|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3772
|
Ipse ·
25-Окт-19 18:00
(5 лет 11 месяцев назад)
ashF писал(а):
78195635Ты какой-то не нежный.
Я в деревне вырос. Там если ты немного мягче дуба, то уже эталон нежности
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7613
|
Foxx164 ·
25-Окт-19 18:08
(спустя 8 мин.)
Ipse
Деревня - это сурово
Сынок, вставай работать.
Мама, но сегодня же выходной.
Какой нахрен выходной. Мы же негры.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
25-Окт-19 18:11
(спустя 2 мин.)
Foxx164
Тебе же также говорят, когда надо сборки обновить
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27194
|
RebelSoul ·
25-Окт-19 18:23
(спустя 11 мин.)
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
25-Окт-19 18:59
(спустя 36 мин., ред. 25-Окт-19 18:59)
Сейчас я свободный негр, работаю по душе или за
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
25-Окт-19 20:15
(спустя 1 час 16 мин.)
Foxx164
Не советский ты чел...
|
|
ashF
|
ashF ·
25-Окт-19 20:16
(спустя 52 сек.)
Foxx164 писал(а):
78196237работаю по душе или за
нарисованные деньги. Да, да мы помним ))
|
|
gleb3444
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
gleb3444 ·
25-Окт-19 20:19
(спустя 2 мин.)
известно когда сольют mw?
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3772
|
Ipse ·
25-Окт-19 21:22
(спустя 1 час 3 мин.)
Foxx164
Это да. Выходной в деревне понятие условное
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
25-Окт-19 21:28
(спустя 5 мин.)
Понятие растяжимое, как я не знаю что
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
25-Окт-19 21:36
(спустя 7 мин.)
ashF писал(а):
78196670нарисованные деньги. Да, да мы помним ))
Зато они всегда есть
|
|
Кирон
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 355
|
Кирон ·
25-Окт-19 21:49
(спустя 13 мин.)
хотел купить новую Колду, но после пары видосиков желание отпало. Чистейшая и наглая пропаганда где прямым текстом армию Баркова все время русской называют.
Жаль, что удачный перезапуск в техническом и графическом плане оказался таким полит высером.
|
|
елфф
 Стаж: 8 лет Сообщений: 7500
|
елфф ·
25-Окт-19 22:23
(спустя 34 мин.)
Кирон писал(а):
78197321Чистейшая и наглая пропаганда где прямым текстом армию Баркова все время русской называют.
Ты сейчас о том, что в русской локализации их называют "солдаты Баркова", а в оригинале "russian soldiers"?
|
|
Thorny_devil
 Стаж: 7 лет Сообщений: 3712
|
Thorny_devil ·
26-Окт-19 05:34
(спустя 7 часов, ред. 26-Окт-19 05:34)
Как сказал бы несправедливо лишенный права голоса (и почему-то до сих пор не разблокированный) AntarcticФофыга: «Вертел я ваши неписаные правила». Kekuro
Один из множества переломных моментов в игре — лоли, как новые, так и те, с которыми давно имеешь дело, подчиняясь своему хаотичному лолипопскому началу, (внезапно) сами начинают сражаться за твое внимание.
Можно выбирать как отдельных лоль, так и концентрированных в единице объёма тёть с сисями (прокачанный вариант лоль), также можно стремится к поиску идеальной лоли Тьмы, иногда считающей, что она Света, но объективное существование её в природе суровой реальности города М. пока не доказано, как, впрочем, и существование города М.
Что касается людей, уверяющих что они оттуда, да ещё и видели северное сияние своими глазами, лгут безбожно, потому что это шифровка, непонятная не только лишь мне, но и как; также как и в двоичном коде (как известно, состоящем из единицы и сферического коня в вакууме) передавать квантовый бит (кубит) информации. И поскольку у идеального (кубита) не бывает углов, то никому не уйти от возмездия.
То, что некоторые абстрактные бестолочи, заходящие на сайт непонятно зачем, потеряют своих жен в попытках разобраться, как это произошло, совершенно их собственная вина и невнимательность. Но всё к лучшему. Женщины тоже к лучшему (уходят). Хотя находят обычно только то, что искали. Можно назвать этот процесс — коловращение бессознательной лоли в природе.
|
|
gogenovichh
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 373
|
gogenovichh ·
26-Окт-19 13:29
(спустя 7 часов)
schumlds писал(а):
78175966Гайз, посоветуйте игру для ПК+ геймпад xbox. Хочется чего-то во что именно комфортно играть на геймпаде и что бы не хардкор.
Chronology - простенький платформер с несложными загадками (проходил на x360 паде)
Quantum Break - экшен, на паде легко играется
Tekken 7 - файтинг
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
26-Окт-19 13:45
(спустя 15 мин.)
В одном очень маленьком городе жили две знакомые — Яна и Инна. При этом Яна была явным представителем начала Инь, темноволосой, загадочной, решающей вопросы с помощью мягкой силы, а Инна совершенно точно обозначала Ян, как говорится «пацанка», блондинка, смелая и прямая. Была и Света из Тьмы. Бывало, что и Юля (с Олей) вертели всех вышеперечисленных.
При этом Яна это также анти-Аня, что еще больше запутывает дело, так как Анна по идее воплощение симметрии, как и Ω (Ѡ, ѡ (оме́га)).
Т.о., получается, что кроме города М.
Может где-то существовать и город W˙
К городам М. и W˙ можно приложить ф. описание, данное Ж. (из его наиболее известных хроник) — Амбер (Янтарь) с Паттерном-Лабиринтом в качестве основы, и Ремба под водой моря с наиболее стабильным отражением первичного паттерна-Маттерном. Как известно, рандомный Корвин восстанавливал потерянную память и власть над отражениями именно в Маттерне моря. Также был и Тир на Ног в небесах, но он был стабилен только ночью при достаточном лунном освещении.
Была ещё и Надежда. Но
«Мы с этой Верой расстались. Или остались. Или остались ли?»
Майя... Ты ли я?
Ты - Лия? Лилия?
Роза? Забыть-мне-нет? Вспомнить-мне-да?
Да вспомнить ли? Или за? И Лиза.
Узду... и в зад, и в зду?
Элиза... Тилмаран... Астоле?
Но Ангелина-Каролина... и та же самая Кар(т)ина?
Екатерина, Марья и Наталья?
И ни привета, ни ответа.
Ну хорошо, Света так Света...
- Вставай, Соня, Тане пора на работу.
...
Мыслеформы девушки при пробуждении из одного сна в другой.
Квест "выбери себе имя".
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
26-Окт-19 18:10
(спустя 4 часа)
Кирон писал(а):
78197321армию Баркова все время русской называют
Ну что сказать... russian - это и русская, и российская
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Окт-19 20:25
(спустя 2 часа 15 мин.)
А где новую колду качать-то?
|
|
ricardosoli
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
ricardosoli ·
26-Окт-19 20:38
(спустя 13 мин.)
или когда будет на торрентах
|
|
ashF
|
ashF ·
26-Окт-19 20:39
(спустя 43 сек.)
Калофдюти-трянка... это заразно!
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
26-Окт-19 20:46
(спустя 7 мин.)
ashF писал(а):
78203440трянка
Трррямка
|
|
елфф
|
елфф ·
27-Окт-19 09:23
(спустя 12 часов, ред. 27-Окт-19 09:23)
RebelSoul писал(а):
78202404Ну что сказать... russian - это и русская, и российская
Там, по ходу, раздвоение личности. Чел корчит из себя патриота, но играть предпочитает в английскую версию, локализация недостаточно няшная.
RebelSoul писал(а):
78203490
ashF писал(а):
78203440трянка
Трррямка
Ку, Мара
Thorny_devil писал(а):
78198937Как сказал бы несправедливо лишенный права голоса
Ты ничего не понимаешь. Восстановлена историческая справедливость, но это не для этой темы.
|
|
seven313
 Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
seven313 ·
27-Окт-19 10:35
(спустя 1 час 11 мин.)
Есть где-то инфа по новой колде? Когда примерно будет? А то очень заценить хочется, но за полную цену жаба давит приобретать. х)
|
|
Kekuro
Стаж: 7 лет Сообщений: 2216
|
Kekuro ·
27-Окт-19 10:56
(спустя 21 мин.)
Thorny_devil
не плохо написано, но ты пожалуйста в след. раз цитируй мой коммент, чтобы я суть улавливал, потому что я уже не помню, о чем была речь.
|
|
SlaSan
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
SlaSan ·
27-Окт-19 15:07
(спустя 4 часа)
Че с бардой 3 и новой колдой(покупать за 2рубля не хочется)?
|
|
ashF
|
ashF ·
27-Окт-19 15:16
(спустя 8 мин., ред. 27-Окт-19 15:16)
SlaSan писал(а):
78207905Че с бардой 3 и новой колдой(покупать за 2рубля не хочется)?
Мужики всё ещё ломают. Устали очень, работы много. Надо ждать.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
27-Окт-19 16:44
(спустя 1 час 28 мин.)
Kekuro писал(а):
цитируй мой коммент
Разово могу тебе помочь
Kekuro писал(а):
Мир Лоль с большими возможностями,
но на будущее просто принимай информацию, как есть; потому что ограничивать себя в средствах (изобразительных) чисто для того, чтобы помочь кому-то что-то вспомнить для меня совсем не подходит.
Характер такой. Тем, кому чего-то не нравится, могут писать возражения. Большинство из них будут с чистой совестью оставлены мной без внимания.
SlaSan писал(а):
Че с бардой 3 и новой колдой
Вот не надо смешивать.
Бордерлендс - качественный единичный трипл-А продукт (за исключением Pre Sequel, которая скорее 2-2,5А),
а гнойное вздутие - фабричный производственный цикл (типа Fifa и прочего регулярно выпускаемого раз в год шлака), причем, в этот раз ещё и, наиболее вероятно, что с занесенной со стороны госслужб денежкой.
Нам то с елффом, как представителям Сомали и Гондураса, на все это по барабану, но некоторые ведь тут и в России живут.
елфф писал(а):
Ты ничего не понимаешь.
Ты тоже, возможно, что слишком быстро пытаешься увидеть в нём больше, чем то, кем он пока является. И также, как и он, бывает, что противопоставляешь ему себя жестко и прямо, вместо более действенного (не всегда, но порой) прохода по касательной.
Самое ужасное для многих людей оказывается не то, что ты им говоришь, а то, когда они сами начинают понимать, о чем ты говоришь.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20336
|
processorx4x64 ·
27-Окт-19 17:34
(спустя 49 мин., ред. 27-Окт-19 17:34)
ashF писал(а):
78207952
SlaSan писал(а):
78207905Че с бардой 3 и новой колдой(покупать за 2рубля не хочется)?
Мужики всё ещё ломают. Устали очень, работы много. Надо ждать.
Это точно. 
Если серьёзно, то надо ждать, конечно.
|
|
ashF
|
ashF ·
27-Окт-19 18:01
(спустя 27 мин.)
CODEX в процессе взлома borderlands 3 и call of duty modern warfare
З.ы. Название ролика изменено в целях конспирации!
|
|
елфф
|
елфф ·
27-Окт-19 18:03
(спустя 1 мин., ред. 27-Окт-19 18:06)
Thorny_devil писал(а):
78208496Ты тоже, возможно, что слишком быстро пытаешься увидеть в нём больше, чем то, кем он пока является. И также, как и он, бывает, что противопоставляешь ему себя жестко и прямо, вместо более действенного (не всегда, но порой) прохода по касательной.
Самое ужасное для многих людей оказывается не то, что ты им говоришь, а то, когда они сами начинают понимать, о чем ты говоришь.
Я её никому не противопоставляю. Она обычная женщина, идущая путем интриг и предательства. И еще при этом рассылает (через миньонов) заведомо ложную инфу, первосходно себя при этом чувствуя в своей нише. И не удержусь, чтобы не процитировать понравившийся мне отрывок реальности. Долетев до системы BY-MSY, наша бэйт команда поймала Рорку на гравике, прокинули кары и стали ждать. Тесты начали формить свой флот хуриков, чтобы спасти ее. Мы залогинились нашим флотом тайфунов, и когда противник прыгнул, запрыгнули за ним. Тесты, будучи самоуверенными, начали прокидывать свои капиталы и супера. Дредбомба запрыгнула и начался тир, Равен же пересобрал свой флот бобров, и взяв цербы, выдвинулся к нам. Первыми пошли в ход минокавы. Капитал, который порой бывает сложно убить в 100 человек, лопался чуть ли не с альфы. В это время, наши тайфуны долетели до мазеров, и кинули свои скребки на них. Это позволило надежно зафиксировать их. Когда минокав почти не осталось, мы переключились на Hel, затем еще один Хэль. Убив их, стали стрелять допрыгнувшие минокавы, которые стали вреками в течение трех минут. Теперь настал черед виверны. Первый калдарский супер, из за недостаточного количества поинтов на нем, отварпал, пришлось пилить другой. Отправив его на кб, стали праймарить капиталы - дреды и кары. Большая часть капов была уже вне рейнджа наших дредов, поэтом убив все, что было в рейндже - стали убивать сабкапиталы. Также, стала появляться информация о том, что к противнику идут подкрепления - CO2 и Vanguard Coalition. Это было началом конца для нашей дредбомбы и флота фунов. Часть наших дредов ушла, сумев отбиться от баблов противника, однако основная часть осталась на поле боя. К счастью, все наши дреды были застрахованы.
Что касается лагов, их была куча. Бланд не мог нормально таргетколлить для дредов. В локале отображались пилоты, которые были в логоффе. Тиди было только при запрыге.
|
|
|