Благодарю за подсказку.
Лук есть - но носится с ним прям так не охота..стрелы потом.
Ножи метательные только получил, топоров как понимаю ещё долго не будет.
Ближний бой - пиститца штоль в салуны ходить? Данунафих.
Я пока торчу по сюжету 2главы почти в начале (кекс ещё к дереву привязан) - разбираюсь в механике игры так сказать, и качаюсь потихому. Привычка такая..тем более никто никуда не гонит по времени.
Тут залез в меню игрока - а там я дохлый оказывается, надо вес набирать. Я то жрал булочки всё время иногда штоб сердечко заполнилось...а тут оказывается всё по сурьёзному - утро - поработал - кофейку - пожрал - и на грабёж с полным пузом.
А лошадь - свинья блин..скатался в дождь в Валентайл по квесту бабу поймать Чорную вдову - ну скока это по времени игровому - полдня
фу такой быть
скрытый текст
А так разрабам респект за такие мелочи..прям затрагивают за живое так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 17-Фев-23 09:31 (спустя 11 часов, ред. 17-Фев-23 09:31)

трямсик
По поводу поднятия уровня здоровья и прочих способностей - очень тщательно осматривай каждый дом и прочие места, которые посещаешь.
По миру раскидано очень много настоек, которые навсегда увеличивают твои способности и их надо пить, когда найдёшь.
Настойка женьшеня - надо пить, чтобы поднять уровень здоровья.
Там ещё настойки валерианы вроде, не помню уже названия.
Пиратский ром - тоже поднимает какой-то навык. Так что обязательно пей, когда найдёшь.
Обычное бухло не в счёт. )))
P.S.
Когда вкачаешь по максимуму, здоровье, мёртвый глаз, выносливость и своего коня, то заметишь, что остаётся ещё одна не прокаченная ячейка у всех этих навыков. Она даётся за полный сбор определённых комплектов амуниции, которую ты получаешь у охотника за испытания. Мне эта вся лабудень по испытаниям показалась слишком нудной и я просто поставил себе мод, который автоматически засчитывает их прохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 17-Фев-23 10:04 (спустя 33 мин., ред. 17-Фев-23 10:04)

трямсик писал(а):
84308940SaintsEagle
А лошадь - свинья блин..
Ха-ха! Поэтому я езжу на чёрной.
Кстати там где бандиты нападали на болоте если ночью пошариться то подойдет мужик и попросит помочь ему справиться с этой бандой, типа они у него дом отжали. Можно сходить помочь. Только осторожно, они там очень лютые.
Если точнее, то от магазина приманок на болоте ехать по дороге на северо-запад, по времени с 22:00 до 5:00.
И ещё, на болтах не ходи в гости к добродушному дяде, который зазывает. Сразу убей, не дай закрыться в доме. Если он закроется, то не получится облутать дом.
[Профиль]  [ЛС] 

AYuBelov

Стаж: 15 лет 2 месяца

AYuBelov · 17-Фев-23 11:34 (спустя 1 час 29 мин.)

1. Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой, подтверждая замену
Блин а у меня такой папки нету
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 17-Фев-23 11:42 (спустя 8 мин.)

Infestead писал(а):
84310623
трямсик писал(а):
84308940SaintsEagle
А лошадь - свинья блин..
Ха-ха! Поэтому я езжу на чёрной.
Да чёрная тоже свинья, если скакать вокруг Роудса. Она красной глиной покрывается вся.
Я думаю, там для каждой масти, придумали свою грязь. Лишь-бы ты чистил её почаще. )))
[Профиль]  [ЛС] 

7371234svi

Стаж: 12 лет 6 месяцев

7371234svi · 17-Фев-23 12:17 (спустя 34 мин.)

НУЖНА ПОМОЩЬ
[ERR_SYS_FILELOAD]
{Corrupt game data. Please reboot, verify the game data, or reinstall the game. For more information, please visit: https://support.rockstargames.com}
Игровые данные повреждены. Пожалуйста, перезагрузите систему, проверьте игровые данные или переустановите игру. Для более подробной информации посетите https://support.rockstargames.com
https://i121.fastpic.org/big/2023/0217/81/609b6ac27a0c72dc81ed8368eb0d2281.png
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 17-Фев-23 13:57 (спустя 1 час 40 мин.)

Infestead
Цитата:
И ещё, на болтах не ходи в гости к добродушному дяде, который зазывает. Сразу убей, не дай закрыться в доме. Если он закроется, то не получится облутать дом.
Пайду. Ща как раз туда за легендарным чумаданом собрался.
Рукоплечий
Цитата:
По поводу поднятия уровня здоровья и прочих способностей - очень тщательно осматривай каждый дом и прочие места, которые посещаешь.
Да это понятно..шарюсь по всем углам..уже чутка сигаретных карточек насобирал и ещё чего то уникакльного - письма какието кому то..ну да ладно.
Ну да по поводу прокачки - выносливость и меткий глаз остановились - за уборку только плюс в карму идёт, бегай плавай - пофих.
Ну тут все спецы такой вопрос - блин вот только точный путь не помню - поехал я за лосём легендарным, в лесу почти уже возле точки мне навстречу скачет чел - мигает на карте белым, падает сам прям перед мной, труп и ессно ограбить - дают 4 золотых зуба - но в общак их не положить - может квест какой?
Туда приехал, вот он лось метки, разбиваю лагерь - нарисовываются два кренделя с дробовиками старыми - палят орут я не понял что - шлёпнул и всё. Дробовик взял, ничего с ним не сделать - типа чистка, и в сундук не кладётся..выкинуть или квест какой?
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Infestead · 17-Фев-23 14:09 (спустя 11 мин.)

трямсик
Бандиты скорее всего это банда Мерфри. Они часто спавнятся когда лагерь разбил.
Дробовик на лошадь положь, для коллекции. Потом в лагере в сундук выложишь если не нужен с собой.
Зубы - не квест, просто лут, скупщику продать.
К мужику на болоте в гости не заходи. Точно тебе говорю потом пожалеешь.
Жив конечно останешься, но жизнь уже не будет такой как раньше))
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Фев-23 14:53 (спустя 43 мин., ред. 17-Фев-23 14:56)

трямсик писал(а):
84311555за легендарным чумаданом собрался.
Это чаво такое? 😱😮
7371234svi писал(а):
84311169НУЖНА ПОМОЩЬ
Ты серьёзно думаешь что тебе тут кто то поможет??? Ты не дал на чём запускаешь, может на электронных часах CASIO - там тоже процессор есть, а местные телепаты уехали на "Битву экстрасенсов" на канал ТНТ. Навсегда.
Для начала чтобы тебе помогли, надо дать на чём ты там запускаешь плюс какая OS и версия драйверов
скрытый текст
https://i.ibb.co/fkSs8GR/09909.png
или так
https://i2.paste.pics/a11ad4d6a9edb6faae92f699983d621c.png
Microsoft System Information report
https://youtu.be/ITikG5VDLdk?t=4
Все современные игры написаны на С++
Если в ПК не стоят Редисты С++ х32 и х64 бит, и не стоят redistы .NET 4.2-4.7- игры у вас не запустятся
https://hkar.ru/15psQ
Так же ты не сказал поставил ли игру в исключения антивиря и заблокировал ли ей выход в Инет
Таких постов как твой тут сотни без ответа, дурачки десятками кричат памажите чем мажите, при это дав ноль инфы о своём компе.
Ну и твой пост тут будет висеть 6 лет неотвеченным. Жди.
[Профиль]  [ЛС] 

dokapka

Стаж: 11 лет 8 месяцев

dokapka · 17-Фев-23 15:57 (спустя 1 час 3 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84311774
трямсик писал(а):
84311555за легендарным чумаданом собрался.
Это чаво такое? 😱😮
7371234svi писал(а):
84311169НУЖНА ПОМОЩЬ
Ты серьёзно думаешь что тебе тут кто то поможет??? Ты не дал на чём запускаешь, может на электронных часах CASIO - там тоже процессор есть, а местные телепаты уехали на "Битву экстрасенсов" на канал ТНТ. Навсегда.
Для начала чтобы тебе помогли, надо дать на чём ты там запускаешь плюс какая OS и версия драйверов
скрытый текст
https://i.ibb.co/fkSs8GR/09909.png
или так
https://i2.paste.pics/a11ad4d6a9edb6faae92f699983d621c.png
Microsoft System Information report
https://youtu.be/ITikG5VDLdk?t=4
Все современные игры написаны на С++
Если в ПК не стоят Редисты С++ х32 и х64 бит, и не стоят redistы .NET 4.2-4.7- игры у вас не запустятся
https://hkar.ru/15psQ
Так же ты не сказал поставил ли игру в исключения антивиря и заблокировал ли ей выход в Инет
Таких постов как твой тут сотни без ответа, дурачки десятками кричат памажите чем мажите, при это дав ноль инфы о своём компе.
Ну и твой пост тут будет висеть 6 лет неотвеченным. Жди.
Ты же ответила.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor_Chistov

Стаж: 13 лет

Victor_Chistov · 17-Фев-23 16:10 (спустя 13 мин.)

Что происходит с DLL??? Уже 5 штук нашёл занёс в систему - теперь жалуется что не знает как эти DLL использовать. Что происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error