canceRnya
Ещё раз приношу свои извинения, что не выкладываю те игры, которых не могу принять / лично не нравятся. Но — раздел большой, и обязательно найдётся кто-то, кто ещё захочет её зарелизить.
ИМХО, выкладываемый на трекер материал надо сперва «пропустить через душу», чтобы он вначале понравился самому себе, передав этот заряд аудитории. Тут многое построено на фане и ощущения любимого хобби, поэтому это важно. На Switch выходит довольно много shovelware, частенько максимально мимикрирующий под качественные игры, и хорошо бы уметь их отличать от hidden gem'ов, хотя бы субъективно. «Нелюбимый» лично тобой материал в больших объёмах не хватит никаких сил обслуживать — обновлять, поддерживать в удобном порядке, искать к нему новый материал, улучшать, оптимизировать, каталогизировать, и проч. Потому что, кроме возможности просто скачать и играть, мне кажется, очень важно (а для кого-то это будет, скорее всего, и на первом месте) здоровое коммьюнити: отзывы и критика, общение и благодарности. Я считаю, что и это, в том числе, отличает площадку ото многих других.
Для 'просто скачать быстро' то, чего пока не зарелизено есть
источники тут, любая Switch-игра должна появиться в них, если уже сделан её дамп (для FIFA'22 он есть). Посмотри там.