[DL] Euro Truck Simulator 2 / С грузом по Европе 3 [P] [RUS + ENG + 22] (2012, Simulation) (1.56.1.0s + 88 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 47, 48, 49  След.
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 03-Фев-25 18:14 (7 месяцев назад)

iphilka_69
Вы забыли дописать у меня нерабочая.
Потом в случае появления вирусов не бегите сюда, не пишите что в раздаче зараза. Я таких бегающих по всяким мусоркам отправляю в соответствующее место.
[Профиль]  [ЛС] 

iphilka_69

Стаж: 13 лет 8 месяцев

iphilka_69 · 03-Фев-25 22:53 (спустя 4 часа)

dixen18 писал(а):
87348186iphilka_69
Вы забыли дописать у меня нерабочая.
Потом в случае появления вирусов не бегите сюда, не пишите что в раздаче зараза. Я таких бегающих по всяким мусоркам отправляю в соответствующее место.
Ну вот 2 игры работают, включая лицензию.
А данный кряк крошится. Значит что то не так в нем.
[Профиль]  [ЛС] 

asd12

Старожил

Стаж: 18 лет

asd12 · 04-Фев-25 12:55 (спустя 14 часов)

iphilka_69 писал(а):
87348186iphilka_69
А ты в карантине антивируса посмотри, может антивирус схавал кряк и добавь в исключения, чтобы антивирус больше не гавкал на файлы кряка
[Профиль]  [ЛС] 

karlikan

Стаж: 8 лет 11 месяцев

karlikan · 04-Фев-25 18:12 (спустя 5 часов)

Почему-то всегда именно с этой раздачей нет скорости. Медленно качается. Ни в коем случае не претензия, если что
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 1 месяц

Dofa gott · 07-Фев-25 00:57 (спустя 2 дня 6 часов)

submoletik писал(а):
87346790в описании пора написать что места надо 33,5 Гб
Есть такая штука, называется голова. В ней мозг. Пора научиться пользоваться и тем и другим. А не только в неё есть. В описании указано [Portable]. Непонятненько? Есть пункт Описание установки и запуска
1. Скачать в любое удобное место без кириллицы в пути.
3. Играть, запустив игру файлом bin\win_x64\eurotrucks2.exe
. Что бы это значило, правда? Если вес раздачи Размер: 33.6 GB
iphilka_69
Цитата:
А данный кряк крошится. Значит, что-то не так в нем.
Что, простите, кряк делает? Нормально всё с данной раздачей, как и с релизером. Бывает, конечно, что его репаки криво встают на систему у некоторых, но это ж, блин, не репак, а портабл версия. Полностью аналогичная другим нормальным ресурсам. Зачем вы здесь тогда? Качайте новинки игр без смс и регистрации. Ой. А потом бегите сюда и жалуйтесь на то, что злые злыдни напихали вирусов в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ni1i66 · 07-Фев-25 17:55 (спустя 16 часов, ред. 07-Фев-25 17:55)

Dofa gott не смущайте людей, все знают голова нужна не токмо для того штоб шапку носить " а еще я в неё ем"
всем у кого есть сомнения- берёте голдберг стим ему + через стимлесс отвязывайте екзешник своими ручками, и не ждёте ломаных релизов.
ну если параноить по полной - играйте с привязкой к стиму, делов то. Данная (как и любая) раздача не фантазия раздающего, есть чистые стим файлы + ломаные файлы стима или взлом EGS от Codex, Mr.Goldberg или Rune или других релизеров (ну разве что бывают исключения из магазина GoG где изначально нет защиты), качать с из сомнительных сайтов в отличае от рутрекера опасно только в том что прежде чем скачать тот же самый релиз вас перебросят на несколько сайтов с рекламой, или других сомнительных сайтов которые подпортят вам браузер нежелательными изменениями, а так если вы сами контролируете изменения в системе и даже это можно пережить и зафиксить.
[Профиль]  [ЛС] 

iphilka_69

iphilka_69 · 07-Фев-25 20:53 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 07-Фев-25 20:59)

asd12 писал(а):
87351202
iphilka_69 писал(а):
87348186iphilka_69
А ты в карантине антивируса посмотри, может антивирус схавал кряк и добавь в исключения, чтобы антивирус больше не гавкал на файлы кряка
У меня нету антивируса.
iphilka_69 писал(а):
87366982
asd12 писал(а):
87351202
iphilka_69 писал(а):
87348186iphilka_69
У меня нету антивируса.
В 3 раза повотрю.
1) Лицензия стим запускается.
2) Запускается другая раздача от Igruha
3) При попытке запуска данной раздаче у меня не чего не происходит от слова совсем! В каталоге рядом с лаунчером создается файл с крешлогом
То бишь 2 игры такой же версии работают, с данной раздачи таже самая версия не запускается. Если в нее закинуть другой экзешник или обновить стимом все запускается. А если перепроверить торрентом то все.
И опять проблема у меня? В чем? Интерестно даже давайте решим мою проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 07-Фев-25 20:57 (спустя 4 мин.)

Ну в целом верно. Даже добавить нечего. Вот только мне не очень понятно, кто в это играет в 2025 году. Не играл год точно, вчера скачал саму игру, накатил моды, вот сейчас заживём... Не... Меня хватило на один рейс. Наелся.
[Профиль]  [ЛС] 

iphilka_69

iphilka_69 · 07-Фев-25 21:00 (спустя 2 мин.)

Dofa gott писал(а):
87366998Ну в целом верно. Даже добавить нечего. Вот только мне не очень понятно, кто в это играет в 2025 году. Не играл год точно, вчера скачал саму игру, накатил моды, вот сейчас заживём... Не... Меня хватило на один рейс. Наелся.
А есть альтернавтива?
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 08-Фев-25 08:56 (спустя 11 часов)

iphilka_69 писал(а):
А есть альтернавтива?
Альтернатив в играх про грузоперевозки такого масштаба? Нету. Точнее, они есть, но в большинстве своём убогие. Про «Американ Трак Симулятор» я не говорю. Это по сути те же яйца только в профиль. В смысле, игра та же самая, но в другой локации. Наверное, по этой причине у данной игры на сегодняшний день есть игроки. В этом плане SCS Software монополист, чем и пользуются. Из ближайших аналогов разве что Alaskan Road Truckers. Но это такая шляпа... Хотя ненадолго увлечь может. Там хоть есть износ деталей и физика снега. Но по большому счёту на грузоперевозках игровая индустрия не заканчивается. Если уж хочется именно симуляторы, то их полно на любой вкус и цвет. Взять к примеру Microsoft Flight Simulator. Это, само собой, не грузовики, но если разобраться в ней, то залипнуть можно надолго. И это, кстати, яркий пример того, как могла бы развиваться серия ETS 2. Они постоянно что-то допиливают, выпускают новые версии. А здесь у нас что? С 2012 года нифига ничего не меняется, кроме непомерно растущих системных требований. Я помню, начинал в неё играть ещё на ноуте с Radeon HD 5000 какой-то картой, 4 гигабайтами оперативки и обычным HDD. А сейчас? Видеокарта 12 гигов, 32 оперативки, дохуядерный процессор и 2 SSD. Но при этом эта скотина умудряется ронять FPS в городах. Визуально незаметно, но я с бенчмарком смотрел, и просадки очень даже бывают со 150 FPS до 60-50 местами. При этом визуал я б не сказал, что очень сильно изменился с тех пор. Сглаживание по-прежнему без костылей не работает. Приходится модами пользоваться, чтоб картинка хоть как-то приятно выглядела. Да зачем я всё это рассказываю? Все, кто в неё играл или играет, это и так знает. Так что альтернативу искать можно и нужно. А вот какую, уже зависит от личных предпочтений. SnowRunner, серия игр Forza Horizon, многочисленные автобусные и прочие симуляторы. Выбрать-то есть из чего, самое главное.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 14 лет

silvesstall · 08-Фев-25 11:36 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 08-Фев-25 11:36)

Dofa gott писал(а):
87368567Взять к примеру Microsoft Flight Simulator. Это, само собой, не грузовики, но если разобраться в ней, то залипнуть можно надолго.
Не получится. В аркадках вообще не возможно залипнуть. Так, на пару часиков не более.
Вы ещё про железку забыли. Ж/д симуляторы. Вроде там тоже не хило заложили эту самую "симуляшку".))
Dofa gott писал(а):
87368567Визуально незаметно, но я с бенчмарком смотрел, и просадки очень даже бывают со 150 FPS до 60-50 местами.
Извините конечно, но нахуя вам эти 100500 кадров в каждом глазу!? Вы что, коллекционер? Или биоробот, который может просматривать каждый кадр из всех стапятиста? Вы же сами написали "Визуально незаметно"!!! Только не визуально, а правильнее сказать - зрительно.
Ну и езжайте вы себе без этих бэмарков в своё удовольствие и живите счастливо! А то всё как по Фрэйду, ей богу ... ))) Идёт кайтинка гладко, без фризов и залипаний, ну и прекрасно! ПС. К слову, у в.карточки не объём памяти главный. По вашим бенчмаркам должно быть видно, что используется не вся в/п. Если не вся, то и значит, что ваше узкое горлышко в ней не в/п. А скорее всего битная пропускная. Для аркадок это ни какой роли не играет. На симах будет играть. Поставьте 4090 Супер-пупер и убездитесь самолично. ;))
Dofa gott писал(а):
87368567Но при этом эта скотина умудряется ронять FPS в городах.
Не она скатина, а всё физика(которая естественной называется)! Да, та самая физика(но не квантовая)! Или вы хотите сказать, что в залоденном и затектуированном городе должно быть так же как и чистом поле?? Серьёзно? На своём 7700к и 1080ти карточке вообще ни какого дискомфорта не испытываю. Картинка на закатах и восходах откровенно изумительной становится. А с последних обновлений и сглаживание в ЕТС-ке получшее уже стало, от Инспектора фактически отказался.
и ПыСы! Не проверялись? Может как раз те самые "по-прежнему без костылей не работает. Приходится модами пользоваться" жрут ваши ресурсы в неизвестную чёрную дыру??
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 08-Фев-25 12:35 (спустя 59 мин., ред. 08-Фев-25 12:35)

silvesstall
Цитата:
Извините, конечно, но на хуя вам эти 100500 кадров в каждом глазу!? Вы что, коллекционер? Или биоробот, который может просматривать каждый кадр из всех стапятиста? Вы же сами написали «Визуально незаметно»!!! Только не визуально, а правильнее сказать — зрительно.
Так и знал, что кто-то да докопается до этого момента. Нужно было чуть иначе, наверное, объяснить. С 8 гигабайтами оперативки случались фризы даже на ванильной игре без модов. С соответствующим дропом кадров до 0-1 на секунду-две. С 16 гигами ещё можно жить, если у тебя остальное железо неплохое и игра на SSD «живёт». Но для комфортной игры с приемлемой картинкой надо хорошее железо и 32 гига, это, увы, знаю по своему опыту. Насчёт 100500 кадров, думаю, тоже стоит пояснить. Мне была интересна нагрузка на железо, для этого она была запущена с бенчмарком. Делаем вертикалке выкл, и получаем нагрузку карты 90-100% местами с потреблением видеопамяти местами до 8гб. Чему там столько жрать-то? Самый прикол, что если вертикалку включить, то видеокарта на тех же настройках нагружена на 40%. Вот только не надо рассказывать про связь герцовки монитора с FPS ))) Про обработку видеокартой лишних кадров и прочее... В курсе как бы, но здесь просто это странно работает в силу старого движка игры.
Цитата:
Может, как раз те самые «По-прежнему без костылей не работает. Приходится модами пользоваться» жрут ваши ресурсы в неизвестную чёрную дыру??
Хех... А это полный рандом, я так понял. Но про сглаживание в этой игре не говорил разве что, наверное, тот, кто в неё не играл. У подавляющего большинства игроков оно либо не работает совсем, либо работает очень криво. При этом железо принципиального значения не имеет. Если бы такой проблемы не существовало, то не появилось бы столько гайдов по решению. Не было множества тем на форумах и уж тем более не появился бы уже всем известный плагин от snowymoon. Спорить здесь можно долго, но это не имеет смысла. Если вам нравится, то играйте. Я ж не говорю, что игра плохая и не играйте в неё никто. Лишь своё мнение высказал, что эти жадные и ленивые тридварасы из SCS Software ничего не будут пока менять. А не будут они ничего менять, пока у игры существует комьюнити. А существует оно лишь потому, что нет альтернативы в таком исполнении. Замкнутый круг. Я сам в неё играл с 2012 года. С перерывами, само собой. А познакомился с игрой вообще, когда она была герман трак симулятором. Мне просто надоело, вот и всё. Никакие моды уже интереса не вызывают.
Цитата:
Картинка на закатах и восходах откровенно изумительной становится.
Дык это... Опять же, настройками и модами можно сделать приемлемую и приятную во всех смыслах картинку. Вот только колесить по виртуальным дорогам всё равно рано или поздно надоест. Хотя каждому своё, конечно, но эта игра же изначально из серии «Развлеки себя сам». И тут уж всё индивидуально, у кого на сколько терпения и азарта хватит. Кто-то бросит, даже не прокачав своего водителя до конца, а кто-то будет в неё играть годами.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 08-Фев-25 13:15 (спустя 39 мин.)

Dofa gott писал(а):
87369428Так и знал, что кто-то да докопается до этого момента.
Не докапаться, а потрындеть на выходных. Докапываются другими словами.
Вертикалка нужна для вашего монитора, его характеристик. Какой монитор, от этого и пляшем. Может видеокарта и творит свою работу как положено, но вот дальше в работу вступают и остальные части тела компа. С них и нужно начинать осмотр. Вы видите только то, что может отобразить монитор, его разрешение, его отклик, его частота. Если не придираться к разрывам, то отключаем её и радуемся цифрам в рамочке. Я предпочитаю вертикальную включать, изображение и сглаживание на уровне. На кадры стоит обращать, когда новая игра и новые требования к ней, что бы определиться, на сколько хватает твоего железа.
Вот здесь плавно и перетекаем к движкам. ЕТС видимо долго будет сидеть на старом движке. Дело в том, что не они создают гр.движки, а компании. Компания создала движок и продаёт его. Здесь и цена! Пример - ФИФА. Посмотрите какое у неё название сейчас - ЕА. Та компания, на которой они сидели и "красовались" заломила цену. ФИФА не смогла осилить, или посчитала не приемлемой(именно это) цену. Вот и спрыгнули. Сейчас ФИФА стала как и все остальные. Единственно, прогресс в графике у Конами пошёл.
Тот же DCS на том же движке до сих пор сидит. Но его пытаются вытянуть на максимум. Вытянуть получается, но увы ох и ах, та же песня что и в ЕТС - требования к железу скакнули в геометрической прогрессии.)) Они к слову после чехов перевели свою игру на 64-битность. Производительность выросла, но не на столько.
А вот на старых версиях, 32-битных ещё ЕТС, как раз все эти ЕНБэшки инспекторы довольно не плохо сглаживание вытягивали. Куч и куч инструкций было. Потом провал в графике и производительности. Но последних версий в ЕТС уже на много лучше стало. Не оправдываю, но и не превозношу чехов. пусть знают своё место в этом мире. Да, красочности прибавилось, сглаживание поулучшилось. Но движок как был, так и останется. И здесь уже ни фуя нич его не сделаете вы! Ни какой крытикой, поверьте мне. Так что жаловаться, критиковать бесполезно.)
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 08-Фев-25 14:20 (спустя 1 час 5 мин., ред. 08-Фев-25 14:20)

silvesstall
Цитата:
Не докапаться, а потрындеть на выходных.
Ну потрындеть можно. ))
Цитата:
Да, красочности прибавилось, сглаживание поулучшилось. Но движок как был, так и останется. И здесь уже ни фуя ничего не сделаете вы! Никакой критикой, поверьте мне. Так что жаловаться, критиковать бесполезно.)
Да это понятно всё, что критиковать и жаловаться бесполезно. Плюс ко всему критикуют игру и лень с жадностью чехов не только русскоязычные ресурсы. Почти на всех профильных форумах написано одно и тоже.
Цитата:
Вертикалка нужна для вашего монитора, его характеристик. Какой монитор, от этого и пляшем. Может видеокарта и творит свою работу как положено, но вот дальше в работу вступают и остальные части тела компа. С них и нужно начинать осмотр. Вы видите только то, что может отобразить монитор, его разрешение, его отклик, его частота. Если не придираться к разрывам, то отключаем её и радуемся цифрам в рамочке.
Ну вообще, вертикалка подгоняет fps под герцовку монитора. Отрисовывать кадры выше этого значения просто не имеет смысла, это расход мощности железа и видеокарты в воздух. Но в каких-то играх она вызывает инпут лаги, что не есть хорошо в некоторых случаях. Разрывы не всегда видны, а чтоб избежать инпут лагов и лишней нагрузки, как раз есть ползунок с ограничением максимального fps. Но мы же не об этом, собственно.
Цитата:
Вот здесь плавно и перетекаем к движкам. ЕТС, видимо, долго будет сидеть на старом движке. Дело в том, что не они создают гр. движки, а компании.
Это и ежу понятно, что, как правило, разработчик создаёт проект на основе уже существующего движка. Но секундочку! Эта игра была создана на собственном движке SCS Software «Prism3D», который был серьезно доработан и оптимизирован. А сам движок «Prism3D» появился: 25 ноября 2001 года.
Есть ещё исключения. Northlight — игровой движок, разработанный финской компанией Remedy Entertainment специально для внутреннего использования. Неужели за столько лет не было возможности что-то создать? Тут ответ очевиден, по-моему. Пока продажи худо-бедно идут, то зачем напрягаться.
Вот список игр, которые были сделаны на этом движке:
скрытый текст
2001 — Hunting Unlimited[пр. 3]
2002 — Hard Truck: 18 Wheels of Steel[пр. 3]
2003 — Hunting Unlimited 2[пр. 4]
2004 — Hunting Unlimited 3[пр. 4]
2004 — 18 Wheels of Steel: Across America
2004 — 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal
2005 — 18 Wheels of Steel: Convoy
2005 — Ocean Dive: Ocean Diving Adventure[21][22][23]
2005 — TruckSaver (скринсейвер)
2006 — 18 Wheels of Steel: Haulin’
2006 — Hunting Unlimited 4
2006 — Deer Drive
2007 — Hunting Unlimited 2008
2007 — Bus Driver[пр. 5]
2007 — 18 Wheels of Steel: American Long Haul
2008 — Hunting Unlimited 2009
2008 — Bus Driver: Temsa Edition
2008 — Euro Truck Simulator
2009 — Hunting Unlimited 2010
2009 — 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker
2010 — German Truck Simulator
2010 — UK Truck Simulator
2010 — Austrian Truck Simulator
2010 — Bus Driver: Gold Edition
2011 — 18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2
2011 — Trucks & Trailers
2012 — Scania Truck Driving Simulator: The Game
2012 — Euro Truck Simulator 2 и дополнения
Цитата:
Компания создала движок и продаёт его. Здесь и цена! Тот же DCS на том же движке до сих пор сидит.
В данном случае это не оправдание. Если за 24 года существования движка у них не нашлось времени что-то сделать более новое, то у них выходила масса игр с 2001 года по 2012. А с 2012 по настоящее время выходят DLC к ЕТС 2 за фулл прайс. Причём качество исполнения такое, как будто это сделано на коленке и на отшибись. Бесплатные моды часто на голову выше этих недоразумений по стоимости за каждый как сама игра. Так что если кому-то и жаловаться на нехватку денег, то точно не им. За почти 13 лет существования можно было что-то придумать. Купить, написать, перенести. Но это фигня всё. Ничего само собой они делать не станут, пока будут продажи.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 08-Фев-25 18:47 (спустя 4 часа)

Dofa gott писал(а):
87369882Тут ответ очевиден, по-моему. Пока продажи худо-бедно идут, то зачем напрягаться.
Типа, пока машина ещё не разваливается и буду издить??))
Заметил подобную тенденцию у Аэрософта. В Препар3Д 32-битном у них был Аэробус-320. На 3-й версии Препара самолёт летал не плохо в общем. Я как раз на нём осваивал реактивную авиацию. Потом Препар перевели на 64-битную платформу. Соответственно и все остальные модели подлежали этому. ПМДГ свои Боинги перебросили быстро и без проблемно. Но что-то пошло не так у Аэрософта. Свой Арбуз они мучили очень долго. Домучили, но в новой версии Препара эта модель самолёта именно от Аэрософта перестала летать. Получился какой-то бронепоезд со шпалами. Чуть что, он или валится как бревно, или скачет мячик от пингпонга ... Закралась не без осонования мысля, что старая гвардия, которая могла делать вещи или ушла, или уже не нашла общий язык с владельцами. ) В итоге перестругали как могли кто-то. Я к этому
Dofa gott писал(а):
87369882За почти 13 лет существования можно было что-то придумать. Купить, написать, перенести. Но это фигня всё.
[Профиль]  [ЛС] 

iphilka_69

iphilka_69 · 09-Фев-25 02:42 (спустя 7 часов, ред. 10-Фев-25 05:55)

silvesstall писал(а):
87369159
Dofa gott писал(а):
87368567Взять к примеру Microsoft Flight Simulator. Это, само собой, не грузовики, но если разобраться в ней, то залипнуть можно надолго.
Не получится. В аркадках вообще не возможно залипнуть. Так, на пару часиков не более.
Вы ещё про железку забыли. Ж/д симуляторы. Вроде там тоже не хило заложили эту самую "симуляшку".))
Dofa gott писал(а):
87368567Визуально незаметно, но я с бенчмарком смотрел, и просадки очень даже бывают со 150 FPS до 60-50 местами.
Извините конечно, но нахуя вам эти 100500 кадров в каждом глазу!? Вы что, коллекционер? Или биоробот, который может просматривать каждый кадр из всех стапятиста? Вы же сами написали "Визуально незаметно"!!! Только не визуально, а правильнее сказать - зрительно.
Ну и езжайте вы себе без этих бэмарков в своё удовольствие и живите счастливо! А то всё как по Фрэйду, ей богу ... ))) Идёт кайтинка гладко, без фризов и залипаний, ну и прекрасно! ПС. К слову, у в.карточки не объём памяти главный. По вашим бенчмаркам должно быть видно, что используется не вся в/п. Если не вся, то и значит, что ваше узкое горлышко в ней не в/п. А скорее всего битная пропускная. Для аркадок это ни какой роли не играет. На симах будет играть. Поставьте 4090 Супер-пупер и убездитесь самолично. ;))
Dofa gott писал(а):
87368567Но при этом эта скотина умудряется ронять FPS в городах.
Не она скатина, а всё физика(которая естественной называется)! Да, та самая физика(но не квантовая)! Или вы хотите сказать, что в залоденном и затектуированном городе должно быть так же как и чистом поле?? Серьёзно? На своём 7700к и 1080ти карточке вообще ни какого дискомфорта не испытываю. Картинка на закатах и восходах откровенно изумительной становится. А с последних обновлений и сглаживание в ЕТС-ке получшее уже стало, от Инспектора фактически отказался.
и ПыСы! Не проверялись? Может как раз те самые "по-прежнему без костылей не работает. Приходится модами пользоваться" жрут ваши ресурсы в неизвестную чёрную дыру??
Это как вы отказались? Там лесенки что не в п... не в красную армию. У меня 24 монитор FHD 1080 и i9-9900.
Катаюсь я на 66 кадрах. Разрешение выставляю принудительно 2560х1080 что бы формат был 21:9 мне больше нравится вид с кабины такой более реалистичный чернота на мониторе не мешает. все настройки Ультра за исключением маштабирование оно стоит на 200 на 400 если ставить, системник способен подняться в воздух как квадрокоптер. А чего там так раздуто не понятно. Физику у меня Процессор обрабатыват он не сильно загружен 25% в среднем. Одно ядро 80 остальные курят.
Так вот в городах карта начинает жрать 150ватт. Хотя загружена на 70% у меня в нормальных играх при загрузке под 100% она жрет обычно не больше 120 в очень критичных сценах а так в среднем 90
Давненько не играл. Когда увидел этот трЭш нашел решение. установил мод snowymoon( TAA сглаживание от которого как и от DirexX отказались давно в современном мире). но и этот мод у меня часто выбивает вылет из игры что типа какие то там тестуры не может создать.
Но в любом случае из плюсов.
-Качественные модельки
Все остальное минусы.
Самый жирный минус физика тех самых моделек отвратительная и не реалистичная от слова совсем( Я дальнобойщик со стажем, и да были мысли делать свой симулятор в данном направлении когда еще не было даже ЕТS1) .
FOV угол в каждой кабине свой. И нормально его тоже не выходит настроитm.
Разработчики делают только моды по сути и продают ну в бизнесе нет друзей.
Экономика так себе в игре. Много не стыковок геймплея которые не сложно чуть чуть подправить но кому это нужно.
Все это от того что нету достойного конкурента. А по хорошему он просто необходим.
Dofa gott писал(а):
87369428silvesstall
Цитата:
Извините, конечно, но на хуя вам эти 100500 кадров в каждом глазу!? Вы что, коллекционер? Или биоробот, который может просматривать каждый кадр из всех стапятиста? Вы же сами написали «Визуально незаметно»!!! Только не визуально, а правильнее сказать — зрительно.
Так и знал, что кто-то да докопается до этого момента. Нужно было чуть иначе, наверное, объяснить. С 8 гигабайтами оперативки случались фризы даже на ванильной игре без модов. С соответствующим дропом кадров до 0-1 на секунду-две. С 16 гигами ещё можно жить, если у тебя остальное железо неплохое и игра на SSD «живёт». Но для комфортной игры с приемлемой картинкой надо хорошее железо и 32 гига, это, увы, знаю по своему опыту. Насчёт 100500 кадров, думаю, тоже стоит пояснить. Мне была интересна нагрузка на железо, для этого она была запущена с бенчмарком. Делаем вертикалке выкл, и получаем нагрузку карты 90-100% местами с потреблением видеопамяти местами до 8гб. Чему там столько жрать-то? Самый прикол, что если вертикалку включить, то видеокарта на тех же настройках нагружена на 40%. Вот только не надо рассказывать про связь герцовки монитора с FPS ))) Про обработку видеокартой лишних кадров и прочее... В курсе как бы, но здесь просто это странно работает в силу старого движка игры.
Цитата:
Может, как раз те самые «По-прежнему без костылей не работает. Приходится модами пользоваться» жрут ваши ресурсы в неизвестную чёрную дыру??
Хех... А это полный рандом, я так понял. Но про сглаживание в этой игре не говорил разве что, наверное, тот, кто в неё не играл. У подавляющего большинства игроков оно либо не работает совсем, либо работает очень криво. При этом железо принципиального значения не имеет. Если бы такой проблемы не существовало, то не появилось бы столько гайдов по решению. Не было множества тем на форумах и уж тем более не появился бы уже всем известный плагин от snowymoon. Спорить здесь можно долго, но это не имеет смысла. Если вам нравится, то играйте. Я ж не говорю, что игра плохая и не играйте в неё никто. Лишь своё мнение высказал, что эти жадные и ленивые тридварасы из SCS Software ничего не будут пока менять. А не будут они ничего менять, пока у игры существует комьюнити. А существует оно лишь потому, что нет альтернативы в таком исполнении. Замкнутый круг. Я сам в неё играл с 2012 года. С перерывами, само собой. А познакомился с игрой вообще, когда она была герман трак симулятором. Мне просто надоело, вот и всё. Никакие моды уже интереса не вызывают.
Цитата:
Картинка на закатах и восходах откровенно изумительной становится.
Дык это... Опять же, настройками и модами можно сделать приемлемую и приятную во всех смыслах картинку. Вот только колесить по виртуальным дорогам всё равно рано или поздно надоест. Хотя каждому своё, конечно, но эта игра же изначально из серии «Развлеки себя сам». И тут уж всё индивидуально, у кого на сколько терпения и азарта хватит. Кто-то бросит, даже не прокачав своего водителя до конца, а кто-то будет в неё играть годами.
Я именно про сим Дальнобойщика. а не SIMS
UPD^ Поставил все настройки на минимум. На максимум выкрутил масштабирование 400%
Забрал трал 5 осный с дробилкой. Еле выехал с загрузки прицеп тупо поднимает машину в воздух на 2 метра на оси прицепа которая ближе к седлу. Вот разрабы вообще думают как от туда выезжать? Я изначально хотел 3х осный тралл выбрать. Но были только 5ти.
Вот с этим гличем коекак оттуда с разгона выпрыгнул. Дальше поехал по песчаной грунтовке. Поднялась пыль. И Я смотрю как мой системник начинает отрываться от пола.xD Карта начинает жрать 200W причем она у меня в жестком андервольтинге на 0.925мв Еще раз повторю это на самых минималках но в с маштабом 400. У меня просто челюсть отпадает от этой поделки.
Прицепы тралы полное дерьмо у которых все оси подруливают и это не отключается не на скорости( к примеру от 30км) не принудительно( бред бредейший машина с прицепом как змея ползет по дороге).
В общем давно не играл. И пожалел что вообще решил скачать только все испортили багов как в бэтке который меньше года...
Игру походу отдали на произвол программистам первокурсникам на опыты.
Когда то я в нее на ультрах играл на GTX 550ti а сейчас она мою 1080 на колени ставит. И при этом на самом дне и выглядит хуже чем раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 1 месяц

tomcat9 · 09-Фев-25 05:29 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 09-Фев-25 05:29)

iphilka_69 писал(а):
87371955Забрал трал 5 осный с дробилкой. Еле выехал с загрузки прицеп тупо поднимает машину в воздух на 2 метра на оси прицепа которая ближе к седлу. Вот разрабы вообще думают как от туда выезжать?
Там очень весело бывает, когда ты берёшь какую-нибудь дорожную фрезу здоровенную и пытаешься выехать с базы, совершенно для этого не предназначенной. Ну то есть на такую базу такой груз никто никогда не привезёт, но это же ETS, тут вон из продуктового гипермаркета в Икею можно помидоры возить, ап чём речь Модами правится, конечно, но слишком это всё запарно переписывать, да и лень.
iphilka_69 писал(а):
87371955Когда то я в нее на ультрах играл на GTX 550ti а сейчас она мою 1080 на колени ставит. И при этом на самом дне и выглядит хуже чем раньше.
По сравнению с 1.34, на которой я довольно долго сидел и которая вообще не тормозила даже на старом железе, никаких улучшений в графике в игре нет, всё это баловство разработчиков со всякими визуальными примочками не даёт ровным счётом ни-че-го.
Видимо, они действительно рассматривают игру как тренировочный полигон. И потому все эти 1.50+ для меня бессмысленны, мне хватает Евро-Афро-Азии на 1.49, катайся куда хочешь. Жаль, так мы полноценной Европы по дефолту и не дождёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

-Airat-102rus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

-Airat-102rus · 09-Фев-25 09:55 (спустя 4 часа)

недавно скачал эту етс2, почему то не работает посмореть налево/направо что через руль что через клаву
у вас так же?
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 09-Фев-25 11:47 (спустя 1 час 51 мин.)

iphilka_69 писал(а):
87371955Это как вы отказались? Там лесенки что не в п... не в красную армию. У меня 24 монитор FHD 1080 и i9-9900.
Совсем не отказался, использую для основных настроек видеокарточки, т.к. через панель НВидиа не все функции доступны. Как говорил выше, с учётом моего монитора, у меня разрешение всегда1920х1080. Больше пыжиться не имеет смысла. Поэтому использую такие настройки:
скрытый текст
iphilka_69 писал(а):
87371955Разрешение выставляю принудительно 2560х1080 что бы формат был 21:9 мне больше нравится вид с кабины такой более реалистичный чернота на мониторе не мешает
Извините, но выше жопы не прыгнешь. Для таких целей в любом случае нужна к.карточка и куча мониторов соответствующим разрешением. Точнее, телевизоров. Вот тогда и получится ... "наиполнейшее погружение в среду".))
iphilka_69 писал(а):
87371955Физику у меня процессор обрабатывает, но не сильно, загружен 25% в среднем. Одно ядро 80 остальные курят.
Распределение нагрузки по л.ядер стало доступно ещё с позапрошлого века.) Я использую эту программу, она бесплатна. Регулирую для каждого экзешника. По традиции 1-е л.ядро отдаю системе, остальные для приложения. Главное, поставить галочку "запомнить", тогда настройка записывается и не надо после перезагрузки опять настраивать.
скрытый текст
В игре методом перебора остановился именно на таких настройках, которые дают оптимальное сглаживание у меня:
скрытый текст
Идеала нет, но изображение определённо приемлемое.;)) Исключение составляет сам г.движок игры. На сколько заметил, это проблемы теней. Когда едешь в полдень в солнечную погоду, то "лестницы" вылезают наружу. Но это из-за х. отработки теней движком. К примеру в пасмурную погоду этих "лестниц" нет совсем. Один скриншот в движении, остальные в Минске на базе. Т.е., в городе, где много лодов и т.п. Как писал, у меня 7700к, 1080ти и 32 на борту. Для ЕТС-ки зажраться и не возникать больше.
скрытый текст
Пример глобальных настроек для остальных игр:
скрытый текст
Графика в обеих играх на полных ультрах.
iphilka_69 писал(а):
87371955Карта начинает жрать 200W причем она у меня в жестком андервольтинге на 0.925мв Еще раз повторю это на самых минималках но в с маштабом 400. У меня просто челюсть отпадает от этой поделки.
С понижением напряжения нужно играться очень осторожно. Можно загубить. Правда, на нынешних картах без этого не обойтись, увы. Для своей 1080ти андервольтинг не стал делать, в МСИафтербёрне настроил график для вентиляторов. Да, шумит, но шумит приятно для души, значит график работает, охлаждение будет.)) Остальное мелочи жизни, когда едешь в машине или летишь в самолёте, идеальной тишины не бывает ... А на вольты мне откровенно нас-рать, грин-писс посылаю сразу в отхожее место ...
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ni1i66 · 09-Фев-25 15:48 (спустя 4 часа, ред. 09-Фев-25 15:48)

-Airat-102rus писал(а):
87373600недавно скачал эту етс2, почему то не работает посмореть налево/направо что через руль что через клаву
у вас так же?
не знаю как в вашем конкретном случае, с моником часто верчу головой через опентрак, в случае с телеком с гейпада стиком, но всегда удаляю из папки win_x64 папку steam_settings (это дефолтно входит в крек от голдберга) т.к это принудительно биндит кнопки и только добавляет гемороя с переопределением на свой вкус.
в остальной части беседы
касательно тех части, не заморачиваюсь, приходиться колоться и есть ентот кактус так как альтернативы всёравно нет, 25-й год на дворе а обработка игры висит на одном ядре. в панели нивидия всегда включен Vsync на 60 фпсов, во всех играх средне высокие настройки, кулер на видюхе даже не включается, уперт в FHD, за границу видеопамяти(8gb) не выхожу, комп с открытой боковой стенкой стоит на подоконнике, разглядывать типа лесенки и рейтрейсинг с лупой на скриншотах нет никакого желания, иногда играю запоздно так что уровень шума от компа должен быть минимален.
[Профиль]  [ЛС] 

devotee

Стаж: 1 год 5 месяцев

devotee · 09-Фев-25 19:57 (спустя 4 часа, ред. 09-Фев-25 21:28)

Писать "надо новую графику" могут только те, кто не видел уже "загубленные графикой" Silent Hunter IV и V после SH III, где всё испортили, кроме пластиковых шейдеров , что никакими модами не исправить. Также уже испортили Train Sim Classic, превратив в анриловско-пластиковый TSW, этот неудобный "симулятор прогулок машиниста" вместо реалистичных сценариев и без прежнего удобного HUD. Доломали в новых частях F1 и тем же Unreal новый Dakar, оставив только пластиковую графику и свистелки вместо геймплея, разнообразия трасс и погодных условий в последней и т.д. Ну ждите и требуйте ETS 3 и ATS 2 на каком-нибудь суперпластиковом Unreal 6, если нынешней практически фотореалистичной графики мало, только потом не плюйтесь (а вы будет ныть опять, ибо ресантимент первичней) "Что это такое!!"
Движок в умелых руках при апгрейде творит чудеса и дело не в нём, движок это вообще "скелет", который можно накручивать практически бесконечно, в том числе беря фичи из модов и естественно не "всё сразу".
"Печка при 400%" в данном случае это не "поделка", а физика, одинаковая во всех играх при таком масштабировании. Выставите 200% (которых вполне достаточно и здесь) в любой и посмотрите на температуры с потреблением.
В 1.34 и в 1.43-49 две разных картинки "всё жёлтое на DX9" и "фотореалистично с мокрым асфальтом на DX10", главное на Unreal не переходить.
[Профиль]  [ЛС] 

semayil

Стаж: 15 лет 3 месяца

semayil · 09-Фев-25 20:38 (спустя 41 мин.)

Вы еще паритесь с этой лабудой? Только готовьтесь меня не понять))
1. Вы садомазо, если сначала долго качаете(хотя щас не все так долго качают), потом в зависимости от рук долго настраивают, потом ищут дополнения которых нет.
2. Но у меня другое - я минималист, вы видели угру Хидео, непомну как Накасимо 0 Японец супер продьюсер Метел Гир создал.. - Игра называется Дес Стрейнджер. В ролях известный актер - Номан Ридус, игравший в Ходячих мертвецах одну из главных ролей. Ссылки не даю, кто умный найдет.
3. О чем я - если ты имеешь бабло на HDD в 3-10 Террабайта, тогда можешь закрыть сайт и заказать Диск SSD у производителя который игру делает..
Вощем я думаю вы поняли.
Рутрекер Я прощу у тебя прощения за такие выкладки таких треккеров)) Живи дольше, крепись, старичек)))
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 09-Фев-25 21:11 (спустя 33 мин., ред. 09-Фев-25 21:11)

devotee писал(а):
87376094если нынешней практически фотореалистичной графики мало
Здесь нет фотореалистичной графики. Но она всё равно мне по душе: приятна и свою функцию выполняет.
devotee писал(а):
87376094В 1.34 и в 1.43-49 две разных картинки "всё жёлтое на DX9" и "фотореалистично с мокрым асфальтом на DX10"
Если выставить настройки графики на максимум и там, и там, разница сильно в глаза не бросается, уже не раз сравнивали. Она, конечно, есть, но слишком незначительна, тем более для настолько выросших системных требований.
devotee писал(а):
87376094главное на Unreal не переходить.
А вот это точно.
semayil писал(а):
87376280Вы еще паритесь с этой лабудой? Только готовьтесь меня не понять))
Чтобы понять, нужно быть в теме. А объяснили Вы пока не очень Да и почему лабуда? Хорошая медитативная игра, модами и скрипта можно вообще конфетку сделать.
devotee писал(а):
87376094Доломали в новых частях F1 и тем же Unreal новый Dakar, оставив только пластиковую графику и свистелки вместо геймплея, разнообразия трасс и погодных условий в последней и т.д.
Мне вполне достаточно F1 Challenge '99–'02, IndyCar Series тех же лет и Motorsport Manager. Ничего из нового вообще не вставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

devotee

devotee · 09-Фев-25 22:04 (спустя 53 мин., ред. 09-Фев-25 22:04)

tomcat9 писал(а):
Здесь нет фотореалистичной графики.
Относительная давно уже была - в Венгрии, ЮГ, детализация Poland Rebuilding, а с ReShade, в Балтике, в Сибири, новых территориях Русмап, с модами, в дождик, ночью - тем более.
Цитата:
Если выставить настройки графики на максимум и там, и там, разница сильно в глаза не бросается, уже не раз сравнивали.
Дело не в разных "лесенках" и качестве, а в самой изменившейся картинке - освещение, эффекты, SSAO итд. Еще первые пустые руты в Railworks сравните с текущими типа Munster-Bremen, там годы "эволюции" и изменения примерно такие же. Одно но - сравниваю и помню разницу с 1.33, которая осталась и где ещё "всё жёлтое", а не 1.34. Судя по скриншотам 1.37 желтизну уже убирали, возможно и 1.34 "ближе к новым", чем к 1.33.
[Профиль]  [ЛС] 

iphilka_69

iphilka_69 · 10-Фев-25 07:33 (спустя 9 часов, ред. 10-Фев-25 07:33)

Меня особо прикалывают реалистичные кустики зеленые в которых умело так запрятан ФБС блок бетонный. Если на него наехать все оси потеряешь xD
Кто может подсказать как мод из Steam Workshop на пиратке запустить? Что то все перегуглил не нашел ответа.
Кстати мод называется Physics 10 kaleos хвалили его, хотелось бы попробовать.
silvesstall писал(а):
87374083
iphilka_69 писал(а):
87371955Это как вы отказались? Там лесенки что не в п... не в красную армию. У меня 24 монитор FHD 1080 и i9-9900.
Совсем не отказался, использую для основных настроек видеокарточки, т.к. через панель НВидиа не все функции доступны. Как говорил выше, с учётом моего монитора, у меня разрешение всегда1920х1080. Больше пыжиться не имеет смысла. Поэтому использую такие настройки:
скрытый текст
iphilka_69 писал(а):
87371955Разрешение выставляю принудительно 2560х1080 что бы формат был 21:9 мне больше нравится вид с кабины такой более реалистичный чернота на мониторе не мешает
Извините, но выше жопы не прыгнешь. Для таких целей в любом случае нужна к.карточка и куча мониторов соответствующим разрешением. Точнее, телевизоров. Вот тогда и получится ... "наиполнейшее погружение в среду".))
iphilka_69 писал(а):
87371955Физику у меня процессор обрабатывает, но не сильно, загружен 25% в среднем. Одно ядро 80 остальные курят.
Распределение нагрузки по л.ядер стало доступно ещё с позапрошлого века.) Я использую эту программу, она бесплатна. Регулирую для каждого экзешника. По традиции 1-е л.ядро отдаю системе, остальные для приложения. Главное, поставить галочку "запомнить", тогда настройка записывается и не надо после перезагрузки опять настраивать.
скрытый текст
В игре методом перебора остановился именно на таких настройках, которые дают оптимальное сглаживание у меня:
скрытый текст
Идеала нет, но изображение определённо приемлемое.;)) Исключение составляет сам г.движок игры. На сколько заметил, это проблемы теней. Когда едешь в полдень в солнечную погоду, то "лестницы" вылезают наружу. Но это из-за х. отработки теней движком. К примеру в пасмурную погоду этих "лестниц" нет совсем. Один скриншот в движении, остальные в Минске на базе. Т.е., в городе, где много лодов и т.п. Как писал, у меня 7700к, 1080ти и 32 на борту. Для ЕТС-ки зажраться и не возникать больше.
скрытый текст
Пример глобальных настроек для остальных игр:
скрытый текст
Графика в обеих играх на полных ультрах.
iphilka_69 писал(а):
87371955Карта начинает жрать 200W причем она у меня в жестком андервольтинге на 0.925мв Еще раз повторю это на самых минималках но в с маштабом 400. У меня просто челюсть отпадает от этой поделки.
С понижением напряжения нужно играться очень осторожно. Можно загубить. Правда, на нынешних картах без этого не обойтись, увы. Для своей 1080ти андервольтинг не стал делать, в МСИафтербёрне настроил график для вентиляторов. Да, шумит, но шумит приятно для души, значит график работает, охлаждение будет.)) Остальное мелочи жизни, когда едешь в машине или летишь в самолёте, идеальной тишины не бывает ... А на вольты мне откровенно нас-рать, грин-писс посылаю сразу в отхожее место ...
Я пробовал на телевизоре делать но меня укачало))) разрешение там слабоватое 768p Я думаю на хорошем телеке это можно вполне реализовать. Но на 24 меня все устраивает больше нравится чем играть в родном 1920х1080 мой метод не вызывает больших нагрузок.
Но повторю то что карта жрет 200W это не нормально. Априори не нормально, я свою карточку брал новой в 2017 и за эти годы прекрасно знаю ее аппетит. Так как у нее загрузка 50% к примеру. и огромное потребление.
У меня к примеру взять Uncharted 4 Пиковое потребление на ультрах 140W карта загружена на 100ку в самых экшеновых сценах. 60 FPS
И тут как говорится не кожи не рожи нагрузки нету а жрет как обогреватель.
[Профиль]  [ЛС] 

devotee

devotee · 10-Фев-25 14:40 (спустя 7 часов)

iphilka_69 писал(а):
Кто может подсказать как мод из Steam Workshop на пиратке запустить? Что то все перегуглил не нашел ответа.
На каком именно уровне возникает проблема, скачал - посмотрел, всё работает. Физика из одного файлика, руль дёргается как на дефолте, использую Physics Improwed Reaload 7.2.1 более проработанный и "плавный".
Цитата:
200W это не нормально.
Попробовать масштабы 150%-300%, понизить SSAO на Low-Medium если стоит High + настройки Sharpening в панели карты или ReShade для четкости и других эффектов, который даст +2 градуса, что меньше 400%, плюс даунвольтинг карты до приемлимых температур. У меня на новых версиях 67-68 градусов максимум, а на 1.43 и подавно 58-62 градуса и можно сказать не высшая среди игр нагрузка на карту в сабже, а слабо-средняя. Возможно дело в "нестандартном разрешении" и есть, а не в симе.
[Профиль]  [ЛС] 

iphilka_69

iphilka_69 · 10-Фев-25 16:54 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 11-Фев-25 00:24)

devotee писал(а):
87378965
iphilka_69 писал(а):
На каком именно уровне возникает проблема, скачал - посмотрел, всё работает. Физика из одного файлика, руль дёргается как на дефолте, использую Physics Improwed Reaload 7.2.1 более проработанный и "плавный".
Так я скачиваю лицензионный со STEAMWORKSHOP на лицензии. Как перенести на пиратку. Там же своя иерархия папок не как на пиратке. Папку я нашел ней пару папок и пару файлов расширением sii что с ними делать то дальше. в папку mod закидывал в меню игры появляется типо вкл выкл но нет описания мода нет фото.
Цитата:
200W это не нормально.
Попробовать масштабы 150%-300%, понизить SSAO на Low-Medium если стоит High + настройки Sharpening в панели карты или ReShade для четкости и других эффектов, который даст +2 градуса, что меньше 400%, плюс даунвольтинг карты до приемлимых температур. У меня на новых версиях 67-68 градусов максимум, а на 1.43 и подавно 58-62 градуса и можно сказать не высшая среди игр нагрузка на карту в сабже, а слабо-средняя. Возможно дело в "нестандартном разрешении" и есть, а не в симе.
Температуры моей 1080 не выходят за 55 градусов. 52 средняя.
Даг прикол в том что карта нагружена всего на 70% у меня во всех играх даже более тяжелых при такой же нагрузке жрет максимум 80-90W
А в пределе и стрессе карта жрет 150 предел! а в этой игре подскакивает до 200W в городе.
Я щас убрал масштабирование до 200% стала вроде жрать около 70W-80W в то место где 200 жрала еще не ездил.
Меня еще раздражает что знаки размыленые( настрокуй эту я отключил в меню) но дальше носа разфокусировка один хрен идет.
Сглаживание стоит TAA на максимум. Анизотропка тоже на всю выкручена. Я потихоньку в настройках добавляю пункты смотрю что меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 10-Фев-25 17:51 (спустя 57 мин.)

iphilka_69 писал(а):
87379396а в этой игре подскакивает до 200W в городе.
Особенно тяжелы некоторые моддерские карты, потому что там создатели порой расставляют не оптимизированные высокополигональные модели. И вот когда их на сцене не одна-две, а 10-20, тут и начинаются проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

iphilka_69

iphilka_69 · 11-Фев-25 09:43 (спустя 15 часов)

devotee писал(а):
87378965
iphilka_69 писал(а):
Данный мод вызывает вылеты при перемещении из одного автосалона в другой. У меня нету других модов. При его отключении сразу вылеты прекращаются.
[Профиль]  [ЛС] 

devotee

devotee · 11-Фев-25 16:01 (спустя 6 часов)

iphilka_69 писал(а):
Данный мод вызывает вылеты при перемещении из одного автосалона в другой. У меня нету других модов. При его отключении сразу вылеты прекращаются.
Посещение автосалонов с главного меню работает, в т.ч. на 1.53.2.0, выбор марки подержанного тоже, что за "перемещение из одного в другой" не очень понятно, как и значения в physics.sii на это влияют. Выше давал нормальную физику, всё работает на всех версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error